Химия нашей любви. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Виктория Дорошенко

X В сборниках
Гет (359)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV.Наруто

Остался всего месяц до долгожданного праздника. Странно, почему 1 сентября не воспринимают как торжество. Хм. Большинство школьников его вообще ненавидят. Нынешняя молодежь не понимает всю ценность школьных лет. Для меня,приходить в школу после летних каникул было здорово.Ты встречаешься с друзьями,которых долго не видел. Да. Это было прекрасное время. Особенно наши прогулы на уроке физкультуры,дерганье девочек за косички. А наш выпускной. Сейчас все мои друзья разъехались по городам. Сдали экзамены и устроились работать по профессии. Многие уже завели семью. Ну...я устроился на престижную работу. Являюсь главой крупной марки автомобиля "BMW". Несмотря на то, что мне всего 26 лет,у меня тоже есть семья.Увы, жена умерла
родив мне прекрасную дочь. Зовут её Наши. Она очень похожа на свою мать. Блондинистого цвета волосы, средней длины. Те же голубые глаза,румянец на щеках. Иногда,смотря на ее, меня накрывают воспоминания и я плачу. Она напоминает мне о ней. Да, я такой человек который не боится показывать слезы. После смерти Шинки, а именно так звали мою жену, я вовсе изменился в характере.
Стал более холодным, грустным, черствым, но несмотря на это c коллегами и друзьями общаюсь дружелюбно. Ради дочери я сделаю все, даже если это значит почти не видеть её.
Сейчас ей 6 лет. В этом году она пойдет в 1 класс. Каждый день её будут привозить и отвозить моя охрана. Я очень боюсь за нее. Часто она спрашивает у меня,"Папочка, почему ушла мама?" на что я отвечал ей что расскажу когда подрастет немного.Я много раз задумывался, способен ли я полюбить еще кого-нибудь, хм,может быть. Время покажет.

END POV.Наруто

Наруто Узумаки, именно так его звали,являлся довольно загадочным человеком. Иногда казалось, что его раздвоение личности, если можно так сказать, влияло и на людей которые его окружают. С коллегами он строг,но в тоже время справедлив, а с родными и друзьями: дружелюбен,заботлив,ласков.Некоторые считают его странным человеком. Сам же Нацу объясняет это тем, что если при такой важной должности человек будет мягок характером, то ничем хорошим это не кончится. Несмотря на свой внутренний мир, мужчина привлекает также и своим внешним видом. Лицо слегка овальной формы,большие глаза и ресницы, тонкие губы, три маленьких шрама на каждой щеке. Волосы пшеничного цвета, которые почти невозможно уложить,приятный парадный костюм. По словам окружающий, с ним бы хотела построить серьезные отношения любая девушка. Но Узумаки знает, что все это ради денег. Дело не в том что ему неинтересны серьезные отношения, а в том, что он боится опять стать обманутым, боится, как отреагирует его маленькая дочь. Ему страшно.
Дабы хоть как-то отвлечь себя от дурных мыслей он принимается за разбор особенно важных дел. Каждый раз он пытается делать работу так, чтобы оставалось время вернуться домой. Иногда он даже оставался ночевать на работе. Но она нравилась ему. Он с детства мечтал изобретать машины качественного производства. Казалось если бы неожиданный стук в дверь он так бы работал до ночи.Это был его самый лучший и единственный друг который пошел на тоже направление что и Наруто. Его зовут Шикамару Нара. Довольно привлекательный молодой человек. С Наруто одногодки.Имеет такой цвет волос, который сразу напоминает бескрайнее море. Глаза синего цвета, слегка бледная кожа. Одевается очень модно. Видно, что он следит за новинками моды и хочет выглядеть опрятно. Встречается с довольно странной девушкой. Но они идеально подходят друг другу. Между ними возник разговор.

- Здравствуй, Наруто! - дружелюбно поприветствовал его он.

- И тебе привет,Шикамару! Присаживайся! - пригласил присесть на рядом стоящий стул.

- Как продвигается твоя работа над новым проектом?

- Все отлично. Поскорей-бы разобраться с тонной бумаг.

- Эххх...добе - выдохнул он.

- Чего? - немного шокированный задал вопрос Узумаки.

- А,да ничего. Ты домой вообще собираешься сегодня? Уже как 20:00. Я уже все свои дела на сегодня сделал!
- Ну...мне немного осталось так что я...

- Блин...ты так раздражаешь...хватит работать. Подумаешь, чуть-чуть не доделал! Ничего страшного. - уговаривал его лучший друг и коллега по работе поехать домой тем самым уже тащим за руку к выходу.

- Хахахаха, хорошо, пошли.

Оба вышли из кабинета закрыв дверь на ключ .

Спустя некоторое время Наруто был уже у себя дома. Поблагодарив няню, которую он нанял для Наши, и переодевшись в ночную одежду пошел по направлению к детской. Маленькая девочка уже спала. Ну конечно она будет спать, ведь на часах было уже далеко за 22:30. Пожелав ей спокойной ночи он направился в свою спальню. Из-за сильной усталости он не мог даже взять свою порцию из ужина, которую приготовила няня. В его голове не было никаких мыслей, поэтому он сразу и заснул. Казалось, что маленькие серебряные звездочки желтая луна видели его прекрасный сон о наилучшем будущем.

Что такое время? Хм,думаю множество людей отвечают на этот вопрос по разному. Каждый человек по своему индивидуален. Для кого-то это слово ничего не значит, некоторые вообще ни разу не задумывались о его значении, а другие проявляют интерес. Лично для меня, время-это сам поток нашей жизни, процесс, при котором мы должны понять и научиться, как дорожить каждой секундой, ценить что делают для тебя люди, и какую пользу приносишь этому миру ты,дорожить и защищать близких тебе людей. Время проходит так быстро, что мы не замечаем всех важных деталей, которые происходят в нашей жизни.

 * * * * *

Как быстро пролетают три, казалось бы, нескончаемых месяца лета. И вот наступает день, когда всем школьникам нужно начинать новый учебный год.

Первое сентября - момент начала новой жизни, нового этапа. Поэтому в этот день повсюду царит атмосфера праздника и радости. В этот день школа украшена разноцветными шарами и лентами. Издалека слышна торжественная музыка и напутственные слова директора.
Первоклашки неуверенно подходят к стенам школы, по ним видно, что они рады, но есть небольшое волнение. Ведь они идут первый раз в первый класс. По улицам идут красиво одетые школьники. Голову всех девчат украшают большие белые банты. Сами девочки одеты в красивую школьную фому: блузка,черный пиджак,милая юбочка,туфли, как у настоящих леди. А мальчишки превратились в маленьких мужчин - выглаженная рубашка,галстук и туфли. Их маленькие ручки сжимают букеты для учителей,которые станут им вторыми родителями на весь период школьной жизни. Ученики старших классов с уверенностью подходят к школе, с улыбками встречают своих одноклассников. Они безостановочно рассказывают друг другу о летних приключениях. Девочки стоят отдельно и смеются, поглядывая на своих одноклассников. А мальчишки, не обращая внимания, разговаривают о чем-то своем. Ученики выпускного класса стоят все вместе. Они общаются, смеются и придерживаются друг друга, подавая тем самым хороший пример. За время, проведенное в школе, они стали семьей. И для них этот праздник насколько торжественный, настолько и печальный. Они все словно вернулись назад - в первый класс.
Для учителей этот день тоже особенный. Ведь им предстоит знакомство с новыми детьми. Перед ними стоит большая задача - быть проводником во взрослый мир. На их лицах сияет счастливая улыбка, ведь они рады видеть своих учеников и выпускников. Нарядно одетые учителя достойно встречают своих учеников и их семьи. Ведь на них лежит огромная ответственность перед детьми и перед их родителями. Что насчет Хьюго Хинаты, то она радовалась вместе со всеми присутствующими на празднике. Её мечта,быть наставником для множество детей,наконец исполнилась. Весь прошлый месяц она не потеряла в пустую, а усердно занималась:читала дополнительную литературу о психологии детей, ходила на различные курсы, где проявляла хорошие качества. Конечно же о внешнем виде тоже хорошенько поработала. Её волосы которые были средней длинны, уже свисали до талии. В качестве прически,она просто накрутила их.Одета в скромный костюм,не оголяющий тело девушки.
Во время линейки девушка заметила довольно интересного человека, который по внешнему виду был одет дороже всех. Опустив свой взгляд немного вниз, Хьюго увидела девочку, которая как раз и входила в класс Люси. Её привлек этот человек. Так как многие учителя не первый год тут работают, она решила спросить у своей коллеги, Сакуры Харуно, устроилась в том же году что и Люси, но знает каждого человека.

- Сакура-сан ,можно спросить у вас кое-что? - вежливо подошла к ней та.

- А?...Хината...что за официоз? Называй меня просто Сакура! Хорошо? - мягко улыбнувшись своей улыбкой проговорила новая знакомая.

- Хорошо! Что это за мужчина с необычным цветом волос? Его ребенка перевели в мой класс, и мне показалось, что он одет дороже всех здесь присутствующих,вот я и поинтересовалась!

- Оооо, неужели тебя на богатых мужиков тянет?

- Что? Нет,нет конечно! Просто спросила! - шокированная такой фразой
Хьюго смутилась.

- Хорошо хорошо,успокойся, ладно?

- Я спокойна! - вдохнув больше воздуха она приготовилась слушать.

- Этого мужчину зовут Наруто Узумаки. Довольно двуличный тип. Сейчас ему 26 лет, но несмотря на это, он владеет фирмой "BMW", имеет семью, и вообще прилично богат. Но 7 лет назад в его семью пришла беда. Жена умерла при родах и с тех пор он один воспитывает свою дочь. Три года назад он и стал главой своей фирмы. С тех пор часто занят, из-за чего почти не бывает дома. За ребенком смотрят няньки. Боится вновь полюбить кого-то. Мечта всех девушек по словам некоторых дам. Вот и все.

- Спасибо большое, Сакура. Ты мне очень помогла!

- Не за что. Может, как только все это закончится пойдем куда нибудь сходим? Думаю будет замечательно. Тем более надо надо общаться с новым коллективом и формировать дружеские отношения.

- Да! Ты права! А знаешь что, я приму твое предложение. Когда и куда пойдем?

- Давай обменяемся телефонными номерами на всякий случай, если что, то свяжемся?

- Отличная идея. До встречи,коллега! Удачи тебе в первый день!

- До встречи, Сакура! И тебе того же!

И обменявшись номерами девушки разошлись по своим классам. Быть может это начало великой дружбы.

Сейчас она уже находится в своем собственном классе и проводит вместе со своими первоклашками первое знакомство.С родителями она уже побеседовала.Классный час вот вот кончится. Ей удалось получить их доверие.За такое короткое время дети очень радостно ее приняли. Все, кроме Наши, дочери того самого Наруто Узумаки. Хината сразу же заметила такое и когда попыталась с ней поговорить девочка ничего не ответила и просто побежала к выходу из кабинета.

Прозвенел звонок.

Все дети,включая родителей, доброжелательно попрощались с новым учителем и разъехались по домам продолжая праздновать. Хината вздохнула. Поведение девочки Наши её немного огорчило. Но в туже секунду,она, похлопав себя по лицу уже с веселым
выражением лица набирала номер своей коллеги, Сакуре. Или же подруги?



Прочитали?
11
Rei UzumakiJin KazamaЙоко МидзуноДима УзумакиКурбанова СельбиАйко тянAruzhan NugmanovaЧеширик СанКсения ПантелееваEvgenia IsamatovaЕгор Каулиц


Нравится!
11
Не нравится...
1
Просмотров
662
Оценка: 4.58 5.00 0 12
193 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Приятного прочтения!:3
Обложка
Автор: Виктория Дорошенко
Одобрил(а): Александр 10 января в 11:59
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Курбанова Сельби   17 января в 19:452018-01-17 19:45:43
Нет неужели этот фф взят от канона НАЛЮ. Этот ребёнок зовут его Наши. Теперь все впечатление убило о фф
добавлено 17 янв. в 19:46
Стикер


Пользователь
Evgenia Isamatova   10 января в 12:252018-01-10 12:25:24
Глава получалась интересной. Мне понравилось)))Стикер


Пользователь
Егор Каулиц   10 января в 12:122018-01-10 12:12:18
Круто, лучше первой главы..


Пользователь
Anko Y   10 января в 12:072018-01-10 12:07:17
Очень нравится оформление диалога, может, тоже как-нибудь попробую также :DСтикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже