Химия нашей любви. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Виктория Дорошенко

X В сборниках
Гет (457)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Наруто

Для меня каждый прожитый день - как плёнка кассеты.
Кассета, заставляющая жить по определенному замыслу. Люди словно куклы-марионетки. Вот же гадство! И человек вынужден существовать в этом мире? Я не согласен с этим! Однако, ничем не отличаюсь от других.
Каждые сутки проходят для меня словно по расписанию. Утро, машина, работа, вечер, сон. Это все мне порядком надоело!
Однако сегодня утром я словно вырвался из этого образа жизни. Не думал, что обычная поездка в школу может помочь мне встретиться с ней! Хината Хьюга! Мало мне было приключений на работе! Господи, почему ты не дал Наши нормального учителя?!
Как она посмела! "Вы бы постыдились перед дочерью шум поднимать! Наруто Узумаки, жду завтра в школе! И это не обсуждается!". Никто не имеет права мне возражать. Черт, да что со мной такое! Меня еще никто так не бесил, как эта Хьюга. Что в ней такого?

(спустя несколько часов)

- Да что он себе вообще позволяет! Надо же было додуматься ударить меня в живот! - жаловалась Хината подруге. - Я не виновата в том, что Наши такая закрытая и отстранённая. И, знаешь, я действительно не понимаю, как подружится с ней. Я переживаю. И даже не за себя, а за нее! Девочке нужны друзья, а она ни с кем не хочет общаться.

- Не уверена, что полностью разделяю твои чувства, - осторожно произнесла Сакура. - И, будь я в такой ситуации, у меня бы, наверное, просто опустились руки. Однако у меня есть маленькая идея!

- Ты думаешь, - начала Хината, - думаешь, он придёт завтра в школу? Что за идея, Сакура?

- Знаешь, - Харуно вдруг начала смотреть по сторонам и вести себя очень странно, - я забыла тебе сказать кое-что. Саске... он устраивает вечеринку. Его друг, он... они решили встретиться спустя много лет и...

- Сакура, я не думаю... - начала Хьюга.

- ...и он приглашает тебя. Что скажешь? - быстро протараторила розоволосая, не дав подруге договорить.

- Думаешь, это будет хорошей идеей? С учетом всего произошедшего... - неуверенно произнесла Хината. - А, знаешь, мне нужно отвлечься, развеяться. Когда будет эта вечеринка?

- Завтра! - радуясь положительному ответу подруги, воскликнула Сакура. - Забудь о своем Наруто и расслабься. Будет весело, вот увидишь!

- Сакура! Ты невероятна! Ты знала об этом?!

- А ты сомневалась? Тогда для тебя у меня есть еще один сюрприз, - Харуно бросила взгляд за спину подруги и широко улыбнулась. - Смотри, кто идет!

Хината обернулась. По направлению к девушкам шел высокий и привлекательный молодой человек. Хьюга отметила его подтянутое телосложение и очаровывающую внешность. Он выглядел очень опрятно и невероятно стильно. Хинате еще не доводилось встречать людей, которые бы одевались подобным образом.

- Добрый день, девушки! - мужчина приобнял Сакуру и оставил на ее губах легкий поцелуй. - Чем занимаетесь?

- Ничем особенным, - ответила Хината. - Болтаем на всякие женские темы.

- Сакура говорила тебе о вечеринке? Ты придешь? - поинтересовался Саске, на что тут же получил положительный ответ.

- Отлично! Тогда мы, моя принцесса, можем спокойно вернуться домой и закончить то, на чем остановились с утра, - обратился Учиха к Сакуре.

Хината

Попрощавшись с ребятами, я еще долго смотрела им в след. Они идеально подходят друг другу. Иногда я им завидую. Если бы я захотела отношений, кто бы это был? Этот человек был бы таким же галантным, как парень Сакуры? Или мне больше подойдет властный и целеустремленный мужчина? Как Наруто... Черт!

Каждый новый день преподносит мне немало прекрасного. Будь то хорошее событие или не очень, любое из них по-своему важно для меня. Новый день - новый этап жизни. И не стоит волноваться о том, живешь ты правильно или нет, нужно наслаждаться каждой секундой, радоваться каждому мгновению и жить настоящим.

После приглашения Саске прийти на его вечеринку я долго думала о правильности принятого решения. Несмотря на веселую атмосферу и зачастую дружную компанию, мне все же по душе просто гулять с друзьями. Но, думаю, раз уж я уже согласилась, то отступать бессмысленно.

Сакура говорила, что помимо нас на вечеринке будет несколько наших коллег, друзей по работе и знакомых Саске. Интересно, что за друг такой, с которым они не виделись несколько лет? Надеюсь, он окажется таким же внимательным и заботливым, как сам Учиха. Кто знает, возможно именно он станет объектом моего внимания.

Но не стоит забивать этим голову сейчас. Мне предстоит тяжёлый день - сегодня я должна поговорить с отцом Наши о поведении его дочери. Это хороший шанс построить доверительные отношения с ним. Сакура говорила, что у него несчастливая судьба из-за смерти его жены. По ее словам, именно по этой причине он стал таким грубым и озлобился на окружающих. Но я считаю, что это не повод так себя вести. Он не прав и должен понять и признать это.

Мои размышления прервал Хотару. Малыш запрыгнул на кровать и свернулся клубочком рядом со мной. Этот маленький пушистый комок всегда понимал моё настроение. А я любила его просто за то, что он есть.

- Доброе утро, Хотару! Хорошо спалось? - в ответ я услышала лишь его урчание. - Давай вставать.

Я спрыгнула с кровати и прошла на кухню.

- Хочешь кушать? - спросила я у котёнка, помахав в воздухе упаковкой кошачьего корма. - Конечно, хочешь!

В следующую секунду меня привлек циферблат часов. Стрелки на нем показывали на ужасные числа.

- Сколько? Как я могла проспать?!

Споткнувшись о бедного котенка, я бросилась одеваться и приводить себя в порядок. Я не могу так опозориться перед этим заносчивым Узумаки! Надеюсь, это не станет проблемой.

Наруто

- И где эта женщина? - я глянул на дисплей телефона, Хьюга опаздывала уже на пятнадцать минут. - Почему я должен ее ждать? Кем она себя возомнила... Хорошо, посмотрим, чем она оправдает себя на этот раз.

Хината

- Доброе утро! День... - я подбежала к мужчине, пытаясь отдышаться от долгого бега. - Простите, так не было запланировано. Не понимаю...

- Дам вам один маленький совет, - Наруто бросил на меня презрительный взгляд и хищно улыбнулся, - В следующий раз заводите будильник. Это не сложно!

-Хватит пререкаться! - я постаралась произнести это как можно строже. - Пойдемте!

Мне показалось, пока мы шли, Наруто заинтересованно разглядывал школу. Однозначно ему нравилось это место. В отличие от меня уж точно!

Наруто

Я вошел в кабинет и неохотно последовал её приглашению сесть. Женщина расположилась за своим столом и между нами повисла неловкая пауза. Мне совсем не хотелось портить себе настроение с самого утра, но, пожалуй, этого не избежать.

- Если мы собрались здесь, чтобы помолчать, то я пошёл, - произнес я, хоть что-то во мне и отчаянно препятствовало этому.

Хьюга вздохнула и на несколько секунд закрыла глаза. Мне показалось, что она вот-вот заплачет, но этого не произошло. Спустя мгновение она снова смотрела на меня своими большими и выразительными глазами фиалкового цвета.

- Мы собрались с вами, мистер Узумаки, чтобы обговорить сложившуюся ситуацию, - ее голос казался строгим, но мне показалось что в ее глазах появилось волнение, - Боюсь, не я виновата в том, что происходит с Наши. Девочка не проявляет никакой активности и не желает общаться с одноклассниками. Она очень отстраненная и замкнутая, а, я уверена, у нее есть много талантов, о которых мне неизвестно.

Неожиданно голос Хьюга смягчился, а она сама посмотрела на меня с надеждой на то, что я пойму её.

- Послушайте, Наши отлично справляется со школьной программой! У неё превосходные оценки, но... Наруто, я обращаюсь к вам, как к отцу Наши! Поговорите с ней. Возможно, именно ваше мнение станет отправной точкой. Вы её папа, думаю, она послушает вас...

Я закатил глаза. Да что она знает о Наши! Появилась из ниоткуда и строит из себя знатока жизни. И почему я все ещё здесь?!

- Мы здесь не для того, чтобы жаловаться на Наши и огрызаться друг с другом, - девушка напряглась, - Я понимаю, без мамы малышке...

- Не смейте! - я подскочил, будто меня обили горячей водой. - Вы ничего не знаете о моей жене! Наши ... у неё хорошая жизнь, у неё все есть. Я стараюсь для неё! И вы не смейте рассуждать о том, замкнутая она или нет! Вы не знаете о нас ничего!...

С каждым словом мой голос становился все громче, а сам я злился все больше. Чертова женщина! Да что она понимает! Позвала меня сюда, чтобы поговорить ни о чем. Меня абсолютно не волнует её жалкое и никому ненужное мнение!

- Если это все, то я пойду! Рад был повидаться, Хината! Надеюсь, в последний раз!

Я направился к двери, не дав Хьюга продолжить разговор. Но она, как оказалось, и не собиралась этого делать. Уже у выхода я на секунду обернулся, чтобы бросить ещё что-то колкое, но заметив легкую улыбку на лице девушки, смутился и просто покинул кабинет. Пусть остается наедине со своим мнением! С кем же ещё.

(спустя некоторое время)

Странная эта Хината!. Учителя вызывают родителей, чтобы пожаловаться на поведение детей, обсудить проблемы с оценками. Но, если верить её словам, Наши учиться хорошо и даже лучше, чем некоторые из её одноклассников. Тогда почему же она возвращается домой со слезами и не может поладить с классом? Чёрт! Эта женщина так отвлекает меня! Нужно прекращать думать о ней.

- Наруто, работа сама себя не сделает, - послышалось откуда-то сбоку.

- Что? Да, Шикамару, - я в очередной раз постарался вернуться к документам. - Было бы неплохо. Мои мысли заняты Наши и этой...

- Никак не выбросишь из головы загадочную учительницу? - игриво произнес друг. - Не значит ли это, что она заставила твое холодное и чёрствое сердце...

- Не значит! Она меня не интересует в плане... - я осёкся и тяжело вздохнул. - Ни в каком плане!

- Так я тебе и поверил! - Шикамару широко улыбнулся, явно потешаясь надо мной. - Эта Хината явно не так проста, как может показаться на первый взгляд. Знал я одну девушку с таким именем, скромная и тихая девочка иногда выделывала такое!...

- Стой, так ты её знаешь? - удивленно воскликнул я. - Откуда?

- Если эта та же Хината, то она еще покажет тебе! Мы учились вместе. Давненько я её не видел.

- Расскажешь подробнее? - меня удивило подобное желание, но сказанного не вернешь.

- Все-таки я прав? - Шикамару явно забавляла эта ситуация. - Ладно, но только после того, как ты подпишешь эти чёртовы бумаги. До встречи!

С этими словами мужчина вышел из кабинета, оставив меня наедине с мыслями. Прямо как я оставил Хьюга... Твою ж! Что же это такое!



Прочитали?
12
Виктория ДорошенкоСона МАлексей БессарабМокРыЕ РесНичКиJin KazamaДима УзумакиКурбанова СельбиАйко тянЁидзокуми КимикоЮгито НииКсения ПантелееваNastya Ch


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
1352
Оценка материала: 5.00 Химия нашей любви. Глава 4 5.00 0.00 12 12
232 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Главу пришлось писать на скорую руку, ибо ещё и уроки делать, и готовится к ЕГЭ. Да, 11 класс даёт о себе знать.) Саму главу было писать не очень трудно, т.к. сюжет уже продуман до мелочей. Читаем и оцениваем. А что же будет дальше...ууууххх..как...ну... приятного прочтения!:)
Обложка
Автор: Виктория Дорошенко
Одобрил(а): Александр 12 января 2018г. в 08:28
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Югито Нии   12 января 2018г. в 14:462018-01-12 14:46:36
Всё интереснее и интереснее)))Стикер


Пользователь
Nastya Ch   12 января 2018г. в 13:222018-01-12 13:22:25
Мне нравится, жду продолжения!Стикер


Пользователь
Ёидзокуми Кимико   12 января 2018г. в 11:312018-01-12 11:31:57
Класс,этот фанфик завораживает!Очень сильно понравилось читать его.На орфограмму не обращала внимание,уж слишком интересно!!!


Пользователь
Ёидзокуми Кимико  12 января 2018г. в 11:32 2018-01-12 11:32:15
Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже