Новая история.

Шапка фанфика
Автор: Сэберо Оомори
Название: Новая история.
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры: AU, Ангст, Драма, Экшн, Романтика, Hurt/comfort.
Пейренги: Наруто Намикадзе/Хината Хьюга, Обито Учиха/ Рин Нохару, Менма Намикадзе, Киба Инузука, Саске Учиха, Сакура Харуно, Ино Яманака, Шикамару Нара, Какаши Хатаке и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Соавтор:Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC, смерть персонажа

Описание:Два любящих брата, страдают из-за ненависти жителей Конохи, но молодой Хокаге отдает их в надёжные руки опытного джонина и ирьенина. Что изменится, смогут ли братья остаться в таких же замечательных отношениях, если узнают всю правду про друг друга?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава пятая. Сила, которую мы заслужили.

Вот и прошло девятое день рождения братьев Намикадзе. Прошло уже много времени, Наруто и Менма полюбили всем сердцем своих близких, Рин, Обито и их учитель Какаши, да, последний тренировал их как мог, на них у него были планы, хоть у него и не было никогда команды, за его двадцать два года жизни, он привязался к детям, они в свои девять лет достигли невероятных высот, кажется они даже превзошли клановых детей, которых тренировали с детства. Братья делали все упорно и не ленились, даже немного появились мышцы, хотя неудивительно. Ежедневные тренировки с Какаши и правильное питание, делают своё дело. Вот Пятнадцатое октября - День рождение Рин, но в этом году отмечают его только она и Обито, они попросили. Братья немного расстроились, так как они всегда отмечают все вместе, даже день рождение Какаши, кстати последний им объяснил, что им нужно уединится, так что не стоит обижаться, зато на тренировку уйдет больше времени.
- Какаши-сенсей, мы на полигон номер семь? - Спросил Менма.
- Да, вы конечно извиняйте, но сегодня и вообще остальные тренировки будут намного сложнее, так как я хочу обучить вас кое-чему.
- Что-то очень сложное, ведь тренировки станут тяжелее. - Снова озвучил свою версию брюнет.
- Вот мы и пришли. Значит сейчас разминка, потом несколько кругов вокруг поля, после тренировка в рукопашном бою, после, ты, Менма тренируешь кендзюцу, а ты, Наруто - метание Кунаев и сюрикенов, а также проведите небольшой спарринг с моими клонами.
Дети всё так и сделали, потренировались и уже готовились к спаррингу против клонов своего сенсея.
- Насчёт три мои клоны нападут на вас, они будут использовать замену и тайдзюцу, так что готовьтесь, вы же используйте весь свой арсенал.
- Поняли. - Прокричали братья.
- Один, два, три. Начали!
Клоны беловолосого тут же ринулись в атаку, их руки были спрятаны за спиной.
- Если клонам будет тяжело, то они буду использовать руки, а значит вы перешли на новый уровень. - Говорил оригинал, он сел на траву неподалеку от учеников и начал наблюдать и думать, как же можно обучать их тому, чему он хочет.
Вот бой клона и Менмы. Последний яростно атакует клыком и не даёт Какаши время, чтобы контратаковать, но он ещё не знает, что клон просто с ним играет и изучает. Удар, промах, уклонение и удар с ноги от которого Менма с лёгкостью уклоняется, но он не учел одно, Какаши слишком быстрый Шиноби, вот когда брюнет поднял глаза, после уворота, то увидел беловолосого прямо возле себя, от этого Менма сразу использовал подмену тела, вовремя, так как в эту деревяшку прилетела нога Хатаке. Вот, Намикадзе бросился на врага уже с планом, теперь он учел его скорость и ум, а значит, что его сенсей использует или замену, или просто будет защищаться. Шквал ударов с холодного оружия и тут клон решил отпрыгнуть, а Менма сразу достал сюрикен, с тонкой леской и бросил его вслед за беловолосым, тот, когда приземлился, увидел слишком поздно сюрикен. Оружие закрутилось и пролетело вокруг Какаши и тут он понял, что леска уже касается его тела. Вышло так, что Менма бросил сюрикен, что он закрутился под углом и брюнет переместился туда, куда летело его оружие. Там он словил сюрикен, а беловолосому пришлось использовать руки, он достал кунай из подсумка и разрезал леску и тут же на большой скорости понёсся на Намикадзе. Тот еле как сдерживал натиск учителя, но всё равно Какаши использовал захват и уложил Менму на лопатки.
В то время Наруто начал свою битву. Снова клон бросается атаку и наносит яростные удары ногами, тот не остается в долгу и когда, Какаши немного замедлился, то блондин решил сделать подножку, он быстро присел и уже нога почти настигла сенсея, как тот, с удара ноги выбил Намикадзе и тот переворачиваясь, полетел к дереву, сначала клон опешил, так как уже подумал, что сильно ранил ученика, но когда пыль осела, то в дереве была лишь замена, он использовал ее, когда уже получил удар, умно, чтобы противник растерялся, тут же со стороны полетели сюрикены, которые немного задели беловолосого, но тот резко использовал подмену тела и оказался ближе к блондину, но тот не отставал, он тут же бросил кунай со взрывной печатью в Хатаке. Тот успел отпрыгнуть, но поднялась пыль и дым от взрыва, Какаши пришлось использовать руки, чтобы подойти к своему ученику, но не все так просто из пыли сразу вылетели два куная со взрывными печатями, вот произошел мощный удар и взрыв, но Какаши успел использовать подмену и быстро рванул к Наруто, пока он снова что-то не бросил. Вот он возле него и завязался рукопашный бой, в котором блондин явно проигрывал, он хотел отпрыгнуть подальше, чтобы начать забрасывать дальнобойным оружием, но в итоге Какаши приложил кунай к горлу ученика.
- Итак, я очень вами доволен, вы владеете неплохой реакцией, скоростью, а также владеете свои оружием. Ты Менма хорош с клыком, а ты Наруто хорош в ближнем бою, а также дальнем, сегодня мы с вами посвятим тренировку физической подготовке, чтобы вы смогли открывать внутренние врата, они делают вас сильнее, быстрее, а также ваша реакция улучшается. Значит так, сейчас все расскажу.
Первые врата - врата начало. Делают вас в несколько раз быстрее и сильнее, но потом идём перенапряжение тела, если вы будете тренироваться, то с лёгкостью сможете использовать первые врата.
Вторые врата - врата исцеления. Они ещё повысят вашу силу, а также выносливость и восполнят вашу энергию.
Третьи врата - врата жизни. Они дают вам скорость. Очень высокую.
Четвертые врата - врата боли. Они значительно увеличивают силу и скорость , заставляют вас работать на пределе, но в итоге ваши мышцы разрываются.
Пятые врата - врата предела. Они увеличивают скорость и силу.
Дальше вам лучше не знать, об этом потом. Сам я могу открыть пять врат, после шестых тело отдает болью, мышцы разрываются и я могу пролежать в больнице больше недели.
Так они тренировались в поте лица, они были заинтересованны этим, поэтому сделают всё, что потребуется, чтобы стать сильнее, но за пару недель они не смогли даже почувствовать врата, но Какаши их поддержал, сказав, что придется потратить много сил и времени, чтобы открыть хотя бы, первые двое врат.
Двадцать седьмое декабря для кого-то этот день обычный, а для кого-то особенный.
- Менма, на улице погода просто отличная! Снег идёт и уже много сугробов. Прямо перед новым годом! Ты идёшь?
- Нет Наруто, прости, не сегодня, мне нужно помочь Рин, а ты осторожней на улице.
- Да, будь осторожен, сейчас много людей на улице. - Подтвердила Рин.
- Хорошо, я ушёл.
На Наруто был надет его черный плащ. Который был для него как кокон, он закрывал его ноги и тело. Также у его шее, на плаще, была серебристая застёжка. Вот он идёт и на него, как всегда бросают взгляды ненависти и презрения, а также страха, но блондину было как-то всё равно, он шел с улыбкой на лице, ведь не каждый день стоит такая погода, хоть он был легко одет, все те же сандалии Шиноби, подсумок на бедре, оранжевые длинные шорты и жилетка, только уже заместо футболки была темно-синяя кофта, но этого никто не видел. Вот он решил пойти по участку академии, сейчас зимние каникулы, поэтому там никого нет. Там с Менмой они часто проводили время, даже на дереве, где есть качели, высечено предложение "Наруто и Менма Намикадзе, братья навсегда". Вот он остановился около того самого дерева и смотрел на академию. Уже совсем скоро, они с Менмой пойдут туда и будут учится вместе с остальными. Снова взгляды и насмешки, но без академии, они не станут сильнее и они выдержат это, во что бы то не стало. Тут он услышал смех и... Плач? Да определенно, только он был таким тихим. Он решил проверить, что там творится. Когда он вышел в парк академии, ему предстояла такая картина: девочка с черно-синими волосам в курточке и шарфике сидит на коленях и плача просит прощения, а другие лишь бросают в нее оскорбления, но она извиняется, а они все просят и просят, чтобы она извинилась, их было трое, видно что первогодки в академии, значит им по десять, Наруто просто смотрел и не решался подойти, его лицо не выражало никаких эмоции при этой картине, но внутри он закипал. Во-первых, она девочка, во-вторых, у них численное превосходство. В-третьих, она младше их и видно, что не сильно то и любит насилие, но терпение Намикадзе лопнуло, когда один из них поднял руку на девочку, чтобы ударить её, но он не успел, блондин подлетел к нему, заблокировал удар и оттолкнул его. Девочка перестала плакать и медленно подняла глаза, она встретилась со взглядом голубых глаз, его пшеничного цвета волосы развивалась по ветру.
- Ты в порядке? - Спросил блондин.
- Так как там меня учила Рин? Чтобы кого-то успокоить стоит улыбнуться. Так и сделаю. - Думал Наруто. Он улыбнулся своей яркой улыбкой, у девочки приподнялись уголки губ. Намикадзе засчитал это, как за положительный ответ и тут же повернулся к другим, так сказать, детям.
- Эй ты, вали отсюда пока по роже не получил. - Сказал один из них.
- Да вали отсюда, дай нам с ней разобраться. - После этих слов брюнетка явно сжалась и забоялась, но Наруто не из робкого десятка, он закрыл девочку от чужих глаз, а после сказал.
- Лучше идите отсюда, пока вам хуже не стало.
- Думаешь если раз гулял с Хокаге, то можно угрожать нам? Брат демона, сейчас ты получишь.
Первый ринулся в бой и уже заносил кулак для удара, как Наруто просто увернулся, а противник полетел дальше, после на блондина пошел другой, но он уже начал неплохо атаковать кулаками и ногами, но ни один удар не попал по блондину и вот момент Намикадзе ударил своей ногой по колену противника, тот упал на одно колено, а после голубоглазый сначала наступил на коленку, потом на плечо и отпрыгнул от него, нападая на последнего, предыдущий, от прыжка блондина, уткнулся лицом в сугроб, а следующему Наруто вмазал в прыжке с ноги, тот отлетел к дереву. Они начали его боятся, а он посмотрел на них и после того, как вытащил кунай из подсумка, они сбежали.
Наруто заметил, что девушка смотрит на него удивлёнными и счастливыми глазами. В них не было ненависти или отвращение, только положительные эмоции, также увидел, что она сидит в снегу, а её руки дрожали. Он подошёл к ней, опустился на одно колено, вытащил руки из-под плаща и взял её холодные ручки в свои. Он поднес их к своему рту и начал растирать и быстро дышать. От этого её щёчки порозовели, но она не отвела взгляд от него. Его дыхание грело её, не только руки, но и все тело.
- Как тебя зовут. - Не переставая греть её сказал он.
- Хината. - Смущённо ответила она.
- Что ты тут делаешь одна?
- Я, я просто ушла из дома, там отмечают моё день рождения, но они не обращают на меня внимание... - Её глаза погрустнели.
- С днём рождения... Хината. - Она была явно удивлена, с какой заботой он это сказал. Смущение снова напало на неё, а он все грел её.
- Спасибо...
Тут раздался крик, который оповещал о том, что её ищут.
- Госпожа Хината? Что вы тут делаете, да ещё и с этим отродьем, не приближайтесь к нему и к его брату. - Это был Ко, её телохранитель.
Наруто никак не обратил внимание на его слова, а лишь улыбнулся Хинате и попрощавшись направился в дом. Брюнетка прижимала к себе кулачки и все ещё чувствовала его дыхание, но тут она вспомнила, что забыла спросить его имя. Она обязательно его узнает, а пока ей надо домой.

Отдельное спасибо соавтору - Алине Зайниевой.




Прочитали?
19
Удзумаки МенмаКсюша КурисьИлья ПетинАлина ПлакидаАлексей БессарабNothing MattersМиша СаакянцUNDERTAKER ГРОБОВЩИКSota HoshinoAlly MacВладислав УзумакиМокРыЕ РесНичКиNastya ChКсения ПантелееваАлександр СозыкинБакэнэко чанJin KazamaMadara UchihaЙоко Мидзуно


Нравится!
17
Не нравится...
1
Просмотров
871
Оценка: 4.72 5.00 0 18
272 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:
Вот как и обещал вторая глава за день, надеюсь вам понравилась моя задумка.
Обложка
Автор: Сэберо Оомори
Название: Новая история.
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры: AU , Ангст , Драма , Экшн , Романтика , Hurt/comfort .
Пейренги: Наруто Намикадзе/Хината Хьюга, Обито Учиха/ Рин Нохару, Менма Намикадзе, Киба Инузука, Саске Учиха, Сакура Харуно, Ино Яманака, Шикамару Нара, Какаши Хатаке и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Соавтор:Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC , Смерть персонажа 

Описание:Два любящих брата, страдают из-за ненависти жителей Конохи, но молодой Хокаге отдает их в надёжные руки опытного джонина и ирьенина. Что изменится, смогут ли братья остаться в таких же замечательных отношениях, если узнают всю правду про друг друга?
Одобрил(а): Александр 30 марта 2018г. в 23:42
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   31 марта 2018г. в 14:522018-03-31 14:52:44
Классно мне понравилось надеюсь Наруто скоро увидет Хинату! продолжения! P.S: там были маленькие ошибкиСтикер а так всё идеально! Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  31 марта 2018г. в 15:14 2018-03-31 15:14:27
Илья Король,как то не заметил))) спасибо

Пользователь
Илья Король  31 марта 2018г. в 19:45 2018-03-31 19:45:42
Узумаки Кун, А так фанфик просто чудо ! Продолжайте в том же духе!

Пользователь
Madara Uchiha    VIP 30 марта 2018г. в 23:552018-03-30 23:55:12
МалоСтикер, проду народу ;D


Пользователь
Сэберо Оомори  31 марта 2018г. в 00:02 2018-03-31 00:02:41
Dark Lord,всм, ты чё Лорд. Яж тут голову ломаю а ты вон как, следующий на очереди второй фф а не этот.

Пользователь
Madara Uchiha   VIP 31 марта 2018г. в 00:50 2018-03-31 00:50:58
Узумаки Кун, давай второй, а потом этот, желательно в течении 24 часовСтикерСтикер

Пользователь
Даниил Миронов  31 марта 2018г. в 00:53 2018-03-31 00:53:07
Узумаки Кун,то,что глава маленькая это да,но надо думать над сценарием + 2глава за день,автор как вы это успеваете?

Пользователь
Madara Uchiha   VIP 31 марта 2018г. в 00:54 2018-03-31 00:54:37
Даниил Миронов,Я тоже ему поражаюсь. Тут над одной голову ломаешь всю неделю. Раза по два переписываешь, а он.. Ужс))

Пользователь
Сэберо Оомори  31 марта 2018г. в 01:22 2018-03-31 01:22:04
Dark Lord,есть один прикол, глава не маленькая, она даже больше чем остальные, вам просто так кажется, на самом деле у меня главы по 9-10 тысяч символов, а эта вообще 11. Просто тут диалогов мало, следовательно строк получилось меньше, а когда я это успеваю, то тут все просто. Встаю пораньше делаю дела, сижу в ВК, целый день, а вдохновение через края, тем более моя любимая группа подливает масло в огонь и тут я не выдерживаю и начинаю писать, плюс есть ночь, даже сейчас я пишу фф "Я не хочу быть идеальным". После этого я ломаю голову почему соавтору, спасибо ему, он меня выслушивает а дальше мы вместе ломаем голову над некоторыми тонкостями фф и сюжета.
добавлено 31 мар. 2018г. в 01:23
Моему соавтору* - простите за автоисправилось на телефоне.
добавлено 31 мар. 2018г. в 01:25
Даниил Миронов,и ещё не могли бы вы отмечать прочитанные фф ну и если можно ставить лайки. Это мотивирует, а мотивация - Ещё больше вдохновеня.
добавлено 31 мар. 2018г. в 01:33
А вдохновение - Много глав, а главы - Лайки ну и так далее.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже