Счастливчик. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Узумаки Неру
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU, Флафф, Повседневность, Гет
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Карин Узумаки/Суйгецу Хозуки, Киба Инузука/Хината Хьюга, Саске Учиха, Абураме ШИно, Неджи Хьюга, Сарутоби Конохамару.
Рейтинг: R

X В сборниках
Гет (352)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Счастливчик
Когда Наруто прибыл на вокзал Токио, уже было пять утра. А следующий поезд в Коноху отправлялся только через час. Наруто сел на лавочку в холле, а возле него поудобней улегся Курама, поставив свою голову на колени парня. Пока он сидел на лавочке, он чесал Кураму за ушами, а другой рукой он перебирал в руках амулеты, свой и амулет Саске. Взглянув на амулет Саске, который был сделан в виде герба семьи Учиха, он вспоминал все те деньки, которые они провели вместе. От песочницы до побегов из дома на вечеринки, куда их не пускали ни Карин, ни Итачи. Вскоре он заметил, что уже начало рассветать, а это значит одно – время идет к шести. Не успел об этом подумать, как услышал звонкий голос девушки из диспетчерской.
– Поезд Токио-Коноха прибыл к перрону, время отправки 6:15. – услышав это, Наруто взглянул на свои часы, которые поблескивали на левой руке. Часы показывали 6:00.
– Значит, осталось пятнадцать минут, ну, что же, поспешим, Курама, – позвав за собой своего верного друга, он отправился на кассу, где купил билет в вагон, в котором можно с животными, и уже в 6:10 он сидел и ждал отправки поезда.
– Время посадки на поезд Токио-Коноха закончено, – объявил все тот же звонкий голос. После него сразу же поезд двинулся в направлении Конохи. Блондин наблюдал за видами из окна, в то время как Курама вновь уснул. Глядя в окно, Наруто для себя подметил, что за последние пять лет город немного изменился. Выросли новые небоскребы, которые были видны издалека, и появились новые железнодорожные пути и магистрали, которых он никогда и не видел, несмотря на то что он в Токио часто бывал, так как учился тут. Вот уже спустя двадцать минут поезд выехал из шумного мегаполиса, и пейзаж бетонных джунглей сменился деревенской уютностью и самобытностью. Но все ровно здесь были видны признаки того, что мегаполис недалеко. Как только поезд свернул, Наруто предстал один из самых прекрасных видов, которые он когда-нибудь видел. Показался город Токио, а над ним возвышается великая гора Фудзияма. От такой красоты Наруто лишь вздохнул и уже в который раз опустил взгляд на фотографию девушки, изображение которой было у него в руках. Он провел пальцами по контуру девушки и улыбнулся. Кто бы мог подумать, что сержант Узумаки Наруто, награжденный орденом мужества за отвагу, отправиться черт знает куда, искать черт знает кого, лишь чтобы сказать «спасибо». Подняв взор обратно в окно, он уже не видел прежнего вида, теперь были видны только кроны бамбука.
– Бамбуковый лес? – спросил сам у себя блондин. – Не знал, что в Токио есть такие.
– А это уже не Токио, – прозвучал голос, которого блондин никак не ожидал. Обернувшись, он увидел перед собой молодого паренька, как для себя отметил Наруто, этот паренек – студент.
– Кто ты? И как давно ты здесь? – сразу задал интересующие вопросы блондин.
– Я Конохамару. Сарутоби Конохамару. – сказав свое имя, парень протянул руку для приветствия блондину. Наруто пожал в ответ руку и тоже представился.
– Узумаки Наруто. – Глаза у Сарутоби странно заблестели, когда он услышал имя.
– Правда, что ли? – восхищенно произнес парень. – Я о вас слышал, очень много слышал.
– Да? – Наруто удивился, что его кто-то мог знать. – Откуда?
– Мой дядя был там же, где и вы. Асума Сарутоби. А дедушка мой – Хирузен, – объяснил парень. Конечно же, Наруто знал эти имена. Сарутоби Хирузен – Маршал японской армии, а его сын, Асума, был одним из самых лучших капитанов.
– Хм, однако, интересно. И кто тебе из них обо мне рассказывал? – вскинув одну бровь, спросил он у Конохамару.
– И дяденька, и дедушка. Они восхищались твоими боевыми навыками, – говоря это, паренек усердно жестикулировал. – Точно! – стукнув себя по лбу, он продолжил: – Поздравляю вас с повышением в звании, – сказав это, он опять протянул свою руку, но Наруто не спешил принимать эти поздравления. Он искренне не понимал, о каком повышении речь идет.
– Паренек, ты сейчас о чем? Может, ты меня с кем-то путаешь? – уточнил он у Сарутоби.
– Нет, – как-то отстраненно ответил Конохамару. – Сержанта Узумаки я бы не спутал.
– Вот, видишь я сержант, и ни о каком повышении в звании речи не было, – сделав особое ударение на слове «сержант», высказался Наруто и опять кинул свой взор в фотографию.
– Но мой дедушка еще на прошлой неделе распорядился о Вашем повышении. Вы должны были получить лейтенанта, – настаивал на своем Сарутоби.
– Не понимаю, о чем ты, парень, – вернувшись к Конохамару, закончил Наруто. Конохамару понял, что продолжать дальше разговор об этом звании бессмысленно. Но для себя он решил, что по возврату в Токио он узнает, почему Узумаки не получил лейтенанта.
– Вы, наверное, домой едете? – решив перевести тему, задал он самый простой вопрос.
– Нет, – покачал головой Узумаки, – дома уже был.
– Аааа, понятно. – Обратив внимание на фотографию в руках Узумаки, он продолжил: – Значит, к девушке едете. Давно не виделись, наверное?
– Эм… – услышав такое, Наруто замешкался, но, совладав с собой, он решил объяснить Сарутоби: – Это не моя девушка. Я даже не знаю, кто это.
– Эх, а жаль. – Услышав такое, Наруто вопросительно посмотрел на парня. Когда Сарутоби увидел на себе такой взгляд, сразу же продолжил: – Я эм… в том смысле, что вы… эм… О! Она очень красивая, – заключил паренек.
– Да, очень, – согласился Наруто.
– А Вы были бы хорошей парой, – глядя на фотографию, предположил паренек. И, вспомнив что-то, он уселся напротив Наруто и начал пилить взглядом в него.
– Чего так смотришь? – Наруто не любил, когда на него так вызывающе смотрят.
– Ты же сказал, что не знаешь, кто она. – Наруто не понимал, зачем это он говорит, но согласился с ним. – Откуда, значит, у тебя эта фотография.
– Хм… А тебе возьми все да и расскажи. – Слегка улыбнувшись, Узумаки посмотрел в окно. Он ожидал, что Сарутоби что-то скажет, но, не услышав от него чего-либо решил, рассказать ему. – Нашел я ее, когда мы закончили одну из своих миссий по очистке территории от террористов. Эта фотография лежала среди обломков. Я решил ее поднять, и как раз в тот момент, когда я ее поднял, снаряд упал в то место, где до этого находился я. Погибли трое моих товарищей. А она, – он опять посмотрел на фотку, – тогда первый раз спасла меня. Потом была еще пара таких случаев, когда она меня спасала от смерти. – Увидев на себе странный взгляд парня, Наруто усмехнулся. – Так считал мой друг, – сказав это, он, совершенно не осознавая этого, сжал медальон Учихи.
– Но вы также считаете, – после недолгого молчания заговорил Сарутоби. – Вы тоже верите, что живы еще благодаря этой девушке. И, как я понимаю, она спасла вас даже тогда, когда ваш друг погиб. И сейчас вы хотите найти эту девушку.
– А ты умен, – усмехнулся Узумаки. – Кровь Сарутоби дает о себе знать.
– Ну, что поделаешь, – пожал плечами Конохамару. – Значит, все-таки я прав. Но тогда зачем вы ищите эту девушку.
– Давай, хватит этого «вы», чувствую себя стариком каким-то.
– Хорошо, Наруто, – сказав это, паренек улыбнулся, а Наруто ему в ответ. – Ну так зачем?
– Если бы я знал. Наверное, для того чтобы сказать спасибо.
– Благородно, – одним словом закончил всю речь Конохамару. После они молчали. Такая тишина не нравилась ни Наруто, ни Конохамару, но начать разговор никто не был намерен. Видно, что эта тишина надоела не только им двоим.
– Гав! – подал свой голос Курама, до сих пор мирно лежащий под столом. Услышав своего друга Наруто лишь улыбнулся, а вот Конохамару… Все это время он не видел лежачую собаку под столом, и поэтому, услышав лай, он испугался и достаточно сильно, чтобы в мгновение ока оказаться на койке.
– Ха-ха-ха-ха, – увидев такую реакцию, Наруто засмеялся. – Курама, зачем пугаешь-то так? – обратился он уже к собаке, которая вылезла из-под стола и изучающим взглядом смотрела на собеседника своего хозяина.
– Так это твой? – спросил уже более менее спокойный Конохамару.
– Да, – ответил Наруто, поглаживая Кураму по голове. – Не бойся, он добрый и без всякой на это причины не кусается, – услышав это, Конохамару слез и стал смотреть на собаку.
– А он много команд знает? – начал задавать типичные вопросы паренек.
– Угу, – кратко ответил Узумаки.
– А какие? – все также интересовался Сарутоби.
– Достаточно много, как для военной собаки.
– Точно! – смешно стукнув себя по лбу, продолжил парень. – Как я мог это не учесть. У служившего немецкая овчарка явно будет достаточно умна.
– Ну, он как бы не обучался в специальной военной подготовке.
– А почему он тогда военная собака?
– Он был со мной одно время, около месяца, потом получил ранение. И его отправили на заслуженную пенсию, – объяснил Узумаки.
– Ого, – восхитился Сарутоби. – И давно он у тебя?
– Сколько себя помню.
– Ничего себе, так он уже стар.
– Да, – как-то грустно ответил Узумаки. А Курама будто понимал, что речь идет о нем и поначалу то заинтересованно, то гордо смотрел на двух парней. Но, как только увидел грустный взгляд своего хозяина, он заскулил и поставил свою голову на его колени. Конохамару улыбнулся такому поведению собаки. Последующее время они улеглись на свои места и перебрасывались парами фраз.
– Ооох, черт! – вскочил Конохамару
– Что такое? – приподнявшись на локти, спросил Наруто. Он увидел, как его новый друг держится за живот, и услышал характерный звук. – Хм, проголодался, что ли?
– Угу, – согласился парень. – И как назло не успел прикупить что-нибудь.
– Ну тебе сегодня повезло, – сказав это, Наруто привстал и начал доставать из рюкзака припасы, которые он прихватил с собой.
– Нет, нет. Что ты, – начал отнекиваться паренек. – Я скоро уже буду выходить, потерплю.
– Бери ешь, я, кстати, тоже слегка проголодался уже, – говоря это, он выставил на стол то, что у него было. – И запомни, дают – бери, а бьют – беги, – после этих слов они вместе посмеялись и принялись кушать.
– Кстати, – вспомнил Конохамару, – ты мне так и не сказал, куда ты едешь?
– В Коноху.
– А в какую из них? – как ни в чем не бывало, спросил паренек.
– То есть? – от такого вопроса Узумаки опешил. – Их несколько, что ли?
– Ну, по этому направлению только два таких города знаю.
– Черт! – выругался Наруто. – Я не знал. И как теперь мне узнать, в какую из них мне ехать?
– Ээм. Ну одна в префектуре Киото находится, а другая – в Кумамото.
– Это ничего не меняет. – У Наруто настроение на глазах упало. – А поезд куда едет?
– В Кумамото. Я как раз туда и еду.
– Ну, значит, едем в Кумамото. – улыбнувшись, Наруто продолжил кушать.
– А если девушка в Киото? – спросил парень, в ответ Наруто лишь пожал плечами. – Эм, а можешь дать фото? Может, там есть какая-то достопримечательность местная или дерево, которое растет на юге или на севере. Я кстати был в Конохе Кумамото.
– Вот, – Наруто протянул фотографию. Как только Конохамару взял фотку, он улыбнулся.
– Тебе повезло, это в Кумамото. – сказав это, он порылся у себя в кармане и тоже достал похожую фотку. На ней тоже была изображена девушка на таком же фоне. – Вон, смотри.
Взяв фотку, которую протянул ему паренек, Наруто увидел некую схожесть между девушками, он решил сравнить. И, когда он внимательно посмотрел, заметил одну схожесть, которую нельзя было упустить.
– Слушай, – обратился он к Конохамару, – а как ее зовут?
– Ханаби Хьюга, а что? – как ни в чем не бывало, ответил парень.
– Хьюга, говоришь? Странно… – почти шепотом произнес Наруто. Но что-либо спрашивать у Конохамару он не стал. Поэтому протянул фотографию обратно парню. После этого они уже молча кушали, а покушав, легли немного отдохнуть. Когда поезд прибыл в Киото, они решили сходить чего-нибудь прикупить, так как оставалось еще 6 часов езды. Все это время они разговаривали, каждый рассказывал о своей жизни. И вот как только поезд приблизился к Кумамото, Конохамару начал собираться. Собравшись, он попрощался с Наруто.
– Ну что ж, мне пора, – как только начал останавливаться поезд, сказал парень. – Надеюсь, мы еще встретимся.
– Наверное.
– Кстати, следующая остановка это Коноха. Минут двадцать, и ты будешь уже в месте назначения.
– Спасибо, что помог. – Теперь уже Наруто протянул руку для рукопожатия. – Удачи и до встречи.
– Тебе тоже удачи. – Пожав в ответ руку, Конохамару отправился к двери, и уже там он остановился и, повернув голову к парню, сказал: – Не упусти эту девушку, она очень мила, и я чувствую, что характером тоже, – после этих слов он улыбнулся и ушел. А Наруто так и остался стоять на своем месте и лишь быстро поморгал глазами.
– Странный он, Курама, не так ли? – Курама в ответ лишь проскулил, будто согласился со своим хозяином. – Что же я без тебя бы делал? – как только поезд отправился, Наруто стал собираться и, собравшись, вглядывался в окно. Сейчас он проезжал бескрайние луга, он решил открыть окно, что он и сделал, а после выглянул туда. Повернув голову в сторону, в которую ехал поезд, он увидел небольшой городок, который был поглощен цветением Сакуры. И вот поезд уже въехал в городок. Парень удивился уюту этого города, он еще не успел сойти с поезда, а уже был поглощен уютом этого города. Пока он проезжал по нему, он видел маленькие улицы и не очень много людей. А так же здесь было очень мало машин, что его несказанно радовало. И вот поезд остановился, а это значит, что он приехал. Взяв свой походный рюкзак и позвав за собой Кураму, он пошел к выходу. Выйдя из поезда и сделав пару шагов, он вдохнул в себя полную грудь свежего и чистого воздуха.
– Ну что, Курама? Начинаем поиски этого ангелочка, – достав фотографию, сказал блондин своему другу, который весело вилял хвостом.



Прочитали?
9
Kawaimi YoshidaRei UzumakiЛюбовь ДолгополоваJin KazamaAlly MacSoki HuuСтепан КургановЕвгения ИсаматоваКсения Пантелеева


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
247
Оценка: 5.00 5.00 0 13
55 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вот и прода. Жду ваших отзывов на счет моего произведения. И прошу прощения если, где нибудь есть какие-то ошибки. Не хочу оправдываться, но я не русский и немного сложновато писать. С грамматикой легко, а вот пунктуация... Ну думаю это не особо помешает вам читать. Во время написания старался максимально правильнее писать
Обложка
Фото
бета
Автор: Узумаки Неру
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU , Флафф , Повседневность , Гет 
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Карин Узумаки/Суйгецу Хозуки, Киба Инузука/Хината Хьюга, Саске Учиха, Абураме ШИно, Неджи Хьюга, Сарутоби Конохамару.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Moderator 16 дней назад в 11:41
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac   14 дней назад в 13:332018-05-07 13:33:08
мне понравилось начало, очень интересно.Стикер


Пользователь
Узумаки Неру  14 дней назад в 17:54 2018-05-07 17:54:08
приятно читать такие комментарии)

Пользователь
Илья Король   16 дней назад в 16:062018-05-05 16:06:44
Шикарной! Поскореебы он нашёл Хинату!


Пользователь
Узумаки Неру  15 дней назад в 15:57 2018-05-06 15:57:33
Стикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже