Счастливчик. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Узумаки Неру
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU, Флафф, Повседневность, Гет
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Карин Узумаки/Суйгецу Хозуки, Киба Инузука/Хината Хьюга, Саске Учиха, Абураме ШИно, Неджи Хьюга, Сарутоби Конохамару.
Рейтинг: R

X В сборниках
Гет (383)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
– Женушка моя, что же ты делаешь? – говорил себе молодой парень с коричневыми волосами и странными татуировками в виде клыков на щеке, глядя на фотографии, которые лежали у него на столе. – Решила поменять меня на жалкого сержанта… ну посмотрим, как ты будешь с ним счастлива, – сказав это, он убрал фотографии в папку, на которых была изображена улыбающаяся Хината и веселый блондин с мальчиком на плечах.
 Вот прошло уже две недели с тех пор, как Наруто и Хината познакомились. Но Наруто так и не рассказал ей, зачем он сюда приехал, так как считал, что нет подходящего момента. Этот день ничем не отличался от других, он пришел в приют с утра и сразу принялся за работу, ведь дел было много, а они хотели закончить всё побыстрей. Как только пришла Хината, Наруто заметил, что что-то не так, и она какая-то растерянная сегодня. Но допрашивать ее он не стал, как всегда подумал, что как-то потом. Когда Наруто чинил крышу, он услышал крик девушки откуда-то из дома. Не думая парень спрыгнул с крыши второго этажа, перекатившись как настоящий военный, он забежал в дом, откуда и был слышен крик. Быстро найдя девушку, он увидел, как она сидела на полу и держалась за ногу в области стопы и слегка массажировала ее.
– Что случилось? – подбежав к девушке, испуганно спросил парень.
– Да так, ничего, – сказав это, Хината попыталась встать, но как только встала на правую ногу, то сразу же повалилась вниз. Девушка уже ожидала твердой посадки головой об пол. Но ее голова ударилась обо что-то мягкое и теплое. Когда девушка открыла глаза, то увидела, что это такое мягкое и теплое. Она была на руках у парня, а головой лежала на его груди.
– Ты как? – обеспокоенно спросил парень, глядя на Хинату.
– Но-нор-мально, – заикаясь, ответила Хината и, покраснев, повернулась так, чтобы блондин не видел ее покрасневших щек. Наруто засматриваться и не стал, а вынес девушку на улицу и поставил ее на лавочку. После сразу взял ее ногу, которую она массажировала и начал осматривать ее.
– Попробуй пошевелить стопой, – осмотрев, попросил парень. – Болит?
– Ага, – скривившись от боли, ответила Хината.
– Как у тебя так получилось вывихнуть ногу? – глядя на девушку, спросил парень.
– Я хотела поменять лампочку, но не доставала, ну я и взяла табуретку, чтобы достать, но она меня подвела, и я упала. А-ай! – вскрикнула девушка, когда парень резко повернул ее стопу, отчего та заболела. – Больно же, – возмутилась Хината.
– Прости, но по-другому никак, – виновато улыбнулся парень. – Попробуй пошевелить, – опять попросил он. Девушка послушала парня и пошевелила, но в отличие от прошлого раза сейчас не болело. – Болит?
– Странно, но нет, не болит, – шевеля стопой, удивленно ответила девушка.
– Вот и хорошо.– Улыбаясь, парень встал. – Но на сегодня для тебя работа закончилась.
– Но…– хотела что-то сказать девушка, но парень ее перебил.
– Никаких «но». Приют никуда не убежит, а домой добраться я тебе помогу, – отчеканил Наруто. Что-то возразить девушка уже не смела и не успела, так как Наруто быстро собрал то, что не стоило оставлять на улице, и занес внутрь приюта, после чего закрыл его на ключ.
– А теперь надо доставить тебя домой, – подходя к Хинате, сказал парень и протянул ей руку, чтобы помочь встать. Девушка приняла его помощь, и они медленно отправились домой к Хинате. Сначала они шли молча, но Наруто подумал, что сейчас как раз время спросить о том, что мучило его сегодня с самого утра.
Хината, – обратился он к девушке, – что у тебя случилось?
– То есть? – не поняла девушка, к чему клонит блондин.
– Ну, сегодня с тобой что-то не то, ты какая-то растерянная с утра. Если что-то случилось, то расскажи. – Остановившись перед девушкой, Наруто посмотрел ей в глаза своим серьезным взглядом.
– Тебе не стоит забивать голову пустяками, – тихо и дрожа проговорила Хината, рукой стерев одинокую слезу, которая скатилась с ее глаз.
– Нет, вот теперь ты точно мне расскажешь. И, поверь, я не отстану, пока не узнаю всего, – сжав плечи девушки, уверенно произнес парень. Хината приподняла голову и своими заплаканными глазами посмотрела в глаза Наруто, который пронзительно смотрел в ее глаза, словно он заглядывал в ее душу.
– Пойдем, присядем, – предложила девушка, оторвавшись от взгляда парня. После сразу повернулась в сторону лавочки под раскидистой ивой. Парень прошагал за ней и сел возле Хинаты так, чтобы видеть ее лицо, в которое он давно успел влюбиться, но пока сам еще этого не понимал.
– Я не из простой семьи, – начала свой рассказ Хината, – мой отец – владелец крупной компании, которая передавалась из поколения в поколение по мужской линии. И так как у отца нет сына, а только две дочери, то одна из них должна была унаследовать его компанию. Выбор пал на меня, так как я старшая дочь, когда мне исполнилось шестнадцать лет, то мне сообщили, что в восемнадцать я выйду замуж за человека, которого подобрал мне отец. Тогда я была рада сделать так, чтобы отец был мной доволен, и согласилась на этот брак. И вот в день моего восемнадцатилетия я должна была познакомиться со своим будущим мужем. Им оказался сын мэра Кумамото, нынешний начальник полиции нашей префектуры и мой лучший друг детства Инузука Киба. Тогда я огорчилась, что он мне не сообщил об этом, так как знал. Но и была рада, что не кто-то другой, так как мне казалось, что я его очень хорошо знаю. Потом, спустя месяц, состоялась свадьба, и через девять месяцев появился Ко. Он по ночам не спал, и мы вместе с ним. Сначала Киба был вместе со мной, но потом он стал задерживаться допоздна на работе, а вскоре и вообще не приходил домой, говоря, что много работы. Я верила и пыталась справиться с Ко сама. Но однажды я оставила Ко со своей младшей сестрой вечером, а сама решила отнести ужин своему мужу на работу. Когда я пришла к нему, то увидела, как он развлекался у себя на рабочем месте с секретаршей. У меня тогда вывалился ужин из рук и разлетелся с грохотом, чем заставил обратить на себя внимание Кибу и ту девушку. Увидев меня, девушка сразу убежала, а он сделал вид, что все так и должно быть, и сказал, что я могла бы сделать вид, что ничего и не было. Я тогда его простила, так как у нас маленький ребенок и думала, что люблю Кибу. Но вскоре я узнала, что опять беременна. Он изменился, стал ухаживать за мной, помогать мне, и я вновь поверила ему. Но я потеряла ребенка, и это стало концом нашей семейной жизни. Он опять начал изменять мне, девушек приводил домой не стесняясь. Я подала на развод, так как не могла жить с этим. И уехала сюда, к бабушке и двоюродному брату. Они меня приняли, и брат тогда очень помог мне с судом. Суд решал, с кем оставить ребенка, и, как видишь, тогда он был на моей стороне, и это лишь благодаря брату. Конечно, я же тогда была безработная и без собственного дома. Но брат нашел доказательства разгульной жизни Кибы, к тому же ребенок грудной был, ему была нужна мама. Тогда он меня возненавидел и еще пару раз пытался отобрать ребенка, чтобы отомстить мне, но ему Неджи мешал. И вот сейчас, когда брата не стало, он опять начал свое. Мне пришло письмо в суд, он хочет лишить меня родительских прав и отобрать Ко, – уже плача договаривала девушка, а блондин шокировано слушал ее историю. – Я не могу позволить ему это сделать, ведь Ко единственный, кто у меня есть… – договорив это, девушка уже вовсю расплакалась. Парень обнял ее и поглаживал по волосам, а девушка уткнулась лицом ему в грудь и сильно сжимала его белую футболку.
– Все будет хорошо, – прошептал парень в макушку Хинаты, после нежно поцеловал ее туда же. От таких нежностей Хината немного успокоилась и, отстранившись от парня, взглянула в его глаза.
– Обещаешь? – спросила она у него, не отрывая своего взгляда.
– Обещаю, – приближаясь к ее лицу, прошептал парень. Приблизившись так, что чувствовал ее дыхание, он остановился и посмотрел в ее глаза, прося разрешение, девушка выжидающе их прикрыла, и это было знаком для парня, и он нежно поцеловал ее, поцеловал настолько нежно, насколько это было возможно. Хината никогда не знала, что поцелуй может быть настолько нежным. И от этой нежности у нее внутри все перевернулось, и она ответила на поцелуй Наруто. Как только блондин почувствовал ответные действия со стороны девушки, сразу же углубил свой поцелуй, и он перерос из нежного и невинного поцелуя в страстный и обжигающий. Когда уже в легких не хватало воздуха, они отстранились друг от друга, и парень с огромной нежностью и любовью посмотрел в глаза Хинаты.
– Прости, – прошептал Наруто.
– За что? – так же шепотом спросила девушка, будто боялась, что их кто-то услышит.
– За то, что полюбил тебя, – нежно улыбнувшись, ответил блондин.
– Тогда ты тоже меня прости, – сказав это, девушка обняла парня и прижалась к его груди, где громко стучало сердце. Наруто ее нежно обнял и наслаждался этим моментом, а тем временем в голове уже обдумывал, как помочь Хинате с ее проблемой и, конечно же, кое-какой выход он уже нашел. Долго сидеть так они не стали, и девушка позвала парня к себе на обед. Он любезно согласился, и они вдвоем отправились обедать. Там они весело разговаривали вместе с Ко и старушкой, которая странно посматривала на блондина и свою внучку. Конечно, она сразу же все поняла, когда увидела, с какой любовью они смотрят друг на друга. И была рада, что блондина не смущает тот факт, что у Хинаты есть ребенок.



Прочитали?
11
Александра СоболеваАлексей БессарабИнга ЭнгельгардтSoki HuuAlly MacБакэнэко чанДима ПетухАлекса УруруJin KazamaЛюбовь ДолгополоваКсения Пантелеева


Нравится!
14
Не нравится...
0
Просмотров
634
Оценка: 5.00 5.00 0 14
165 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Узумаки Неру
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU , Флафф , Повседневность , Гет 
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Карин Узумаки/Суйгецу Хозуки, Киба Инузука/Хината Хьюга, Саске Учиха, Абураме ШИно, Неджи Хьюга, Сарутоби Конохамару.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Александр 25 мая в 06:47
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac   25 мая в 21:492018-05-25 21:49:02
отлично! ;)) ждем-с проды ;)) Стикер


Пользователь
Узумаки Неру  26 мая в 20:45 2018-05-26 20:45:17
Да, скоро прода будет)

Пользователь
Илья Король   25 мая в 14:502018-05-25 14:50:28
Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!


Пользователь
Узумаки Неру  26 мая в 20:44 2018-05-26 20:44:57
Спасибо

Пользователь
Никита Тельнов   25 мая в 11:192018-05-25 11:19:05
Фанфик прикольный. Но мне очень не нравится, что у Хинаты от Киба ребёнок.


Пользователь
Узумаки Неру  25 мая в 12:32 2018-05-25 12:32:31
Спасибо. Ну не всем все всегда нравится, но как по мне это интересно...

Пользователь
Любовь Долгополова   25 мая в 11:102018-05-25 11:10:42
Вижу,не одна я к Кибе так отношусь(не очень его люблю).
Глава очень понравилась,как и прежде,восхищаюсь стилем описания,Хината как всегда милая,Наруто-кун замечательный,читатель доволен :3 Жду продолжения!


Пользователь
Узумаки Неру  25 мая в 12:32 2018-05-25 12:32:00
Спасибо за такие отзывы, думаю следующее главы тоже будут нравится вам)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже