Химия нашей любви. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Виктория Дорошенко

X В сборниках
Гет (391)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV.Хината

Я долго смотрела на то, как за окном град устилал землю. В мыслях все ещё всплывали образы вчерашнего вечера. Темные глаза Наруто Узумаки, такие пугающие и притягивающие одновременно до сих пор не выходили у меня из головы. Мне кажется, что этот мужчина опасен настолько, насколько и привлекателен. Одно его прикосновение заставляет все внутри меня сжаться, но не от симпатии к нему, а от... страха?
Возмущённо задвинув шторы, я отвернулась от окна. Почему я вообще думаю о совершенно незнакомом мне человеке?! И тут же я вспомнила о словах Кибы. Стоит ли мне доверять сказанному им? Я бросила недовольный взгляд в зеркало, мысленно ругая себя за то,что поленилась смыть с себя макияж. Неужели этот мужчина думает, что я вот так сразу отвечу ему взаимностью? Я ведь прекрасно знаю о тех мерзких слухах, которыми он окружен. И к тому же он совсем не в моем вкусе. Мне нравятся харизматичные и свободные мужчины, которые в силах нести ответственность за свои действия и которые смогут постоять за свою женщину. Такие, как Наруто Узумаки...
Мысли об этом человеке вновь заставили меня вздрогнуть. Мне нужно отвлечься! Пройдусь по магазинам, развеюсь. Говорят, шоппинг всегда помогает в таких ситуациях.

END POV.Хината

POV.Наруто

Я проснулся рано утром от дикой боли в голове. Казалось, что внутри меня поселился рой пчел. Только шум от их жужжания как будто усилили в два раза. Шатаясь я прошел в кухню и залпом выпил стакан воды. Легче не стало. Поэтому я пошел в ванную, надеясь, что холодный душ сможет облегчить мои страдания. В мыслях всплыл образ той женщины, её очаровательных глаз, манящих губ... Она показалась мне довольно милой, но в то же время очень осторожной.
Я выключил воду и взглянул на себя в зеркало. Под глазами темные круги, сами глаза красные, на моем лице явно была видна усталость. Какого черта я вчера так набрался?.. Мысли снова вернулись ко вчерашнему вечеру: Хьюгу целует какой-то мудак, потом я в баре, где много выпивки и так мало людей, которые бы смогли остановить меня в тот момент. Возвращаюсь в кухню и натыкаюсь на Наши. Девочка рассеянно смотрит по сторонам, держа в руках стакан с молоком.

- Доброе утро, милая! - сажусь за стол напротив дочери. - Так рано, почему не спишь?

- Нет настроения, - без капли радости ответила девочка.

- Может я смогу вернуть тебе его? - улыбаюсь и встаю. - Как насчет того, чтобы прогуляться?

- Сходим... купим мне куклу? - Наши с надеждой взглянула на меня.

- Конечно.

* * * * * *

Давненько я не выбирался в люди. Вот так просто, без охраны. Наверное, уже давно надо было найти время для дочери. Наши потянула меня за рукав и громко сказала:

- Папа я хочу эту куклу!

Я посмотрел на большую, красивую куклу, которая отличалась от остальных тем, что была сделана действительно качественно.

- Наши, дорогая, ну у тебя же уже много таких кукол...

- Но я хочу эту!

- Наши, давай ты выберешь что-то другое? Ведь...

- Я. Хочу. Эту. Куклу, - и снова перебила меня дочь, а она выросла.

За своей спиной я услышал негромкий смех. Обернувшись я встретился взглядом с той, что не выходила у меня из мыслей. Хьюга улыбалась и переводила взгляд с меня на Наши. Мне стало немного не по себе от того, что именно она стала свидетелем нашего спора.

- Что смешного?

- Да ничего, но на вашем месте я бы купила ту куклу.

- Это не ваше дело! - я вновь взглянул на игрушку.

- Конечно, но она ведь от вас не отстанет, - брюнетка не переставала улыбаться.

- Извините, но мы как-нибудь сами разберемся.

- Ладно, - девушка направилась в сторону магазина детских игрушек, а через пару минут вернулась уже с той самой куклой в руках.

- Держи, дорогая! - Хината протянула куклу Наши.

- Спасибо.

- Правда, не стоило, - я не знал, как быть в этой ситуации. - Могу ли я вам чем - нибудь отплатить?.. Может вы согласитесь поужинать со мной?

- Я не...

- Отказ не приму. Я заеду за вами сегодня вечером. До встречи.

Мы покинули торговый центр счастливые: Наши - потому что у неё теперь есть новая игрушка, а я - потому, что сегодняшний вечер я проведу в компании очаровательной женщины.

POV.Хината

Посте этого я ещё долго смотрела им в след. Что же я только что сделала? Я зашла в торговый центр и купила Наши игрушку? Нет, не то, чтобы мне было жалко денег, но меня беспокоило нечто другое, правильно ли я сделала . Ну, если судить по тому, что семейка Узумаки ушла со счастливыми моськами, можно и не переживать. Хм, я начинаю все больше удивляться тому, как только наступают новые сутки, то могут произойти совершенно любые вещи А слова Наруто!" Правда, не стоило", "Могу ли я вам чем- нибудь отплатить?.. Может вы согласитесь поужинать со мной?". С чего это вдруг он стал таким...таким доброжелательным? Даже не могу подобрать правильного слова к его действию. Ах да, он же пригласил меня поужинать с ним. Честно говоря, мне трудно представить, как это будет происходить, но с моей стороны отказаться было бы не очень культурно. Странный он человек! Кто же говорит, что заедет за кем-то не узнав его адреса. Вряд ли он найдет мое место жительства. И Сакура ему не скажет. Наверно. Я надеюсь на это. Ну, значит не судьба. Хотя было бы неплохо почувствовать себя леди. Эх, он даже не спросил моего номера телефона. А может быть он это просто так сказал?Да, скорей всего это так. А я как последняя дурочка повелась на его уловку. Но это же правда! Так, надо собраться, о чем это я только думаю. Я не из богатой семьи, и не владею какой- либо крупной компанией, но...я не могу отрицать того факта, что мне нравится этот мужчина.Окутанная своими мыслями я и не заметила, как уже стояла напротив своей квартиры.Боже, что со мной происходит в последнее время? Я просто схожу с ума.Так, надо успокоиться .Я открыла дверь квартиры, где меня встретил Хотару. Кажется, за такое время он уже успел проголодаться, учитывая то, что я немало добиралась, и возвращалась .

Через несколько часов

Сейчас, стоя перед зеркалом я думала что же такого одеть, чтобы понравиться ему. Да, чтобы я не одевала, мне казалось, это совсем не подходит. Одно дело, когда встречаешься с подругами, а это совершенно другое. Меня ведь пригласил сам глава самой известной компании. Ох, я что-то немного вымоталась, хотя ничего такого не делала. В конце концов я решила одеться в красивое платье, в котором была на своем выпускном в институте.Меня совершенно не удивляло то, что я по сей день влезаю в него.Мой рост, да и телосложение не очень поменялось. Ну, разве что грудь стала больше. Ахах. Довольно красивое платье синего цвета, само по себе длинное.Только я стояла и красовалась перед зеркалом, как в дверь кто-то постучался.Неужели это Узумаки.

- Иду, - только и произнесла я, - Кто это? - перед тем как пустить кого-то я поинтересовалась, что за человек.В целях безопасности.

-Наруто Узумаки собственной персоной!

"Хм, вроде голос его, но подозрительно, что он нашел мое место жительства. Эх, была не была. Я наконец открыла дверь"

-Не думала, что вы все таки найдете меня, мистер! Пригласили поужинать, но не спросили номер телефона, или даже адреса! - почему то такая ситуация заставила меня улыбнуться.

-Тц, у меня свои связи, ну, так вы идете или нет? Смотря на внешний вид, можно подумать, что да!Так что идемте.

"Он протянул мне руку.Этот мужчина... я не понимаю чо со мной такое происходит, когда я вижу его..."

- Да.

- Вы хорошо выглядите сегодня! В принципе, как и всегда!- последнюю фразу он сказал чуть тише, но я все равно услышала ее.

- Спасибо.Вы тоже превосходно выглядите.Ну, и, какие планы,куда направимся?

- Неподалеку есть отличный ресторан "Kyubei". - промолвил тот - Надеюсь, вы любите суши?

"Ничего себе... мне не послышалось? Ресторан "Kyubei"? Серьезно? Это же самый популярный и дорогой ресторан в Японии.Я всегда ела суши в простых ресторанах, и даже там они были вкусными! А что же будет в нем. Это же очень дорого. Мы уже вышли из многоэтажки и у меня просто перехватило дыхание от красивого пейзажа. Это было просто не передать словами. Множество красок смешались в нечто захватывающее.

- Чего вы уставились на небо.Черт, вы теряете мое время! Проблемная вы женщина однако.

- Если я теряю ваше время, тогда почему вы пригласили меня поужинать с вами? - я немного возмутилась его словам, но похоже немного переборщила со словами.

- Извините меня...я уже давно не общался с такими как вы...ну, то есть с женщинами.

Он извинился и снова протянул мне руку. На этот раз я смело положила свою ладонь на него. Для меня это были самые счастливые моменты жизни.Интересно что сейчас он испытывает?

END POV.Хината

POV.Наруто

Мы наконец приехали в ресторан .Всю дорогу только молчали. Мне было нечего ей сказать, как, наверно, и ей. Я уже привык приходить сюда, хоть и делаю это, в последнее время редко. Видя её лицо, можно было понять, её чувства смешались:восхищение,радость, удивление. Боже, что эта женщина творит со мной.Я больше не могу отрицать того, что она мне нравится. Больше всего на свете. Нравится. Как истинный джентльмен, опять взял её за руку и мы направились к входу. Мы находились уже в здании и к нам подошел человек, которого я хорошо знаю.

- - Здравствуйте, мистер Узумаки, в последнее время вы к нам совсем редко заходите!

--Простите, Мичиру, столько работы накопилось в последнее время.

Пока я разговаривал с ним, моя спутница старательно осматривала заведение, насколько это было возможно, не пропускала ни одной детали. Любопытно узнать, что же творилось у неё в голове, в этот момент. По словам Грея, её семья не богата и не бедна, да и сама она никогда не хотела этого. Наверно, такие девушки рождаются очень редко.

-Я вижу, сегодня вы пришли не одни, мистер Драгнил. Кто это прекрасная особа?Неужели ваша дев..

- Кончай с такими разговорами, Мичиро, и проведи нас за свободный столик.

-Хорошо. Извините за мою грубость! Пройдемте за мной.

Мичиру наконец провел нас за свободный столик. Мы сели. Между нами нависла неловкая пауза. Надо же было как-то исправить ситуацию.

- Эм, вам нравиться ?

-О, да , конечно, о такой роскоши я могла только мечтать. Спасибо вам,мистер...

-Давайте без мистеров, Хината, хорошо?

- Спасибо вам, Наруто! - ответила мне девушка милым голосом.

"После такого напряженного момента, мы посмотрели друг другу в глаза и засмеялись. Удивительно, но мы быстро нашли общий язык. Даже перешли на ты, от чего она немного покраснела. Мы оба потеряли счет времени и просто разговаривали. Не знаю, может прошел час, а может два, но нам было хорошо. Она рассказала мне множество вещей о себе, а я, поведал о себе. Она хочет как-то подружиться с ней, а моя дочь слишком застенчива. Это скорее моя черта характера. Я тоже в детстве немного стеснялся. Она рассказывала и рассказывала множество вещей. Я смотрел на нее и одновременно ел суши. Она. Да, я не могу больше отрицать того факта, что полюбил её. Теперь, это не просто "нравишься", а самая настоящая любовь."

- Хината, позволь мне кое-что сделать.

-А? Хорошо, но, что имен...но

"Не могу поверить, что я поцеловал её в губы. Боже, ну почему, ну почему она такая...такая красивая и притягивающая. Мне так нравится её аромат, ей нежное дыхание, обжигающее моё лицо, а её губы, такие мягкие и как бы это сказать...вкусные что ли. Осознав, что я сделал она оттолкнула меня."

- П-прости меня, не знаю почему, но мне захотелось это сделать!

- Как? Что это было? Извините, мне надо идти.

Похоже, что не надо было это делать.Но животные инстинкты начали действовать не по моей воле. Похоже, я действительно влюбился в тебя Хината. И, прости. После её ухода на меня смотрело множество людей. Мне было пофиг на них. Теперь я разобрался со своими чувствами. Я непременно хочу, нет, не так, я желаю эту женщину всей душой. Хината Хьюга, я заполучу тебя, чего бы мне этого не стоило.



Прочитали?
10
Алексей БессарабМокРыЕ РесНичКиJin KazamaДима УзумакиКурбанова СельбиАйко тянДжуи ТянКсения ПантелееваЮгито НииNastya Ch


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
681
Оценка: 5.00 5.00 0 12
216 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Хех, даже не знаю, что добавить-то. Надеюсь, что понравилось! Приятного прочтения!
Обложка
Автор: Виктория Дорошенко
Одобрил(а): Nohara 14 января в 20:01
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Курбанова Сельби   19 января в 16:192018-01-19 16:19:39
Классный фф. Пиши проду. Да прибудит с вами богиня вдохновение


Пользователь
Югито Нии   14 января в 22:232018-01-14 22:23:49
Как же это мило))) Стикер Продолжайте писать этот фанфик! У вас хорошо получается)))Стикер


Пользователь
Виктория Дорошенко  14 января в 22:28 2018-01-14 22:28:39
Огромного вам спасибо, что читаете фанфик. Это придает мне больше энергии.)

Пользователь
Ёидзокуми Кимико  15 января в 09:21 2018-01-15 09:21:38
Я вполне согласно со всеми коментариями! У вас превосходно получается писать фанфик.Жду продолжения!

Пользователь
Виктория Дорошенко  15 января в 16:38 2018-01-15 16:38:56
Алиса Гаевская,спасибо большое)))

Пользователь
Nastya Ch   14 января в 21:462018-01-14 21:46:41
Стикер


Пользователь
Виктория Дорошенко  14 января в 22:27 2018-01-14 22:27:48
Спасибо большое. Буду стараться и дальше.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже