Химия нашей любви

Шапка фанфика
Автор: Виктория Дорошенко

X В сборниках
Гет (392)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Она в очередной просматривала газету с объявлениями. Взгляд ее фиалковых глаз задержался на одном. Пожалуй, вот это ей подойдет. Работа учителя начальных классов, и зарплата обещает быть довольно приличной в отличие от ее прошлой. Девушка обвела объявление красной ручкой. Как же ей надоело скитаться с одной "головной боли" на другую, постоянно пытаясь хоть как-то улучшить жизнь. Но работа с детьми вроде не так уж и ужасна.

Девушка нервно набрала номер, напечатанный на серых страницах газеты. Она очень любила детей. Ей ничего не стоило посидеть с ребёнком соседки или успокоить малыша, который упал и расцарапал себе коленку, она может накормить самого капризного ребенка и уложить спать троих одновременно. Но дети - это большая ответственность. За ними нужен постоянный контроль, им нужно внимание. А если это чужие дети, ответственность становится чем-то вроде долга.

- Здравствуйте. Это школа "СенХу". Чем могу вам помочь?

- Добрый день. Меня зовут Хината Хьюго, я звоню по объявлению. В газете сказано, что вы ищете учителя для начальных классов. Скажите, это место еще свободно? - сама не заметила, как начала кромсать газету, что все это время держала в руках.

- Конечно, свободно! Мы очень рады, что вы откликнулись на наше объявление. Мы можем увидеться, чтобы обсудить все формальности? - красивым голосом ответила женщина на том конце трубки.

- Я буду у вас завтра!

- Отлично! Жду вас завтра... с восьми до двенадцати. Пока не начался учебный год нам надо решить все как можно быстрее.

- Хорошо. До встречи! Спасибо!

Послышались гудки, и девушка бросила телефон на диван рядом с собой. "Господи, как я устала! Так, Хината, чего раскисла! Ну-ка соберись!" - маленькими ладошками она аккуратно пошлёпала себя по щекам. Девушка не спала всю ночь, поэтому сейчас она чувствовала себя хуже тухлого помидора. Настроения не было, сил тоже.
Хината еще немного посидела, после чего направилась к зеркалу, чтобы оценить степень своей усталости. Кожа побледнела, волосы превратились в солому и торчали во все стороны, лак на ногтях стёрся еще пару дней назад, а от макияжа не осталось и следа. Девушка решила, что пора взять себя в руки. Дела не сделаются сами собой. Да и образование, которое она так старательно, по крупице, впитывала, несмотря на упрёки и отрицания родителей, пропадет зря.

* * *

Темный город постепенно приобрел различные цвета, наполнившие серую ночь красками и жизнью. Маленькие звездочки, светящиеся ярче любых ламп и гирлянд, уже скрылись. Начало светать. Прохладный ветерок танцевал по городу в своем узорчатом и необъяснимом ритме. Через окна просачивались тонкие, тусклые лучи солнышка. Несмотря на ранее утро, улицы уже успели наполниться людьми, машинами, звуками и всевозможными запахами. Кто бы знал, что это утро может изменить жизнь Люси.

Девушка, как и любой другой человек на планете, любила поваляться в крови. Она любила засыпать под звуки любимой музыки и, проснувшись утром, наблюдать за тем, как умирают сны. Как царство Морфея испаряется, растворяясь в утреннем тумане. Но сегодняшний день показался Люси особенным. Девушка чувствовала, что должно произойти что-то необычное, что-то, что изменит ее жизнь. Поэтому с самого утра Хината пребывала в отличном настроении.

- Мам, ну сколько можно?! Я устала говорить об этом! - Хьюго закатила глаза, вновь услышав из трубки знакомые до боли слова.

- Но, Хина, тебе уже 24 года! Пора задуматься о замужестве!

- У меня нет даже нормальной работы! Мам, какая семья?

- Обещай, что подумаешь?

- Хорошо. - после нескольких секунд молчания ответила девушка. - Я подумаю. Пока мамуль, передавай привет сестренке.

Хината отложила телефон, когда в трубке послышались гудки. Каждый раз эти разговоры заводят ее в тупик. Девушка не хотела думать о свадьбе и семье. Еще рано. Она еще не готова. Сейчас ей нужно лишь устроиться на работу. Больше ничего не имеет значения.
Через полчаса она уже стояла перед входом в школу. Когда девушка обводила объявление в газете, она и не надеялась увидеть такую красоту. Раньше она никогда не видела ничего подобного. Наверное, у неё не хватило бы слов, чтобы описать здание таким, каким оно ей виделось, и не принизить его красоту.
Хината не решалась войти внутрь. Ее руки дрожали, а ноги подкашивались. Впервые девушка так волновалась. Это на неё не похоже. Прямо сейчас она чувствовала, что решается ее судьба. И все зависит от нее самой.

* * * * * * * * * * * *

POV.Хината

"Саманта Браун, директор школы, вела меня за собой. Честно, я и представить себе не могла, насколько шикарна окажется школа изнутри. Потому, когда мы вошли, я, кажется, перестала дышать от нахлынувших эмоций, которые просто душили меня. Мои глаза разбегались, пытаясь охватить весь масштаб школы. Я никогда не видела такой красоты и простоты одновременно: стены, выкрашенные светлой краской, сотни разноцветных шкафчиков по обе стороны от меня, блестящий кафельный пол и больше двух десятков цветов. Растения ползли вдоль стен и свисали водопадами до самого пола, а их аромат просто сводил с ума. Как такое возможно: почему такая с виду элитная школа оставляет объявления в газете?"Пока мы шли, Саманта постепенно вводила меня в курс дела."

- Мы стараемся следить за всем происходящим в школе, а также за ее внешним видом. Заведение очень старое. Насколько я знаю, школа была построена более 25-ти лет назад. Но, как вы видите, мы поддерживаем порядок.

- Да, мне очень нравится здесь... находиться.

"Я не могла нормально говорить. Мой голос дрожал, а ноги подкашивались. Я опасалась, что земля может уйти из под ног, провалиться в бездну. Ещё никогда я не была в таких ослепляющих красотой местах, от которых просто дух захватывает."

- Поэтому кабинеты начальной школы в основном располагаются на первом этаже. На втором у нас столовая, спортивный зал и прочие технические кабинеты. А старшие классы - на третьем. Вы успеваете?

- Успеваю? - я запнулась. - Что?

Саманта остановилась и обернулась.

- Успеваете... усваивать информацию?

- Да! - я выдохнула. - Конечно.

- Хорошо. - Саманта улыбнулась, и мы пошли дальше. - Классы хорошо обустроены. Кабинеты светлые, оборудованы под качественное обучение. Расписание занятий, звонков и прочую информацию вы найдете на первом этаже. Или... я всегда к вашим услугам...

"Я и не заметила, как мы перешагнули порог кабинета, табличка на двери которого гласила "Директор". Саманта села напротив меня, а я как ненормальная разглядывала окружающую обстановку. Несмотря на должность, женщина не обустроила свой кабинет так же шикарно, как выглядит сама школа. Не было той роскоши и величия, но здесь было довольно уютно и... как дома."

- Присаживайтесь, дорогая! - неожиданно произнесла Саманта, вырывая меня из раздумий.

- Да, конечно. Мне очень нравится это место. - ответила я, присаживаясь на край кресла.

- Отлично. Давайте перейдем к сути. Вы принесли все документы?

- Да. Вот держите! - я вытащила из сумки толстую папку с бумагами.

"Саманта полностью погрузилась в изучение материалов, а я только сейчас обратила внимание на ее внешность. Быть директором школы - это огромная ответственность. При такой работе надо сохранять строгость, быть полностью уверенным в себе и своих действиях. Многие думают, что должность директора подходит только мужчинам, но это не так. И представительницы слабого пола тоже могут тоже показать свой характер и ум.

И Саманта была такой женщиной. На вид ей было чуть больше сорока, но на ее лице не было ни морщинки. Оно светилось жизнью и мудростью. А ее изумрудные глаза и тонкие губы делали ее не похожей на кого-либо другого. Она будто светилась изнутри. А ее короткие волосы, уложенные в строгую прическу, делали ее образ еще более восхитительным.

Я могла бы долго так разглядывать Саманту, ее серый костюм и ухоженные руки, но меня отвлек голос женщины."

- Так... с документами все в порядке. Ну что, готовы приступить к работе?

- Что, простите? Вы имеете ввиду, что я... принята?! - я боялась даже произнести эту фразу, чтобы не дай бог не спугнуть удачу.

- Абсолютно точно! Думаю, мы сработаемся! - Саманта встала и протянула мне руку.

- Спасибо большое! - я ответила ей взаимностью и уже вскоре мы обсуждали моё расписание и характеристики учеников.

"Но информация плохо укладывалась в моей голове. Я думала лишь о том, что моя жизнь, кажется, начала меняться. В лучшую сторону."



Прочитали?
12
Алексей БессарабМарисса АндрадеМокРыЕ РесНичКиJin KazamaЙоко МидзуноДима УзумакиАйко тянAruzhan NugmanovaКсения ПантелееваЮгито НииЕгор КаулицSoki Huu


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
1723
Оценка: 5.00 5.00 0 17
216 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Второй фанфик в бой. Если честно, то этот фанфик(свой) я написала в своей группе по НаЛю, но потом захотелось переписать его по паре НаруХина. Приятного прочтения.
Обложка
Фото
бета
Автор: Виктория Дорошенко
Одобрил(а): Александр 6 января в 20:53
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Anko Y   6 января в 21:502018-01-06 21:50:34
Вроде неплохо, буду ждать продолжения.


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже