Новая история.

Шапка фанфика
Автор: Сэберо Оомори
Название: Новая история.
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры: AU, Ангст, Драма, Экшн, Романтика, Hurt/comfort.
Пейренги: Наруто Намикадзе/Хината Хьюга, Обито Учиха/ Рин Нохару, Менма Намикадзе, Киба Инузука, Саске Учиха, Сакура Харуно, Ино Яманака, Шикамару Нара, Какаши Хатаке и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Соавтор:Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC, смерть персонажа

Описание:Два любящих брата, страдают из-за ненависти жителей Конохи, но молодой Хокаге отдает их в надёжные руки опытного джонина и ирьенина. Что изменится, смогут ли братья остаться в таких же замечательных отношениях, если узнают всю правду про друг друга?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава четвёртая. День рождения.

Вот остался последний день, братья очень сильно привязались к Какаши, а тот же был совсем не против. Он сам не заметил, как начал к ним относится, как к младшим братьям, он тренировал, кормил и укладывал их спать, а точнее Менма оставался, чтобы получше узнать беловолосого, а Наруто уходил спать. Хатаке их сильно загонял, но они мотали на ус, как правильно драться, уходить от захватов, принимать решения в экстренных ситуациях, ещё он показала, точнее сказал им, как можно освободится от веревки, если противник связал тебя сзади. Они немного опешили от такого способа, но потом поняли, что в таких ситуациях и большого пальца не жалко. Чтобы освободиться нужно сломать большой палец на руке, тогда он не будет мешаться верёвке и ты сможешь освободиться. Ещё Какаши показал им техники земли и воды и почти научил их чувствовать чакру в своём теле. Но увы почти. Они так и не почувствовали ее, но если потренироваться ещё, то в шесть лет они смогут чувствовать в своём теле чакру, а потом передавать её в отдельные части тела.
- Ребята, идём, нам пора к вам в дом. - На календаре уже десятое число, а значит будет торт, да и ещё что-то, так как никто кроме Обито не знает, что там приготовила Рин. Какаши решил подарить Менме свой старый меч, со временем третьей мировой, когда ещё они были чунинами, то беловолосый носил его за спиной, этот короткий меч не раз спасал их на миссиях и вот он передаст его в руки Менмы, а Наруто он подарит кое-что нужное, но это подождёт. Вот они около дома и Какаши открывает дверь и заходит в дом, а за ним и дети. Вот хлопушки сработали и по комнате разлетелись конфетти, дом был в разных украшения, а на дверной арке было развешено полотно, на котором было написано «С Днём Рождения вас». Дети явно такого не ожидали, но потом из-под этой арки вышла Рин, с тортом в руках, а за ней Обито, на нем была домашняя одежда, как и на Рин. У брюнета в руках был ещё один торт, первый был выпечен в шоколаде, на котором красовалась надпись «Менма», а другой был белый, с надписью «Наруто». От этого у детей начали наворачиваться слезы, но они быстро их остановили и Менма не удержался, он побежал к Рин, у которой в руках был торт, но это его не остановило, чтобы обнять её. Ей было приятно. Она поняла, насколько им мало уделяют любви и заботы, она хотела обнять в ответ, но торт мешал ей. Наруто же стоял поодаль и на его губах была улыбка, конечно не такая, какой он приветствует Менму, но всё же, она излучала тепло. Какаши подошёл к блондину и положил свою руку на его плечо.
- Идемте за стол. - Сказал джоунин и они тут же побежали на кухню. Стол был полностью в еде, тут сразу стояли и напитки и десерт и горячее.
- Ого! - Воскликнули братья.
- Рин, это ты для нас? - Задал вопрос Менма.
- Конечно, ведь сегодня у вас День Рождения, а не у меня.
- Тогда отметим его вместе. - Тепло сказал и улыбнулся Наруто.
- Ладно, садитесь. Менма, Наруто мы поздравляем вас с Днём Рождения. Мы желаем вам счастья, здоровья и любви окружающих. - Поздравила девушка.
- Будьте сильными, а ты Менма - защищай своего брата. - Сказал юный Хокаге.
- А теперь подарки. - Сказал Какаши.
- Подарки? - Снова в унисон прокричали дети.
- Менма тебе я дарю свой меч - "Клык". - Какаши протянул ему короткий меч, которым когда-то орудовала само Стихийное бедствие Конохи. - А тебе Наруто, я дарю вещь для защиты и неожиданных нападений. - Он достал наручи, Наруто сразу надел их, на внутренней стороне была нарисована печать, означающая «призыв», ему отдали наручи на обе руки. - Когда научишься проводить чакру по телу, то направь ее в кисть руки, тогда кое-что произойдет. Давай покажу. - Какаши надел подарок себе на руку, а потом провел чакру к кисти и из печати тут же, из дыма, вылетели три сюрикена, сенсей тут же схватил каждый между пальцев, - А возвращать их так - Он провел чакру к печати и она засветилась и он просто положил сюрикены в печать, которая их поглотила. - Вот и все, только у тебя будет пара наручей, значит всего шесть сюрикенов и ещё они необычные, а из специального чакропроводящего металла.
- Спасибо большое. - Снова одновременно сказали Намикадзе.
- У нас тоже подарок! - Воскликнула Рин. К ней подошел Обито и приобнял за талию. - Значит так! Сегодня ваш день ребята и никто не посмеет его испортить! В общем мы поздравляем вас с Днем рождения. И вот наши подарки от Обито и меня! - Она протянула две небольших, плоских коробки, а у Обито в руках была коробка средних размеров и всё это в подарочных обёртках. - Ну давайте открывайте!
С начала дети открыли плоские коробки, там оказались плащи под их рост, хотя они немного великоваты, через год-два смогут свободно носить, но и от этого их улыбки осветили весь мир. Следующую коробку они открыли вместе, там лежало пять свитков, красиво расположившиеся на дне чёрной коробки. Порядок свитков был такой: Красный, бирюзовый, желтый, коричневый, синий. Как уже поняли это свитки с техниками: Огонь, воздух, молния, земля, вода. - Но это не всё! Смотрите... - Рин подняла дно коробки, вместе со свитками и им открылся свиток, который был больше тех маленьких. Этот свиток был чёрный, на котором было белыми иероглифами написано кандзи "Запрет". От этого и у Какаши и у Обито полезли глаза на лоб.
- Рин, откуда тут это? - Вознегодовал Хокаге.
- Во-первых, это копия, во-вторых, они всё поймут. Так что прикрыли ротики, а вы - принимайте подарок! Первые пять свитков - стихийные техники, мы не знаем какие у вас стихии, поэтому взяли всё, а этот свиток, в нём все секретные и запрещённые техники, вы должны это хранить, как самое дорогое.
- Спасибо большое, нам очень приятно, от того, что вы здесь, а подарки просто отпад! - Наконец сказал Наруто.
- Да, я согласен с Наруто, всё просто замечательно, спасибо вам и мы будем хранить это.
- Вот и славно, а теперь давайте кушать!
Вот и началось весёлое времяпровождение, с начала все поели горячего, которое было просто, пальчики оближешь. Дальше в бой пошёл десерт, который был ничуть не хуже. Какаши быстро всё уплетал, чтобы дети не смогли увидеть его лицо, над этим смеялись все. Дальше, а точнее через некоторое время, пошли в бой торты, ух, это было, что-то. Еды было навалом, торты не смогли осилить и от каждого осталось примерно по половине.
- Спасибо, Рин! - Сказал брюнет.
- Да, было вкусно! - Радостно произнёс блондин.
- Да, давно мы так не ели, Рин отдохни, я помою посуду. - Сказал Обито. Мальчики тут же посмеялись. Сенсация, Хокаге моет посуду, но через некоторое время он справился с такой "сложной" работой.
- Спасибо, Обито! - Воскликнула Рин. - А теперь все на фото!
В итоге, снизу вверх идут, Наруто и Менма, между ними Рин, которое над их головами показывает знак "V", что означает мир, а Какаши и Обито стоят позади девушки и улыбаются, после удачного фото клона Какаши, все понемногу начали расходится. Сначала Обито, так как он Хокаге и негоже ему ходить по Дням Рождения, но это было важно, но он не до конца осознал, что это станет переломом в жизни детей, они осознали, что есть любовь и дружба, которая появляется от тех, от кого ты её само меньше ждешь. Вот сегодня такой день, два сердца обрели любовь, друзей и близких, ну и про подарки главное не забыть.
- Пока Какаши-сенсей. Снова прокричали братья.
- Да-да, ещё увидимся. - Он потрепал их по волосам и ушел, не забыв ещё раз поздравить их.
Вот братья прыгнули на диван и так получилось, что Рин оказалась между ними. Они сладко зевнули, и тут же их глаза сомкнулись, а головы прижались к плечам девушки, та со смешком создала клона и он накрыл их всех, теплым пледом. Так они и провели замечательный День Рождения.
Вот они проснулись с такой же улыбкой с какой и засыпали, Рин уже бегала вовсю по дому и убиралась.
- Доброе утро! Наруто, Менма.
- Доброе утро! - Весело ответили они. Похоже они всё время будут говорить в унисон.
- Ребята, сейчас вы одевайтесь, а потом мы идём гулять!
- Ура!
Вот и пришло время, ирьёнин убралась и надела на себя форму джоунина, а братья оделись также, как и всегда и отправились на прогулку, оказывается они просто решили пройтись по магазинам и прикупить некоторые вещи, но они и не заметили, как вернулись домой, а потом сразу же побежали на тренировку. Они учились чувствовать чакру и все удивились, когда Наруто, так быстро смог почувствовать её, во-первых, быстрее Менмы, во-вторых в семь лет. Удивилась даже Рин, а потом Наруто надел наручи и через минуту, смог немного провести чакру к запястью, сразу же вылетели сюрикены, он тут же схватил их между пальцами двумя руками и бросил в дальний манекен, три в голову и три в тело, проще говоря - идеально. Тут Рин поняла, что на Наруто влияют эмоции,они влияют на его силу, что будет, если он будет слишком зол или наоборот, радость через края? Никто не знает это первый такой Шиноби, она должна рассказать это Обито. Как она и сделала, а уже через несколько дней, Менма смог почувствовать чакру, но он больше занимался с клыком, теперь блондин старается лучше метать сюрикены и драться в ближнем бою, а его брат уделяет время свиткам и холодному оружию. Они быстро учились и уже к восьми годам смогли использовать техники ранга "E", то-есть техники, которые изучают в академии, это был большой прогресс, тем более они обучились всему сами и они могут сравниться с клановыми детьми, а те, обучаются у своих отцов или близких, которые очень сильны. Наруто и Менма, когда им было уже по восемь с половиной надели свои плащи, но так и не узнали какие у них стихии, рано ещё. В итоге их можно было назвать юными гениями, Наруто также не открывался окружающим, а Менма был всё время счастлив. Рин для него стала как мать, а Хокаге - как отец. Братья изучили такие техники, как иллюзорный клон - он просто не мог ничего делать, до обычного клона им ещё далеко, а свиток с запретными техниками они откроют только тогда, когда пойдут в академию. Они пообещали сами себе. Также изучили технику перевоплощения или же Хенге. Продвинулись в тайдзюцу, метании кунаев и сюрикенов, но не научились хорошо управлять чакрой. Вот они отметили своё девятилетие, были те же гости, были подарки, но самое главное что Хокаге решил отдать их в академию. Десятого апреля, будет первый день Академии, которого будут ждать братья.




Прочитали?
19
Удзумаки МенмаИлья ПетинАлина ПлакидаАлексей БессарабОльга АнтоноваNothing MattersSoki HuuUNDERTAKER ГРОБОВЩИКВладислав УзумакиМокРыЕ РесНичКиAlly MacMadara UchihaКсения ПантелееваЙоко МидзуноSota HoshinoАлександр СозыкинNastya ChБакэнэко чанJin Kazama


Нравится!
19
Не нравится...
1
Просмотров
758
Оценка: 4.75 5.00 0 20
272 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:
Вот глава, стараюсь писать и тот и тот, надеюсь вам нравится. Спасибо за чтение.
Обложка
Автор: Сэберо Оомори
Название: Новая история.
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры: AU , Ангст , Драма , Экшн , Романтика , Hurt/comfort .
Пейренги: Наруто Намикадзе/Хината Хьюга, Обито Учиха/ Рин Нохару, Менма Намикадзе, Киба Инузука, Саске Учиха, Сакура Харуно, Ино Яманака, Шикамару Нара, Какаши Хатаке и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Соавтор:Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC , Смерть персонажа 

Описание:Два любящих брата, страдают из-за ненависти жителей Конохи, но молодой Хокаге отдает их в надёжные руки опытного джонина и ирьенина. Что изменится, смогут ли братья остаться в таких же замечательных отношениях, если узнают всю правду про друг друга?
Одобрил(а): Александр 30 марта 2018г. в 06:50
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   30 марта 2018г. в 18:552018-03-30 18:55:13
Шикарно!!!! Продолжайте в том де духе!Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  30 марта 2018г. в 19:14 2018-03-30 19:14:17
Илья Король,уже на поверке

Пользователь
Madara Uchiha    VIP 30 марта 2018г. в 16:512018-03-30 16:51:03
Давай проду, и побыстрейСтикер


Пользователь
Сэберо Оомори  30 марта 2018г. в 18:06 2018-03-30 18:06:32
Dark Lord,уже выложил )))

Пользователь
Илья Король  30 марта 2018г. в 18:58 2018-03-30 18:58:09
Узумаки Кун, вы сказали что уже выложили а у ме6я не показывает

Пользователь
Сэберо Оомори  30 марта 2018г. в 19:14 2018-03-30 19:14:02
Илья Король,он на проверке

Пользователь
Даниил Миронов   30 марта 2018г. в 10:592018-03-30 10:59:43
Интересно было читать новую главу)


Пользователь
Сэберо Оомори  30 марта 2018г. в 12:06 2018-03-30 12:06:30
Даниил Миронов,сегодня же выйдет и вторая глава

Пользователь
Sota Hoshino   30 марта 2018г. в 09:142018-03-30 09:14:19
Новая глава мне понравилась. Очень интересно и мило. Жду продолжения.


Пользователь
Сэберо Оомори  30 марта 2018г. в 12:06 2018-03-30 12:06:15
Sota Hoshino,отлично, рад что понравилось

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже