Химия нашей любви. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Виктория Дорошенко

X В сборниках
Гет (378)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV. Наруто

Для меня, каждый прожитый день, это как некая пленка кассеты, создаваемая кем то неведанным. Пленка,заставляющая жить по определенному замыслу. Мы словно куклы-марионетки. Вот же гадство! И человек вынужден существовать в этом мире? Я не согласен с этим! Однако, ничем не отличаюсь от других. Каждые сутки проходят у меня словно по расписанию. Утро,машина,работа, вечер, сон. Это все меня порядком задолбало.Но сегодняшним утром я словно выбился из этого образа жизни. Не думал, что стоит лишь отвезти дочку в школу, так встречу её! Хьюго! Мало мне еще приключений на работе, так еще и эта заноза в заднице появилась. Господи, ну почему ты не дал Наши нормального учителя!? Слова....как там её....Хинаты:"Вы бы постыдились перед дочерью шум поднимать", "А вас,Наруто Узумаки, я жду завтра в школе! И это не обсуждается!", повергли вообще в шок. Мне раньше никто не смел что-либо возразить. А эта баба ни че так. Бл*. Да пошло оно все к чертовой бабушке. Что со мной творится? Меня еще никто так не бесил. После этого разговора я поехал на работу уже с испорченным настроением.

END POV.Наруто

***
Через несколько часов.

- Да что он себе вообще позволяет. Сакура, надо же было додуматься ударить меня в живот, открыв дверь автомобиля.- жаловалась брюнетка,- Но, знаешь, я, я действительно не знаю как подружится с ней. Что мне делать, подружка? Я переживаю! И даже не за себя , а за нее! Девочке нужны друзья. А она не с кем не разговаривает, даже если ей оказывают знаки внимания .- не зная как описать эмоции продолжала она.

- Увы, я не могу тебя понять, ведь я не побывала в твоей ситуации полностью. Не испытала твоих эмоций. Я бы уже наверно сдалась. Но у меня есть маленькая идея!-заинтригованно ответила на вопрос розоволосая.

- Хм, и какая...ты думаешь что господин Узумаки придет завтра в школу?

- Да нет же. Хин, я забыла тебе сказать,Саске устраивает вечеринку в честь возвращения его какого-то там старого друга, которого не видел со школы. Он так же приглашает и тебя.Что скажешь?

- - Оййй...Сакура...я даже не знаю. В такой-то ситуации. Хотя, думаю, расслабиться не повредит. А когда она будет? - кое-как но эта новость заставила девушку приободриться.

- Завтра. Вот то тоже. Может парня себе найдешь. - издевательски произнесла подруга.

- - Сакураа. Зараза. Ты знаешь это.-смеясь произнесла Хината - Спасибо тебе.

- Для этого и нужны подруги. О, смотри кто идет. Саскее!

По направлению к ним шел довольно мускулистый, привлекательный, молодой человек.Это и был парень Харуно. Саске успел уже подойти к нам.

- Приветик,моя принцесса.- тем же действием черноволосый и его девушка слились в нежном поцелуе.

- Привет,Хината! Как дела? Устала небось после работы? - произнес Учиха, поприветствовав подругу и тем самым обняв.

- Привет,Саске-кун! - девушка в свою очередь сделала тоже самое.

- Сакура говорила тебе о вечеринке? Ты придешь? - поинтересовался парень, на что незамедлительно получил ответ в виде согласия.

- Кстати, Саске, почему ты тут? - спросила Сакура

- Естественно, забрать тебя, крошка! Ты помнишь, мы ведь не завершили наше утреннее дело!

Поняв, что Учиха сказал это вслух, и переработав информацию у себя в голове, Хината залилась легким розовым румянцем

- Ладненько,подружка, тогда давай,до завтра!
- Ага.

POV. Хината

"Попрощавшиcь с ребятами я еще долго смотрела, как они уходили все дальше и дальше. Они идеально подходят друг другу. Иногда я им завидовала. Интересно, если я встречу свою вторую половинку, то какой он будет? Думаю, стоит уже прислушаться к словам матери.
Для меня наступление нового дня это нечто прекрасное. Каждый день происходит много хорошего, но и немало плохого.Наступление новых суток, по моему мнению означает пройти некий этап своего существования. Каждый человек в праве распоряжаться своей судьбой, и никто его не сможет решить этой возможности. Некоторые думают, что живут по какому-то графику. А я? А я живу сама по себе, радуясь каждому мгновению. Живу настоящим."

* * * * * * * *

После того,как Сакура оповестила меня о намечающейся вечеринке и они с Саске отправились по своим делам, я долго думала, пойти или не пойти. Я не особый фанат вечеринок, но все же они мне очень нравятся. Да, на них бывает весело, много друзей, шанс с кем-то подружиться, встретить свою вторую половинку, веселая и радостная атмосфера, шумная компания. Но, я скорее люблю просто погулять с друзьями. Думаю, раз уже дала ответ, что приду, сходить стоит. Сакура говорила, что будут и наши друзья по работе, с которыми мы уже успели познакомиться и подружиться. Интересно, что за друг появился у Саске. Несмотря на то, что с парнем моей подруги я знакома пару дней, мы очень отлично сдружились. Он знакомил меня со своими друзьями, при этом никого не пропуская из них. И по тому, что мне рассказывала Сакура, я могу с уверенностью сказать, что знаю их достаточно хорошо. Ну, думаю не стоит забивать этим голову. Ах,да! Сегодня же придет отец Наши. с одной стороны, красивый и привлекательный мужчина, а с другой - грубый, и жестокий. Вроде подруга говорила, что у него умерла жена, не очень и счастливая судьба. В любом случае сегодня мой шанс построить доверительные и дружеские отношения с ними.С семьей Узумаки. Я утонула бы в размышлениях, но меня спас мой кот. Я почувствовала его мокренький и теплый носик у меня на щеке. Моего кота зовут Хотару - светлячок. Я нашла его на улице. Он был совсем маленьким котенком, который только-только открыл глаза. Худощавый, похожий на скелет. Я тут же взяла его с собой. По своей натуре я очень люблю животных, и когда им плохо, мне тоже не по себе. Я взяла его. Водила в клинике и другие медицинские заведения, чтобы хоть как-то спасти его. Спустя месяц он был похож на ни чем не отличавшегося от других котиков. Этот пушистый комок приносил только положительные эмоции но и нечто более важное. Правда, не обошлось и без скандалов с соседями. Хотару очень сильно мяукал, особенно по ночам. В его окраске есть некая особенность. Сам Хотару золотистой окраски, местами прослеживается белый и черные цвета. Правда необычно? Хотя окрас может быть разный. Я так сильно полюбила этого маленького хищника.

- Хей! Доброе утро, Хотару! Хорошо спалось? - в ответ я услышала лишь его мурчание. - Ну что, собираемся. Давай я тебя покормлю. Так, а сколько времени? Чтооооо? Как так? Аааааа, проспала. Чуть не сшиб бедного кота я принялась приводить себя в порядок.

- Как я могла проспать?Ладно,так, тебя я накормила, сама собралась, думаю все хорошо.

END POV.Хината

* * *

-Тц... ну и где эта женщина? Сама меня позвала и опаздывает! И зачем я вообще тут стою? Стоило ли приходить? Ладно, подожду еще немного, а потом посмотрим.

* * * * * * * *

- П...простите мистер Узумаки! Не знала что так получится.

- - Тц... вы бы хоть будильник заводили. - на что Хьюго что-то пробубнела пока пыталась отдышаться.

-Ладно, пойдем те в кабинет!

Пока мы шли до её аудитории мужчина старательно рассматривал школу. И,походу, ему это нравилось.

POV.Наруто

- Вот и пришли. Прошу, заходите и присаживайтесь!

Я зашел и сделал то, что мне сказала училка. Честно говоря, у меня не было желания портить себе настроение, кого-то дразня при этом. У меня и так много планов на вечер. Когда я сел на стул, между нами нависла неловкая пауза.

- Если мы пришли сюда, чтобы помолчать, то я пошел. По её лицу было видно, что она нервно вздохнула.

- Мы с вами собрались по поводу вашей дочери Наши. Девочка не может адаптироваться в школе, мало этого, она не с кем не может подружиться, хоть другие дети к ней подходят и проявляют знаки внимания, она это видит, но как бы сказать,замкнута в себе. У нее очень много талантов, которые надо развивать. И с усвоением школьной программы у нее все превосходно. Прошу вас, поговорите с ней. Подтолкните её доверять другим детям и быть более открытой. Я позвала вас сюда, не для того, чтобы жаловаться на ее , а чтобы вы были рядом с ней. Я понимаю....у нее нет матери и...

- Не смейте говорить о моей жене! Какое право вы вообще имеете поднимать эту тему!? Я сделаю все, ради своей дочери. Если это все, то я пошел. Тц...проблемная вы женщина...Хината Хьюго.

Не знаю почему, но когда говорят о моей покойной жене, я становлюсь зол. Что поделать, если я все еще люблю ее. "Тц..проблемная вы женщина...Хината Хьюго" - с этими словами я ушел и немного повернув голову к ней, увидел улыбку на лице, странно.

* * * * * *

Какая-то не такая эта женщина. Обычно учителя вызывают родителей, чтобы пожаловаться. По крайней мере так было со мной. Хотя может зря я так о ней думаю? Да что такое, я весь день думаю о ней! Хватит.

- Эййй, головешка, ты работать думаешь? Уже 12:00!

- А?Д-да.

- Никак не можешь забыть ту учительницу? Да? Так так так! Не значит ли это что, - с некой ухмылкой произнес Шикамару.

- Не значит ли это что? Что я в нее втрескался? Нет...меня на таких не тянет...сиськи маленькие!

Но тут же я представил её в немного откровенной одежде. Грудь не то чтобы маленькая, вообщем средняя и...не то чтобы средняя....

- Ааааа...Нара...мать твою, что ты несешь!?

- А? Неужто представил? Ахахахаах. Ну ты даешь!

- Кстати, ты говорил, вроде знаешь её? Откуда?

- Ну,если это та Хината, то да. Раньше мы с ней в одной школе учились.

- Расскажешь о ней потом подробно?

- Ооооо...Наруто, какая муха тебя укусила? Ладно, ладно. Но расскажу после трудового дня. А сейчас за работу!

Шикамару, увидев мой боевой дух улыбнулся и вышел из офиса. Да почему все сегодня улыбаются, какой-то день особенный что ли?

END POV.Наруто



Прочитали?
10
Алексей БессарабМокРыЕ РесНичКиJin KazamaДима УзумакиКурбанова СельбиАйко тянЁидзокуми MaoЮгито НииКсения ПантелееваNastya Ch


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
559
Оценка: 5.00 5.00 0 12
216 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Главу пришлось писать на скорую руку, ибо ещё и уроки делать, и готовится к ЕГЭ. Да, 11 класс даёт о себе знать.) Саму главу было писать не очень трудно, т.к. сюжет уже продуман до мелочей. Читаем и оцениваем. А что же будет дальше...ууууххх..как...ну... приятного прочтения!:)
Обложка
Автор: Виктория Дорошенко
Одобрил(а): Александр 12 января в 08:28
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Югито Нии   12 января в 14:462018-01-12 14:46:36
Всё интереснее и интереснее)))Стикер


Пользователь
Nastya Ch   12 января в 13:222018-01-12 13:22:25
Мне нравится, жду продолжения!Стикер


Пользователь
Ёидзокуми Mao   12 января в 11:312018-01-12 11:31:57
Класс,этот фанфик завораживает!Очень сильно понравилось читать его.На орфограмму не обращала внимание,уж слишком интересно!!!


Пользователь
Ёидзокуми Mao  12 января в 11:32 2018-01-12 11:32:15
Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже