Новая история. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Сэберо Оомори
Название: Новая история.
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры: AU, Ангст, Драма, Экшн, Романтика, Hurt/comfort.
Пейренги: Наруто Намикадзе/Хината Хьюга, Обито Учиха/ Рин Нохару, Менма Намикадзе, Киба Инузука, Саске Учиха, Сакура Харуно, Ино Яманака, Шикамару Нара, Какаши Хатаке и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Соавтор:Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC, смерть персонажа

Описание:Два любящих брата, страдают из-за ненависти жителей Конохи, но молодой Хокаге отдает их в надёжные руки опытного джонина и ирьенина. Что изменится, смогут ли братья остаться в таких же замечательных отношениях, если узнают всю правду про друг друга?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава третья. Воспоминания команды Минато.

Вот Рин заглядывает в комнату братьев и ей открывается такая картина: Менма сладко спит и обнимает подушку, лёжа на боку, на другой кровати тихо посапывает блондин. Его тихое дыхание и милое личико делало все настолько забавным, что девушка не удержалась и издала смешок, но тут же подавила в себе желание смеяться, чтобы не разбудить детей, она медленно прикрыла дверь и начала собираться. Вот она оделась, в уже поднадоевшую форму джоунина и отправилась прямиком к резиденции Хокаге. Вот она стучится в дверь и после слов «Войдите» вошла в кабинет. Как она и думала тут был её друг Какаши Хатаке.
- Рин? Ты почему не в доме Намикадзе?
- Мне нужно кое о чем попросить тебя. Ты же знаешь, что через три дня у Наруто и Менмы день рождения, им исполняется по семь. - После кивка брюнета она продолжила. - У меня есть идея, как можно его отметить и сделать сюрприз, но для этого их нужно отвлечь.
- И что ты предлагаешь?
- Мне нужен человек, который сможет их заинтересовать. - Тут она бросила взгляд на беловолосого Шиноби, который тихо читает книгу «Приди. Приди. Рай.». Тут Какаши заметил, что его собеседники притихли и когда он оторвал свой взгляд от книги и поднял его, на него смотрели две пары глаз.
- Рассказывай, Рин. - Сказал Обито, не отрывая глаз от любителя литературы. Тот вжался в диван, как-будто зная, что сейчас будет что-то нехорошее.
- Значит так, Какаши, ты мне очень нужен, так как ты можешь привлечь внимание мальчиков. Обито, придется оторваться от дел Хокаге и помочь мне. Это важно, так как я видела как они живут и мне не очень нравится, что они не доверяют никому, хоть я и добилась доверия от Менмы, но Наруто, так же замкнут в себе, ему не хватает общения, поэтому Какаши берет на себя детей на три дня, пока мы готовим еду и украшаем дом. Ты, Какаши, делаешь так, чтобы дети к тебе привязались и вот подсказка, лучше потренируйся с ними, это их завлечёт.
- Вот это у тебя грандиозный план, а если я откажусь? - Сказал беловолосый.
- Нет, ты никак не можешь отказать, так как я помню, что ты мне ещё кое-что должен.
- Рин, ты серьезно?! Нам было по шестнадцать
- Ну и что? Зато ты проиграл.

Flashback
- Ребята! Давайте не будем спорить и решим все мирно.
- Нет Рин, ну ты видишь, он ещё ухмыляется, да он чуть не убил меня на задании. - Вознегодовал Обито.
- Ты сам полез. - Сказал Какаши.
- Тогда давай решим так, если ты победишь меня в честном бою, то ты прав, если я, то я. - Предложил брюнет.
Какая муха укусила в тот момент юного читателя никто не знает, так как он не только согласился, но ещё и добавил.
- Если я выиграю, то загадываю вам с Рин желание, если ты, что маловероятно, то ты с Рин загадываешь мне. Идёт?
- По рукам.
Вот они вышли на тренировочное поле, каждый знает про техники друг друга, но у каждого есть туз в рукаве.
- Начали. - Сказала девушка и Шиноби тут же кинулись друг на друга.
Вот Обито активирует Шаринган с тремя томоэ, а Какаши берет в руки кунай, ещё секунда и завязался ближний бой. Удар и седовласый защищается от него, быстро заносит кунай для удара, но шаринган его противника, прочёл движение. В итоге, Хатаке был переброшен через плечо, но на этом бой не был окончен, так как Обито заносил кунай прямо в грудь своего друга, тому пришлось использовать старую, добрую подмену тела. Брюнет лишь усмехнулся и сложил шесть печатей, когда Какаши увидел последнюю печать, сразу понял, что будет за техника, и сложил всего две печати. У Обито на руках была печать "Тигр", а у Хатаке "Змея", никто не остановился и они одновременно сказали.
- Стихия огня: Огненный шар. - Сказал брюнет и на беловолосого понёсся шар огня, неплохих размеров, но у того уже была печать.
- Стихия земли: Земляная стена.
В итоге техника была отбита и огонь не нанес вреда, но ничего больше не было видно, из-за поднятой пыли, дыма и пепла, но Какаши не учёл одно, у его друга вторая стихия - земля, а значит эта стена ему не преграда. Тут же стену выбило до основания, но беловолосый успел отпрыгнуть. Эту стену пробил каменный дракон, техника "B" ранга. Хорошо, что брюнет не переборщил, а то бы использовал великого дракона. Тут же дракон понёсся на его противника, Хатаке пришлось действовать быстро. Его руки начали складывать такие знакомые четыре печати, которые в итоге привели его, к созданной им самим технике.
- Чидори. - Сразу раздалось пение тысячи птиц, которое распугало всех животных в округе. Эту технику он использовал в крайние случаи, когда противник либо слишком медлителен, то-есть сейчас такой случай, либо вообще обездвижен, Какаши просто не хватало реакции, чтобы не быть хорошей мишенью. Вот, он на большой скорости прыгает в пасть каменного дракона, миг и молнии разрывают технику Учихи, но на этом он не остановится. Он быстро среагировал и достал кунай и приготовился к ближнему бою. Вот выскакивает его друг из поднятого облака пыли и наносит несколько ударов руками, которые блокирует Обито, но с помощью шарингана, он понял, что это клон, но увы было поздно, из-под земли вынырнула рука Какаши, которая схватила его за ногу, но тот среагировав, использовал технику подмены, и беловолосому досталась лишь деревяшка. Тут Хатаке вынырнул из-под земли и начал осматривать местность, пыль уже успела осесть и можно было наблюдать за окружением. Вот она, техника огня Учихи.
- Стихия огня: Пламя феникса. - Всего две печати, а сколько от этого проблем, но увы это были два сильных Шиноби. У Обито было прозвище, которые знали многие - "Заклинатель огня" из-за многочисленных знаний огненных техник, он стал известен под этим именем, а против него был его друг и соперник - "Стихийное бедствие Конохи" из-за знаний, четырёх стихий: земля, вода, молния, воздух, в народе его так прозвали, и эти четыре элемента он знал неплохо.
(П.А: У Какаши же теперь нет шарингана, поэтому пришлось придумать своё, но он и вправду знает 4 стихии, так даже в аниме, у Обито тоже сам придумал, не судите строго).
Многочисленные огненные шары понеслись на гения Конохи, но он не растерялся и ответил всего двумя печатями.
- Стихия воды: Водяной столб ( П.А: все техники взятия с аниме, ничего не придумано)
Столб воды защитил беловолосого, но сможет ли защитить от следующей техники?
- Стихия огня: огненный дракон. Столб воды: техника "C" ранга, отразила уже технику "B" ранга, она не выдержит ещё одну технику такого же ранга. - Такие мысли были у Хатаке, когда на него нёсся дракон.
- Стихия земли: Крепостная стена. - Тут же поверх водяного столба, выросла каменная преграда, вот огненная техника прошла сквозь водяную защиту и перешла на каменную, когда техника закончилась, то Обито заметил, что этой стене можно нанести всего один удар и она развалится, но силы уже на исходе. Тут сверху над стеной выскочило Стихийное бедствие и начало посылать в Обито техники.
- Стихия молнии: банкет молнии. - В руке Какаши образовалась нестабильная молния и он тут же запустил ее в брюнета, техника предназначена для оружия, так как её опасно использовать голыми руками, но что помешает гению. Молния прошла в сантиметре от лица Учихи, он почувствовал всю мощь этой техники, было такое ощущение, что они сражаются не на жизнь, а на смерть. Беловолосый на этом не остановился.
- Стихия воздуха: Волна ветра - Всего пять печатей, но техника "C+" ранга довольно мощная, но и от этого Заклинатель огня смог увернуться, после этой техники сразу понеслась другая.
- Стихия воды: Водяные пули. - Всего несколько печатей и снова атака, последняя печать "Собака". Обито сразу прочёл технику и начал уходить от нее, в итоге поток воды не смог достать Учиху, а Хатаке, упал на колено из-за сильного истощения, конечно, им всего шестнадцать, а сражаются, как великие ниндзя, но до них им ещё далеко, хоть их знают не только Коноховцы, но и в других странах, про них узнали.
Вот брюнет воспользовался истощением своего друга и на полной скорости врезал с ноги прямо в лицо. Тот в полете сделал несколько переворотов, а после пробил свою же стену, которую не осилил дракон Обито.
В итоге проиграл Какаши, а Учиха попросил в желание показать лицо и тому пришлось снять маску, а Рин оставила желание на крайний случай.
End flashback

Они вспомнив спор засмеялись, а Какаши понял, что лучше следить за своим языком, когда что-то говоришь.
- А помните, как нам потом от третьего влетело? Мы же спалили пол леса, разворошили всю тренировочную площадку, а потом отстраивали её. - Вспомнил Обито.
- Зато вас похвалили из-за вашей силы, так как не каждый Шиноби в юности, даже джоунин, может использовать столько техник, да ещё и потом драться. - Заметила Рин. - Так вот Какаши, мое желание, чтобы ты присмотрел за Наруто и Менмой, пока мы готовим им сюрприз. Не забудь их потренировать.
- Ладно, я все сделаю. - Нехотя сказал беловолосый.
- Ладно Рин, все завтра, а теперь иди отдыхай.
- Да пока, спокойной всем ночи. - Сказала девушка и убежала в дом Намикадзе.
- Невероятно, прошло столько лет, а она помнит. - Сказал Какаши читая, свою любимую литературу.
- Рин всегда была невероятной. - Сказал Обито заполняя какие-то бумаги и договора.
На следующее утро, ирьёнин, вместе с детьми пошла к дому Какаши.
- Рин, куда мы? - Спросил Менма.
- К моему очень хорошему другу, вы не бойтесь я вас веду туда не потому что хочу отвязаться, а потому что он знает намного больше меня в плане тренировок.
- Круто. - Высказал все, Наруто.
Вот они возле дома и только Рин потянулась к дверной ручке, как дверь открыл беловолосый, он не смотрел на гостей, он пялился прямо в книжку.
- Всем привет, меня зовут Какаши Хатаке, я буду с вами эти два дня, как ваш опекун.
Дети начали рассматривать новую "няньку" и чем-то он внушал доверие, может своим пофигистическим настроем или своей таинственностью, но главное, что дети не боятся его.
- Я Менма, а это мой брат Наруто. - Читатель оторвался от книжки и пробежался взглядом по братьям.
- Проходите. - Ушел с дороги джонин и пропустил ребят в своё укромное жилище.
- Пока дети, скоро увидимся. - Сказала Рин и убежала в направлении дома Хокаге, есть ещё два дня до дня рождения детей и они должны приложить все силы , чтобы тем было весело.
- Ну, расскажите что-нибудь про себя? - Спросил Менма.
- Ну, тут же видно, сильный Шиноби и любитель книжек.
Какаши издал смешок от описания блондина.
- Да, Наруто, ты прав, но это не всё, хотя вам хватит знать и это.
- А как к вам обращаться?
- Просто Менма, обращайтесь ко мне, Какаши-сенсей.
- Сенсей?
- Да, а теперь пойдёмте на тренировочную площадку, я дам вам пару уроков.
- Круто... - Высказали свое мнение братья Намикадзе.




Прочитали?
23
Удзумаки МенмаРицука ТакадаКсюша КурисьИлья ПетинАлина ПлакидаАлексей БессарабОльга АнтоноваСаня МироновNothing MattersМиша СаакянцМокРыЕ РесНичКиВладислав УзумакиАлександр СозыкинAlly MacКсения ПантелееваJin KazamaSoki HuuSota HoshinoNika MilisonNastya ChБакэнэко чанUNDERTAKER ГРОБОВЩИКЙоко Мидзуно


Нравится!
22
Не нравится...
0
Просмотров
935
Оценка: 5.00 5.00 0 22
272 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:
Вот новая глава, вкладывал всю душу, было очень приятно писать бои с техниками, а не просто голые руки. Надеюсь вы оцените.
Обложка
Автор: Сэберо Оомори
Название: Новая история.
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры: AU , Ангст , Драма , Экшн , Романтика , Hurt/comfort .
Пейренги: Наруто Намикадзе/Хината Хьюга, Обито Учиха/ Рин Нохару, Менма Намикадзе, Киба Инузука, Саске Учиха, Сакура Харуно, Ино Яманака, Шикамару Нара, Какаши Хатаке и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Соавтор:Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC , Смерть персонажа 

Описание:Два любящих брата, страдают из-за ненависти жителей Конохи, но молодой Хокаге отдает их в надёжные руки опытного джонина и ирьенина. Что изменится, смогут ли братья остаться в таких же замечательных отношениях, если узнают всю правду про друг друга?
Одобрил(а): Александр 28 марта 2018г. в 20:24
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac    VIP 29 марта 2018г. в 15:002018-03-29 15:00:52
в мире шиноби, вам бы точно не было равных))) как вы столько техник запомнили ;р
классная глава вышла, динамичная))


Пользователь
Сэберо Оомори  29 марта 2018г. в 19:20 2018-03-29 19:20:06
Ally Mac,Они у меня в голове, так как я такой задрот по ним))) Иногда прибегаю к помощи Нарутопедии, но это редко))) Спасибо)

Пользователь
Sota Hoshino   28 марта 2018г. в 21:002018-03-28 21:00:05
А вот и продолжение... Бои, бои и еще раз бои - черт как же я обожаю экшн.
Спасибо большое за новую главу, согласен, что гораздо интереснее расписывать и описывать техники и бои ниндзя, чем обычного человека.

Я доволен и жду продолжения. Спасибо.


Пользователь
Сэберо Оомори  28 марта 2018г. в 21:03 2018-03-28 21:03:18
Sota Hoshino,блин я щас прям радуюсь, потому что столько хороших отзывов. Спасибо Сота)

Пользователь
Бакэнэко чан   28 марта 2018г. в 20:492018-03-28 20:49:28
Мне кажется или вы реально ловите кайф описывая бои)))Стикер В любом случае получается очень интересно. Оторваться невозможно!Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  28 марта 2018г. в 20:57 2018-03-28 20:57:55
Евгения Исаматова,вот кайф я реально ловлю, спасибо.

Пользователь
Nastya Ch   28 марта 2018г. в 20:452018-03-28 20:45:45
Крутяк! Мне очень понравилось описание боя!Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  28 марта 2018г. в 20:48 2018-03-28 20:48:30
Nastya Ch,старался)

Пользователь
Даниил Миронов   28 марта 2018г. в 20:262018-03-28 20:26:02
Спасибо за проду


Пользователь
Сэберо Оомори  28 марта 2018г. в 20:31 2018-03-28 20:31:18
Даниил Миронов,рад что понравилось)))
добавлено 28 мар. 2018г. в 20:31
Даниил Миронов,если не сложно тоо отмечайте прочитанные фф и ставьте лайки)))

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже