Химия нашей любви. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Виктория Дорошенко

X В сборниках
Гет (378)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Бывало ли у вас такое, что вы не хотите, чтобы один из дней заканчивался и начинался новый?Только не говорите, что у вас не было такого чувства! Возможно, он очень особенный из всех. Радостные эмоции: день рождения, первая влюбленность, поцелуй, вступление в брачный союз, рождение первенца в семье.Ах, это прекрасное для нас время. Есть множество и других причин. У каждого они свои.

* * * * * * *
-Эххх.. отлично погуляли,Хината! Надо как нибудь еще раз так сходить, что скажешь? - в хорошем настроении проговорила Сакура.

-Да, Сакура, я не против. Но мы не должны расслабляться посреди начала учебного года. Давай как нибудь в середине года, а то как навалят работой, так потом не отделаешься. Да, да. Хорошо. Пока, подруга!-Сказав прощальное слово и мило улыбнувшись Хьюго положила трубку.

За каких-то несколько часов казалось, что девушки узнали друг о друге все.То, что Хината о ней успела узнать, так это то, что зовут ее Сакура Харуно, довольно милая девушка. Особенность ее внешности: волосы цвета вишни, средней длины, глаза такие зеленые, что хочется утонуть в них,очень любит читать книги разных жанров, стройная фигура, одевается немного открыто, но это только красило её. Характер вспыльчивый, бывает немного импульсивной,уверенная в себе личность. А, точно, чуть не забыла. Так же у нее есть молодой человек. Сказала, что он может показаться всем чудиком, но со временем, когда люди узнают его чуть-чуть получше то он становится хорошим собеседником . Она сказала, что познакомит нас потом. Хината успела узнать о нем лишь то, что зовут его Саске Учиха .Родители Харуно работают в семейном ресторанчике "Харуно".Иногда я заходила туда.- Думала в в мыслях Хартфилия. За такой маленький промежуток времени они стали лучшими подругами. Это просто великолепно. Как и нормальные девушки, они обсуждали, что сейчас популярно в моде, какая косметика подходит под осенний сезон, какой цвет популярнее.Эта встреча сегодня сблизила их на всю жизнь.

На следующий день!

-Так, детишки,сегодняшний наш урок будет посвящен знакомству между вами, дабы помочь вам подружиться. Вы же хотите, чтобы у вас появились друзья ?
-Дяяяяя, Хината-сенсей.

-Вот и отлично, мои дорогие! С кого же начать?Хм.Айри, давай с тебя? Хочешь быть первой? - спросила девочку брюнетка.

-Хорошо, мем. Меня зовут Айрис Маккаллох. Я очень...очень... - по голосу ученицы было понятно, она нервничает.

-Не стесняйся, дорогая, продолжай.

-Я очень общительная и добрая девочка. Так говорят мои родители. Очень люблю рисовать, и сочинять стихи. Хочу подружиться со всеми в классе. Тут же класс наполнился тихими аплодисментами.

-Кто следующий? - сказала Люси, помечая и временами записывая что-то в своем блокноте.

-Я. Мое имя ХоШино Хару. ХоШино-это фамилия, а Хару-имя. Мне 7 лет. Я мальчик. Я очень люблю играть со старшим братом Тоцукой. Люблю поесть что-то вкусненькое, смотреть телевизор, играть в машинки,и....самое главное...Хочу много много друзей. Все.- мальчик рассказывал очень энергично, что заставило все детей в классе внимательно слушать его.

Так поднимались и понемногу рассказывали о себе дети. Все такие разные и милые. Настала очередь Наши, той самой девочки за которую переживает Хьюго Хината.

-Ну что, Наши, дорогая, осталась только ты. Давай, не бойся.- Хината-сенсей совершенно не боялась того, что делает. Она должна пройти через это.

Все первоклассники пристально на ее смотрели, шептались. Люси не слышала этого, а вот девочка прекрасно понимала, что обсуждают другие ученики. Наши Узумаки встала и сказав свое имя побежала к выходу из школы с заплаканными глазами.

- Стой, Наши! Так, дети, сидите тут,хорошо? Я скажу присмотреть учителя Сакуру за вами.

Она уже выбежала на улицу, где увидела, что девочку забирает ее охрана.Один из охранников злобно посмотрел на Люси и произнес.

- Это вам не сойдет с рук,Хината Хьюго! Мы скоро встретимся! Запомните мои слова.

И машина уехала, а девушка стояла в шоке не зная что и делать.Вернувшись в свой кабинет и поблагодарив подругу девушка продолжила урок.

- Хината-сенсей, а почему Наши сан убежала?А где она сейчас?- раздался чей-то голос из-за парты.
- Не волнуйся Коджо,ей немного стало плохо! Сейчас она уже едет домой.И...

Тут прозвенел первый в их жизни звонок с урока, недавний договорить учителю.

- И отдыхаем, дети!

Первоклассники вышли из кабинета и коридор наполнился детским смехом.

* * * * * * 8 * * *

- Черт побери! Нишимура, за что я тебе плачу!? Что это такое!? Что за отчет?! Быстро переделал?!И позови мне пожалуйста Ханзо! У нас появился довольно крупный заказ.

- Х-хорошо. Извините, сейчас же все переделаю.

Выходя из кабинета молодой человек произнес.

- Да твою мать, сколько можно вообще. Достал со своими приказами, сделай то, сделай это. Задрал.-с такими мыслями шел бедный рабочий "BMW".

Если бы не стук в дверь, Драгнил бы так и сидел не отрывая глаз от монитора компьютера.

- Мистер Узумаки, можно к вам?

- Хм. Охрана Наши! Хорошо, войдите.-холодно произнес глава.

- - С вашего позволения,сэр!

- Присаживайтесь, какими судьбами и что...Наши? Почему моя дочь тут...Да еще и плачет? А? Иди к папе, дорогая! Вот так хорошо.- строгий вид и голос сменился на ласковый, как только он заметил Наши.

- Ваша дочь плачет из-за новой учительницы...Хината Хьюго,кажется она превысила свои должностные обязанности. Мы ей пригрозили, что это не последняя наша встреча.

- Хм?Что за школа такая, берут кого попало? Запросите на ее данные! Я этого так не оставлю. Ксо. Страх потеряла что ли. Ладно, свободны, спасибо за информацию.

- Такс...Сейчас у меня как раз есть время? Что будем делать, моя дорогая принцесса?

- Играть, папа,давай играть.- весело и не плача произносила девочка.

- Хахаха...В этом моя дочурка. Надо будет попросить дяду Шикамару, чтобы отвез тебя вместе с тетей Темари домой,согласна?
- Да.
- Вот и молодчинка моя.

* * * * * * * * *

Бывают такие моменты в жизни, когда человеку необходимо внимание и забота, искренность со стороны других, таких, родных и любимых ему людей. Многие думают, что одиночество в какой-то степени облегчает страдания, другие-наоборот, мучительное испытание, которое проходит далеко не каждый.Но тут нельзя сказать,кто прав.И то, и другое будет считаться истиной .
Недавние события успели разлететься по всей школе. Учителя, имеющие уже опыт в этом деле, всячески сочувствовали новой учительнице. Новые же совершенно не понимали, как можно напортачить в первый же день работы. Каждый старался поддержать девушку и это им удавалось. Хината меньше чувствовала грусть , и все больше верила в лучшее.

- Ты погляди, Хина! Ну что за морока с этими бумагам! И что, мы так вечность работать будем?-издала усталый стон Сакура.

- Успокойся, подружка. Нам осталось совсем немного, а потом у нас с тобой будет свободен целый вечер! Правда здорово?- ответила обладательница фиалковых глаз.- А как у вас там с Саске-куном обстоят дела?

- Оййй...да всё отлично...правда, в последнее время он очень занят на работе. Но не забывает писать и названивать мне!

- Повезло тебе с ним. Когда ты нас познакомила, я поняла, что ты действительно умеешь выбирать парней!

- Знаешь, в последнее время он какой-то напряженный. Я пыталась спросить у него, но он каждый раз переводил тему разговора. Может тебе с ним поговорить? Вы очень хорошо подружились. У тебя же есть его номер?

- Да.Да,хорошо.

- Раз дело пошло о парнях, то кто тебе нравится,Люси? Я имею ввиду из новых учителей?

- Чтооо? Брось! Никто...нууу...есть один....его зовут Джордж. Он учитель физкультуры вроде. Очень приятный молодой человек.
- Значит, на спортивных тянет да? Если хочешь то могу познакомить вас - в широкой ухмылке проговорила Саку.

- Я просто так сказала вообще-то! Хотя..почему бы и нет. Но только тогда, когда разберемся с этой волокитой документов.

- Ураашееньки. Может давай передохнем. Это же выходной, а не рабочий день.

- Да.

* * * * * * * * *

Не смотря на то, что была уже осень, погода давала о себе знать. Жаркая. Весь день светило яркое солнце. Многие жители спасались от такого количество тепла. Но "охладится" можно было только вечером. Именно сейчас два друга сидели в баре.

- Оххх...совсем выбился из сил, да еще эта училка Наши!-выпив еще один стаканчик саке произнес глава компании.

- Ну...ну друг! Не налегай на выпивку! Тебя ведь Наши ждет дома. Ах да, а что за учительница у Наши, в которую ты так вцепился.-удивленно, с любопытством спросил Шикадай.

-Эхх, ик...Хината...Хината Хьюго, кажется так её зовут, 24 года, проживает на территории Токио. В этом году стала учительницей. Короче это долгая история.

- Мдаа...но тебе не кажется, что...

- Не кажется...Ладно. Проехали. Ой..я походу перепил.Ик...

- Эххх....я же говорил. Ладно, поехали со мной, довезу тебя до дома.

* * * * * * * * * * *

POV. Наруто

Каждый день проходит и на его место встает другой.С наступлением новых суток человеку дается шанс,шанс исправить какую-либо ошибку.Нельзя жить прошлым-живите настоящим, и тогда все у вас будет хорошо.Осенняя погода действительно удивляет больше всего. Солнце поднимается выше, озаряя своим светом всю местность. Ранним утром очень тихо, кажется, что земля затаила дыхание в ожидании какого-то праздника. Вот уже слышатся веселое щебетание птиц, где-то заливается соловей. Птицы с радостью встречают новый день. Утренняя тишина начинает исчезать. Все вокруг наполняется новыми звуками. Становится теплее, уже с самого утра становится ясно: день будет жарким, не смотря на время года.
Солнце поднялось выше, подул приятный легкий ветерок. Зашумели деревья, загудели машины, на улицу начали выходить люди. Земля проснулась. Все вокруг зашумело, заработало, пришло в движение. Незаметно наступил новый рабочий день, полный приятных сюрпризов.

- Папа, ей папочка! Просыпайся! Будильник давно прозвенел!

Я почувствовал, как какое-то маленькое тельце толкает меня, тем самым пробуждая ото сна. Медленно приходя в себя, первое, что я увидел, так это, что мой самый дорогой человечек в мире пытается меня заставить открыть глава. Наконец, перестав мучить дочку, я открыл и сморщил глаза от потока света, улыбался и смотрел ей в глаза.
- Доброе утро, доченька! Извини, что тебе пришлось будить ленивого отца.- говоря это я осторожно потянулся к ней и поцеловал в лобик.
- Хехех...Наши любит папу,- беззаботная улыбка дочки не могла не напоминать мне о её матери. По внешности она сильно на её похожа, но характер и цвет волос достался от меня.- Ладно, сколько времени? Чтооооо? 8:00? Черт,Наши, мы опаздываем! Скореей !У тебя же уроки в 8:30 начнутся! Видели бы вы меня в этот момент. Я бегал так, как, казалось бы, гоняли сидорову козу.К счастью для меня, няня моей принцессы сделала все за меня и уже через десять минут мы находились в пути к школе.

Спустя еще 10 минут.

- Ну все,пока, мой зайчик!Веди себя хорошо.И... - Совсем ненадолго, но я увидел ту самую учительницу Наши. Как там её, ах да, Хината.Пф, какая старомодная одежда.- Я наверно сильно расслабился и не успел заметить, как она подошла к нам.

END POV. Наруто

POV. Хината

-Хей, Наши, тебя сегодня папа подвозит? Не хочешь со мной дойти до школы? - я старалась как-то наладить с ней общий язык, но у меня это никак не выходило.

- Делайте свою работу! Думаете я не провожу свою дочь до школы? Что это за учитель такой? Совет вам на будущее - не лезьте туда,куда вас не просят!

- Вы бы постыдились перед дочерью шум поднимать.

- Все...достала.

Он резко открыл дверь своей дорогой машины так, что мне сильно досталось по животу.Черт, что он о себе возомнил?

- Наши,доченька, иди пожалуйста в школу!А то опоздаешь на урок!

- Хорошо, папа.

Честно говоря, я была шокирована характером этого мужчины.А что теперь? Ладно, Хината, успокойся.Я выпрямилась и идя по направлению к школе сказала ему пару слов.

- А вас, Наруто Узумаки,я жду завтра в школе! И это не обсуждается!

Я уже подходила к двери, как услышала нехорошее слово в мою сторону его уст. Остановилась. Меня эта ситуация немного огорчила. Но знала, что легко не будет и что надо что-то делать.



Прочитали?
10
Алексей БессарабМокРыЕ РесНичКиJin KazamaДима УзумакиКурбанова СельбиАйко тянКсения ПантелееваAruzhan NugmanovaЮгито НииNastya Ch


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
647
Оценка: 5.00 5.00 0 10
216 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Виктория Дорошенко
Одобрил(а): Александр 11 января в 13:36
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Айко тян   13 января в 14:042018-01-13 14:04:04
Фф очень понравился. Но у меня появляются имена из Хвоста феи. Типа Люси Хартфилия. Драгнил.


Пользователь
Ёидзокуми Mao   11 января в 17:162018-01-11 17:16:05
Довольно интересный фанфик, очень заинтересовал!!!Жду продолжения!было отредактировано 11 янв. в 17:24


Пользователь
Ёидзокуми Mao  11 января в 17:25 2018-01-11 17:25:02
Стикер

Пользователь
Югито Нии   11 января в 15:242018-01-11 15:24:18
Какой Наруто здесь деловой) Фанфик очень интересный!Стикер


Пользователь
Виктория Дорошенко  11 января в 16:02 2018-01-11 16:02:19
Evgenia Isamatova,Спасибо большое за отзыв. Стараюсь подбирать арты подходящие к главе.

Пользователь
Nastya Ch   11 января в 14:462018-01-11 14:46:30
Стикер


Пользователь
Виктория Дорошенко  11 января в 16:03 2018-01-11 16:03:23
Tacha Love, спасибо. Буду стараться и дальше радовать вас.)

Пользователь
Anko Y   11 января в 14:032018-01-11 14:03:07
Стикер


Пользователь
Виктория Дорошенко  11 января в 16:05 2018-01-11 16:05:26
Орочимару ID, спасибо большое. Очень приятно. Немного нервничала перед отправкой, ибо немало диалога получилось. Но, хорошо, что нравиться.)))

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже