Химия нашей любви. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Виктория Дорошенко

X В сборниках
Гет (391)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV.Хината

Нет, ну что за странный человек? Ну, в любом случае я поняла, что эта его личность совершенно не такая, о которой можно узнать по слухам .Наруто Узумаки давно не показывал свои настоящие чувства. Ему не хватает поддержки, любви. Единственное, что у него осталось- его дочь. И он сделает все ради нее. Наконец я поняла, что мое приключение в сфере преподавания только начинается. С этого момента я стала уважать этого человека, да и не только его. Я поняла, каждые чувства важны, каждые эмоции, мысли. Раньше никогда не задумывалась об этом. Жизнь преподносит нам множество сюрпризов. После этого на моем лице появилась скромная улыбка. Так, что это я! Мне же надо собираться на вечер! Несмотря на то, что сегодня и рабочий день,в который я полностью загружена, от этого настроение не испортится. Хорошо, что это так. Пора уже собираться! Выйдя из здания, я посмотрела на небо. Такое чистое, ни единого облачка. Хотя постепенно начинает холодать. И уже более часто приходили дожди . Но я вижу, и чувствую, что я теперь все преодолею. Не зря я выбрала именно эту профессию.
Спустя пол часа я уже находилась дома, где меня встретил Хотару. Погладив его, направилась на кухню, так как утром мне толком поесть не удалось, точнее вообще не удалось. Живот предательски заурчал, давая мне понять, что я живой человек. Приготовив себе маленький завтрак, я быстро уплетала за обе щеки. После этого услышала, кто-то звонил мне в дверь. Это была Сакура. Я посмотрела на часы.

- Точно по расписанию, Сакура!--смотря на её я тем самым поприветствовала подругу.

- Хеей, привет, подружка! Ну как прошла встреча с Наруто? Рассказывай!

Если можно ещё назвать это событие "встреча". Нет это значение слова, которое мы воспринимаем, как обыденное, явно не подходит тому, что имею ввиду я. Скорее борьба за выживание. Хоть она и моя подруга, не стану рассказывать ей все подробности. У Сакуры и без меня много бумажных дел. Даже помню, была одна ситуация, когда она гостила у меня. Мы дружно согласились и принялись за работу. На секунду отвлеклась, чтобы протереть глаза от усталости, как увидела, та уже спала крепким сном. Я накрыла её пледом и продолжила. Но все же, часть нашего разговора придётся рассказать, иначе Сакура не оставит меня в покое. В принципе я буквально наперед знала, что именно в этот день она и постучится ко мне в квартиру. Как только нам поступает приглашение на вечеринку друзей, по возможности мы покупаем новые платья, конечно не каждый раз, а можем просто красиво одеться. Я даже знаю наперед,что следующая фраза, произнесенная Харуно будет...

- - Хината, ай да на шоппинг!- энтузиазму подруги можно было позавидовать.

- Так мы же еще мои вещи не посмотрели! Ты обещала мне! - пыталась хоть немного потянуть времени я.

- - Ой...Хина...все...поехали. Лучше купим себе что-то поновее, помоднее.

- Это да. Ах да, Сакура, ты помнишь, что мы не должны покупать слишком открытую одежду? Ведь мы наверно будем фотографироваться, а если такое попадет в сеть, то нам с тобой не поздоровится!

- Да,конечно я это все помню! Ты слишком придерживаешься правил педагога! И вообще я нашла один магазин в котором несколько отделов с одеждой . Он называется "M&Co"!

- Оооо...это который недавно открыли? Он уже такой популярный? Ну,пошли тогда туда.

- Я себе и тебе приглянула несколько нарядов, но пока мы тут разговариваем их могут купить. - все говорила и говорила Сакура.

-Хм,так чего же мы ждем? Кто последний, тот дурак.

И быстренько побежала к выходу, тоже самое сделала и Сакура .Погладив кота на пороге, и закрыв дверь я и Сакура пошли за покупками.

Наконец, спустя несколько длинных на мой взгляд часов, мы полностью затоварились всем необходимым.

* * * * * * * * *

- Милая, папа должен сегодня отлучится! Я люблю тебя, солнышко мое! - поцеловав дочку в лобик встав с постели девочки, мужчина направился к выходу из комнаты.

- Присмотрите за ней, Сарано-сан!-сказал тот женщине , которая была уже в приклоном возрасте, но хорошо исполняла свою работу домохозяйки и няньки девочки. Но на самом деле их связывала не просто работа на которую устроилась представительница слабого пола, а нечто большее.

- Не волнуйтесь, юнный господин, ваша дочь в надежных руках!

- Хорошо. Я пошел.

* * * * * * * * * * * *

- Сакура, а как мы доберемся до Саске-куна? Мы ведь на площади, а как я помню от этого места до дома твоего парня не маленькое вообще-то расстояние.

- Не переживай. Когда мы купили наряды, и освободились, я ему тут же позвонила. А? А вот и он!Саскеее, мы здесь!-розоворосая радостно махала рукой, показывая куда подъехать.

Через несколько секунд мы уже ехали по направлению к дому Саске-куна.

- Девушки, вы прекрасно выглядите!-решил сделать комплимент парень.

- Спасибо. Ты тоже хорошо выглядишь! Дай угадаю, моя любимая подруга Сакура постаралась?

- Ага.Ты бы видела, как она меня тащила по различным бутикам. Как вспомню аж...

-Шанаро, чтоо, повтори....

- Да нет ..ничего.

Какая чудесная пара. Причем они ни чем не отличаются от других влюбленных . Мы добрались быстро. Через каких либо пробок и других мелочей. Сейчас настал момент выйти, и освежить наконец платья. Взять, и просто расслабится. Да, это нам не повредит.

END POV. Хината

* * * * * * * * * *

- Ого...это твой дом, Саске-кун? -спросила девушка с синеватым цветом волос.

- Ага.Только пожалуйста не обращай на это внимания и чувствуй себя как дома! - он улыбнулся своей фирменной улыбкой.

- Хорошо.

- Такс, дамы, идити ка внутрь. Сакура, держи ключи, и покажи Хинате где она может положить свои вещи. А я сейчас припаркую машину и тут же присоединюсь к вам.

- Хорошо, милый. Мы пошли.

Перед тем, как девушки зашли в дом Учиха шепнул что-то Харуно отчего та в свою очередь покраснела.Интересно, что такого он мог ей сказать.Всё таки они идеально подходят друг другу.Подруги открыли дверь и перед их глазами открылся дом во всей его красе.

- Красиво.Знаешь, Саку, мне как-то не по себе.Мои родители совершенно обычные люди, не богатые, как ваши, я не могу себе такого позволить.- по лицу Люси была видна доля грусти.

- Подруга, нам наплевать, сколько у тебя денег,богата ты или бедна. Мы любим тебя за то, что ты есть. И вообще,это мисс Хана предложила вытянуть тебя в свет, что бы ты не так была загружена и имела возможность расслабится. Так что не надо такое говорить.

- Хорошо, не буду.-та тут же улыбнулась.

- Ну вот! Совсем другое дело! Так, пошли я тебе покажу, где тебе можно будет переодеться в платье или в пижаму.

- Подожди-ка, а откуда ты знаешь в какую комнату идти?- немного подозрительно посмотрела на её Хьюго.

- Нууу....много чего произошло между нами.Теперь я переехала к Саске.

- Чттоооо? Хей,так не честно! почему я узнаю об этом только сейчас?

- Прости...ты так была загружена этой девочкой, вот я и не стала тебя беспокоить..

POV.Хината

- Ладно, но впредь говори мне обо всем! - скала я подруге.

Но правильно ли я делаю, что прошу её об этом? Через несколько минут Харуно показала весь его дом. Он был просто шикарен:красивый интерьер, не пылинки на полках, все опрятно и чисто. Наконец, самая последняя очередь- моя комната. Мне кажется , даже моя квартира не сравнится с этой комнатой. Много свободного места да и вообще все хоть и богато выглядит, но скромно. Тут я увидела множество спальных мешков.Похоже, тут могут остаться переночевать те, которым нужно пораньше встать.

- Это будет спальня для девочек. Правда мило. А за нами будет спальня мальчиков. Надеюсь,они не будут нам мешать.

- Да.

Вдруг, с лестницы послышался голос Саске.

- Девушки, переодевайтесь в свои платья и спускайтесь в низ,люди уже подходят.

- Хорошо.-сказали мы одновременно.

Наконец, я оденусь в это платье. Оно мне так понравилось. Достаточно скромное для учителя и мне это естественно подходит .Через 5 минут мы уже спускались по лестнице . На мне было чисто красное платье. Длинное. У Сакуры было платье того же цвета. Фасон её платья отличался от моего. Но платье у неё было превосходное. Оголенные плечи. Тоже длинно. Думаю,кое-кто оценит. Я хитро улыбнулась.
Гости все прибывали и прибывали. Некоторых я знала, некоторых нет. Со всеми хочется познакомится.

- Дорогие друзья, пройдите пожалуйста в гостинную.

Все тут же направились в одно и тоже место. Я думала гостей будет очень много, но, видимо, здесь только близкие друзья. Все уже стояли в ожидании, давая Учихе понять, что можно начинать.

- Спасибо всем, кто пришел на вечеринку, посвященную моему другу со школы. А вот собственно и он! Наруто, входи!

Стоп! Что? Наруто ?Неужели Узумаки? Я повернулась к источнику звука, который доносился от выхода из дома. Да. Ошибки быть не может. Это он. Я слишком пристально смотрела на него, что тот не мог не заметить. Фыркнув на меня он пошел к Саске-куну.

- Привет дружище. Как жизнь молодая? Давно с тобой не виделись! - он все говорил и говорил с ним.

Сакура стояла рядом. Думаю,она мне расскажет о чем они говорили. Но мне удалось услышать то, что Саске представил Наруто Сакуру, как его девушку, и они пожали друг другу руки. После этого в большом доме заиграла музыка, многие общались, мы стояли и разговаривали.

- Йоу,Хина!Это все таки! Давно не виделись! Я обернулась на звук, который знал меня и увидела своего старого друга со школы -Шикамару. Он все такой же как я его помню. Его черного цвета волосы, внешность, манера общения. Он мне как старший брат.

- Хеейй. Привет,Шикамару, давно не виделись! Как поживаешь? Предложил наконец Темари встречаться?-я тут же повеселела.

Темари тоже моя лучшая подруга, но в отличие от шикамару, с ней я иногда вижусь.

- У меня все нормально. Хех, да, с неймы встречаемся после того, как выпустились из школы. Все хорошо. Сейчас я устроился на работу с Наруто. А ты как поживаешь?

- Я хорошо. Устроилась на работу учителя начальных классов, как и планировала.

- Я слышал ты обучаешь его дочь?

- Да.Ах да.Знакомься,это Сакура, моя подруга и коллега по работе.

- Сакура,это Шикамару, мой школьный друг.

Они пожали друг другу руки.Прошло несколько времени. Диджей,которого нанял Саске-кун объявил вальс. Девушки обрадовались, а парни не очень. Либо не хотели, либо было лень. На мой взгляд, совершенно обычная вечеринка, но на ней так весело. Я со многими успела познакомиться.
Когда объявили вальс Саске сразу же украл у меня подругу и повел на танцпол.Они танцевали и к ним постепенно присоединялись другие. Я была в шоке что ме предложил танцевать не кто иной как...



Прочитали?
11
Алексей БессарабМокРыЕ РесНичКиJin KazamaДима УзумакиКурбанова СельбиАйко тянДжуи ТянNastya ChЮгито НииЁидзокуми КимикоКсения Пантелеева


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
694
Оценка: 5.00 5.00 0 12
216 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Виктория Дорошенко
Одобрил(а): Александр 12 января в 16:35
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nastya Ch   12 января в 17:482018-01-12 17:48:03
Очень интересно,жду проду!Стикер


Пользователь
Виктория Дорошенко  12 января в 18:49 2018-01-12 18:49:40
Если получиться, то сегодня будет ещё одна глава.) Спасибо большое.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже