Новая история

Шапка фанфика
Автор: Сэберо Оомори
Название: Новая история.
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры: AU, Ангст, Драма, Экшн, Романтика, Hurt/comfort.
Пейренги: Наруто Намикадзе/Хината Хьюга, Обито Учиха/ Рин Нохару, Менма Намикадзе, Киба Инузука, Саске Учиха, Сакура Харуно, Ино Яманака, Шикамару Нара, Какаши Хатаке и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Соавтор:Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC, смерть персонажа

Описание:Два любящих брата, страдают из-за ненависти жителей Конохи, но молодой Хокаге отдает их в надёжные руки опытного джонина и ирьенина. Что изменится, смогут ли братья остаться в таких же замечательных отношениях, если узнают всю правду про друг друга?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава первая. Пролог.

Что делать, если знаешь, что не в силах ничего изменить. Ты не в силах изменить других людей, не в силах изменить себя. Ты будешь ощущать свою беспомощность и искать её в других людях. Наруто Намикадзе - тот беспомощный мальчик шести лет, ищет утешения в чем-то или ком-то и эта помощь приходит к нему.
- Кто это сделал? - Спросил у него брюнет с отросшими волосами и странными тремя полосками на щеках, а также голубыми глазами.
- Нет братик, никто. - Ответил мальчик с пшеничными волосами и такими же глазами и полосками на щеках.
- Я это так не оставлю. Ты - приходишь домой, весь побитый и говоришь, что споткнулся, но вот как? Я не верю тебе. Скажи хотя бы за что?
- Они… назвали тебя демоном, я просто не мог слушать, как они оскорбляют тебя за нашими спинами! Просто не мог! Это несправедливо, нас никто не любит. Скажи почему? Почему, тот же Учиха Саске, нашего возраста, живёт спокойно со своей семьёй, братом, а мы выживаем на оставшиеся деньги наших родителей, почему мир такой, за что тебя и меня называют демонами?! Менма, скажи мне! - На глазах начали наворачиваться слезы, мальчик не мог их остановить. Брюнет просто обнял своего младшего брата, да разница небольшая, всего минута, но всё же, он являлся старшим братом, поэтому всеми силами будет защищать, оберегать и помогать ему, хоть им по шесть лет, но они поняли, что такое настоящий мир, насколько он прогнил, но Менма не расстраивался, он искал во всём плохом - хорошее, его можно было назвать оптимистом. Вот его брат - Наруто, пришёл домой битый из-за того, что всего лишь высказал своё мнение, блондин мог видеть хорошее только в своём брате и всё. Он был замкнут в себе с самого рождения.
- Не знаю, Наруто, не знаю, люди думают, что если в этой жизни им что-то не нравится, то это обязательно плохо для них и окружающих, так что не вешай нос... И пойдем потренируемся. Светловолосый сразу повеселел и хотел уже было бежать на задний двор, как рука брюнета остановила его.
- Что такое, братик?
- Давай сначала обработаем твои раны. - Сказал Менма, держа в руках аптечку. Он осторожно промывал каждую рану, каждую ссадину на теле младшего брата. Он делает это очень умело, так как такое происходит точно раз в неделю, может и чаще. Младший брат приходил побитый из-за того, что заступается за брата, которого народ так не любит и называет демоном. Менма никак не реагирует, младшего называют братом демона, но тому плевать, он как-то сказал. "Плевать, как люди обращаются со мной, главное, как они обращаются с моими близкими." Менма знал, что Наруто добр только к нему, так как говорил, что этот мир прогнил не землёй, а людьми, которые ходят по ней и только своего брата он любил и говорил, что он самый лучший, что не заслуживает такого обращение, но кто будет слушать брата демона, да ещё и в шесть лет.
- Спасибо, братик, а теперь пойдем тренироваться!
- Хорошо, идём, но потом нас просили зайти к самому Хокаге, пока тебя не было к нам один из Анбу приходил.
- Хорошо, но давай быстрее потренируемся!
- Идём…
Так два брата вышли на задний двор, он был внушительных размеров, деревья, посаженные на этой местности придавали приятную атмосферу. Также тут были три деревянных манекена, двое стояло рядом, а третий на самом конце двора.
Для начала они провели зарядку, потом начали кидать сюрикены и кунаи в самый дальний манекен, бросали конечно по очереди. Так было всегда, но почему-то старший брат был лучше во всем. В метании, тайдзюцу, хоть они ещё не могли использовать техники, но Наруто уверен, что он всегда будет хуже Менмы, но это не означает, что блондин будет не любить его, наоборот его любовь возросла. Брюнет всегда защищает и оберегает своего младшего брата, а тот вечно восхищается его храбростью и силой. Менма помогает и поддерживает Наруто, когда у последнего, что-то не получается. Эту семью можно было бы назвать счастливой, если бы не несколько факторов. Во-первых, братьев не любит вся деревня, во-вторых, у них нет ни папы, ни мамы. Денег мало, но хоть как-то хватало, дом достался от родителей, ныне покойных.
- Нет, Наруто ты неправильно бьешь ногой.
- Ну что опять ? - Говорил блондин, вытянув правую ногу вперёд, нанося удар по манекену.
- Твоя опорная нога стоит не ровно, она согнута в колене и ступни твоих ног направлены неправильно, пятки не отрывай.
- Братик, а ты очень умный. Я хочу быть таким же как ты, когда вырасту! - Хоть разница была всего одна минута, но была заметна та разница в возрасте. Менма очень серьезно относился ко всему, но в тоже время и с позитивом. Ему всё удавалось почти с первого раза. Но младший был совсем другой, он был неряхой и не мог собраться с мыслями, его все время что-то тревожило.
- Спасибо Наруто. - Менма подошёл и потрепал брата по волосам. - А теперь идём, мы итак просидели тут несколько часов, а это визит к самому Хокаге!
- А Хокаге же сильный?
- Сам я не знаю, но уверен, что деревни бы не дали слабого Хокаге, тем более он стал им только неделю назад.
- Быстрее, пойдем!
Через двадцать минут они оделись и пошли к резиденции. Идти им пришлось через переулки, чтобы лишний раз не попадаться на глаза людям в деревне. Ещё неизвестно, как будет к ним относится новый глава деревни. Вот они перед дубовой дверью, немного боятся, так как не знают, какой он. Всё же Менма решил постучать в дверь и после слов: "Войдите" - вошёл.
Им предстоял просторный кабинет с огромным столом. За ним сидел мужчина примерно двадцати, может больше, лет. Чёрные глаза и черные волосы собранные в причёску «Ёжик», рост определить нельзя, так как сидит в кресле. Он был в белой мантии Хокаге. Слева от него стояла приятная на внешность и среднего роста девушка, с фиолетовыми отметинами на щеках, большими карими глазами и короткими каштановыми волосами. На лбу она носила протектор Конохи, вышитый на синюю ткань.
- Извините, вы Хокаге?
- Да, я, вы наверное Наруто и Менма? - Наруто вцепился в руку брата, но тот посмотрел на него и взглядом сказал, что всё в порядке.
- Да это мы, вы что-то хотели?
- Я хотел предложить помощь, вам трудно содержать дом, да и тебе, Менма, приходится не легко. Я знаю про ваши проблемы и про отношение деревни к вам, поверьте, мне очень жаль, что к вам так относятся, но я не в силах что-либо изменить. Поэтому моя помощь заключается в деньгах и в присмотре, а точнее смотреть за вами буду не я, а вот эта девушка - Нохару Рин, она джоунин и очень хороший ирьёнин Конохи, прошу любить и жаловать.
Тут же Рин подлетела, встала между братьями и обняла за плечи, прижимая к себе.
- Обито, смотри какие милашки и как их могут не любить! По-моему мы подружимся, ведь так? - Она обратилась к детям, те дружно закивали в их глазах плясали искорки счастья, так как теперь о них будут заботиться. - Так кто из вас Менма, а кто Наруто?
- Я Менма.
- А я… а я Наруто! - Сразу выдавил из себя улыбку блондин.
- Да… Надеюсь, вы подружились, а теперь подойди, Менма, не бойся. - Брюнет подошёл к столу и посмотрел в глаза Хокаге, там не было страха или ненависти. Он протянул руку и отдал конверт - Это на крайний случай. - Он достал ещё один конверт и положил поверх другого. - А эту сумму я буду выдавать раз в месяц, но советую вам отдавать деньги Рин. Ведь так? - Он уже обратился к девушке, которая всеми силами пыталась привлечь внимание блондина. - Рин. - Уже громче сказал Обито.
- Да?
- Ты даже меня не слушала! Ладно… Надеюсь, вы не против? - Он уже обращался к детям.
- Нет, нас все устраивает, спасибо. - Ответил Наруто.- Мы, наверное, пойдем.
- Да, спасибо, Хокаге-сама, мы пойдем.
- Постойте, Рин пойдет с вами. Отныне она будет вас опекать. - На что девушка широко улыбнулась, взяла конверты, положив их в подсумок и взяла с одной стороны Наруто, а с другой - Менму, за руку.
- Ну пойдем? - Видно из-за того что их взяли за руки они немного смутились, но старались не показывать это - Все таки вы такие милашки! Идём! Буду вас кормить!
Дверь закрылась и Хокаге упал в своё кресло, тут в окно запрыгнул его друг и напарник по команде - Какаши Хатаке. Маска и протектор Конохи, почти полностью закрывали лицо, кроме двух карих глаз. Его белые волосы собрались в странную прическу, которая свисала на одном краю. Интересная личность - одним словом.
- Ну, как работа, Обито? Стоп, а где Рин? Она же ни на шаг от тебя не отходит?
- Ну, помнишь я тебе говорил, что у неё миссия?
- Да.
- Это связано с ребёнками Минато, мы же обещали Кушине присматривать за ними.
- Да, помню. Значит Рин теперь с ними… Надеюсь, братьям не будет одиноко, я видел, как к ним обращаются на улице.. Не понимаю как они ещё держаться. Сильные они духом, особенно Менма, следит за собой, домом, да ещё и брата поддерживает.
- И Наруто не хочет отставать, он тоже всеми силами пытается поддержать брата, всё время за него заступается. Жаль, что Минато так про них и не узнал. А все это проклятое задание, связанное с третьей мировой. Все могло бы обернуться иначе будь мы сильнее.
- Не вини себя, учитель сам решил. Если бы он не появился тогда, то точно бы один из нас не выжил. Его просто завалило, что говорить уже про нас. Мы были слабы, но сейчас всё иначе, все в наших, точнее в твоих руках. Твоя мечта наконец осуществилась.
- Наверное, ты прав.

В доме Наруто и Менмы.
- Ну, что вам приготовить?
- А ты сможешь?- Тут же начал спрашивать Менма.
- Конечно, не бойтесь меня, я с радостью буду вам во всем помогать.
- Правда? - Сказал Наруто.
- Правда-правда.
- Тогда приготовь, что-нибудь вкусное!
- Кстати обращайтесь ко мне просто Рин, не люблю оффициальность.
- Хорошо Нохару… То-есть Рин!
- Ладно идите мыть руки, а я пока буду готовить.
Дети просто побежали в ванную, чтобы подготовиться к отличному ужину.




Прочитали?
24
Удзумаки МенмаКсюша КурисьИлья ПетинАлина ПлакидаАлексей БессарабМарисса АндрадеСаня МироновПолина РыжковаNothing MattersМиша СаакянцВладислав УзумакиАлександр СозыкинJin KazamaNika MilisonИнга ЭнгельгардтМокРыЕ РесНичКиЙоко МидзуноSota HoshinoКсения ПантелееваNastya ChAlly MacБакэнэко чанUNDERTAKER ГРОБОВЩИКSoki Huu


Нравится!
22
Не нравится...
1
Просмотров
2289
Оценка: 4.78 5.00 0 23
272 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:
Вот моя новая работа, о которой я упоминал. Честно мир Наруто писать намного легче чем повседневность, но я ни за что не заброшу мой другой фф. Фанфики будут выходить раз в неделю, по главе на каждый. Удачного чтения и
Обложка
Автор: Сэберо Оомори
Название: Новая история.
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры: AU , Ангст , Драма , Экшн , Романтика , Hurt/comfort .
Пейренги: Наруто Намикадзе/Хината Хьюга, Обито Учиха/ Рин Нохару, Менма Намикадзе, Киба Инузука, Саске Учиха, Сакура Харуно, Ино Яманака, Шикамару Нара, Какаши Хатаке и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Соавтор:Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC , Смерть персонажа 

Описание:Два любящих брата, страдают из-за ненависти жителей Конохи, но молодой Хокаге отдает их в надёжные руки опытного джонина и ирьенина. Что изменится, смогут ли братья остаться в таких же замечательных отношениях, если узнают всю правду про друг друга?
Одобрил(а): Nohara 27 марта 2018г. в 00:54
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   27 марта 2018г. в 19:342018-03-27 19:34:20
юху ! проду! классно! шикарно!СтикерСтикерСтикерСтикер


Пользователь
Сэберо Оомори  27 марта 2018г. в 19:36 2018-03-27 19:36:09
Илья Король,спасибо я уже пишу )))

Пользователь
Sota Hoshino   27 марта 2018г. в 16:192018-03-27 16:19:26
Еще одна работа от классного автора. Первая глава мне очень понравилась. Довольно интересно получилось. Жду продолжения и удачи.


Пользователь
Сэберо Оомори  27 марта 2018г. в 16:59 2018-03-27 16:59:26
"~~~" Ну что вы... Прям засмущался, спасибо)))
добавлено 27 мар. 2018г. в 16:59
Sota Hoshino,Стикер

Пользователь
Nastya Ch   27 марта 2018г. в 08:282018-03-27 08:28:29
Хммм интересненько) и откуда же у тебя столько вдохновения? Я тоже так хочу) Так ладно история мне понравилась, теперь будем ждать продолжения)Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  27 марта 2018г. в 13:01 2018-03-27 13:01:07
Nastya Ch,вот сам не знаю откуда, вот уже почти главу написал другого фф, так спасибо и желаю тебе удачи в написании, буду ждать твоего фф.

Пользователь
Ally Mac    VIP 27 марта 2018г. в 06:452018-03-27 06:45:23
очень классная задумка! мне понравилось, буду ждать продолжения ;)))


Пользователь
Сэберо Оомори  27 марта 2018г. в 13:00 2018-03-27 13:00:22
Ally Mac,пасибочки

Пользователь
Бакэнэко чан   27 марта 2018г. в 05:252018-03-27 05:25:07
Очень интересно! А то, что Обито и Рин живы так это вообще шикарно))) Да ещё Обито стал Хокаге! Я нахожусь в небольшом шоке от великого счастья))) Не пойму только одного... Почему опять "Смерть персонажа"?


Пользователь
Сэберо Оомори  27 марта 2018г. в 12:59 2018-03-27 12:59:54
Евгения Исаматова,ну не главного же, персонаж кое-какой умрет, но до этого далеко, рад что понравилось.

Пользователь
Бакэнэко чан  27 марта 2018г. в 14:35 2018-03-27 14:35:00
Узумаки Кун,у меня камень с души упал)))

Пользователь
Сэберо Оомори  27 марта 2018г. в 14:52 2018-03-27 14:52:42
Евгения Исаматова,хах, я не такой чтобы и в этом фф убивать главного персонажа

Пользователь
Soki Huu   27 марта 2018г. в 01:042018-03-27 01:04:58
Честно мне понравилась эта глава! Интересная задумка! Жду продолжения!) Удачи!


Пользователь
Сэберо Оомори  27 марта 2018г. в 01:57 2018-03-27 01:57:22
Soki Huu,спасибо, мне очень важно знать мнение читателей)))

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже