Новая история.

Шапка фанфика
Автор: Сэберо Оомори
Название: Новая история.
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры: AU, Ангст, Драма, Экшн, Романтика, Hurt/comfort.
Пейренги: Наруто Намикадзе/Хината Хьюга, Обито Учиха/ Рин Нохару, Менма Намикадзе, Киба Инузука, Саске Учиха, Сакура Харуно, Ино Яманака, Шикамару Нара, Какаши Хатаке и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Соавтор:Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC, смерть персонажа

Описание:Два любящих брата, страдают из-за ненависти жителей Конохи, но молодой Хокаге отдает их в надёжные руки опытного джонина и ирьенина. Что изменится, смогут ли братья остаться в таких же замечательных отношениях, если узнают всю правду про друг друга?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава седьмая. Уроки с репетитором.

После инцидента с Ирукой прошла неделя, ничего не изменилось, вот только у Наруто все чаще стала болеть голова. Рин очень беспокоится за блондина, поэтому сегодня же, она, Хокаге и Какаши отправляются к Хиаши.
У младшего же, голова под конец дня очень сильно заболела, что он на уроке держался за неё, Менма и Хината сильно волновались за него, но после уроков. Брат повел Наруто домой за руку, так как тот, чуть ли не отрубался, а Хината отправилась домой, когда она пришла туда, то была удивлена, во дворе общался ее отец с самим Хокаге с которым были его друзья - Рин и Какаши, тут Хиаши заметил Хинату и подозвал к себе.
- Вот Хината, вы конечно, можете направить её на его обучение, но если с ней что-то случится или ваше отродье её, хоть пальцем тронет, я разорву его сам, а вы - лишитесь поста Хокаге.
- Простите конечно, но Наруто - очень хороший, добрый и весёлый человек, он просто закрывается от людей, а безопасность обеспечена, не стоит беспокоится, привет Хината.
- Да, здравствуйте Хокаге-сама, Рин-сан, Какаши-сан. Со смущением и поклоном ответила она.
- У нас к тебе просьба, ты же знаешь Наруто Намикадзе, он твой одноклассник, так вот у него сильные проблемы с учебой, поэтому ты будешь его репетитором на дом, ты - отличница, но другой кандидатуры у нас нет, а Наруто просто не может сосредоточиться на публике, вот и все. Решать тебе.
- Я, я согласна.
- Вот и отлично, даём тебе десять минут, а потом ты пойдешь к нему домой, тебя проводит Рин.
- Да, Хокаге-сама.
Она собралась и они отправились в дом Намикадзе, Хината очень переживала, так как даже нормально его имени узнать не смогла, благо она его сейчас знает.
- Наруто, я иду на полигон, а ты отдохни, скоро придет Рин, как голова?
- Уже все прошло, но насчёт тренировок, думаю мне стоит подождать, тем более у меня большие проблемы с учебой.
- Тут ты прав, ну ладно не болей. - Тут же дверь захлопнулась и блондин остался один, он разложил свитки на столе и взял тетрадь, в которой было много чего, но пользы - ноль.
- Дверь в его комнату открылась и он развернулся, в неё вошла Рин.
- Как себя чувствуешь?
- Довольно хорошо, но я все также не могу уловить мысль задач Шиноби и нашей истории.
- Ну поэтому мы привели помощь. - Наруто странно посмотрел на девушку, но после в комнату вошла брюнетка, на ней были ее синие шортики, чуть ниже колена, футболка и куртка, чем-то похожая на шубу с капюшоном, также сандали Шиноби.
- Я вас оставлю, Наруто - слушайся Хинату.
После того как дверь закрылась, то дети ещё пару секунд смотрели друг на друга, но разговор начала девушка.
- Здравствуй, Наруто-кун. - Тот издал смешок, от этого девушка посмотрела на него.
- Ты единственная, кто обратился ко мне с суффиксом.
- Прости, если ты не хочешь...
- Хината, все хорошо, мне так нравится, так зачем ты пришла?
- Ну, Рин-сан и Хокаге-сама, попросили поднять тебя в изучении школьной устной и письменной программы.
- Ну если тебе не сложно, то я с удовольствием приму твою помощь.
Та повеселел от таких слов, медленно села возле стула, на который пригласил ее блондин.
- Ну... Где тебе непонятно?
- Тут - показал он место в свитке.
- Давай начнём Хината, думаю с домашнего задания.
И каждый начал делать своё домашнее задание. Если Наруто было что-то непонятно, он спрашивал и ему всё разъясняли. Понемногу атмосфера начала накаляться. В комнате кажется стало жарче. Немного откинув взгляд от задания, Наруто посмотрел на Хинату. Она старательно что-то писала в своей тетради. После и она подняла глаза, их взгляды встретились, щёчки предательски порозовели из-за смущения у обоих. Резко развернувшись, чтобы не смотреть, каждый вернулся к заданиям, потом девочка занялась подготовкой блондина, сколько они потратили сил и времени ради одной темы, они задержались надолго и Хине стало еще жарче, но она старалась не подавать виду. В итоге Наруто предложил позаниматься на полу, те прижались к стене, поодаль от друг друга и брюнетке пришлось придвинуться так, что их плечи касались друг друга. Она начала объяснять тему и уже через несколько минут, блондин упал головой на плечо брюнетке. Та сначала пискнула и не двигалась, а после заметила, что тот сладко спит, она не хотела его будить, честно ей начал нравится этот блондин, который так с ней обращается, ни один член семьи не обращался с ней так, как это белобрысое чудо. Она захотела спать, сладко зевнув, она прижалась своей щекой к мягким волосом Намикадзе и тоже окунулась в царство Морфея.
- Дети, кушать будете? - Рин открыла дверь, но тут же притихла, она прикрыла её и через минуту вновь вошла с фотоаппаратом в руках. Она сделал снимок: Возле детей лежат свитки, а блондин своей головой оперся на плечо девочки, та же щечкой упёрлась в голову Наруто, у обоих были вытянуты ноги и они мирно сопели. Тут в дом пришел Менма и Рин сказала, что лучше сегодня спать в другой комнате, на что тот согласился.
На следующее утро, первым проснулся блондин, он медленно открыл глаза, чувствуя, что лежит на чем-то мягком, это было плечо Хинаты. Он немного опешил, но она начала падать, он тут же задержал ее за талию и дальше упёрся в плечо, намереваясь ещё поспать, но тут очнулась девушка, которая только через несколько секунд поняла, в каком она положении, но она не отодвинулась, а лишь посмотрела своими спящими глазами вперёд, а после ещё сильнее прижалась к блондину, тот же всё спёр на то, что она заспанная и сам усмехнулся, он просто прикрыл глаза так и лежа у стены, держа её за талию.
Вот снова он проснулся, на этот раз, он осторожно посмотрел, а после и также поднял на руки, встав вместе с ней, на удивление для него, она была очень лёгкой, ежедневные тренировки сказались на его силе, после положил на кровать и спустился, время было семь часов, они ещё успеют до академии, сегодня же учебный день, вот, на кухне уже во всю орудует хозяйка.
- Доброе утро Рин!
- О, Наруто! Как спалось? - С усмешкой спросила она.
- Знаешь, по-моему отлично - Но потом он понял, что сказал, так как девушка залилась хохотом. - А-а-а, Рин ну хватит! Я знаю о чем ты сейчас думаешь! Я просто устал и уснул, а Хината наверное тоже!
- Да-да, сейчас придет Менма и мы вместе посмеемся.
- Кто-то сказал моё имя? - Как снег наголову, появился брюнет.
- Точно, Менма, привет, я сейчас кое-что покажу! - Она куда-то убежала, а братья остались.
- Привет, Наруто.
- Да, привет, как спалось, как вчера прошла твоя тренировка?
- Все отлично, проходим с Какаши-сенсеем, стихийные ниндзюцу земли, пока что все неплохо - Наруто вдохнул и протяжно выдохнул. - Братишка! Ну не расстраивайся ты так! Сенсей сказал, что ты явно посильнее в бою чем я,хоть твои техники относятся к поддержке, ты их знаешь очень хорошо, а у меня пока что все менее хорошо. Кстати Какаши-сенсей передает тебе свиток, говорит что тебе подойдёт - Он протянул ему белый свиток, размером с ладонь. Блондин сразу его открыл и ему предстояли техники, а точнее фуиндзюцу. Он быстро оглядел свиток, а после закрыл его. Это было невероятно, множество техник клана Узумаки.
- Передай ему мою благодарность, а я пошел будить одну знакомую.
Блондин поднялся в свою комнату, а после открыл дверь, на кровати лежала Хината, её руки были сложены, а голова лежала на них, сама она лежала на боку, свернувшись калачиком - милая картина. Наруто подошёл к ней и осторожно притронулся к плечу.
- Хината... Вставай.
Она медленно открыла глаза, а после закрыла, сказав что-то невнятное.
- Ну Хината, там скоро завтрак на столе стоять будет, а мы в академию опоздать можем.
- Ну ещё пять минуточек.
Парень опустился на колени и его лицо оказалось напротив лица девушки.
- Если ты не встанешь, я за себя не ручаюсь.
- Хорошо, встаю. - Она поднялась с кровати, протёрла свои глаза, а после, со смущением, приветствовала блондина.
- Я тебя провожу до ванной, а ты там уже делай, что нужно, ждём тебя на кухне.
Когда он спустился на кухню, то Менма и Рин во всю смеялись, у девушки в руках была фотография, брюнет уже руками бил об стол, а после и головой не переставая ржать. Тут спустилась Хината и теперь она смотрела на все это.
- Менма, хватит ржать, а то о тебе сложится плохое впечатление, хоть мы учимся уже больше месяца, но я представлюсь, Менма Намикадзе - мой старший брат.
- Фух, ладно, прости Наруто, ты Хината?.
- Очень приятно познакомиться, Менма-кун - Она поклонилась, но Наруто задержал её, сказав, что не надо так делать, это лишнее.
После они сели завтракать, еле как уговорив брюнетку остаться, но она говорила, что ей нужно в клан, но её не отпустили и вот она сидит и ест стряпню Рин, как и все.
- Рин-сан, спасибо, было очень вкусно.
- Хах, вне школы, просто Рин, не люблю эту официальность.
- Ну да, ну или просто солнышко - Сказал Наруто и два брата просто начали ржать, просто Хокаге стал очень часто назвать Рин солнышком.
- Вот я вам устрою, когда Хината уйдет домой и вы вернётесь с академии, кстати, твои занятия через день, так что не беспокойся.
Так прошла неделя, Хината через день приходила и занималась с Наруто, тот же, после всего этого провожал её до поместья, она наконец поблагодарила блондина, за то спасение, на что он улыбнулся. Младший Намикадзе целый день проводил в комнате и изучал фуин печати, было сложно, но он начал вникать и хоть немного понимать их. Хината, наконец, смогла понять, что это самая обычная семья и поняла, что чувствует к блондину, да только девять лет, но всё же.
В академии все также, с ними обращаются не так как с остальными, они ниже других, но братьям, было как-то всё равно, им главное получать знание и силу, кстати появились самостоятельные работы, которые Наруто и Менма писали лучше всех, через три месяца, они будут заниматься печатями и техниками ранга "E" и "D". Так и прошел месяц в семье Намикадзе.

Благодарность Алине Зайниевой - Соавтору.




Прочитали?
17
Ксюша КурисьИлья ПетинАлина ПлакидаАлексей БессарабNothing MattersUNDERTAKER ГРОБОВЩИКNika MilisonJin KazamaAlly MacМокРыЕ РесНичКиЙоко МидзуноКсения ПантелееваMister FoXВладислав УзумакиSota HoshinoБакэнэко чанNastya Ch


Нравится!
18
Не нравится...
1
Просмотров
757
Оценка: 4.74 5.00 0 19
272 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:
Вот новая глава, сегодня глав больше не будет, возьму небольшой отгул.
Обложка
Автор: Сэберо Оомори
Название: Новая история.
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры: AU , Ангст , Драма , Экшн , Романтика , Hurt/comfort .
Пейренги: Наруто Намикадзе/Хината Хьюга, Обито Учиха/ Рин Нохару, Менма Намикадзе, Киба Инузука, Саске Учиха, Сакура Харуно, Ино Яманака, Шикамару Нара, Какаши Хатаке и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Соавтор:Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC , Смерть персонажа 

Описание:Два любящих брата, страдают из-за ненависти жителей Конохи, но молодой Хокаге отдает их в надёжные руки опытного джонина и ирьенина. Что изменится, смогут ли братья остаться в таких же замечательных отношениях, если узнают всю правду про друг друга?
Одобрил(а): Александр 1 апреля 2018г. в 15:43
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   1 апреля 2018г. в 18:112018-04-01 18:11:00
Как же я понимаю Наруто у меня тоже голова болит. Фанфик прекрасен!Стикер продолжения!СтикерСтикер


Пользователь
Сэберо Оомори  1 апреля 2018г. в 18:26 2018-04-01 18:26:28
Илья Король,хах, спасибо

Пользователь
Владислав Узумаки   1 апреля 2018г. в 17:042018-04-01 17:04:35
Глава как и другие просто превосходна!!!Как я ждал милого момента с Наруто и Хинатой ^///^ Вообще глава получилась интересной и няшной;) Жду продолжения:)Стикербыло отредактировано 1 апр. 2018г. в 17:05


Пользователь
Владислав Узумаки  1 апреля 2018г. в 17:07 2018-04-01 17:07:39
И да возьми себе небольшой отпуск,а то в поте лица пишешь для нас фанфики;)Стикер

Пользователь
Сэберо Оомори  1 апреля 2018г. в 17:09 2018-04-01 17:09:34
Владислав Узумаки,я уже приступаю к работе, мне хватило 7 часов отдыха, спасибо и рад что вам понравилось

Пользователь
Sota Hoshino   1 апреля 2018г. в 16:482018-04-01 16:48:56
Глава получилась очень милой, смешной и легкой на прочтение. Спасибо большое за главу. (Я сейчас немного занят и еще не успеваю читать новые главы, потому что они выходят слишком быстро и неожиданно для меня)

Но это не минус, а огромный плюс. Жду продолжения, все очень интересно. Спасибо, я доволен.

Отдых у писателей тоже должен быть. Отдохни как следует.было отредактировано 1 апр. 2018г. в 16:49


Пользователь
Сэберо Оомори  1 апреля 2018г. в 16:57 2018-04-01 16:57:57
Sota Hoshino,да, ты прав Сота, эта глава спокойная по сравнению с главой Я не хочу быть идеальным, вопрос ее было сложно читать?
добавлено 1 апр. 2018г. в 16:58
Спасибо, я понял уже, что ты занят)))
добавлено 1 апр. 2018г. в 17:00
Кстати я уже отдохнул и приступаю к работе Новой истории, так что ждите проду. P S, я просто хочу дойти до кое-какого момента, где уже начнется Экшн

Пользователь
Sota Hoshino  1 апреля 2018г. в 17:07 2018-04-01 17:07:55
Узумаки Кун, читать было не сложно. Не волнуйся :) Жду твоих новых глав и жду всеми любимого экшена.

Пользователь
Сэберо Оомори  1 апреля 2018г. в 17:08 2018-04-01 17:08:42
Sota Hoshino, О'кей

Пользователь
Nastya Ch   1 апреля 2018г. в 15:552018-04-01 15:55:03
Круто! Мне понравилось. Блин так мило они уснули просто УИИСтикерСтикер


Пользователь
Сэберо Оомори  1 апреля 2018г. в 16:02 2018-04-01 16:02:49
Nastya Ch,ну, у меня такая реакции от картинки к главе, рад что тебе понравилось!

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже