Новая история.

Шапка фанфика
Автор: Сэберо Оомори
Название: Новая история.
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры: AU, Ангст, Драма, Экшн, Романтика, Hurt/comfort.
Пейренги: Наруто Намикадзе/Хината Хьюга, Обито Учиха/ Рин Нохару, Менма Намикадзе, Киба Инузука, Саске Учиха, Сакура Харуно, Ино Яманака, Шикамару Нара, Какаши Хатаке и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Соавтор:Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC, смерть персонажа

Описание:Два любящих брата, страдают из-за ненависти жителей Конохи, но молодой Хокаге отдает их в надёжные руки опытного джонина и ирьенина. Что изменится, смогут ли братья остаться в таких же замечательных отношениях, если узнают всю правду про друг друга?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава шестая. Академия Конохи.

Утро, но для кого-то, в шесть часов, день идёт уже во всю.
- Сегодня, мы разберёмся какие у вас стихии, так как за эти месяцы ( Уже март, а был декабрь), вы хорошо разогнали свою чакру, стали выносливее, быстрее и сильнее - Говорил сенсей - Очень странно, что Наруто имеет почти такие же объемы чакры, как и у Менмы, нужно в этом разобраться здесь нужен либо бьякуган, либо шаринган. - Думал беловолосый Шиноби.
- Получается, что мы уже почти прошли программу академии и можем изучать стихийные дзюцу? - Сказал блондин.
- Именно, подмена, перевоплощение и иллюзорный клон, вы уже изучили, некоторые техники "E" ранга вы тоже знаете, даже несколько "D" ранга. Это довольно хорошо, даже очень, для девяти лет, а все потому что, вы заместо прогулок и времяпровождения с семьёй, всё время тренировались в поте лица - прогресс. - Сказал Какаши.
- Почти все верно, но есть одно но. - Сенсей странно посмотрел на Менму - Вы, наша семья, а значит мы много проводили с вами времени. - На это Хатаке улыбнулся.
- Ладно, давайте разберёмся какая у вас стихия, для этого мы будем использовать необычные листочки бумаги, сделанные из дерева, которое пропитано чакрой. Чтобы узнать какая у вас стихия из пяти элементов возьмите листок, зажмите между пальцев и проведите к ней чакру. Сейчас расскажу в каких случаях, будет та или иная стихия.
Огонь: бумага воспламеняется и превращается в пепел.
Ветер: бумага рвётся надвое.
Молния: бумага сомнётся.
Земля: бумага сгниёт и рассыпется.
Вода: бумага станет сырой или влажной.
- Надеюсь все понятно, ну держите и сделайте так как я сказал. - Какаши через чур нравились эти ученики, они всегда внимательно слушают, не ноют, задают вопросы только по делу и они прям таланты.
Дети зажали листочки и провели чакру. У Менмы листочек мгновенно сгнил, что означало, его сильную предрасположенность к стихии земли, а у Наруто лист настолько быстро порвался, что лист выпал из рук, у него стихия ветра.
- Надеюсь вы поняли какая у вас стихия?
- Да сенсей. - Вместе ответили братья. - А какая стихия у вас, Какаши-сенсей? - Спросил брюнет.
- Забыл сказать, что предрасположенности предела нет, и за период времени можно овладеть всеми пятью стихиями, но чтобы ими овладеть, предыдущий элемент который вы изучали, должен быть хорошо изучен, у кого-то родственное предрасположенность, так что у них может сразу оказаться две стихии, сейчас у опытных джоунинов по две стихии минимум, ну а у меня их четыре... - Дети очень сильно удивились. - Мои стихии: Земля, молния - они у меня были изначально, потом я открыл в себе воду, а после воздух. Хорошо, что я учу вас, так как у вас стихии неплохо подходят под меня, но есть одно но, Менму со стихией земли я смогу хорошо натренировать, а тебе, Наруто, придется потяжелее, так как в ветре я не силён.
- Понял, Какаши-сенсей, но вы не забыли про свитки, которые вы нам дарили на день рождения? Там не только написано про стихийные техники, но и про тонкости обучения, так что все в порядке.
- Рад, что ты меня понял Наруто, ну что-ж, продолжим. Сейчас я продемонстрирую стихию земли. - Беловолосый отошёл от них и начала быстро складывать печати, последняя оказалась "змея", а после он приложил ладони к земле.
- Стихия земли: стена из грязи. - Стена получилась в рост сенсея и шириной в метр. - Чтобы получилась эта техника вы должны в точности представить и рассчитать форму тела, то-есть стены, а также объем чакры, это вам не техники "D" или "Е" ранга, это уже стихии, самые опасные из них - ветер и молния, далее идёт огонь, а после уже защитные техники, вода и земля. Если не правильно сложите печати, то часть вашей чакры просто выйдет из тела и придётся повторить заново, если всё правильно, рассчитайте объем и форму, в соотношении три к одному, чем больше форма, тем больше нужно чакры, вот смотрите. - Шиноби использовал ту же технику, только уже шире и толще. - Мне пришлось потратить больше чакры, надеюсь вы все поняли, а теперь программа обучения на этот месяц, как раз до академии. Наруто и Менма, вы в свободное время читаете свитки по своим стихиям, второй стихии у вас нету точно, хотя у Наруто мы проверим потом, дальше вы тренируетесь. Вы должны почувствовать свою природу чакры, а уже после использовать стихии.
- Все ясно. - Ответили Намикадзе.
- Отлично приступаем.
В итоге дети делали все так, как сказал сенсей и вот Какаши решил наведаться к Хокаге, чтобы решить одно дело.
- Обито, нужна твоя помощь, нужно осмотреть Наруто твоим шаринганом, с ним что-то не так, у него чакры как у Менмы, а тот, как ты знаешь, джинчурики девятихвостого.
- Неужели?! Как такое возможно. Он не может быть сильнее Менмы, откуда у него столько чакры? Идём, они спят?
- Да, поэтому сейчас мы и отправимся.
- Пошли.
Вот они уже дома и тихо, чтобы не разбудить Рин и детей , прошли в комнату братьев, они встали перед кроватью и Хокаге активировал шаринган, секунда и Обито издал какое-то кряхтение и его дыхание как будто остановилось.
Они вышли на улицу и наконец Какаши задал вопрос.
- Что с ним?
- Хоть он и не джинчурики, но он в несколько раз страннее. У него два очага чакры - От этого глаза Хатаке стали больше. - Первый как у всех, прямо в животе, а второй у него прямо под сердцем и имеет оранжевый, скорее всего жёлтый цвет. Тут нужен бьякуган, но увы, сам Хиаши на такое не пойдет и не отдаст кого-то из своих подопечных, поэтому нужно ждать, ещё хочу уточнить, что второй очаг, не девятихвостого, это скорее, часть его чакры, которая не имеет сознания, короче говоря, это просто смесь огня и чакры в его теле, которой он может управлять, как сказала Рин, на Наруто влияют эмоции, они делают его сильнее, не знаю как это связано с его очагом, но тут есть что-то ещё. Нам срочно нужно узнать его систему циркуляции чакры и осмотреть все тенкецу. Вот только, кажется я знаю как это произошло, когда Кушина рожала, то вырвался Лис, помнишь те сгустки красной чакры? Так вот, по-моему источник этой чакры перемешался ещё когда Наруто не родился и его чакра изменилась , вот только почему с Менмой все в порядке?
- Тут все ясно, Менма тоже получил чакру, только когда Лис вырвался, а после его запечатала Кушина вместе с Хирузеном в Менму, тогда, тот самый, второй очаг поглотил Лис в себя и в его теле его не осталось.
- Думаю ты прав. Но до конца нам точно нужно разобраться.
- Это потом, а теперь давай пойдем и отдохнем, спокойной ночи.
- Да, спокойной ночи.
В итоге Коноха мирно спала, пока первые лучи солнца не начали пробуждать её.
В итоге братья тренировали стихийные дзюцу, а точнее научились чувствовать природу чакры, после они уже пробовали стихийные ниндзюцу ранга "D". Менма обучился технике от Какаши - Стихия земли: Техника двойного самоубийственного обезглавливания, а Наруто изучил теневые сюрикены и технику временного паралича, то-есть, как прокомментировал Какаши, его техники относятся к поддержке, а не нападению, хотя сюрикены это другое. Также он сказал, что Наруто пока не сможет изучить техники "С" ранга, так как воздух - опасная и чакрозатратная стихия, а техник "D" ранга стихии воздуха просто нет. В общем, восемь врат они так и не изучили, но вот в ниндзюцу продвинулись.
Десятое апреля - Первый день учебы в академии ниндзя, новые ученики, а точнее класс Наруто и Менмы входит в двери, их классный руководитель - Умино Ирука, также Рин вытащила местечко учителя, представляете! Джоунин - учитель в школе, но она это делает, чтобы присмотреть за ними, так как она должна опекать их, а в академию отпускать одних не хотела.
Дети оделись как всегда, плащи, которые закрывают их тело и одежда не была видна. Чунины - учителя, были категорически против демона в академии, но увы слово Хокаге - закон, да ещё и Какаши с Рин, говорили что все будет в порядке.
Вот они подходят к школе, они шли туда с Какаши-сенсеем, было очень много людей, родители и дети, были счастливы. В итоге Намикадзе остановились возле качелей и стали ждать, пока все войдут в здание, тут Наруто заметил знакомую черно-синюю чёлку и она заметила его, их взгляды пересеклись и на неё тут же напал румянец, но она незаметно для окружающих её людей помахала своей ручкой. Он же не стесняясь рядом стоящего брата и сенсея, помахал ей. Блондину и брюнетке было приятно, что они не забыли друг друга, но тут Хинату позвали и она ушла внутрь академии.
- Наруто? Кто это был? - Хитро прищурившись, спросил беловолосый.
- Да так, одна знакомая, ладно пойдёмте в класс. - Братья двинулись в академию, а Какаши, как и остальные родители остались на улице.
Вот все уже сидят а классе и бросают презрительные взгляды на последнюю парту, кроме Хинаты и Шикамару, который просто развалился на первой парте, а брюнетка не испытывала к ним ненависти, наоборот, восхищение, особенно к младшему брату Намикадзе. Кстати насчёт фамилии, почему у них не Узумаки, они просто знают, что их отец - Четвертый Хокаге, а их мать - Узумаки Кушина, не знают они только про девятихвостого в теле Менмы. Кстати из-за этого, старший начал отращивать волосы, хотел быть похожим на отца, но в итоге, сейчас они сидят в плащах с лицом "Кирпич".
Шло перечисление учеников и вот дошла их очередь.
- Намикадзе Наруто и Намикадзе Менма.
- Здесь. - Ответили они.
Дальше было много чего разного, объясняли программу обучения, потом была экскурсия по академии, кстати её проводила Рин с Ирукой. После снова сидели в классе и выслушивали сенсея.
- Ну что ж, на сегодня все, жду вас к девяти часам, завтра, отныне я за вас отвечаю, а вы слушайтесь меня, до свидание. - Мы ответили тем же и разошлись. Братья не заметили, но всё время, Хината хотела подойти и поблагодарить блондина, но ей мешало много чего. Так прошел первый месяц обучения, все были друг с другом знакомы и только Наруто и Менма, все также сидели на последней парте возле угла и слушали, иногда их спрашивали насчёт домашнего задания, блондин никогда не мог ответить, во-первых, тут было слишком много людей, во-вторых, он не мог собраться с мыслями, голос в голове мешал ему, а вот Менма с лёгкостью все выслушивал и отвечал, даже Хината, не без смущения, но отвечала, пока не было самостоятельных работ, но через месяц будут, в классе уже можно было отметить отличников: Саске Учиха, Сакура Харуно, Хината Хьюга, Шикамару Нара, Менма Намикадзе. Вот они отличники класса, но Ирука нажаловался Рин, на несообразительность Наруто, а ведь она знала, что так будет, но у неё есть план. От ее глаз не скрылось, то как Хината копошилась около братьев, а значит она что-то хотела сказать. В итоге все получилось таким образом...
- Рин! Как ты могла вообще с ними находится, я пониманию этот Менма, да он умён, но вот Наруто, вот как бревно! - Тут негодующему Ируке влетел подзатыльник от ирьёнина, за оскорбления в сторону братьев.
- У Наруто проблемы с общением, ему нужно или домашнее обучение или репетитор, но я склоняюсь ко второму, Менма не сможет его учить, он слишком занят, но я знаю кандидата!
- Никто из учителей не согласится на это.
- А кто говорил про учителя! Я возьму одну хорошую отличницу вашего класса и она ни за что не откажет, она будет обучать его, после уроков.
- Ну и кто же?
- Хината Хьюга - Отличная кандидатура.

Благодарность соавтору, который вместе со мной ломал мозг. Спасибо Алина Зайниева.



Прочитали?
19
Алёна ГусаловаКсюша КурисьИлья ПетинАлина ПлакидаАлексей БессарабNothing MattersUNDERTAKER ГРОБОВЩИКJin KazamaМокРыЕ РесНичКиКсения ПантелееваSota HoshinoAlly MacАлександр СозыкинNastya ChMadara UchihaЁидзокуми КимикоВладислав УзумакиБакэнэко чанЙоко Мидзуно


Нравится!
21
Не нравится...
0
Просмотров
829
Оценка: 5.00 5.00 0 21
268 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:
Вот Дарк Лорд, новая глава в течении 24 часов, надеюсь вам понравится дальнейшее развитие событий.
Обложка
Автор: Сэберо Оомори
Название: Новая история.
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры: AU , Ангст , Драма , Экшн , Романтика , Hurt/comfort .
Пейренги: Наруто Намикадзе/Хината Хьюга, Обито Учиха/ Рин Нохару, Менма Намикадзе, Киба Инузука, Саске Учиха, Сакура Харуно, Ино Яманака, Шикамару Нара, Какаши Хатаке и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Соавтор:Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC , Смерть персонажа 

Описание:Два любящих брата, страдают из-за ненависти жителей Конохи, но молодой Хокаге отдает их в надёжные руки опытного джонина и ирьенина. Что изменится, смогут ли братья остаться в таких же замечательных отношениях, если узнают всю правду про друг друга?
Одобрил(а): Александр 31 марта 2018г. в 16:04
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

5 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac   1 апреля 2018г. в 07:272018-04-01 07:27:20
какаия прикольная глава! ;)) у вас вдохновение прям прёт)))) это так здорово! удачи вам! Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  1 апреля 2018г. в 09:56 2018-04-01 09:56:53
Ally Mac,Стикер спасибо))

Пользователь
Илья Король   31 марта 2018г. в 19:592018-03-31 19:59:21
Класс класс класс!!!!!!!Нарутка и Хината будут вместе! Продолжения!СтикерСтикерСтикер


Пользователь
Сэберо Оомори  31 марта 2018г. в 20:14 2018-03-31 20:14:18
Илья Король,Ты прям кайф ловишь от этой пары, да как и я, да вот только их счастья продлится не долго

Пользователь
Ally Mac  1 апреля 2018г. в 07:28 2018-04-01 07:28:00
Узумаки Кун, о нееет Стикер

Пользователь
Сэберо Оомори  1 апреля 2018г. в 11:30 2018-04-01 11:30:48
Ally Mac, о даааСтикер

Пользователь
Сэберо Оомори   31 марта 2018г. в 19:462018-03-31 19:46:19
Ребят у меня просьба, можете не просто читаьь, но и стараться остовлять комментарии, а также лайки - они дают авторские баллады, которые дают мне мотивацию писать дальше, а то с каждой главой читателей больше, а лайки только уменьшаются. Обидно как-то


Пользователь
Madara Uchiha   VIP 31 марта 2018г. в 21:23 2018-03-31 21:23:32
Узумаки Кун, Не боись, все будет: И лаки и отзывы.
Главное не забрасывай, как я :D
Глава, как всегда Стикер
добавлено 31 мар. 2018г. в 21:27
Узумаки Кун, Кстати, может опять марш бросок? :D

Пользователь
Сэберо Оомори  31 марта 2018г. в 21:43 2018-03-31 21:43:19
Dark Lord,Не-не, с меня хватит, хотя сегодня ночь писание Я не хочу быть идеальным. Спасибо!

Пользователь
Madara Uchiha   VIP 31 марта 2018г. в 21:47 2018-03-31 21:47:44
Узумаки Кун, Ну и ладно)))

Пользователь
Даниил Миронов   31 марта 2018г. в 19:362018-03-31 19:36:57
Ура новая глава, спасибо)


Пользователь
Сэберо Оомори  31 марта 2018г. в 19:43 2018-03-31 19:43:32
Даниил Миронов,не за что)))

Пользователь
Владислав Узумаки   31 марта 2018г. в 19:312018-03-31 19:31:20
Фанфик класс,с радостью жду продолжения ;)Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  31 марта 2018г. в 19:43 2018-03-31 19:43:22
Владислав Узумаки,стараюсь как могу, ждите другой фф, а потом этот, писать буду ночью

Пользователь
Владислав Узумаки  31 марта 2018г. в 22:19 2018-03-31 22:19:05
Узумаки Кун,Хорошо:)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже