Счастливчик

Шапка фанфика
Автор: Узумаки Неру
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU, Флафф, Повседневность, Гет
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Карин Узумаки/Суйгецу Хозуки, Киба Инузука/Хината Хьюга, Саске Учиха, Абураме ШИно, Неджи Хьюга, Сарутоби Конохамару.
Рейтинг: R

X В сборниках
Гет (365)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Счастливчик
Порой, какая-то мелочь может изменить твою жизнь. Не успеешь и глазом моргнуть, как что-то происходит, когда ты совсем этого не ждешь, все твои планы на будущее меняются. И неизвестно, куда тебя это приведет. Это путешествие длинною в жизнь, наши поиски света. Но иногда, чтобы обрести свет, нужно пройти через кромешную тьму. По крайней мере так было со мной.
 - Группа поддержки уже готова. - сообщил сержанту, его друг - рядовой.
 - Пусть идут. - под звуки выстрелов выкрикнул молодой. белобрысый сержант. - Готовы? - спросил он у своих товарищей, когда пришло время брать штурмом здание, в ответ ему лишь кивнули. Они все доверяли своему сержанту, он был из тех, кто никогда не бросит своих товарищей, и они шли за ним и в огонь, и в воду. - Тогда поехали. - Сказав это, сержант пошел вперед, а за ним военной шеренгой поспешили молодые солдаты. Дойдя к запертой двери, сержант выбил ее с криком:
- Не с места, и не двигаться, стрелять будем. - вокруг поднялся шум и гам.
- Наруто-сан, здесь трое гражданских. - сообщил подошедший молодой солдат.
- Вывести их живо! - сообщив это, он пошел обыскивать другие комнаты, в которых могли еще находиться живые люди.
- Сержант! Здесь еще женщина с ребенком. - послышался голос еще одного солдата. - Ребенок ранен.
- Шино, быстро веди его к Кабуто. - приказал сержант.
- Будет сделано - сказав это солдат по имени Шино, подхватил ребенка на руки и побежал к военному врачу. Вдруг послышались выстрелы, сержант сразу понял, что это стреляют враги и они знают, что тут есть войска.
- Держитесь левее, я сейчас иду! - выдал свой очередной приказ молодой сержант. Осмотрев последнюю комнату, он отправился вслед своим солдатам откуда были слышны выстрелы. Уничтожив оставшихся противников, сержант заметил одного убегающего, вскоре он поспешил за ним.
- Не позволю убежать, сволочь. - сказав это, он схватив поудобнее ружьё выбежал. - Двое за мной. - только услышали солдаты от своего сержанта. Добежав за убегающим, в какое-то помещение, он опять услышал выстрелы и, как только свернул за угол, увидел лежащего парня, который от него убегал. Подняв взгляд, он увидел солдат, одетых в форму, которая была и у него.
- Стойте! - крикнул один из тех солдат. - Сообщите в штаб и остальным, что мы встретились с 3-им отрядом, пусть не стреляют по своим.
- Так точно, мистер Хьюга! - молодой паренек сразу же побежал к связному.
- Хьюга? - спросил сам у себя Наруто, как вдруг со всех сторон посыпались выстрелы. - Черт! Засада! - он упал на пол и пополз, отстреливаясь, в сторону укрытия. - Всем назад! Засада!
Как только он увидел, что все выжившие его солдаты в безопасном месте, он начал огонь по тем местам, откуда были видны и слышны выстрелы.
- Кабуто! У нас раненые, нужен доктор! - по рации сообщал информацию один из солдатов, придерживая раненого товарища.
Отстреливаясь, Наруто увидел, как один из врагов бросил гранату в сторону, где находился Хьюга.
- Черт! - выругался он и крикнул, как можно громче. - Хьюга, граната.
Но было уже поздно, прозвучал взрыв и в его сторону только полетели осколки и пыль. Убив, бросившего гранату, он присел. Заметив, что уже все затихло, он тяжело вздохнул.
 Утро как всегда прекрасно, но не на войне. Это для себя учел молодой сержант, который в свои 25 познал все ужасы войны. Выйдя из заваленного дома, он огляделся вокруг, к нему подбежал их связист:
- Наруто-сан! Примерно через 20 минут вертушка будет, она уже на подходе.
- Понятно, сообщи всем, пусть готовятся. - сказав это, он спокойным и тихим шагом пошел в сторону руин, в которых что-то странно блестело. Дойдя туда, он увидел квадратный кусок фотобумаги. Подняв ее и вытерев от пыли, он увидел, что это фото. На фото была изображена молодая девушка с иссиня-черными волосами и глазами редкого пурпурного оттенка. Он аккуратно положил ее в свой карман и, встав с колен, развернулся к своим солдатам. Но вдруг прозвучал свист, и боеголовка упала прямо в толпу солдат, которые ждали вертолет. От ударной волны сержант отлетел в сторону и его накрыло кучей пыли и обломков. От удара в голову он потерял сознание, но остался жив, а это главное.
 - Наруто! Слушай. - говорил его лучший друг Саске. - Тебе охрененно повезло. Прямо туда, где ты до этого сидел, а остальные трое погибли. Кабуто нашел это у тебя в сумке. - протянул другу Саске, ту фотографию, которую Наруто нашел в руинах. - Я видел, как ты поднял ее. - Это тебя и спасло. - взяв фотографию в руку, сержант смотрел в лицо этой молодой девушки. Повернув фото, он увидел надпись «Солнце. Коноха».
- Ты нашел себе ангела-хранителя. - продолжил его друг.
- Она не моя. - единственное, что сказал в ответ Наруто.
Последующие три дня он пытался найти владельца этой фотографии. Он спрашивал у каждого, кого видел, чья это фотография, но все было тщетно. Найти владельца этой фотографии у него так и не получилось. И вот пришло время уезжать домой. Он и его друг Саске ехали к месту назначения, откуда их должны были забрать.
- - Стопудово, однажды ты увидишься с этой девушкой. - перекрикивая шум мотора, говорил Саске.
- Ха-ха-ха-ха. - в ответ смеялся блондин.
- Ты должен сказать ей спасибо, ведь только благодаря ей, ты еще дышишь. - улыбаясь, Наруто слушал своего друга. Он достал этот снимок, и в благодарность поцеловал его. Так как он считал, что друг прав, только благодаря этой девушке, он еще жив. - Так-так. - поддержал своего друга Саске. - И за меня тоже ее поцелуй. Так как я жив только потому, что везде за тобой таскаюсь.
- Это просто счастливая случайность, больше ничего.
- Ха-ха, глупость! Такие вещи просто так не происходят. Она спасла тебя и мы едем домой.
- Что за фигню ты несешь? - вскинув одну бровь, он взглянул на сидевшего сзади друга.
- Теперь ты ее должник до конца жизни. - сказав это, Саске накинул на лицо маску от пыли, и через люк машины поднялся вверх. Как вдруг, опять эти взрывы и выстрелы. Казалось бы, что все уже позади, но все вновь повторяется. Взрывы, грохот, огонь, кровь и смерть товарища. Но сейчас, это не просто смерть боевого товарища - это погиб его друг, с которым он всегда и везде. Кроме него и сестры, у Наруто никого не было. Он по праву мог называться братом, но война забрала и его жизнь.

Аэропорт - это наверное одно из тех мест, где не мало пролито слез, грусти и радости. Это то место, где расходятся и сходятся мосты. Это то место, где бок о бок бредут и грусть, и радость, смех и плач. Поэтому, надо скорее уходить отсюда. - вот о чем думал наш герой, прилетев в свой родной город - Йокогаму.
Взяв свои вещи, он направился туда, где его наверное еще ждали. Он отправился в родительский дом, где сейчас жила его сестра с семьей. Свернув за поворот, он взглянул на дом, который так давно не видел. Когда он подошел ближе к дому, его заметил еще один друг, который с ним с самого рождения. Самый преданный друг - это его собака - Курама. Увидев своего хозяина, пес сразу же рванул к нему.
 - Курама. - обрадовался парень, увидев своего пса. - Иди сюда, как твои дела? - разговаривал он с другом. - О тебе хорошо заботились? - поглаживая своего пса, спросил он. Приподнявшись, он уже со своей собакой отправился к дому. Увидев приближающегося парня, хозяйка дома вышла на порог, в руках она держала тарелку с пирогом, но как только она увидела, кто это приближается, тарелка с грохотом свалилась с рук и разлетелась в дребезги. Но девушка не обратила на это внимание, она лишь рукой зажала свой рот, и с ее глаз тихо катились слезы. Она своего брата не видела уже 5 лет. Уже 3 года от него не было вестей. Она уже могла смириться с тем, что он в плену или погиб, но в штабе говорили, что он жив и здоров - это облегчало ее жизнь.
- Привет, Карин. - подойдя ближе, поздоровался Наруто.
- О, Господи! Братец это ты? - девушка не веря своим глазам, протянула руку к своему брату и провела кончиками пальцев по полоскам на щеках, которые она так давно не видела.
- Да, я. - улыбаясь во все тридцать два, ответил блондин. - Не рада что ли?
- Скажешь тоже. - уже обняла его сестра, а он обнял ее в ответ. Когда они отошли друг от друга, Карин почувствовала, как ее что-то снизу тянет, она повернула голову и увидела своего восьмилетнего сына и его друга.
- Мам, а это кто? - спросил он, указывая на Наруто. На такой вопрос парень улыбнулся, он понимал, что его он знать не будет. Так как когда он ушел служить, этот мальчик был еще малышом.
- Это твой дядя. - коротко ответила девушка. А Наруто присел перед мальчиком и протянул ему руку для приветствия.
- Привет, Джуго, давно тебя не видел. - но мальчик только посмотрел на руку и отошел немного назад. - Ясно, вздохнул парень, не помнишь ты меня. - мальчик покачал головой, в знак того что не помнит.
- Еще успеете пообщаться. - встряла в разговор своего брата и сына Карин. - А сейчас в дом, ужинать будем. Сейчас как раз Суйгецу придет.
- Он работает там же, на Учиха? - спросил Наруто, проходя за своей сестрой в дом.
- Да - коротко ответила девушка. - Раз ты вернулся, значит Саске тоже? Итачи будет рад. - но увидев грустные глаза своего брата, девушка, от шока, только прикрыла рот рукой. - О Боже. Прости, но как так.
- Ничего, давай не будем об этом, как ни будь в другой раз. - горько улыбнувшись, попросил Наруто.
После того, как пришел Суйгецу, а пришел он минут 15 спустя, они принялись ужинать. Но ужинали они в полной тишине, так как спрашивать что-то у приехавшего брата Карин не хотела. Ей хватило реакции на вопрос о Саске, а зная своего брата, она была уверена, что о войне ее брат немногословен. Да и так все ясно, война - это ужасно и больно.
 На следующее утро Наруто помогал своей сестре уборкой на кухне. А Джуго со своим другом играли в PS3, и играли они, как ни странно, в войнушку. Они находились в гостиной, а Наруто с сестрой на кухне. Кухню и гостиную отделяла только небольшая барная стойка, поэтому здесь была хорошая слышимость. Наруто только хотел положить сковородку в тумбочку, как прозвучали на весь дом взрывы и выстрелы. Его реакция была ожидаема, пережив все ужасы войны, он испугался этого, и сковородка с грохотом повалилась с рук, а он развернулся в сторону звука и уже сидел в боевой стойке, ожидая удара в спину. Карин, сидевшая рядом и видевшая реакцию брата на громкие звуки, испугалась. Так как она видела его взгляд, взгляд полный страха и боли. Поэтому она быстро поспешила к детям и выключила телевизор.
- Ну маам. - возмутился Джуго.
- Идите поиграйте на улице.
- Но зачем, мама, мы же хотим поиграть здесь. - продолжал возмущаться ребенок.
- Живо идите играть на улице. - указав пальцем на дверь, выгнала детей девушка. Дети послушно вышли на улицу, только Джуго косо посмотрел на своего дядю, который до сих пор сидел в замешательстве на кухне.
- С тобой все в порядке? - спросила она у своего брата.
- Да. - опомнившись, ответил он. Но девушка прекрасно понимала, что брат ее контужен, и это плохо.
Когда Наруто ушел немного отдохнуть. Эти двое проказников решили сделать то, чего никогда не стоило делать. Взяв камеру, они направились в комнату отдыхавшего парня.
- Потом кинем это на YouTube, - улыбаясь, произнес Джуго. После он первым вошел в комнату и с криком «Подъем!» прыгнул на кровать с лежачим Наруто. Как и стоило ожидать реакция Наруто была ужасна. Он поймал племянника за горло и прижал к кровати. А друг снимавший это все побежал звать на помощь Карин. Когда Карин прибежала она увидела, как ее брат сидел на ее сыне.
Опомнившись, Наруто отпустил мальчика и мальчик убежал, так как сильно испугался.
- Джуго! Прости, Джуго! - крикнул ему в след Наруто. После чего сполз по стенке на кровать и сжал свои волосы на голове. Карин, до сих пор стоявшая у двери, подошла к парню и села рядом. Обняв его, она решила с ним поговорить.
- Почему ты не сказал, что у тебя контузия? - сразу спросила она.
- Я, я… я не знал. - зарывшись головой в волосы своей сестры, ответил парень.
- Тебе надо пройти реабилитацию. - посоветовала девушка.

«- Почему я остался жив, а столько парней погибло? Но я чувствую, что я в долгу перед ними.» - думал парень когда в интернете искал место, на фоне которого была сфотографирована девушка, которая стала для него ангелом-хранителем. Сегодня удача была на его стороне, он узнал, что это находится в Конохе, в небольшом городке на юге страны. Взяв все свои сбережения и вещи первой необходимости, он написал записку своей сестре и отправился на поиски этой девушки, чтобы просто поблагодарить ее за спасение.
Когда Карин проснулась, Наруто уже не было в Йокогаме, он отправился на первой электричке в Токио, откуда должен быть поезд в Коноху. Не обнаружив брата в комнате Карин, спустилась на первый этаж и в кухне нашла записку, написанную ей от Наруто.
«- Я не знаю, где мое место, мне надо это выяснить. Это трудно объяснить, сестренка, но мне просто нужно время. Время чтобы отойти от всего ужаса, который я видел своими глазами. И я не хочу мешать твоей семье, я для вас опасен. Попроси у Джуго еще раз прощения. До встречи моя сестренка, Карин.» - Прочитав эти строки, девушка заплакала. Она понимала, что ее брат прав, что он опасен для ее ребенка. Но и вот так исчезать, черт знает куда, тоже нельзя. Но она знала, что пока Наруто не захочет, они его не найдут, поэтому остается только ждать.



Прочитали?
17
Александра СоболеваУзумаки НеруM TJin KazamaМокРыЕ РесНичКиЛюбовь ДолгополоваИнга ЭнгельгардтAlly MacСтепан КургановАлексей БессарабЧеширик СанКсения ПантелееваAmaya ХаясиЕвгения ИсаматоваSoki HuuKawaimi YoshidaВиктория Дорошенко


Нравится!
21
Не нравится...
0
Просмотров
993
Оценка: 5.00 5.00 0 21
121 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Привет читатель. Жду ваших отзывов. Думаю проды буду выходить регулярно, в течении не скольких дней. Если буду задерживать проду, сообщу)))   Приятного чтения.
Обложка
Фото
бета
Автор: Узумаки Неру
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU , Флафф , Повседневность , Гет 
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Карин Узумаки/Суйгецу Хозуки, Киба Инузука/Хината Хьюга, Саске Учиха, Абураме ШИно, Неджи Хьюга, Сарутоби Конохамару.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Moderator 2 мая в 22:47
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
M T   18 мая в 21:112018-05-18 21:11:29
Необычная задумка для фанфика.Мне понравилось всё. С радостью и любопытством буду читать оставшиеся главы. Стикер


Пользователь
Степан Курганов   5 мая в 11:592018-05-05 11:59:33
Начало фанфика любопытное ничего не скажешь. Пока лайк и жду продолжения.


Пользователь
Узумаки Неру  6 мая в 15:58 2018-05-06 15:58:33
Ну эта первая глава писалась можно сказать несколько месяцев, пока не понял конкретно о чем хочу писать, поэтому она хорошо получилась.

Пользователь
Илья Король   3 мая в 21:412018-05-03 21:41:33
Крутое начало! Жду продолжения !Стикер


Пользователь
Узумаки Неру  3 мая в 23:54 2018-05-03 23:54:57
Спасибо, продолжение скоро будет.

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже