Счастливчик. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Узумаки Неру
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU, Флафф, Повседневность, Гет
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Карин Узумаки/Суйгецу Хозуки, Киба Инузука/Хината Хьюга, Саске Учиха, Абураме ШИно, Неджи Хьюга, Сарутоби Конохамару.
Рейтинг: R

X В сборниках
Гет (403)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
– Мама приехала! – и с этими криками он бросился обнимать Хинату. Она поймала его на руки и закружилась вместе с ним. А из дома вслед за мальчиком, улыбаясь, вышла старушка.
– Привет, сынок, – перестав кружиться с сыном и поставив его на землю, поздоровалась Хината. После она подошла и обняла старушку. – Я соскучилась бабушка.
– Ох, Хинаточка, я тоже, – тяжело вздохнула старушка. – Сидеть с Ко невыносимо, он такой у тебя непоседа.
– Ко, – обернулась Хината к сыну, строго глядя на него, – и чего это мы не слушаемся бабушку? – но мальчик ничего не ответил и лишь уткнулся лицом в ногу своей мамы, пряча от нее лицо. Только сейчас старушка обратила внимание на скромно стоящего парня с огромными сумками в руках. Хината проследила за взглядом своей бабушки и вспомнила о блондине, который любезно помог ей донести всю эту тяжесть.
– Ой! – Хината подбежала к нему. – Прости, я… просто… – начала оправдываться девушка, но парень спокойно ей улыбнулся.
– Ничего, семья – это главное, – успокоил он девушку, но на душе его что-то скребло, а что, он сам не понимал. – Куда это заносить? – спросил он, указывая на сумки.
– А, пойдем, – поманила за собой она Наруто. Парень медленно пошел за девушкой, когда он проходил мимо мальчика со старушкой, поздоровался с ними и вошел в дом за девушкой. Дом был построен в американском стиле, но внутри было видно, что в доме живет старшее японское поколение. Все было обустроено в лучших японских традициях. Девушка попросила поставить сумки на кухне и указала ему на дверь, а сама побежала наверх. Наруто прошел на кухню и поставил сумки на футон, который лежал в углу. После вышел назад во входную, где поджидал девушку, и вот вскоре она спустилась, но уже переодетая.
– Хорошо выглядишь, – решил сделать комплимент девушке Наруто. В ответ Хината лишь мило улыбнулась слегка покраснев. «Ей что, муж вообще комплименты не делает? – задался вопросом парень. – Она так смущается, будто ей в первый раз так сказали».
– Ну бабушка, перестань… ха-ха-ха-ха! – смеялся мальчик, которого щекотала его бабушка. – Ой, не могу уже. – Но, как только девушка с парнем вышли из дома, бабушка перестала щекотать своего внука и, позвав за собой Хинату, отошла с ней в сторону.
Киба был, – тихо, почти шепотом, сказала старушка. Реакцию Хинаты было не понять, вроде она и в шоке, и зла, но вроде как и ожидала такого.
– Чего он хотел? – грубо спросила девушка так же шепотом, как и старушка. – Я говорила ему, чтобы не приходил.
– Он пришел увидеться с Ко и хотел поговорить с тобой, – объяснила старушка.
Киба был в курсе, что я уехала. Ему не надо было говорить со мной, он что-то задумал, – дрожащими губами рассказывала она своей бабушке свои мысли. – Он хочет отобрать Ко…
Хината, – старушка обняла свою бедную внученьку, которая чуть ли не расплакалась.
Тем временем маленький мальчик подошел к незнакомому дяденьке, который осторожно наблюдал за разговором его бабушки и мамы.
– Дяденька, – позвал он Наруто, потягивая за штанину.
– А? – оторвавшись от наблюдения за Хинатой, обратил внимание он на Ко. – Привет, – дружелюбно улыбнулся он мальчику.
– Привет, меня зовут Ко, – представившись, Ко протянул руку как настоящий мужчина для приветствия.
– А меня Наруто, – присев так, чтобы быть с Ко на одном уровне, сказал Наруто. И в ответ тоже пожал ему руку. – А где твой папа? – осторожно спросил Наруто у мальчика.
– У него очень опасная работа, поэтому ему надо быть в другом городе, – восхищено объяснил мальчик.
– Ясно, – как-то отстраненно сказал блондин, затем повернул голову в сторону, где разговаривали девушка со своей бабушкой, и он увидел, как Хината плачет на плече у бабушки. Недолго думая, он встал и отправился туда.
– Все в порядке? – подойдя к ним, спросил он. Девушка, очнувшись от своих рыданий, быстро отстранилась от старушки и вытерла слезы. – Хината?
– Все в порядке, – натянув искусственную улыбку, попыталась оправдаться девушка, после чего направилась к своему сыну. Но блондин видел, что что-то не так, и лишь проследил строгим и изучающим взглядом за Хинатой.
– Присмотри за ней, очень прошу, – тихо кто-то сказал сзади блондина. Он быстро развернулся от неожиданности и увидел перед собой старушку, о которой он благополучно забыл.
– Что, простите? – переспросил он.
– Ей сейчас тяжело, а помочь некому. Ты же ее хороший друг, да?
– Ну-у-у-у… да, – почесывая затылок, солгал парень. – Конечно, я помогу ей, – заверил он бабушку, улыбнувшись во все тридцать два, после чего направился к Хинате, которая поправляла одежду мальчика и за что-то его отчитывала.
– Ну мам, я уже не маленький, – заныл Ко, когда увидел приближающегося парня, а как только парень, улыбаясь, взглянул на него, то сразу же отошел от мамы и со строгим взглядом отвернулся. Такой реакции своего сына девушка слегка посмеялась. После приподнялась и повернулась к подходящему блондину, который очень мило улыбался. Хината невольно засмотрелась на его лицо, отчего не заметила, как он почти вплотную подошел к девушке и смотрел ей в глаза.
– Э-эй! – махая перед ее глазами рукой, позвал парень. – Чего застыла?
– Ой, прости, задумалась, – очнувшись, поспешила оправдываться девушка, отчего сильно покраснела. «У него такие добрые и глубокие глаза, а улыбка, его улыбка такая красивая», – думала девушка, когда они втроем направились к калитке ранчо.
– Прости, ты, наверное, из-за меня потерял напрасно кучу времени, – начала просить прощения девушка у Наруто.
– Да нет, чего ты. Я все равно ничем не занят, – остановил Хинату блондин. – Кстати, насчет занятости, – вспомнив о приюте, начал парень, – найдется местечко для вот этих рук в приюте? – показывая свои мускулистые руки, спросил парень.
– Да, конечно – улыбаясь, ответила девушка. – Но у нас в городе и так полно хорошо оплачиваемой работы, а приют это такое…
– Приют – это очень достойное дело, – подбодрил чуть загрустившую девушку парень. – К тому же я с радостью помогу тебе и детишкам, которые нуждаются в твоей помощи.
– Ну, тогда ладно, приходи завтра, найдем и тебе работу, – улыбаясь, согласилась девушка.
– Ура! Наруто-сан будет работать у нас! – обрадовался мальчик, прыгая вокруг двух взрослых.
– Кто? – удивилась девушка.
Наруто-сан, – указывая на улыбающегося блондина, объяснил мальчик.
– Ой, – прикрыв ладошкой рот, продолжила Хината. – Я же твоего имени даже не знаю. Извини.
– Ну теперь будем знакомы, – все так же улыбаясь, сказал парень. Хината тоже заулыбалась ему в ответ. После они еще долго шли и разговаривали, в особенности постоянно что-то рассказывал Ко своему новому знакомому, который катал его на своих плечах. Смотря на веселящихся Наруто и Ко, Хината невольно представляла, будто они одна семья, но быстро отгоняла от себя такие мысли. Так как понимала, что у такого молодого и красивого парня по-любому есть семья или девушка, которую он любит. Подумав о том, что есть кто-то, кого любит этот блондин, девушка немного загрустила, но, увидев приближающегося парня, быстро попыталась показаться веселой. Но он очень хорошо замечал эти ее перепады настроения и понимал, что у нее случилось что-то очень плохое, и она не знает, как поступить. Наруто для себя решил, что обязательно узнает все о ней или же спросит, но не сейчас, не при ребенке. Они еще недолго погуляли в центре, где Хината рассказала, что она с сыном идет к своей лучшей подруге, Ино, с которой блондин уже кое-как знаком, но он не стал говорить девушке об этом и подумал, что Ино тоже додумается не рассказывать о том, что он узнавал у нее о Хинате. Или же она наоборот расскажет все, что ей рассказал блондин. Но, подумав, он понял, что лучше оставить так, будь что будет…



Прочитали?
11
Ксюша КурисьАлександра СоболеваАлексей БессарабAlly MacЛюбовь ДолгополоваJin KazamaSoki HuuJukobraz aЁидзокуми КимикоДима ПетухБакэнэко чан


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
727
Оценка: 5.00 5.00 0 13
165 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
А вот и прода, приятного чтения..
Обложка
Фото
бета
Автор: Узумаки Неру
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU , Флафф , Повседневность , Гет 
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Карин Узумаки/Суйгецу Хозуки, Киба Инузука/Хината Хьюга, Саске Учиха, Абураме ШИно, Неджи Хьюга, Сарутоби Конохамару.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Nothing 22 мая 2018г. в 17:45
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Alexandra Julien   24 мая 2018г. в 07:522018-05-24 07:52:41
Очень интересно)) Жду продолжения!
Стикер
Стикер
Стикер


Пользователь
Узумаки Неру  25 мая 2018г. в 12:32 2018-05-25 12:32:54
спасибо

Пользователь
Илья Король   22 мая 2018г. в 18:312018-05-22 18:31:52
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже