Химия нашей любви. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Виктория Дорошенко

X В сборниках
Гет (394)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV. Хината
Мне казалось, что моя жизнь наладится, если я начну встречаться с Кибой-куном. Я думала, я нашла свою судьбу. Нам было так хорошо вместе. Каждый день дарил лишь положительные эмоции. С ним я почувствовала себя настоящей девушкой, а не учителем 1-4 классов. Но, так ли это. Я люблю совершенно другого мужчину. Нет, по другому, я люблю их обоих - Узумаки и Инузука. Не могу больше обманывать своё сердце. Как быть? Если так подумать, то Киба-кун ближе, и сам по себе он такой же как я, из простой семьи, а Наруто, богат и красив, думаю, ему нужды девушки знатного происхождения.
Наруто - красавец, которого я люблю сильнее. Я стала плохо питаться, недосыпать. Тентен,Сакура, да и Темари, видели мое состояние и,как могли, старались поддержать. Сейчас подруги сидели у меня в квартире и мы бурно обсуждали мою проблему, хоть слегка не очень приятная тема для разговора. Но к кому я могу обратиться, они мне стали как семья?

- Темари, только пожалуйста, не говори о нашем разговоре Шикамару, - предупредила я подругу, - А то я знаю его!

С самого детства Шикамару был очень добрым мальчиком, но уж очень ленивым. Например, в школе, когда я порвала со своим бывшим парнем, Нара пытался нас помирить. Но выслушав всю мою историю он переметнулся на мою сторону. Его характер постепенно менялся. Даже не могу представить, какой он сейчас, но судя по нашей недавней встречей, он все такой же милый и
добрый друг, которого я знала. Рада, что они с Темари встречаются. Ибо сколько можно было им уже тянуть?! Столько было намеков, но в итоге, они нашли друг друга. Это так мило.

- Хах...хорошо, подруга, - улыбнувшись произнесла она, - Я ничего ему не скажу. Кстати о Шикамару. Он же работает там же где и твой Наруто. Мне кажется, что именно он и сказал ему где ты живешь. Если вспомнить вчерашний день, то тогда я несла ему кружку горячего чая, но услышав, что он говорит с кем-то по телефону, остановилась около двери. Я уверенна, что в тот момент, он разговаривал именно с Узумаки.

- Но,почему ты так решила?- в полном потрясении я спросила Темари.

Было видно, что не только я в шоке, но и остальные девочки.

- И? Что дальше? - похоже я начинаю понимать.

Но почему именно с Наруто? Раз он узнал мой адрес от Шикамару, может ли это значить что..? Стоп. А откуда он узнал, что я знакома с парнем подруги. ...

- Медленно, но постепенно Шика рассказывал о тебе, Хината, от твоих увлечениях, внешности и других вещах. Или мне кажется, но ты ему понравилась. Причем понравилась так, что , судя по твоему рассказу в ресторане, аж поцеловал тебя!Я думаю... - продолжала говорить моя подруга - Он влюбился в тебя, Хината..

Теперь мне все стало ясно. Но, это лишь предположение мое и моих подруг. Боже мой. Да что же делать. Если это окажется правдой, мне будет как- то неловко перед Кибой. Я его тоже люблю, но почему я чувствую, что лишь пользуюсь им, дабы забыть Наруто, второго кандидата на мое сердце.

- Эх, должно быть я заставила тебя немного понервничать, да, прости меня!

Мне хотелось попросить у неё прощение, ведь я принесла ей столько неудобств. Заставила ревновать к Шикамару. Но. Хорошо, что хорошо кончается

- Ничего страшного.

Как быстро летит время. Уже пора временам года меняться. Да, уже прошло три месяца с 1 сентября. Зимний климат здесь всегда суровый. Но жители уже привыкли к такому. Эта зима. Для меня начало этой зимы было столь неожиданно, что мне казалось, будто я в сказке.

Прошел месяц. Я даже и не думала, что зимнее время года может быть таким прекрасным. С каждым годом она все лучше и лучше чувствуется..Холод, мороз, снег. У каждого свои планы на зиму. Я же просто живу и наслаждаюсь жизнью. Думаю, спросив у моих друзей и родных, можно понять какой я человек. Проснувшись рано утром, первым делом я открыла окно. Да, зимняя прохлада освежает, закаляет тело и душу. Недавно мне звонила моя мама и спрашивала, как у меня дела, и конечно же как на личном.
Моя мама мне не просто родственник и мама, но и самая верная подруга. Я всегда рассказываю Лейле, а именно так зовут мою маму,все свои секреты и переживания. Рассказав о мужчине, покорившем мое сердце, по маминому голосу было видно, я её заинтересовала. Даже через телефонную трубку это можно было понять. Но она рада, что я с Кибой. Ах да, недавно он предложил мне официально встречаться. А я лишь ответила, что подумаю. Отношения с ним шли в хорошую сторону. Я не виделась с Наруто уже больше месяца. Зря так переживала по поводу всего этого. Ладно, пора уже собираться.Пора собираться и кормить Хотару.
Через несколько минут я уже направлялась по пути к работе. Моя зимняя парадная одежда не сильно изменилась. Я лишь немного утеплила её. Даже зимой, когда всем холодно - мне тепло, и наоборот. Не знаю от чего это. Я наслаждалась зимним пейзажем и слушала в наушниках любимую музыку. На другой стороне дороги я увидела семью Узумаки. Наруто и Наши. Странно, почему он не на машине.? Мне показалось это странным. Может он просто пытается стать ближе к ней? Я рада за них. Мы шли в одинаковом ритме и переходя пешеход, они заметили меня. Мне сложно было смотреть ему в глаза, но все же переборов себя, я осмелилась сделать это.

- Здравствуй, Х-Хината! - нервно произнес он, но потом немного поправил фразу. - Нет. Здравствуйте, Хьюга Хината!

Меня немного расстроило то, как он поменял свое приветствие. Мне было больно и некомфортно с ним говорить.Где тот Наруто, которого я знала... месяц назад. Месяц назад....Со мной поздоровалась Наши, что и сделала я в ответ. Девочка поздоровалась и сделала несколько шагов вперед.

- Привет, Наши. - доброжелательно поприветствовала её я.

Мы улыбнулись друг другу. Посмотрев на небо, хоть как-то отведя взгляд я заметила рабочего, который сбивал большие сосульки. Одна его рука сделала неверное движение и большая замерзшая вода с быстрой скоростью падала на Наши. Я ринулась защитить её.

- Наши, берегись!

Заслонив маленькую девочку собой, мы вместе упали на холодный асфальт. Мне так холодно. Я почувствовала резкую боль в области головы. Последнее, что я увидела: кровь, стекающую по волосам и наклонившегося Наруто, который что-то бормотал себе под нос.

- Скорая! Скорую, надо вызвать скорую!!!

Это было последнее, что я услышала.Я закрыла глаза.

END POV.Хината



Прочитали?
11
Алексей БессарабМокРыЕ РесНичКиJin KazamaЙоко МидзуноДима УзумакиКурбанова СельбиДжуи ТянАйко тянКсения ПантелееваNastya ChЮгито Нии


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
665
Оценка: 5.00 5.00 0 14
216 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Захотелось сделать интрижку, поэтому глава получилась немного поменьше. Приятного прочтения.
Обложка
Автор: Виктория Дорошенко
Одобрил(а): Александр 17 января в 12:45
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ёидзокуми Кимико   17 января в 16:402018-01-17 16:40:38
Простите за выражение, НО это охеренный фанфик!Стикер


Пользователь
Виктория Дорошенко  17 января в 16:49 2018-01-17 16:49:33
Спасибочки.))) Очень очень приятно.Стикер

Пользователь
Югито Нии   17 января в 13:162018-01-17 13:16:28
Интрига у вас точно получилась)))Стикер Скорее пишите проду!Стикер


Пользователь
Anko Y   17 января в 13:072018-01-17 13:07:04
Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже