Химия нашей любви. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Виктория Дорошенко

X В сборниках
Гет (392)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV.Наруто

Так значит на самом деле Шикамару знал Хьюга с самого детства? Хм, по его рассказу у неё было трудное детство. Она из небогатой, но способной себя обеспечить, семьи.В семье есть еще сестра. По натуре, она добрая, общительная, трудолюбивая и можно перечислять множество её качеств. Так же, как я уже подметил, хороша собой, но никогда этим не хвастается. За друзей станет горой. Раньше , если верить тому, что сказал мне мой друг, у неё была несчастная любовь. Она полюбила красавца школы, он ответил ей взаимностью, но это было ложью. Оказалось, этот парень связался с плохой компанией и в тайне от всех принимал наркотические вещества. А Хината полюбила его за натуру. Он был со всеми добрый вот и к чему это привело. Я погрузился в свои размышления о ней.Может все-таки быть с ней немного помягче?

- Спасибо тебе, Шикамару, что рассказал мне о этой девушке! - я вежливо поблагодарил друга.

- Неужели она тебе понравилась?-спросил он у меня.

- - Н-нет.Я просто спросил.

- А может хватит врать? А? Наруто? Давай, пригласи её на медленный танец!-не успел я что-то сказать как мой лучший друг толкнул прямиком к Хьюга.

Мы смотрели друг на друга не в силах что-то сказать. Хорошо, что было темно потому,что я был похож на вареного рака.Но не настолько темно, чтобы не увидеть блёстки от платья и яркий румянец на щеках.

- Эм...?

- Н...не хотите потанцевать со мной?- протянул ей руку, приглашая на танец

Честно говоря я давно не танцевал с девушками или женщинами с тех пор, как...ну...вы сами понимаете.

- Х-хорошо!

Видно, что она шокирована моим предложением. Ну, это понятно, ведь я наговорил ей столько гадостей за это время, а оказалось она совершенно другой человек. Мне кажется, она начинает мне нравится. А это уже достижение. Обычно со мной такого не бывает. Когда мы начали танцевать, я положил свою руку её на талию, девушка же в свою очередь положила мне руку на плечо. Мне стало не по себе. Похоже долгое не взаимодействие с противоположным полом дало о себе знать.Я напрягся. Ну отвык я от женских прикосновений, от их мягкой и чувствительной кожи, от их запаха духов. Боже,неужели я схожу с ума? Мы начали танцевать и я еле вытерпел этот момент. Мало того, что танцевать я разучился, и наступал ей на ноги, так еще проснулись охотничьи инстинкты. Хорошо, что не злилась Музыка прекратилась и я , с силами, которыми у меня еще остались, вежливо поклонился и ушел к другу.

- Ты танцевал просто потрясающе!-издевательски произнес Шикамару.

- Заткнись,добе!

После этого многие веселились, пили алкоголь,ну а я пошел на балкон остудить свой пыл.

- Твою мать!Да что со мной такое?

END POV.Наруто

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

POV.Хината

- Что это только что было? Я танцевала медленный танец с самим Наруто Узумаки? Серьезно? С чего бы то ему приглашать меня на танец?Сакура? - задавала и задавала я вопросы своей подруге - Неужели это ты постаралась?

-Нет.На этот раз это не я! Честно честно.- по её лицу можно было понять, что она не врет.

Осмотрев ещё раз помещение, я заметила движение нескольких силуэтов в нашу сторону. К нам подошли еще двое девушек.

- Привет, можно с вами познакомится?А то мы тут почти никого не знаем. - произнесла девушка с блондинистым оттенком волос.

- Да,конечно, мы будем только рады.Меня Сакура зовут, а это моя подруга Хината!-представила меня Харуно этим девушкам, при этом весело улыбаясь.

- Приятно познакомится!-я весело улыбнулась и через некоторое время поняла, что одна их этих девушек это моя подруга Темари.

Собаку но Темари - моя самая лучшая подруга. Нас с ней объединяет очень много вещей. Нас обеих задирали в детстве. Мы пошли в один класс и на протяжении тех 11 лет наша дружба крепчала с каждым днем. Она поддержала меня, когда я влюбилась в самого крутого парня в школе, всегда была рядом со мной. Когда настал день выпускного вечера, мы с Темари горько плакали. Зато в этот день я помогла ей начать встречаться с Шикамару. Это самое главное. Мы еще много общались по интернету, но разве этого будет достаточно?

- Я рада встретить тебя снова,Тема!-чуть не со слезами сказала я. Видимо,она тоже на приделе. Мы обнялись и вчетвером пошли на более свободную территорию дома. Так же я познакомилась с Тентен Такахаши. Довольно необычная фамилия. Она объяснила, что папа у неё китаец, а мама русская. Тентен считают очень дисциплинированной, в то же время она хороший друг. Она очень строгая и часто критикует плохое поведение и привычки других. Она также очень нетерпелива, ей не нравится, когда люди отвечают на её вопросы недостаточно быстро. Такахаши — крутая и красивая, от неё исходит тепло и она полна страсти. Встречается с Рок Ли. О нём я пока ничего не знаю, но обещала нас познакомить. За это маленькое время мы уже успели подружиться. Девушки о чем то разговаривали, а я, от того, что было душно, вышла на балкон и подошла к самому краю. Облокотившись на перила с облегчением вздохнула, и похоже, этим действием я напугала кого-то.

END POV.Хината

- А? Это вы? - немного вздрогнув произнес Наруто Узумаки.

- Д-да.-проговорила девушка.

В этот момент, в ту секунду, когда два необычных существа смотрят другу в глаза, кажется, что весь мир замер.

* * * * * * * * * * * * *

Никогда так сильно ни один человек в мире не задумывался о значении какого-либо торжества. Будь то дискотека, или вечеринка.
В данном случае второе можно рассмотреть с разных позиций. Будь то деловая встреча или просто посиделки с друзьями. Но именно это то и важно, именно это сближает нас, дает возможность показать себя с новой стороны, открыть какие-то скрытые особенности, которые были заточены до этого времени. Каждое событие в жизни имеет свой некий смысл. За последнее время жизнь главной героини,Хинаты Хьюга , полностью поменялась. Стала более увереннее, обрела новых друзей, столкнулась с настоящими трудностями.

POV.Хината

Я смотрела ему в глаза и не могла от них оторваться. Такие красивые...такие...чистые. Мне казалось, что в этот момент мы могли прочитать мысли друг друга. Он-мои, а я-его. Такой момент мне не хотелось прерывать. Не знаю почему, просто не хотелось. Подул холодный вечерний ветерок. Мне стало зябко. Немного постояв я направилась к центру веселья. Хм,а он неплохо танцует, подумала я в тот момент.Но, он как то странно вел меня. Так бережно держал. Словно хрустальную вазу, боясь уронить или сломать. Странно. Неужели мне удалось каким-то образом ...Да нет...не может быть. Мое внимание привлекли мои подруги. Они мило беседовали со своими парнями. Почему? Почему у них есть парни, а у меня нет? Шикамару с Темари,Сакура с Саске-куном, Тентен беседовала со своим другом. Я рада за них, но в тоже время погрустнела. Похоже, мое настроение не осталось незамеченным. Ко мне подошел парень с коричневым цветом волос. Точно! Это же мой коллега по работе. Кажется, его зовут Киба. Увы, фамилию я не помню. Симпатичный молодой человек с редким цветом глаз-черным. Поверх носит очки.Цвет кожи немного темнее моего. Всё, что я о нем знаю, это то,что он поначалу кажется замкнутым и немного странным. Его считали бабником (что, в общем-то, может быть правдой). На самом деле он очень чувствителен и романтичен, если верить другим. Также Инузука очень стремится защитить дорогих ему людей. Невероятный человек. Вроде он моего возраста. Мы немного пересекались в школе. Хах. Он пытался строить мне глазки тогда, от чего у меня образовывалась страшная гримаса. Мы неплохо общаемся. Он поздоровался со мной и спросил как поживаю. Мое угнетающее настроение тут же испарилось.

- Привет,Куба-кун. У меня отлично. А у тебя как? Как тебе вечеринка, которую устроил Саске-кун? - я весело спросила у него.

- Да! Вечеринка классная. Столько знакомых лиц. Дела у меня хорошо. Столько талантливых учеников поступило в этом году. Хината-чан, могу я угостить тебя чем нибудь? Мы могли бы сесть вон за тот столик! А то я заметил твое подавленное настроение и хотел помочь. И тем более уже наступают холодные ночи! - говоря это он опять взялся за свое дело,начал строить мне глазки.

- Ахахаха...да,пошли. И перестань мне так строить глазки!

Мы присели за столик,за которым открывался чудесный вид заката.

- Хината-чан, скажи, у тебя есть парень? Муж?

- С чего такие вопросы?

- Просто...эм...ты мне нравишься,Хината! Не как коллега, а как девушка.

Я знаю его достаточно хорошо.Честно говоря, я немного побаиваюсь, когда у меня такое спрашивают. И при одной мысли, намекающие на отношения, я вспоминаю свою первую любовь. Что же ему ответить? Как быть? Мы знаем уже друг друга три месяца.

- Хината-чан?

- А!? Д-да?

- Я люблю тебя.Ты мне понравилась с того момента, как я увидел тебя.

Похоже, я настолько задумалась в его словах, что не заметила что, что-то мягкое прикоснулось к моей щеке. Он аккуратно повернул мне голову и...

- П-постой...я не...меня Сакура зовет. Я...я пойду.

Я быстро встала отходя от того, что могло произойти. На его лице было разочарование.Он увидел, что я подошла не к подруге, а к одиноко стоящему столику с напитками. Взглядом, я увидела, он улыбнулся и встав со столика направился к толпе. Я вздохнула. Не знаю, с облегчением или нет."

END POV.Хината

* * * * * * * * * * * *

POV.Наруто

Хм, её глаза. Или мне кажется, но по ним можно многое узнать. Почему она так на меня посмотрела, когда уходила? Да твою мать! Что со мной? Почему я не перестаю о ней думать даже сейчас! Может быть поговорить с ней? Не знаю почему мне это пришло в голову, но, как-будто находясь под чьим то контролем я тут же направился к этой привлекательной женщине. Меня ничего бы не остановило, если бы не какой-то долбанный парень, который повел ей к столику напротив балкона. Что он делает? Что? Что он сказал? Он любит её? Он нарывается что ли? Я нечаянно ударил стекло балкона. Хорошо, что оно не разбилось.Мое дыхание сбилось, я не знал что делать и как быть.А? Почему? Почему я так волнуюсь. Что? Он пытался её поцеловать? Фух,хорошо, что она не позволила это сделать. Да что за черт? Почему это происходит именно со мной? Я наблюдал за этим с балкона. И, чтобы меня не заметили, я спрятался за шторами. Ксо.

- Что я вижу...-с ехидной улыбкой произнес Шикамару, подошедший только что. - Неужели с ума сходишь по Хьюга? Ахахах. Надо же, великий глава компании, взрослый мужчина, страдает от несчастной любви. Да,друг мой, не завидую я тебе. Ты так мучаешься -издевательски произнес он.
- Шика...я хочу выпить. Сегодня бухаем. Желательно покрепче чего-нибудь. И заткнись, она мне безразлична!

После этого мы пошли к бармену.Я сказал так о Хинате Хьюга. Но так ли это?

END POV. Наруто



Прочитали?
10
Алексей БессарабМокРыЕ РесНичКиJin KazamaЙоко МидзуноДима УзумакиКурбанова СельбиАйко тянКсения ПантелееваЮгито НииNastya Ch


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
685
Оценка: 5.00 5.00 0 12
216 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
На счет завтра не уверенна будет глава или нет. Ну что ж, приятного прочтения! Надеюсь, что вам не надоело "POV.Наруто/Хината"
Обложка
Фото
бета
Автор: Виктория Дорошенко
Одобрил(а): Nohara 14 января в 01:32
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nastya Ch   14 января в 01:492018-01-14 01:49:16
Очень интересно,что же будет дальше...Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже