Счастливчик. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Узумаки Неру
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU, Флафф, Повседневность, Гет
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Карин Узумаки/Суйгецу Хозуки, Киба Инузука/Хината Хьюга, Саске Учиха, Абураме ШИно, Неджи Хьюга, Сарутоби Конохамару.
Рейтинг: R

X В сборниках
Гет (417)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
- Что? Какая фотография? - не понимая о чем говорит Хината спросил Наруто.
- Ну только, что ты говорил про фотографию, которую нашел где-то - напомнила ему Хината.
- А да? - слегка задумчиво спросил блондин, вспоминая как это так он прокололся - Ну это… сначала извини - почесывая затылок начал рассказывать блондин - надо было наверное сразу рассказать.
 - Рассказать что? - удивленно спросила девушка.
 - Я военный и последние пять лет выполнял задания особого назначения по борьбе с террористами. Ну так вот последние три года я находился в Сирии и когда мы освобождали последнюю точку там наш отряд наткнулся на другой, наш отряд… - осторожно начал рассказывать блондин - там я встретил парня одного, с такими глазами как у тебя и фамилией тоже, Хьюго. - услышав это Хината шокировано смотрела на блондина - и когда наши отряды столкнулись мы попали в засаду, был обстрел со всех сторон. Потом - тут блондин остановился подаваясь тем страшны воспоминаниям - потом в то место, где был Хъюго бросили гранату. Я мог его спасти но не с умел , чувствую себя виноватым - огорченно проговорил блондин.
 - Спасибо - тихо поблагодарила девушка. Блондин вопросительно взглянул ей в глаза и она ответила на его немой вопрос - нам сказали, что Неджи погиб из-за огня по своим, что он не погиб как герой. Но сейчас ты раскрыл тайну, которая была покрыта мраком. Спасибо - совсем тихо говорила девушка.
 - Но это еще не все - так же тихо добавил блондин - после зачистки здания, за нами должен был прилететь вертолет. И мы сидели в тени и ждали его, как вдруг я заметил что-то в руинах, подойдя я нашел вот это. - Наруто осторожно достал из кармана фотографию - как только я поднял ее, прозвучал свист и снаряд упал в то место, где я был секундой ранее. Товарищи мои, которые там были погибли. Меня спасла эта таинственная незнакомка на фотографии. Потом было еще много случаев таких, когда смерть меня обходила стороной. Друг мой, Саске Учиха, сразу сказал, что это все благодаря фотографии и вытянул с меня обещание, что я разыщу эту девушку и поблагодарю, за нас двоих. Увы, его тоже убили. И сейчас я просто обязан сказать тебе то, что должен. - он нежно протер дорожки от слез, которые катились по щекам - спасибо тебе, что стала моим ангелом-хранителем. Я поэтому сюда и приехал, поблагодарить тебя, но потом я… как-то… - слегка улыбнувшись он продолжил - не было возможности что ли и вот только сейчас смог тебе это рассказать. Надеюсь ты простишь меня? - сказав это он горько улыбнулся и умоляющим взглядом посмотрел на Хинату. Конечно же Хината не смогла устоять перед ним. И слегка нагнувшись она нежно поцеловала его в губы, он ответил на ее поцелуй. И только когда не хватило уже воздуха они оторвались друг от друга и слегка улыбнувшись Наруто заговорил - я так понимаю это положительный ответ? - в ответ ему, Хината лишь кивнула.
 - Может пойдем уже, здесь не много зябко - предложила девушка, после небольшого молчания.
 - А да, прости - привстав на ноги он протянул ей руку и помог ей встать. Как только она встала он ее обнял ее за плечи так, что бы не много согреть. Когда они уже вышли с парка и шли по дороге, которая вела к ранчо Хинаты, Наруто вспомнил разговор с Карин. - кстати Хината - обратился он к девушке - давай завтра пойдем же и распишемся? - с улыбкой на лице спросил он - девушка удивленно посмотрела на него.
 - Я конечно не против, но зачем спешить то так? - спросила она.
 - Ну просто понимаешь - почесывая затылок начал рассказывать блондин - Карин, она мне говорила сегодня, что вариант с твоей бабушкой может не прокатить в суде. По этому я тут подумал, если мы распишемся до суда, это будет огромным плюсом. - объяснил Хинате задумку Карин.
 - Угу, я понимаю - согласилась девушка - тогда завтра пойдем - улыбнувшись сказала она, но потом улыбка сползла с ее лица и она добавила - а как же свидетели, где мы их найдем.
 - Эм.. Да точно, не подумал как-то - немного подумав Наруто добавил - у тебя же есть подруга Ино, она замужем, может они согласятся? - спросил он
 - Точно! Ино - вспомнила девушка - а откуда ты это знаешь? - тут же спросила она.
 - Да, когда искал тебя был у нее - кратко объяснил блондин.
 - Ясно - одобрительно улыбнувшись ответила девушка. И всю остальную дорогу они шли болтая о своем. После еще около часа посидели у калитки дома Хинаты и лишь потом разошлись. Хината пошла к себе, а блондин побрел домой. Придя домой он застал уже спящую Карин и рядом мирно посапывающего Кураму. Улыбнувшись этой картине он решил пойти попить воды и войдя на кухню на столе нашел ужин, который любезно ему приготовила сестренка.
- Эх, сестренка, спасибо - поблагодарил он свою сестру и принялся ужинать. Поужинав и сходив в душ, Наруто лег спать на неудобный и маленький диван. Сначала он долго мучался, но потом лег на спину свесив ноги вниз через подлокотник и уснул, думая о своем солнце, о Хинате.
Утром его разбудил Курама своим лизанием лица. Когда Наруто освободился с лап Курамы он взглянул на часы и заметил, что уже 9:30. Вскочив с дивана он услышал какие-то звуки из кухни, поэтому направился туда.
 - Доброе утро! - поздоровался со своей сестрой он и направился к раковине пить воды.
 - Добро утро соня. - ответила сестра и увидев смущенное лицо сидевшей за столом Хинаты начала отчитывать своего братца - Наруто я все понимаю ты дома, но разгуливать в одних трусах когда у тебя гости не культурно.
 - Что? - допив стакан воды развернулся он и увидел злую сестру и смущенно отвернувшую голову Хинату - оу Хината, прости. - с такими словами он выбежал из кухни и спустя минуту вернулся уже в шортах. Уже подойдя к Хинате он наклонился к ней и поцеловав сказал - привет солнце.
 - Привет Нару-кун - все также смущаясь поздоровалась девушка.
 - Вай, какие вы милые со стороны - заплескав в руки Карин засмущала уже двоих. И достав из кармана телефон сделала фотографию смущенных Наруто и Хинаты - это на память.
 - Угу - сердито промычал Наруто - что у нас на завтрак? - спросил он у своей сестры.
 - Это ты у меня спрашиваешь? - удивилась Карин - я у тебя гостья, это я тебя должна спрашивать.
 - Ну зная тебя, уверен ты по любому что-то приготовила - разъяснил ей свои доводы блондин.
 - Вот тут ты ошибаешься - ответила ему Карин - и вообще, тебе надо спешить. Вам еще к подруге Хинаты зайти, а потом еще и в ЗАГС. Ты что думаешь, что он до ночи работает?
 - Откуда ты..? - хотел спросить у сестра Наруто, но вспомнив кто его сестра остановился -а в принципе не важно.- сказав это он направился к двери - Хината я скоро.
 - Хорошо Наруто-кун - улыбаясь сказала Хината. Вскоре Наруто приодел свой самый лучший наряд и вернулся в кухню. Как только он вошел в кухню, увидя его, Карин чуть ли не поперхнулась чаем.
 - Братишка! - восхищенно обратилась она - ты так похож на папу. - любуясь нарядом брата восхищалась Карин. А Наруто удивился, что особенного в простых черных брюках, белых кроссовках и белой рубашке. - Хинатонька, анука стань рядом с ним - Хината послушала Карин и встав со стола подошла к блондину. Хината же была одета в нежно-молочное платьице, чуть выше колен и которое хорошо подчеркивало стройную фигуру девушки. - Боже какие вы милые - еще пуще начала восхищаться Карин - я так рада за вас! Точно, чуть ли не забыла - сказав это она выбежала из кухни, но вскоре так же быстро вернулась. - Наруто и Хината - обратилась она к паре - давно, когда Наруто еще только исполнилось 18, я пообещала маме, что передам ему это, когда он найдет свою настоящую любовь. - говоря это она протянула Наруто с Хинатой не большую коробочку - Наруто и Хината, возьмите это подарок от наших родителей - Наруто шокировано смотрел на свою сестру, но все же взял из ее рук эту не большую коробочку, открыв ее он с Хинатой увидели там два красивых, обручальных кольца. - мама говорила, что эти кольца они с папой увидели, когда были в Кейптауне и они им так понравились, что они решили купить их на случай свадьбы своего сына. И вот этот день настал - рассказала всю историю Карин.
 - Спасибо тебе, сестренка - со слезами на глазах поблагодарил ее Наруто и обнял. Когда Наруто отстранился от Карин ее тоже обняла Хината.
 - Не за что братец, просто будьте счастливы вместе. - Чуть ли не рыдая говорила Карин - вы надеюсь на меня не обидитесь за то, что я не смогу пойти с вами? Мне надо в Кумамото ехать, разбираться с делом - объяснила девушка.
 - Нет, что ты - сразу же ответил блондин - настоящий праздник будет позже, когда все будет хорошо. А это лишь чисто формальности, так ведь Хината? - спросил уже у своей невесты блондин.
 - Конечно - согласилась Хината.
 - Ну тогда отлично, выметайтесь - с такими словами она вытолкала молодую пару за двери и закрыла перед ними дверь. Шокированные Наруто с Хинатой посмотрели на закрытую двери и переглянувшись отправились к подруге Хинаты, просить о помощи. Вскоре они уже были у цветочного магазина, где должна была быть Ино. И они оказались правы, она как обычно сидела за прилавком, но не сама, а с каким-то парнем. Его лица Наруто не видел, так как он сидел спиной к нему.
 - Тут-тук, можно? - войдя в магазинчик спросила Хьюго
 - О! Хината, какими судьбами? - обрадовалась приходу подруги Ино, но увидев сзади блондина слегка удивилась. Парень, который сидел спиной к ним развернулся и удивленно посмотрел на блондина. Наруто тоже с удивлением смотрел на этого парня. Девушки, которые оказались между этими взглядами, странно посмотрели на своих любимых.
 - Что-то не так? - осторожно спросила Ино. Но ее вопрос был проигнорирован лишь ее муж быстро встал со своего места и отправился к Узумаки - Сай? - уже испугалась девушка, но ее опять никто не услышал.
 - Узумаки ты ли это? - радостно спросил Сай у блондина, обнявшись с ним.
 - Да. - коротко ответил Наруто - а ты, что вообще здесь делаешь? - спросил он у Сая.
 - Разговаривал со своей женой, пока вы не пришли - с наигранной обидой ответил Сай - а вот, что ты здесь делаешь? Ты вроде как из Токио - задал такой же вопрос Сай.
 - Тоже, что и ты. Ищу здесь свою судьбу- попытался убежать от вопроса Наруто.
 - Вы знакомы что ли? - спросила Ино
 - Да, мы с ним служили вместе- объяснил Сай. - чего это ты такой прибранный, тебя нереально было увидеть в такой одежде, неужели так изменился за эти года?
 - Да нет, мы собственно поэтому поводу и пришли к Ино - начал объяснять Наруто.
 - То есть? - удивилась блондинка.
 - Ино и Сай - обратилась к ним Хината - мы просим вас…
 - Что бы вы были свидетелями на нашей свадьбе - договорил вместо своей невесты Наруто.
 - Что!?!? - в унисон спросили Сай и Ино.
 - Какой еще свадьбе? - удивленно спросила Ино.
 - Ну это не совсем свадьба - почесывая затылок начал объяснять Наруто - мы просто расписаться хотим и все, а торжество потом будет, чуть позже.
 - С этим ясно, так когда в ЗАГС будем идти? - сразу же спокойно спросил Сай
 - Сегодня, сейчас - как ни в чем не бывало ответил блондин.
 - Не ну вы вообще даете, раньше почему не предупредили? - начала возмущаться Ино.
 - Сами только вчера решили - опять же ответил блондин.
 - Ладно Наруто, он особо не отличался умом, ну а ты Хината? - спросил у девушки Сай махнув рукой на блондина, который начал возмущаться по поводу слов брюнета.
 - Так это на потом, нам нужно срочно спешить. Наруто - обратилась блондинка к жениху - кольца есть? - в ответ он лишь кивнул - букетик?
 - Какой букетик? - удивился блондин
 - Вот какая невеста без букета? Ладно сейчас мы что-то придумаем - сказав это Ино начала бегать по магазину перебирая разные букеты - о, Бинго! - воскликнула она когда нашла то, что нужно. - твои любимые Хината - давая Хинате букет из белых и нежных лилий проговорила Ино.
 - Спасибо - поблагодарила девушка нежно взяв их в свои руки.
 - Подождите нас здесь, мы скоро - сказав это Ино и Сай побежали на второй этаж к себе домой, что бы одеться. Вскоре они уже все четверо были у двери ЗАГСА. Слегка приостановившись Наруто и Хината посмотрели друг на друга и взяв друг друга за руки по крепче вошли внутрь. Сай побежал договариваться о росписи так как сказал, что здесь работает его знакомая, а молодая пара с Ино остались ждать в коридоре. Но спустя пять минут вернулся Сай и позвал их.
 - Удалось договориться, но у нас лишь пять минут. Без всех формальностей, коротко и ясно. Сойдет? - сразу разъяснил всю ситуацию брюнет.
 - Да - одновременно ответили Наруто с Хинатой.
 - Ну тогда пошли - сказав это он открыл дверь в зал для бракосочетаний и они вошли в него. - Вот и мы, как договаривались - сказал он женщине, которая сидела за столом.
 - Здравствуйте - поздоровалась она со всеми - быстро начнем без всей этой скукотени?
 - Давайте - согласился Наруто.
 - Хорошо, тогда начнем - сказав это она открыла журнал, где они должны ставить подписи поставила его на край стала и начала - Наруто Узумаки согласны ли вы взять в жены Хьюго Хинату?
 - Согласен. - улыбаясь ответил блондин.
 - Хьюго Хината согласны ли вы, стать законной женой Узумаки Наруто?
 - Да - со слезами на глазах глядя, на своего, теперь уже мужа, ответила Хината.
 - Властью данной мне объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться. - монотонно пробормотала женщина. Наруто с Хинатой нежно поцеловались и как только они отстранились друг от друга женщина продолжила - а теперь распишитесь вот здесь - указала она на лист молодоженам - и свидетели - после молодожен расписали и Ино с Саем. - ну теперь свободны - сказала женщина.
 - Спасибо - поблагодарил ее Наруто.
 - Хорошей жизни вам - в ответ лишь сказала женщина. Поблагодарив женщину Наруто подхватил Хинату на руки и вместе с ней пошел к выходу из ЗАГСА. Хината весело улыбалась держась за своего мужа.
 - Я вижу впервые ее такой счастливой - глядя на свою подругу поделилась своими мыслями Ино со своим мужем - надеюсь они будут счастливы.
 - Будут - согласился ее муж - они созданы друг для друга. Они как солнце и луна. И не только внешностью, но и душей. Они дополняют друг друга, и принимают друг друга такими какими они есть.
 - Что ты имеешь ввиду? - удивленно спросила Ино у Сай.
 - У Хинаты есть ребенок, Наруто это не остановило. А Наруто он долгое время воевал в самых горячих точка, а война это ужасно и сказывается потом на психике человека. Хината приняла его таким какой он есть. А это самое главное в отношениях.
 - Пожалуй ты прав - и на этом они закончили свой разговор так, как подошли к молодоженам.
 - Ну что, поздравляю - поздравил их Сай - подарочек мы как-то потом вам вручим.
 - Не стоит… - хотела возразить Хината, но ее Наруто перебил.
 - Подарочек вручите уже на свадьбе - сказал Наруто - а сейчас пойдемте в кафешку какую-то, отметим. - с этим предложением согласились все четверо и они все дружно направились к близ лежащему кафе.



Прочитали?
11
Ксюша КурисьКсения ПантелееваЛюбовь ДолгополоваДима ПетухАлександра СоболеваАлексей БессарабJin KazamaMari UzumakiAlly MacУзумаки НеруБакэнэко чан


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
974
Оценка: 5.00 5.00 0 10
165 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Извините за такие задержки с продой(( Появились кое-какие сложности с написанием продолжений. Но думаю скоро все улетучиться и будет ОК. Спасибо за то что читаете меня)
Обложка
Автор: Узумаки Неру
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU , Флафф , Повседневность , Гет 
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Карин Узумаки/Суйгецу Хозуки, Киба Инузука/Хината Хьюга, Саске Учиха, Абураме ШИно, Неджи Хьюга, Сарутоби Конохамару.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Moderator 15 июня 2018г. в 10:17
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Любовь Долгополова   18 июня 2018г. в 13:562018-06-18 13:56:37
Как всё идёт замечательно,мило.Читается легко,есть пара ошибок,но абсолютно картину не портят..Удивляюсь способности автора складывать диалоги и эмоции персонажей.Очень жду продолжения и как они утрут нос Кибе. Стикербыло отредактировано 18 июн. 2018г. в 13:57


Пользователь
Узумаки Неру  18 июня 2018г. в 21:11 2018-06-18 21:11:22
спасибо, буду стараться исправлять свои ошибки и недочеты, что бы читалось еще лучше)

Пользователь
Александра Соболева   15 июня 2018г. в 22:032018-06-15 22:03:17
Жду продолжения;)СтикерСтикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже