Химия нашей любви. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Виктория Дорошенко

X В сборниках
Гет (359)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV. Хината

Прошло уже несколько дней после этого инцидента с Узумаки. Мне кажется, не зря я поужинала с ним. Похоже, Наши стала более открытой и дружелюбной. Дети постепенно находили с ней общий язык. В итоге, и у меня получилось наладить с ней отношения. Меня это очень порадовало. Все же, даже Наруто Узумаки может немного измениться. Но, то, что он сделал в ресторане я никак не могла забыть. Зачем? Зачем он поцеловал меня? Не понимаю. Решил поиграть с моими чувствами, о которых и не знает? Но, я не буду отрицать, мне действительно понравился этот поцелуй. Такой нежный, манящий, так и жаждущий продолжения. Эх. Мне бы так хотелось поговорить с ним, но я боюсь. Боюсь взглянуть на него. Хорошо, что на данный момент я полностью загружена работой. Сейчас такой период у школы, когда надо готовить различные выступления, концерты, конкурсы или соревнования для школьников. В какой-то степени мне повезло, ведь так я могла избегать его или просто не думать о том случае. Кое-как, но помогало. Сейчас я сидела в своем кабинете и смотрела в окно. Настала переменка, и , хоть немножко, но отдохнуть тебе никто не запрещал.

- Мисс Хината, смотрите, это я нарисовала вас, - ко мне подошла Наши и показала свой рисунок.

- Ого, Наши, ты просто умница, очень красиво! - погладив девочку по голове, произнесла я

Эта девочка, действительно удивительный ребенок, как и другие мои ученики. Не могу выделить конкретно кого-то, у всех есть свои особенности. Все такие разные, но очень дружные. Неужели и мы были такими? Хотела бы я вернуться в прошло, но надо жить настоящим. Я уже не ребенок, на моих руках лежит ответственность за подрастающее поколение. После, подбежали и другие со своими рисунками. На прошлом уроке, по расписанию шло рисование. Определенных тем нету, поэтому каждый может рисовать то, что хочет

- Хината-сенсей, здравствуйте, можно вас на минуточку?-послышался знакомый голос,это Сакура.

- Да, конечно, Сакура-сан. - бодро ответила я.

Точно, я ведь давно её уже не видела. Совсем погрузилась в работу. Думаю, хватит уже так себя перетруждать. Мы вышли в коридор и отправились в место, где почти вообще, на данный момент, не было ни учителей, ни школьников. Моя подруга стояла передо мной спиной, но повернувшись, я заметила хитрую ухмылку на её лице.

- - Блин, так непривычно обращаться друг к другу на "вы", что думаешь?- она как-то тянула тему.

- Да, - что оставалось мне, так это только согласится с ней.

- Хината, что с тобой случилось? В последнее время ты слишком себя перетруждаешь в работе. Да и общаться с тобой мы стали не так как прежде! Почему? Ты избегаешь меня что ли? Или ты парня нашла уже?

- Погоди погоди, Сакура!Я тебе еще ничего не сказала, а у тебя уже такие выводы.

Все же, она ничуть не меняется. После её слов, я кое-как успокоила её. Точно! Я же не говорила ей о своих приключениях. Если таковыми их можно назвать. В принципе ей то рассказать можно.

- Понимаешь, - надув щеки произнесла я, - недавно, когда я решила сходить в торговый центр, дабы отвлечься от мыслей, я встретила семью Узумаки: Наруто-сана и Наши. Мужчина не очень хотел покупать куклу дочери, объясняя это тем, что у них еще есть такая. Я вмешалась в разговор и в итоге купила маленькой девочке игрушку. Дабы отблагодарить меня он...он пригласил меня поужинать с ним и...

- Ч-чего, - по её виду было видно, она шокирована, - И...и что дальше? Ты согласилась?

Эх, она слишком импульсивно восприняла новость

-Хех, Саку, ты как всегда! Да, я согласилась. Кстати, он каким-то образом узнал мой адрес, я надеюсь, ты к этому не причастна?

- Нет! - спокойно ответила она

- Так вот, слушай дальше! Мы приехали в ресторан "Kyubei". Знаешь, подруга, честно говоря, мне даже понравилось проводить с ним время, но в один момент он... он...тц, он поцеловал меня.

- Ч...чегооо? Х-хин. ты вот сейчас серьезно? Не шутишь?

- А похоже на обратное?

По её лицу можно прочитать множество эмоций. Но на секунду глаза Харуно засверкали.

- И в чем тут проблема? Если он тебя поцеловал, значит есть тому объяснение. Попробуй поговорить с ним. Или... неужели ты влюбилась в него,Хьюга?

-Нет, что ты, конечно нет!-утверждала я, но поняла, что он нравиться мне .

Наконец прозвенел спасительный в данный момент времени звонок на урок. Мы направились к своим классам.

- Давай... я сегодня приду к тебе и ты все подробно расскажешь, или встретимся после уроков?

- Ладно, хорошо.

У меня уже не было сил на такие разговоры. Захотелось скорее завершить этот рабочий день. Интересно, что же со мной будет дальше?

END POV.Хината

POV.Наруто

Я сладко потянулся после дивного сна. Мне так не хотелось пробуждаться, ведь, в последнее время мне снилась она. Каждый раз все сильнее желаю побыть с этой прекрасной женщиной. В царстве морфея нам было так хорошо вместе. Надо будет как-то с ней встретиться. Как никак уже неделя прошла. Наверно, не надо было целовать её тогда. Но, благодаря этому, я убедился кое в чем. Я действительно люблю её. Если я заговорю с дочерью на эту тему, что тогда будет? Боже, что мне делать. Да ещё и тот парень, который заигрывал с ней. Интересно, кто он? Сколько бы я не задавал себе вопросы, никто, совершенно никто не ответил.
Эх, не нужно было вчера засиживаться до 3 часов ночи. Эта работа сведет меня с ума. Повернувшись на другую сторону кровати, я вообразил, что снова женат, и, рядом лежит моя женщина. Моя, и больше ничья. Вместе просыпаться, завтракать, проводить целый день вместе. От одной мысли, в моем сердце зажегся огонь надежды, я улыбнулся. Но я увидел лишь холодный край кровати. Такс, надо уже подниматься. Посмотрев, что Наши играет с игрушками, я успокоился.
В половине второго, голод заманил меня на кухню. Сегодня няньки не было. Да и со временем я сам люблю готовить что либо. Я приготовил салат, разогрел суп и соорудил сэндвич с хлебом из памперникеля * , ветчиной, капустным салатом и обычной приправой.

- Наши, дорогая, будешь кушать? - ласково произнес я.

- Да, папочка. - ответила мне дочь.

- Тогда иди скорее кушай! А то все остынет.

Моё маленькое солнышко пришла на кухню с той игрушкой, которую Хината купила для неё. Может быть стоит поговорить с ней. Хотя, она ещё маленькая.Но...была не была.

- Слушай, Наши,как бы ты отнеслась к тому, что,-я нервно медлил, - Чтобы у тебя появилась новая мама?

Похоже, зря я это спросил, моя дочь, заплакала. Заплакала и прижалась ко мне. Её крохотное тельце прижалось ко мне так, что я мог слышать её сердцебиение. Похоже зря я это вообще начинал, но ответ дочери меня поразил. Не думал, что в таком возрасте она уже многое понимает, но не стоило напоминать ей о матери.

-Если, - всхлипывая отвечала Наши, - если она сделает тебя счастливой, Наши не против, папа, я хочу видеть тебя другим. Если мы сможем жить как прежде, то я не против папочка. Я люблю тебя!

- Родная моя, спасибо тебе большое, я тебя тоже очень очень люблю.

Слезы задрожали на ресницах. Одно дело, когда тебе говорит друг или кто-то ещё, а другое - родная дочь, родная кровь и плоть. Все эмоции, которые я копил на сердце столько времени, наконец покинули меня. Стало легче. Хоть у меня и есть ребёнок, но не хватает той женской ласки и прикосновений, которые я ощущал год назад с Шинки, я больше не могу оставаться один. Интересно, а чтобы сказала Шинки сейчас. Думаю, она была бы рада за меня. Теперь я понял, нельзя вечно жить прошлым, надо жить настоящим ради тех, кому ты дорог. Наконец, я пробудился после спячки.Я буду бороться за свою любовь.

POV.Хината

Когда я пришла на встречу с Сакурой, я совершенно не ожидала, что за место её, придет тот самый Киба. Как она могла так со мной поступить. Я уже было собиралась уйти, как он схватил меня за руку.

-Постой, не уходи, может пройдемся, прости, я хотел вот так с тобой встретится, но ты мне действительно понравилась, и, ты дашь мне шанс?

На мой номер пришло смс от подруги. Она просила прощение за то, что так получилось. Вот же, блин! Я немного ухмыльнулась, а затем хорошенько подумала. Наруто Узумаки - обладатель крупной компании, а я - просто преподаватель начальных классов. Вряд ли он хоть немного, да обратит на меня внимание. Но можно же вспомнить про поцелуй. Думаю, это просто ошибка, которую может совершить каждый. Он никогда не будет рядом со мной, а Киба, он рядом, рядом каждый день. Кстати, те слухи о которых о нем говорят, это совершенно не правда. Может, он и есть моя судьба?

- - Хорошо, ничего страшного, куда пойдем, есть планы?- я улыбнулась ему.

По нему понятно, что он рад. Инузука взял меня за руку и мы направились вперед к нашему будущему. Так мне казалось в тот момент, но, так ли это? Думаю, время покажет.

END POV.Хината



Прочитали?
10
Rei UzumakiJin KazamaЙоко МидзуноДима УзумакиКурбанова СельбиАйко тянEvgenia IsamatovaNastya ChAruzhan NugmanovaКсения Пантелеева


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
438
Оценка: 5.00 5.00 0 12
193 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Памперникель - черный хлеб из грубой непросеянной ржаной муки. На этот раз глава получилась чуть поменьше, чем обычно. Извините за это, к завтрашнему дню мне нужно сделать 6 д/з. 6! Следующая глава, а именно 9, выйдет может сегодня, или завтра. Приятного прочтения.) Кстати, надеюсь, что развитие отношений не очень быстро развивается? И немного беспокоюсь про диалог Наруто с дочкой, ибо девочка в 7 лет, вряд ли поймет еще что-то о взрослых делах.
Обложка
Автор: Виктория Дорошенко
Одобрил(а): Александр 16 января в 13:06
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Evgenia Isamatova   16 января в 14:482018-01-16 14:48:52
Написано очень хорошо! И скорость самого сюжета в норме))) Буду с нетерпением ждать продолжение!СтикерСтикер


Пользователь
Anko Y   16 января в 13:222018-01-16 13:22:32
Хм.., быстрее бы продолжение)


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже