Новая история.

Шапка фанфика
Автор: Сэберо Оомори
Название: Новая история.
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры: AU, Ангст, Драма, Экшн, Романтика, Hurt/comfort.
Пейренги: Наруто Намикадзе/Хината Хьюга, Обито Учиха/ Рин Нохару, Менма Намикадзе, Киба Инузука, Саске Учиха, Сакура Харуно, Ино Яманака, Шикамару Нара, Какаши Хатаке и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Соавтор:Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC, смерть персонажа

Описание:Два любящих брата, страдают из-за ненависти жителей Конохи, но молодой Хокаге отдает их в надёжные руки опытного джонина и ирьенина. Что изменится, смогут ли братья остаться в таких же замечательных отношениях, если узнают всю правду про друг друга?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава восьмая. Будни юного академика.

Шло время, Наруто и Хината очень сдружились, ну конечно, прошло уже много времени на улице уже декабрь, как же быстро оно летит, но ничего не изменилось, только в академии и отношение людей к братьям Намикадзе, хотя Хината очень сдружилась с Менмой, он был намного радостней и веселее своего младшего брата. И вот настал день, когда брюнетка в последний раз пришла в роли репетитора в дом Намикадзе, время уже вечернее и по Конохе идут Наруто и Хината, Намикадзе провожал её домой, в последний раз, они весело что-то обсуждали.
- Знаешь Хината, мне будет не хватать тебя, ты всегда была со мной на протяжении этих месяцев, ты очень хорошо подняла меня в учении, но я бы с удовольствием повалял дурака, чтобы ты осталась, с тобой было очень весело. - Было видно, что девушка сейчас взорвется от смущения и от слов её объекта подражания и обожания.
- Спасибо, Наруто-кун... - Еле как выдавила брюнетка из себя.
- Не за что, надеюсь мы останемся такими же хорошими друзьями.
- Я тоже на это надеюсь.
- Кстати ты знаешь? Что нас распределят по командам после окончания академии?
- Да, знаю.
- Я бы хотел попасть в команду с тобой и Менмой.
- С-со мной?
- Да, ты и мой брат - самое дорогое, что у меня есть, ну и конечно Рин, Какаши и Хокаге, вот только Хокаге вечно занят, Какаши часто на срочных заданиях, а Рин через год уйдет в больницу, мы снова останемся одни.
- А давай, будем надеяться, что мы попадём в команду вместе!
- Давай!
- Ладно, прости Наруто-кун, но мне пора... - Они были возле поместья Хьюга.
- Тебе не за что извиняться, спасибо Хината и пока.
Они разошлись, а Наруто решил, что если у него много свободного времени, значит нужно тренировать воздух и запечатывающие техники, кстати о них, они очень сложные, за эти месяцы он изучил только одну технику. Техника печатей: печать замедления. - Ранг "D" от чакры пользователя может стать рангом выше, он смог использовать её на Менме, вот только продержал он её секунд семь-восемь, нужно больше вливать чакру в технику, а ещё нужно хорошо рассчитать расстояние. Техника представляет собой, выпуск чакры в противника, а после на его теле начинают появляться символы, а посередине кандзи "оковы" ( П,А: это уже моя техника, ну почти, в запечатывающих её нету), но у неё есть минус, приходится все время держать печать "Овца".
Пока блондин шел, то он думал о дальнейшей тренировке, вот он пришёл в дом, там была Рин, которая готовила, на улице уже лежал снег, он не сможет поздравить Хинату с днём Рождения, так как не позволит клан и их правила, она целый день проведёт дома, поэтому Наруто может тренироваться, вот он вышел во двор и начал с техник ранга "D", теневые сюрикены, все попали в цель, то-есть манекен, далее перекаты назад, резкий прыжок, призыв сюрикенов с помощью печати на руке, первые три сюрикена летят в голову, а далее Наруто призывает ещё три, он их бросил уже мимо манекена, но потом использовал технику манипуляции сюрикенов. Это техника позволяет управлять сюрикенами с помощью тонкой эластичной проволки, так вышло, что сюрикены поменяли своё направления и попали в затылок манекена. Паралич использовать бессмысленно, значит стоит попробовать ранг повыше.
- Стихия ветра: ладонь шторма - это уже ранг "C". Но у него снова выходит слабенький удар, по идее, все должно пройти так: Его ладони должны испускать небольшие потоки ветра, а потом, ударив в нужном направлении, туда понесется целый поток ветра, который может сбить с ног. Но Наруто просто не мог рассчитать чакру, а Менма с Какаши-сенсеем, уже во всю тренирует стихию земли, блондин подумал ещё потренироваться.
- Стихия ветра: Ладонь шторма. - От ладоней голубоглазого начали исходить потоки ветра и когда он их направил на манекен, который стоял в метре от него, понеслась волна воздуха, которая снесла его.
- Сразу нужно было чакру не жалеть и направлять ее в кисти, а затем и ладони рук. - Сказал Наруто, а после начал тренироваться дальше.
Прошел уже месяц с момента обучения голубоглазого, теперь они с братом тренируются по отдельности, Какаши со страшим, а младший сам, в академии у него все в порядке, иногда болтают с Хинатой, так и продолжалось. На новый год, они делали друг другу подарки, были Какаши, Рин и Обито, а также братья. Наруто подарили черную повязку, сделанную из ткани, на ней не было металлической пластинки, как на повязке Шиноби, но прямо на ткани красовался красный знак клана водоворота, то есть спираль. Менме подарили такую же повязку, только там уже логотип клана Намикадзе (П, А: В реале его нет, но у меня есть), на повязке был изображен ромб, с молнией внутри. Этот клан произошел от второго Хокаге - Тобирамы Сенджу. Прошли каникулы и начался новый учебный год. Вот тут уже будет интереснее, изучение ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу, а также демонстрация техник и бои против друг друга.
Вот и десятое апреля, снова скучные лекции Ируки-сенсея. - Думал Наруто.
- Эй, Наруто, ты что меня не слушаешь, может ответишь мне, кто создал академию Шиноби?
- Тобирама Сенджу - второй Хокаге Конохи. - Все также подпирая подбородок рукой и смотря в окно ответил блондин.
- Тогда по какой причине?
- Из-за нехватки военной мощи.
Учитель просто продолжил лекцию, а младший Намикадзе смотрел то в окно, то на Хинату, которая слушала учителя, потом он посмотрел на Учиху с рожей "кирпич", а он между, девочками, Ино Яманака и Сакура Харуно.
- Влюбленные дурочки - Подумал Намикадзе и дальше смотрел, то в окно, то на Хинату.
Через неделю все ученики научились складывать двенадцать стандартных печатей, а ещё через неделю - чувствовать чакру. Ну все клановые дети уже это умели, обучались те, кто не могут дома. Вот и начали изучать техники ранга "E" для кого - скука, а для кого - урок и знания.
Через месяц начались поединки в использовании только тайдзюцу, за это время Наруто и Менма, ого-го как выросли в плане этого направления, также младший Намикадзе изучил ещё одну технику ранга "C", но об этом потом, сам блондин, обнаружил старинные свитки у себя в подвале, он взял один из них и просто утонул в знаниях. Проклятые печати и техники. Он ждал пока Менма уснет, а дальше просто под светом луны, тренировал те или иные дзюцу, также он обнаружил незаконченную печать, он решил, что во что бы то не стало, сделает технику, это его задание, он решил так.
Вот он день, когда предстоит сражаться с другими с помощью тайдзюцу.
Проходили бои, дрались только мальчики. Вот и очередь Менмы, его противник - Инузука Киба.
Бой начался и противники рванули с места на друг друга, вот собачник наносит удар с правой, но тот блокирует его и наносит удар по колену, тот упал на одно колено, а Менма просто перепрыгнул его, придерживая одной рукой его за голову, а когда приземлился, то взял Инузуку за руку и перебросил его через плечо, тем самым положив на лопатки. Все это произошло за пару секунд.
- Победитель Менма Намикадзе, сложите печати в знак примирения. Они так и сделали и ушли на свои места.
- Молодец Менма. - Сказал блондин
- Ты тоже так сможешь.
- Следующий бой, Наруто Намикадзе - раздался гул - и Саске Учиха - Тут же раздался визг девчонок.
Они вышли, сложили печати, что означало готовность к бой.
- Начали.
Учиха тут же рванул на Наруто, но он был не быстрее Менмы, а блондин уже привык быть с меньшим преимуществом, Намикадзе быстро встал в стойку, чтобы заблокировать удар. Удар с ноги и блок, а далее серия ударов со стороны брюнета, но они не попали или же были отбиты. Их сражение было похоже на танец, они ходили по кругу и били ногами и руками, также делали вертушки и подножки, пригинались и прыгали и все это время ходили по кругу, но тут Наруто отбил один удар, а после и второй, его руки оказались крест на крест и блондин напрягся, так как в его руки, а могло в грудь, прилетел ровный удар с ноги, блондин просто оставил небольшую борозду от удара и прокатился примерно метр-два, далее Саске разбежался и в прыжке ударил с "ножниц" (прием такой ), но каждый удар с ноги были умело отбиты, а после снова начался их танец. Снова атакует Учиха. Просто уклон слева, уклон справа, тут же Наруто пригнулся и не растерявшись быстро сделал подножку, она попала по ногам и вот спина Саске почти соприкоснулась с землёй, но он успел подставить руки и выполнить "Подъем с разгибом". Драка продолжалась и вот Наруто решил ускорить темп борьбы и они снова начали свой танец, но блондин словил момент, отбив обе руки Учихи, Намикадзе выполнил на высокой скорости "удар с разворота обратной стороной кулака" ( Если интересно смотрите все что в кавычках в интернете), кулак влетел в щеку брюнета, от этого у последнего хлынула кровь, а после Наруто отбросил его ударом ноги, но тот не упал, было видно, что он на пределе, не физическом, а психическом. Он начал быстро складывать печати, Наруто не отстал, в итоге Ирука не уследил за боем, было уже поздно. У Учихи была последняя печать "тигр", а у Наруто - "овца", но когда брюнет начал вдыхать воздух, то он просто замер, а со стороны блондина услышали.
- Техника печатей: печать замедления. - С печатью "овца" на руках, блондин за несколько секунд подбежал к Саске и ударил его в живот с ноги, тот согнулся, а после положили на землю.
Послышалось возмущение в сторону блондина, из-за того, что он использовал технику, но тут вмешался Ирука.
- Всем тихо! Я все решу, да Наруто использовал технику, но он сделал правильно, Саске использовал печать первым, а последняя была "Тигр", а значит техника огня, которая могла навредить не только Наруто, но и вам, так что победитель - Наруто Намикадзе, сложите печати для примирения, Учиха поднялся и они сложили печати, но был виден его взгляд, который прожигал младшего насквозь.

Благодарность соавтору Алине Зайниевой.




Прочитали?
20
Удзумаки МенмаКсюша КурисьИлья ПетинАлина ПлакидаАлексей БессарабNothing MattersUNDERTAKER ГРОБОВЩИКМокРыЕ РесНичКиAlly MacSota HoshinoNika MilisonЛиза РомановаКсения ПантелееваВладислав УзумакиNastya ChJin KazamaБакэнэко чанАлександр СозыкинMadara UchihaЙоко Мидзуно


Нравится!
20
Не нравится...
1
Просмотров
888
Оценка: 4.76 5.00 0 21
272 
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:
Вот она, вторая глава за день, старался описать битву, как можно приятнее и понятнее.
Обложка
Автор: Сэберо Оомори
Название: Новая история.
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры: AU , Ангст , Драма , Экшн , Романтика , Hurt/comfort .
Пейренги: Наруто Намикадзе/Хината Хьюга, Обито Учиха/ Рин Нохару, Менма Намикадзе, Киба Инузука, Саске Учиха, Сакура Харуно, Ино Яманака, Шикамару Нара, Какаши Хатаке и другие...
Рейтинг: PG-13
Размер: Миди
Соавтор:Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC , Смерть персонажа 

Описание:Два любящих брата, страдают из-за ненависти жителей Конохи, но молодой Хокаге отдает их в надёжные руки опытного джонина и ирьенина. Что изменится, смогут ли братья остаться в таких же замечательных отношениях, если узнают всю правду про друг друга?
Одобрил(а): Александр 1 апреля 2018г. в 23:45
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Sota Hoshino   2 апреля 2018г. в 22:402018-04-02 22:40:16
Глава хорошая и с поединком. Все понравилось, жду продолжения.


Пользователь
Сэберо Оомори  2 апреля 2018г. в 23:53 2018-04-02 23:53:05
Sota Hoshino,спасибо, буду стараться дальше, постораюсь сделать Экшн и Эпик в последующих главах.

Пользователь
Илья Король   2 апреля 2018г. в 20:132018-04-02 20:13:57
Глава очень классная! Особенно то что Нарик нашёл в подвале техники. Хочется посмотреть как он их использует. СтикерСтикер проду для народу!СтикерСтикер
добавлено 2 апр. 2018г. в 20:14
Жду продолжения!Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  2 апреля 2018г. в 21:02 2018-04-02 21:02:52
Илья Король,Ооооо, ты ещё на знаешь, как я ломал голову с одной техникой, мы с моим соавтором на славу потрудились.

Пользователь
Владислав Узумаки   2 апреля 2018г. в 11:412018-04-02 11:41:02
Как всегда очень хорошо!!! Жду продолжение:) Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  2 апреля 2018г. в 13:33 2018-04-02 13:33:05
Владислав Узумаки,рад что понравилось

Пользователь
Nastya Ch   2 апреля 2018г. в 09:232018-04-02 09:23:33
Крутяк!Стикербыло отредактировано 2 апр. 2018г. в 14:59


Пользователь
Сэберо Оомори  2 апреля 2018г. в 13:34 2018-04-02 13:34:23
Nastya Ch, спасибо

Пользователь
Саша Иванов   2 апреля 2018г. в 06:372018-04-02 06:37:12
На счёт поединков... Круто. У вас очень хорошо получается получается описывать их действия.Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  2 апреля 2018г. в 06:52 2018-04-02 06:52:25
Саша Иванов,спасибо буду стараться.

Пользователь
Madara Uchiha    VIP 2 апреля 2018г. в 00:012018-04-02 00:01:05
ЩикарноСтикер


Пользователь
Сэберо Оомори  2 апреля 2018г. в 00:03 2018-04-02 00:03:31
Dark Lord,да тока ошибок было море, которые я исправлял, простите меня.Стикер

Пользователь
Madara Uchiha   VIP 2 апреля 2018г. в 00:19 2018-04-02 00:19:21
Узумаки Кун,не критичноСтикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже