Новая история.

Шапка фанфика
Автор: Сэберо Оомори
Название: Новая история.
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры: AU, Ангст, Драма, Экшн, Романтика, Hurt/comfort.
Пейренги: Наруто Намикадзе/Хината Хьюга, Обито Учиха/ Рин Нохару, Менма Намикадзе, Киба Инузука, Саске Учиха, Сакура Харуно, Ино Яманака, Шикамару Нара, Какаши Хатаке и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Соавтор:Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC, смерть персонажа

Описание:Два любящих брата, страдают из-за ненависти жителей Конохи, но молодой Хокаге отдает их в надёжные руки опытного джонина и ирьенина. Что изменится, смогут ли братья остаться в таких же замечательных отношениях, если узнают всю правду про друг друга?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава девятая. Сила Наруто.

Месяц продолжались тренировки, как у Наруто, так и у Менмы, братья часто проводили спарринг, во время этого за ними наблюдал Какаши. Они были равны по силе, но всё же, по боям лидировал Менма, это только подливало масло в огонь, блондин просто не жалел себя, в академии он стал хорошо учиться, особенно когда дело доходило до метание сюрикенов, в этом он был профи, также он стал замечать взгляды со стороны Учихи Саске, тот просто не думал, что такой человек как Наруто, сможет победить красавчика Саске.
В итоге продолжались дни в академии и изнурительные тренировки. Младший Намикадзе изучал запечатывание техники, также узнал про сендзюцу чакру, он пробовал почувствовать чакру природы, но у него ничего не выходило, нужно изучить техники как минимум ранга "B", Менма уже начал изучение таких техник земли,как стена из грязи. Какаши иногда тренировал их вместе, но это происходило редко.
Снова после уроков в академии Наруто побежал к себе во двор, чтобы продолжить изучать свитки с запечатывающими техниками, метками и барьерами.
***
В кабинете Хокаге.
- Как показал бьякуган Хинаты, мы не знаем, что произошло с ним, что именно было тогда, когда его тело потерпело такие сильные изменения, что мы имеем: У Наруто второй очаг чакры красно-огненного цвета, по его тенкецу проходит разная чакра двух цветов - синяя и голубая, прошло уже много времени, а этот вопрос нужно решать, пока Наруто мы ничего не скажем, но тренировать его нужно и я кажется знаю как, вы же знаете, что если человек высвободит основной очаг чакры, то он умрет? Поэтому у меня есть идея, когда он почувствует второй очаг, то он переведет чакру из очага в тенкецу, да это может ему навредить, но мы должны знать, что с ним такое. Поэтому Наруто будет под присмотром и будет тренироваться с одним из обладателей шарингана. - Говорил Хокаге.
- Ты уверен, что из Учих тебе отдадут кого-нибудь? - Спросил Какаши.
- Вообще-то, сейчас у нас в Анбу есть такой человек, он - настоящий талант. Овладел шаринганом в восемь лет, а теперь, когда ему пятнадцать, он - командир Анбу.
- То-есть, ты хочешь, чтобы Итачи Учиха тренировал Наруто? Да, тут ты снова прав, он - отличный учитель. - Подтвердил беловолосый.
- Рад, что ты одобряешь мое мнение. Как продвигаются тренировки с Менмой.
- Более чем хорошо, он поднялся в скорости, а также Кендзюцу, Ниндзюцу, уже перешёл на техники "B" ранга, а также продвинулся в запасах чакры, хотя с этим у него проблем нет.
- Отлично, продолжай в том же духе, а пока, я пойду к Итачи.
- Да-да, пока Обито. - После они пошли по своим делам.
***
Новый день - выходной. Блондин ещё сладко спит обнимая свою подушку, точно также, как и его брат. Вот глаза первого по немного открываются и он сразу, тихо, очень тихо, чтобы не разбудить брюнета, оделся и пошел на кухню.
Чудный аромат свежеприготовленной еды разносился по дому, этот запах дурманил голову. На кухню занесло блондинистое чудо, которое прокричала что-то, типа " Доброе утро Рин!", но после этого он дал задний ход, за плитой была девушка, а за столом сидел мужчина с темными глазами под ними расходятся темные полоски, от бровей до самых щек, что было крайне необычно. Длинные тёмные волосы спереди достигали щек, а сзади собраны в хвост резинкой. Чем-то он был похож на Учиху Саске. Особенно его спокойное лицо.
- Привет Наруто! Как спалось? - Как всегда счастливая Рин, она никогда ещё не расстраивалась, не обижалась и с её лица не сходила улыбка.
- Хорошо, а вы...?
- На ты, я, Итачи Учиха. - Он протянул руку, чтобы блондин её пожал, поначалу, он колебался, но после пожал в ответ, брюнет улыбнулся ещё сильнее.
- Наруто, с этого дня, Итачи твой учитель.
- Что? У меня теперь будет учитель... Ну хорошо, я, Наруто Намикадзе. - Как всегда Намикадзе включает невозмутимость и не выдает эмоции при других, только при родных.
- Я знаю, хорошо, что ты так рано встал, мы начнем твои тренировки сегодня. Так что, будь готов, у нас они будут специальные, их сможешь пройти только ты.
- Интересно, я согласен, давайте позавтракаем и приступим, а вот почему Менма ещё не встал?
- Так время только шесть утра, Итачи пришел пораньше, чтобы когда ты встал - сразу пойти на тренировку.
- Вот как... Ну тогда давайте завтракать.
После лёгкого завтрака, Итачи и Наруто пошли на полигон номер два. Итачи тренировался там со своей командой.
- С чего начнем Итачи-сенсей?
- Ну, во-первых, ты не должен обращаться ко мне на вы, ну, можно и без сенсея. У нас разница всего пять лет. Во-вторых, зарядка, бег, все это буду делать вместе с тобой, далее ты покажешь свои способности и мы начнем тренировку.
- Понял.
Так все и прошло, зарядка, бег, он был очень долгим, а ещё нужно было бежать быстро, чтобы развить свою скорость. После Наруто показал то, что умеет, Учиха отметил, что метание у него на очень хорошем уровне, тайдзюцу - ему не хватает чуть-чуть скорости, ниндзюцу, немного похуже. Чакры у него, к десяти годам, стало много, уже как минимум Чунин, а у Менмы, немного не дотягивает до джоунина, что являлось огромным плюсом и у того, и у того.
- Наруто-кун, начнем тренировку.
- Да.
- Вопрос, ты можешь чувствовать очаг своей чакры?
- Да, он находится в животе.
- Верно. Так вот, это - Между двумя пальцами был зажат листочек, с кандзи "остановка" - Печать подавления твоего очага чакры, она остановит поток чакры, а также оставит чакры столько, сколько нужно для поддержания жизни.
- К чему вы... Ты клонишь?
- У тебя есть необычная способность, сейчас мы проверим, сумеешь ли ты ей воспользоваться?
- Хорошо. Начнем.
Итачи приложил листик ко лбу, перед этим сказав, чтобы тот, почувствовал очаг. Вот листик на лбу Намикадзе, но тот не почувствовал изменений.
- Итачи, так и должно быть? Я не чувствую, чтобы я стал слабее.
- Отлично, так и должно быть. - Брюнет активировал шаринган, а после замер. Его тенкецу были видны, даже этим глазом, а очаг просто полыхал, пока основной, был заблокирован и "горел" малым огоньком, его тенкецу были оранжевого цвета. - Наруто, - Он даже обратился без суффикса "Кун" - Высвободи свой очаг, ты же чувствуешь, что по твоим клеткам разлилась сила, попробуй высвободить её, только не всю.
Прошло пару минут, тут у Наруто начали вырисовываться оранжево-красные полосы на теле, его аура становилась ярко оранжевой, но он был спокоен. Он прикрыл глаза, его тело покрылось яркими полосами даже на лице, вокруг глаз, по щекам и по шее шло к телу, на руках тоже, полосы стали "гореть" ярко-красным огнем, а воздух начал сгущаться, Итачи видел всю мощь.
Сердце Наруто билось настолько быстро, что могло просто вырваться из груди, после того, как вокруг Намикадзе начала парить оранжевая чакра, он открыл глаза. Они были белые, скорее всего из-за света, которое излучала чакра, но вот на краях глаз, пылал огонь, самый настоящий. Вот он стоит перед Итачи в оранжево-красном цвете.
- Как себя чувствуешь?
- Лучше всех.
- Отлично, проверим твою силу, нападай так, как-будто хочешь убить.
Без колебаний блондин сорвался с места, после себя он оставил небольшую воронку в земле и ещё что-то похожее на облако, закрученное под его движения. Его скорость была выше чем у джоунина Конохи, брюнет еле как успел увернуться, использовав "винт"*, после этого он приземлился лицом к блондину, который врезался в дерево, сломав его на части. Брюнет, даже с шаринганом, еле успел уследить за движениями блондина. Тот же, вышел из поднятой пыли, все также пылая.
- Попробуй использовать техники высшего класса.
Тот быстро начал складывать печати, всего три, но техника "B" ранга была готова.
- Стихия Ветра: Вакуумная Сфера. - Итачи опешил от такой техники, так как без урона, увернуться от неё почти невозможно, в то время Наруто вдохнул побольше воздуха и выдохнул уже несколько воздушных снарядов. Итачи шаринганом прочёл их движения и быстро побежал на них, перекат, сальто вперед, приземления и уворот от последнего снаряда, а Намикадзе начал снова складывать печати.
- Стихия ветра: Великий Порыв.
- Всего "C" ранг, но тут нужно много чакры, вот поэтому Наруто не мог нормально её использовать, но после этой тренировки - сможет, а в таком состоянии, он сможет сравняться с Какаши. - Думал Учиха, вот на него несётся порыв воздуха, который просто сбивает все на пути, сначала Итачи держался, но потом его начал двигать ветер, он оставлял небольшие борозды, но после все утихло.
- Наруто, давай тайдзюцу на всей скорости.
Блондин начал бегать вокруг учителя, оставляя красный след от себя, шаринган Учихи все время двигался смотря за своим учеником. Вот начался бой, Наруто яростно атаковал, его противнику было сложно обороняться, а после блондин ударом ноги, хотел попасть в область лица, но попал в блок, от силы такого удара Итачи пошатнулся и оставил небольшую борозду после себя, далее бой перешёл на руки и кулаки. Ни один не попал по Наруто, а также ни один не попал по брюнету, тот изворачивался как мог, в итоге Учиха достал из-за спины катану Анбу и начал атаковать сам, Намикадзе с лёгкостью уклонялся, но вот Итачи, ударил ногой с разворота*, а после ударом сверху, почти попал по ученику, если бы тот, не зажал катану ладонями рук. После, он быстро отвёл лезвие влево, тем самым сломав его, сенсей так и полагал, он выполнил "кик-бэк"* в прыжке, тем самым, просто снёс с ног Наруто, а Итачи просто отпрыгнул назад, ему было немного сложно драться против него, после, блондин выставил ладонь и она стала ярче чем обычно, сенсей же, достал из подсумка кунай, перекрутив его на пальце, он взял его покрепче. Намикадзе рванул с места, всё вышло, как и в первый раз, только скорость была выше. Учиха этого не ожидал, так как ладонь Наруто, уже почти достигла его груди. Брюнет немного отклонился, чтобы удар пришел в плечо и сам занёс кунай.
Ладонь блондина пробила плечо сенсея насквозь, а тот не остался в долгу и воткнул кунай в плечо ученика. После, огонь Наруто начала спадать, аура рассеиваться, а его тенкецу пришли в нормальный вид, он не выдержал и своей головой упал на грудь Итачи головой, тот, сквозь боль, вытащил руку из плеча и взял ученика на руки, его два очага почти не давали чакры организму, он срочно побежал в больницу, где сейчас работает Рин.
Вот он уже тут и забежав в неё, начал звать на помощь, из его рук, забрали блондина, а его повели на осмотр.

Винт*(пируэт) — разновидность сальто, при которой тело должно развернуться в воздухе вокруг своей оси. Выполняется путём закручивания себя плечами и руками во время полёта на сальто, выполняется под углом, так, чтобы тело находилось почти в горизонтальном положении.

Удар ногой с разворота - чем-то похож на "вертушку" но это не совсем так, удар идёт только с разворота и нога не продолжает движение после удара, его используют, чтобы попасть противнику в грудь.

Кик-бэк* - очень сильный удар, если выполнить его в прыжке. Удар наносится всей стопой, но лучше все-таки пяткой. Элементами похож на удар с разворота.




Прочитали?
16
Ксюша КурисьИлья ПетинАлина ПлакидаАлексей БессарабNothing MattersUNDERTAKER ГРОБОВЩИКAlly MacБакэнэко чанSota HoshinoСаша ИвановВладислав УзумакиМокРыЕ РесНичКиNastya ChКсения ПантелееваJin KazamaЙоко Мидзуно


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
835
Оценка: 5.00 5.00 0 17
272 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:
Вот новая глава, понемногу эпика и экшена буду добавлять. Приятного чтения.
Обложка
Автор: Сэберо Оомори
Название: Новая история.
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры: AU , Ангст , Драма , Экшн , Романтика , Hurt/comfort .
Пейренги: Наруто Намикадзе/Хината Хьюга, Обито Учиха/ Рин Нохару, Менма Намикадзе, Киба Инузука, Саске Учиха, Сакура Харуно, Ино Яманака, Шикамару Нара, Какаши Хатаке и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Соавтор:Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC , Смерть персонажа 

Описание:Два любящих брата, страдают из-за ненависти жителей Конохи, но молодой Хокаге отдает их в надёжные руки опытного джонина и ирьенина. Что изменится, смогут ли братья остаться в таких же замечательных отношениях, если узнают всю правду про друг друга?
Одобрил(а): Nohara 4 апреля 2018г. в 01:47
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Саша Иванов   4 апреля 2018г. в 19:342018-04-04 19:34:04
Шик-ос. Впрочем, круто как всегда. Жду проду)))


Пользователь
Сэберо Оомори  4 апреля 2018г. в 19:45 2018-04-04 19:45:45
Саша Иванов, рад, что понравилось!

Пользователь
Илья Король   4 апреля 2018г. в 18:372018-04-04 18:37:10
Классно ! Проду и по скорее


Пользователь
Сэберо Оомори  4 апреля 2018г. в 18:53 2018-04-04 18:53:43
Илья Король,на очереди я не хочу быть идеальным

Пользователь
МокРыЕ РесНичКи   4 апреля 2018г. в 18:262018-04-04 18:26:10
Прекрасный фанфик, каждую главу жду. Автор вы молодец!Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  4 апреля 2018г. в 18:53 2018-04-04 18:53:27
Аполинария Хьюго,огромное спасибо за поддержку, комментарии только помогают и мотивируют, ещё раз благодарю!

Пользователь
Sota Hoshino   4 апреля 2018г. в 11:152018-04-04 11:15:24
Получилось очень интересно и замечательно. Мне новая глава понравилась. Я доволен. Жду продолжения. Спасибо.


Пользователь
Сэберо Оомори  4 апреля 2018г. в 11:55 2018-04-04 11:55:52
Sota Hoshino,спасибо огромное за отзыв, рад что понравилось.

Пользователь
Владислав Узумаки   4 апреля 2018г. в 07:372018-04-04 07:37:48
Замечательно,жду продолжение;)Стикер


Пользователь
Владислав Узумаки  4 апреля 2018г. в 07:54 2018-04-04 07:54:55
Круто скоро будет фф я не хочу быть идеальным ее...круто;)Стикер

Пользователь
Сэберо Оомори  4 апреля 2018г. в 08:15 2018-04-04 08:15:33
Владислав Узумаки,ждите, уже пишу

Пользователь
Dima Grimm   4 апреля 2018г. в 03:432018-04-04 03:43:20
Замечательно скорее проду
добавлено 4 апр. 2018г. в 03:43
Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  4 апреля 2018г. в 07:07 2018-04-04 07:07:56
Dima Grimm,следующей на очереди фф я не хочу быть идеальным, ждите, спасибо.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже