Новая история. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Сэберо Оомори
Название: Новая история.
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры: AU, Ангст, Драма, Экшн, Романтика, Hurt/comfort.
Пейренги: Наруто Намикадзе/Хината Хьюга, Обито Учиха/ Рин Нохару, Менма Намикадзе, Киба Инузука, Саске Учиха, Сакура Харуно, Ино Яманака, Шикамару Нара, Какаши Хатаке и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Соавтор:Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC, смерть персонажа

Описание:Два любящих брата, страдают из-за ненависти жителей Конохи, но молодой Хокаге отдает их в надёжные руки опытного джонина и ирьенина. Что изменится, смогут ли братья остаться в таких же замечательных отношениях, если узнают всю правду про друг друга?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава вторая. Новая жизнь братьев Намикадзе.

Вот он, ужин от самого джоунина Конохи - Рин.
- Спасибо, Рин. Очень вкусно. - Сказал Брюнет.
- Да, давно мы так не кушали, спасибо. - Поддержал брата блондин.
- Ну что вы, теперь каждый день так кушать будем!
Эта новость не так уж и обрадовала ребят, нет, в душе они ликовали, но старались этого не показывать.
- Ну ладно, давайте, расскажите, что-нибудь про себя, мне интересно с кем я буду проводить время!
Братья переглянулись и после кивка друг другу начали, точнее, первым начал Менма.
- Ну… Я увлекаюсь техниками, ещё люблю своего брата, не люблю когда нас в чем-то обвиняют. В будущем хочу стать сильным Шиноби и сражаться бок о бок со своим братом. - Он говорил четко и без лишнего, кажется, потихоньку, но начал доверять Рин.
- Я люблю своего брата, не люблю когда кто-то говорит плохо о моих родных за их спинами. Желаю чтобы в будущем все были равны и больше не было таких изгоев, как мы. Хочу быть сильным и в будущем быть как братик.
- Вау, а вы молодцы, так хорошо рассказываете, не думали поступать в академию? Там такие как вы понадобились бы, вот у тебя, Менма, талант к техникам, а у тебе Наруто нужно учиться, но от Менмы ты недалеко. Так что если будешь упорнее тренироваться, то всё получится и ты станешь великим ниндзя. - Она потрепала Наруто по волосам и потом села рядом с ним на диван.
- Спасибо, но можно садится не так… близко.
- А что? Стесняешься?- Ну как бы… Мы же демоны, зачем нас опекать?
- Никакие вы не демоны - Она прикоснулась указательным пальцем по носу Наруто, от этого он мило поморщился. - Не понимаю за, что вас
можно ненавидеть, но мне вы можете доверять.
- Если можно тебе, то можно ли доверять остальным и Хокаге? - Спросил Менма.
- Ну… Советую доверять только мне и Хокаге. Вот Обито, он хоть и растяпа, но ему можно довериться.
- Вы с ним хорошо ладите? - Снова задал вопрос брюнет.
- Очень - Ответила девушка, смотря в окно, где во всю лил дождь.
Кабинет Хокаге.

- Можно вопрос, Обито? - Спросил беловолосый Шиноби.
- Ну, давай.
- Почему Рин? Почему ты не приставил к братьям Анбу?
- О-о-о, вот ты о чем, а теперь слушай. Хоть я и доверяю Анбу, но лучше приставить Рин, она может позаботиться и охранять их, она ирьёнин и первоклассный Шиноби. Ей я очень сильно доверяю и дети могут к ней привязаться и подружиться, так что… Думай сам. Если бы я приставил Анбу, то он бы просто наблюдал и не вмешивался, а так они не только под наблюдением, но и под заботой.
- Ясно - Сказал Хатаке.- А насчёт академии? Они должны туда идти.
- Если они пойдут туда, то это вызовет недовольство среди родителей и их детей, но если они не пойдут, то наша деревня лишится двух очень хороших Шиноби, особенно не хочется терять джинчурики.
- Из тебя и вправду вышел отличный Хокаге. - Обито на это лишь усмехнулся.- Так, что ты решил?
- Я не знаю, я пока ничего не решил
- Подумай, так как это сложное решение.
- Я уже точно решил куда их послать после академии, они пойдут в Анбу.
- Да, в силе им равных не будет.
- Я уверен в этом, на все сто.
- Надеюсь, очень надеюсь. - Закончил диалог Какаши, читая свою книжку.

Дом Намикадзе.
- Ну, ребятки, есть хотите?
- Нет, Рин-сан, спасибо.
- Ну что вы! Я просила без суффиксов.
- Хорошо.
- Я, наверное, пойду спать. Спокойной ночи братик, спокойной ночи, Рин.
Они пожелали спокойной ночи в ответ и решили ещё немного поболтать и узнать друг о друге больше.
- Менма, а почему твой брат такой молчаливый?
- Он с детства замкнут в себе, а после многочисленных избиений стал не доверять людям, кроме меня.
- Понятно, ещё вопрос, время только десять, почему он спит? Я конечно понимаю, что он ребенок, но разве не вы такие, чтобы кричать, "мы взрослые!" и захотите ложиться спать, когда хотите?
- Не все такие. Во-первых, Наруто очень быстро устает, во-вторых, он понимает, что сон лечит и восстанавливает силы, поэтому он ложиться спать рано, а просыпается примерно в девять-десять часов утра. Ещё у него есть некоторые проблемы со внимательностью. Он часто отвлекается и один раз он нажаловался на голоса у него в голове, не понимаю, что это, но что-то нехорошее.
- Я его осмотрю, но позже, а теперь давай и мы спать ляжем?
- Да, ты точно уверена, что будешь спать на диване?
- Абсолютно, ладно иди в комнату, спокойной ночи.
Он ответил тем же и пошел в комнату, где мирно посапывал блондин. Рин же, не отставала и после того, как легла сразу уснула. Другие люди скажут, как она может спать в доме демонов так спокойно? Это же отвратительно. Рин ответит, что не считает их демонами, разве, что есть один факт, для шести лет, они очень умные и смышленые. Вот они спят и видят десятый сон. Но только в единственном здании горит свет, кабинет Хокаге. Обито трудится не покладая рук. Нужно финансировать новую больницу Конохи, построить дома на нескольких улицах и перестроить магазины по усмотрению жителей и ещё много какой работы.

Раннее утро встретило Коноху своими лучами, лужи от прошедшего дождя отражают свет утреннего солнышка, улицы наполняются голосами, детским смехом и визгом. Жители открывают свои магазины, а другие идут в них, чтобы приобрести все необходимое, вот в некоторых домах ещё спят дети, а их родные копошатся на кухне. Вот и этот дом. Особняк Намикадзе, в нем спят два любящих брата и их опекун - Рин, которая готовит на кухне. Запах уже разлетелся по всему дому и сквозь двери, проникает в каждый уголок мирного жилища. Пока девушка готовила, она напевала себе песенку и подстраивались под ритм, отбивая его ножкой. Приборы были в умелых руках, никаких лишних движений, её мастерство в готовке просто безупречно. Конечно же от этого чудесного запаха проснулись братья Намикадзе, тут же быстро одевшись и умывшись, побежали на кухню. Джоунин почувствовала сразу чужое присутствие, когда дети забежали, то она мило им улыбнулась и поприветствовала. Братья в долгу не остались и поприветствовали юную хозяйку.
- Рин, как спалось? - Спросил Менма.
- Ой замечательно, по-моему было очень уютно и комфортно, аж вставать не хотелось с постели, а вам как?
- Все отлично. - Ответил младший брат.
- Да, я согласен с Наруто, все отлично. Вот только когда ты проснулась?
- Рано, но вы не беспокойтесь, нам опытным Шиноби, для сна нужно мало. Кстати вы не против, если мы навестим Хокаге вместе и отдадим ему завтрак?
- Нет, как раз утренняя прогулка не помешает организму. - Ответил брюнет.
Через несколько минут, все трое уплетали завтрак Рин за обе щёки, это был мисо-суп. После они поблагодарили девушку и пошли одеваться. Наруто как всегда надел Оранжевые длинные шорты, оранжевую жилетку-безрукавку и под низ синюю футболку, рукава футболки выглядывали из-под жилета, а также сандалии Шиноби. Выглядело довольно молодёжно, стильно, а главное со вкусом. Менма надел почти тоже самое, только все в чёрно-белых тонах. Футболка была белой, а все остальное - чёрное. Рин надела тёмно-синий комбинезон Шиноби, поверх жилет джоунина, протектор на лбу. Вот они собрались и вышли из дома, на них бросали взгляды полные ненависти и отвращения, и только джоунин, рядом с братьями, не позволяла жителям раскрыть рот в сторону голубоглазых. Они спокойно дошли до резиденции и после стука в дверь - вошли.
- Доброе утро, Хокаге-сама. - Прокричали трое.
- Рин, Наруто, Менма? Вы что тут делаете?
- Обито, ты снова всю ночь работал? Я тебе говорила, что ночью люди отдыхают, а не работают.
- Да, Хокаге-сама, Рин права, сон укрепляет вас и восстанавливает силы. - Сказал блондин.
- Спасибо за информацию.
- Мы кстати тебе кушать принесли, надеюсь понравится. - Она подала бенто в руки главы деревни и он тут же поблагодарив, начал уплетать бенто за обе щёки.
- Ладно Обито, ты работай, а мы пойдем.
- Спасибо огромное Рин, хорошо идите, будьте осторожней.
Вот троица вышла из кабинета и направилась к своему дому, все было точно также, как и в прошлый раз, те же взгляды, но никто не может высказать своё мнение, видя такого Шиноби рядом с ними. Вот они уже дома.
- Ну-ка, расскажите чем вы занимаетесь в свободное время?
- Только тренировки. - Ответил Наруто.
- Вы не против, если я с вами приму участие.
- Нет, не против, это даже пойдет нам на руку, ведь ты многое знаешь. - Высказал свое мнение брюнет.
- Отлично! Тогда идём во двор! - Девушка подхватив братьев под руки и утащила во двор.
Они начали с разминки, потом тренировали удары руками, Рин показала им пару приемов, которые они тщательно отрабатывали. После ирьёнин посвятила их в тонкости боя холодным оружием, то-есть кунаем. Вот с этим у Наруто получилось на ура. Так и провели они сегодняшний день, как и следующий и следующий.
Каждое утро они навещали Хокаге и отдавали ему завтрак, потом, очень часто гуляли по городу и Рин баловала их сладким, например данго. Потом они приходили домой и обедали, после тренировка, но если Рин куда-то срочно уходила, то она давала задание, чтобы братья выполнили его, до её прихода. Тренировки закаляли детей, так же Менма уже во всю доверял Рин, что не сказать о Наруто, но потихоньку все должно было наладиться. В один день, Рин узнала, что через несколько дней у братьев День Рождения, то-есть десятое октября, тогда она решила не терять времени и подготовить сюрприз. Он состоял в том, чтобы подарить братьям, что-то, что связанно с тренировкой и Шиноби, также нужно было испечь торт и приготовить разные блюда, а также украсить дом разными вывесками, но самое сложное было сделать это незаметно для братьев. Тут в голову к Рин пришла мысль, которую она обязательно использует.



Прочитали?
21
Удзумаки МенмаКсюша КурисьИлья ПетинАлина ПлакидаАлексей БессарабОльга АнтоноваСаня МироновNothing MattersВладислав УзумакиJin KazamaSota HoshinoUNDERTAKER ГРОБОВЩИКИнга ЭнгельгардтАлександр СозыкинЙоко МидзуноБакэнэко чанМокРыЕ РесНичКиAlly MacNastya ChSoki HuuКсения Пантелеева


Нравится!
21
Не нравится...
0
Просмотров
912
Оценка: 5.00 5.00 0 21
272 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:
Время 02:30 а я пишу фф, ну не дурачек ли? Но да ладно, надеюсь вы оцените мое творения. Скоро уже будут развиваться событие, появится Хината и они пойдут в академию. Комментируйте и удачного вам чтения
Обложка
Автор: Сэберо Оомори
Название: Новая история.
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры: AU , Ангст , Драма , Экшн , Романтика , Hurt/comfort .
Пейренги: Наруто Намикадзе/Хината Хьюга, Обито Учиха/ Рин Нохару, Менма Намикадзе, Киба Инузука, Саске Учиха, Сакура Харуно, Ино Яманака, Шикамару Нара, Какаши Хатаке и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Соавтор:Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC , Смерть персонажа 

Описание:Два любящих брата, страдают из-за ненависти жителей Конохи, но молодой Хокаге отдает их в надёжные руки опытного джонина и ирьенина. Что изменится, смогут ли братья остаться в таких же замечательных отношениях, если узнают всю правду про друг друга?
Одобрил(а): Александр 28 марта 2018г. в 08:01
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Sota Hoshino   28 марта 2018г. в 20:562018-03-28 20:56:14
Глава получилась - просто нет слов. Очень интересно получилось. Я в восторге и жду продолжения.


Пользователь
Сэберо Оомори  28 марта 2018г. в 20:58 2018-03-28 20:58:19
Sota Hoshino,продолжение ждёт вас уже )))

Пользователь
Илья Король   28 марта 2018г. в 12:582018-03-28 12:58:36
Классно! Нарутка и Менма милые !СтикерСтикерпроду!Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  28 марта 2018г. в 13:16 2018-03-28 13:16:30
Илья Король, спасибо старался как мог. Я не намерен делать Менму плохим))

Пользователь
Ally Mac    VIP 28 марта 2018г. в 11:552018-03-28 11:55:15
ух ты, дальше только интереснее и интереснее))) Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  28 марта 2018г. в 13:15 2018-03-28 13:15:12
Ally Mac,рад что понравилось)))

Пользователь
Nastya Ch   28 марта 2018г. в 10:572018-03-28 10:57:31
Интереснько что же придумала Рин... Жду продолжения)Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  28 марта 2018г. в 13:15 2018-03-28 13:15:28
Nastya Ch, кое-что))) ждите продолжения.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже