Счастливчик. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Узумаки Неру
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU, Флафф, Повседневность, Гет
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Карин Узумаки/Суйгецу Хозуки, Киба Инузука/Хината Хьюга, Саске Учиха, Абураме ШИно, Неджи Хьюга, Сарутоби Конохамару.
Рейтинг: R

X В сборниках
Гет (394)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
После небольших поисков и опросов у местных жителей он нашел подходящую квартирку, которая сдавалась. Хозяйкой оказалась миловидная старушка, которая постоянно что-то рассказывала без умолку. Пока они дошли к квартире, блондин уже пожалел, что согласился на разговор с ней. Вскоре они пришли, и старушка, отдав ключи, убежала. После ее ухода стало намного спокойней, даже Курама обрадовался.
Квартира находилась недалеко от центра города, у парка. Она находилась в небольшом трехэтажном доме, на третьем этаже, вход квартиры был с улицы, и на этом этаже была только одна эта квартира. Парня радовал такой исход событий, в таком хорошем месте за не очень-то и большую сумму. Открыв входную дверь, он не успел войти, как Курама сразу же забежал исследовать новый для себя дом. Наруто же не спеша вошел и включил свет. Как только загорелась лампа, блондину предстал вид на небольшой коридор и три двери, две из которых были открыты. Было видно, что здесь давно никто не живет, так как все было в пыли и паутине.
– Ууух ты, сколько же здесь работы, – почесывая затылок, с саркастичным восторгом произнес блондин. – Надо убраться будет, но сначала обследуем, что и как тут, – создав в голове такой план действий, блондин вошел в первую дверь, которая находилась напротив входной. За этой дверью скрывалась небольшая гостиная, в которой находился небольшой диван и чайный столик возле него. Перед диваном у стены небольшая тумба, на которой стоял телевизор, а у противоположной стены – небольшой книжный шкаф, набитый книгами. Вся мебель была покрыта пленкой, поэтому хорошо сохранилась. Так же прямо возле тумбы с телевизором была арка, которая вела в другую комнату. Этой комнатой была кухня. Как и в гостиной, здесь все было покрыто пленкой и пылью. В кухне был небольшой столик и два стула, вдоль стены у окна хмуро сидели пару тумб и раковина.
– Мдам, ни плиты, ни холодильника. Придется купить, – сделал блондин для себя вывод, который хорошенько бил по его карману. Подойдя к окну, он взглянул туда, и ему открылся прекрасный вид на парк и парковое озеро, которое блестело от заката. Долго смотреть на этот прекрасный вид он не стал и отправился осматривать другие комнаты. Выйдя опять в коридор, он взглянул направо в открытую дверь, за которой была ванная комната. В отличие от кухни здесь было все нужное, даже стиральная машина. Повернувшись направо, он заметил, что дверь прикрыта, а, как помнил он, она была почти полностью открытой. Тихо и осторожно взявшись за ручку двери, он ее открыл и посмотрел по сторонам. Кроме лежащего Курамы, на кровати никого не было.
– Эй! Малыш, – окликнул он собаку, – чего ты это дверь закрываешь? Это моя комната.
– Гав! Гав! – будто начиная спорить, пролаял Курама.
– Да-да, – сказав это, Наруто оглядел комнату, в которой была кровать, тумбочка прикроватная, гардеробная и письменный стол у большого окна. Скинув с себя рюкзак, Наруто так же скинул с тумбочки пленку и поставил там свой рюкзак. После сразу начал срывать пленки со всей мебели. Убирать он начал именно со спальни, так как подумал, что если ему надоест убираться, то спальня будет уже готовая. Но сегодня так ему и не надоело убирать, так как он убрался во всех комнатах. Конечно же, ему помогал Курама, который радостно бегал по квартире, срывая пленку с разной мебели. И вот чуть позже полуночи квартира была чиста, все было вымыто до блеска. Оглянув все комнаты, блондин был доволен проделанной работой. После быстро сходил в душ, который пришлось починить. После душа завалился спать, уже в своем новом, временном, но новом доме. Курама тоже удобно прилег у ног парня.
 Утро встретило блондина веселым щебетаньем птиц и светлыми лучами солнца. Проснувшись, он почувствовал на своей спине тяжесть, долго думать, что это, не пришлось, так как эта тяжесть начала лизать лицо парню; чтобы спастись от этих, собачьих поцелуев, юноша забился в подушку головой и промычал:
– Курама, сгинь отсюда. – Но собака лишь поежилась на месте и заскулила. – Я же сказал: «вставай», – поднимаясь с места, пробормотал парень, чем заставил Кураму спрыгнуть на пол. – Ну встал я уже, ты ведь этого хотел? – сказав это, парень отправился в душ, а после начал собираться в магазин, так как хотел купить все нужное для квартиры и для жизни в ней. Когда он собрался и направился к двери, за ним последовал и Курама.
– Так, друг, – обратился парень к Кураме, – ты посидишь дома, пока я схожу за покупками, – собака немного загрустила и опустила уши. – Надо поохранять дом, а как только я вернусь, пойдем гулять и позавтракать надо, – сказав эти слова, он погладил спешно по голове Кураму и вышел на улицу. Выйдя, Наруто вдохнул полную грудь чистого, свежего и утреннего воздуха. Выдохнув его, он быстро спустился по лестнице и отправился в центр города, чтобы найти магазины, которые ему нужны. Долго искать ему не пришлось – в пяти минутах от его дома был нужный ему магазин. Там он быстро купил все нужное и вернулся домой, где его ждал Курама. Разложив свои покупки, а именно: постельное белье, электроплиту, средства для уборки квартиры и новые комнатные тапочки, – он надел на Кураму поводок, который тоже прикупил с утра, и они отправились гулять. Наруто решил сходить в центральный парк, который был виден из его окна. Там он отпустил Кураму побегать с другими собаками, а сам присел на лавочку и обдумывал свои действия, так как он не привык идти и делать что-то, предварительно не обдумав плана действий. Когда он очнулся от своих мыслей, сразу глянул на часы, уже был почти обед.
– Ого, два часа непрерывных мыслей. Плохо, Наруто, с тобой все плохо, – сам себе сказал парень. После позвал Кураму и пошел искать что-то кушать. Парковая аллея привела его к центральной площади, где он увидел знакомый Ичираку Рамен, недолго думая, он отправился сразу туда. Подойдя к нему, он заметил то, что его порадовало, открылась терраса, то есть теперь не надо было оставлять Кураму одного. Он присел на свободное место и стал ждать милую официантку, которая бегала у соседнего столика, но, не прошло и пяти минут, как она уже была возле Наруто.
 – Здравствуйте! – мило поздоровалась девушка. – Что будете? – все так же приветственно улыбаясь, спросила она.
– Привет, Аюми. – поздоровался парень, прочитав имя девушки на ее бейджике. – Мисо-суп, один, пожалуйста.
– Один Мисо-суп, – прошептала про себя девушка, записывая в блокнотике. – Еще что-то?
– У вас случайно для моего друга ничего не найдется? – улыбаясь, спросил блондин, указывая на Кураму, который наблюдал за голубями, бродившими недалеко, на площади.
– Что-нибудь придумаем сейчас, – весело заулыбалась девушка. – Через пять минут ваш заказ будет готов, – сказав это, она побежала дальше по своим делам. И вправду долго ждать парню не пришлось, ровно через пять минут ему принесли его заказ, а Кураме косточки, которым он был очень рад. Кушая мисо-суп, краем уха Наруто услышал разговор двух парней за соседним столиком.
– Там нужны рабочие, я тебе это точно говорю, – говорил подросток своему другу.
– Даже если и так, думаешь, Хината-сан позволит нам там работать? – отвечал ему друг.
– Конечно, позволит, ей не хватает рабочих. Она вон даже в Кумамото ехала искать кого-то. Давай пойдем, Аки, – толкнув своего друга локтем, умолял мальчик. – Нам надо приют чинить, куда в августе ты вернешься?
– Ну не знаю, Кен. А когда она возвращается?
– Сегодня, – быстро ответил на вопрос Кен.
– Ребята, – обратился к подросткам Наруто, – о какой вы это работе говорите? – поинтересовался он.
– В приюте нашем, надо делать ремонт, – начал объяснять Кен. – Хината-сан ищет людей, но никто не хочет. Если его не починят, то закроют, – сразу же всю ситуацию объяснил парень.
– Ясно. Спасибо, что сказали, – улыбаясь, поблагодарил Наруто, после расплатился за себя и Кураму и ушел.
– Зачем ты ему все рассказал? Он же не местный, – уходя, услышал Наруто, что его рассмешило. После Ичираку Наруто отправился домой, чтобы оставить Кураму дома и пойти встретить Хинату. Когда он оставлял Кураму дома, тот жалобно скулил, но блондин был непреклонен и скоро ушел, оставив Кураму наедине. Теперь уже он спешил, так как поезд должен был уже прибыть на вокзал. Быстро дойдя до вокзала, он остался у входной двери, на ступеньках, ждать. Так как если она еще не ушла, то по-любому должна выйти из этой двери. Долго ждать ему не пришлось, вскоре он в толпе разглядел молодую, синеволосую девушку, которая еле тащила две тяжелые сумки. «Вот и план действий», – подумал Наруто и направился к девушке.
Спустившись со ступенек, Хината остановилась передохнуть, как к ней подошел незнакомец.
 – Привет! – поздоровался Наруто. – Помочь?
 – Привет, – улыбаясь, поздоровалась девушка, – не надо, я сама справлюсь, – сказав это, она попыталась взять сумки, но у нее это не получилось, и багаж потянул назад к земле. Наруто придержал ее за локоть.
 – Ясно все с тобой, – сказав это, он с легкостью поднял две сумки. – В какую сторону мадам?
 – Нет! Что вы, оставьте, они же тяжелые, – начала сразу же возмущаться Хината. Но Наруто был непреклонен и лишь покачал головой, показывая, что он не собирается оставлять девушку одну. – Ладно, – вздохнула Хината, – дайте хоть одну мне сумку, – она попыталась отобрать, но парень не позволил. – Пойдём тогда, – немного обижено произнесла девушка и медленно потопала в сторону своего дома. Пять минут они шли молча, лишь иногда бросая друг на друга взгляды. Ловя на себе взгляд девушки, парень улыбался, а она, смущаясь, отводила взгляд в сторону. Не выдержав долгого молчания, девушка решила начать разговор.
– Давно Вы в Конохе? – не этот вопрос ожидал парень.
– Может на «ты»? Мы же одного возраста, – проигнорировав вопрос, предложил Наруто.
– Хорошо, – согласилась девушка. – Ну так, давно ты здесь?
– Вчера приехал, – как ни в чем не бывало ответил парень. – Вот, осваиваюсь потихоньку.
– Ясно, но что ты забыл в наших краях? – продолжила интересоваться девушка. – Сюда мало кто приезжает издалека.
– Хм, а с чего ты взяла, что я издалека? – удивился таким выводам девушки парень.
– Ну блондинистый цвет волос и незагорелая кожа, говорят о том, что ты с северных регионов, – объяснила девушка.
– Ладно, спалила , – заулыбался парень. – Ну загар же не показатель, у тебя же тоже его нет.
– Ну… это… – замялась девушка, не зная, как объяснить парню. Увидев её замешательство, парень сразу же попытался исправить это.
– Слышал, тебе не хватает рабочих рук, – переводя тему, сказал парень. Девушка удивлённо посмотрела на него, не понимая, на что это он намекает. – Я о приюте, – пояснил парень, увидев на себе такой взгляд.
– Аааа, ну да, – согласилась девушка. – А откуда ты знаешь, ты же только вчера…
– Сегодня с утра слышал, как какие-то мальчики хотели тебе помочь, – перебив девушку, объяснил Наруто.
– Дай угадаю, их случайно не Аки и Кен звали?
– Вроде да, – вспоминая, согласился парень. – А как ты догадалась?
– Так они меня у перрона ждали, просились помочь.
– Хм… ясно, – сказав это, парень оглянулся и понял, что они уже не в городе, а на каком-то лугу. Он и не заметил, как они вышли из города, а впереди, в ста метрах, виднелось небольшое ранчо. – И как ты собиралась сюда идти с этими вагонами? – приподняв сумки, спросил Наруто у девушки.
– Как-то бы донесла… не первый раз, – шепотом добавила девушка так, чтобы парень не услышал. Но он это услышал и взял на заметку. «Значит, у нее парня нет, – улыбнулся себе парень, но тут же сразу выгнал эти мысли из головы. – О чем ты думаешь? Ты же первый раз ее видишь!» И с этими мыслями Наруто вошел через калитку на ранчо вслед за Хинатой. Как только девушка начала приближаться к дому, дверь открылась, и выбежал мальчик пяти лет с криками:
 – Мама приехала! – он бросился обнимать Хинату



Прочитали?
11
Ксюша КурисьАлександра СоболеваАлексей БессарабЛюбовь ДолгополоваКсения ПантелееваAlly MacJin KazamaSoki HuuДима ПетухБакэнэко чанИнга Энгельгардт


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
677
Оценка: 5.00 5.00 0 13
165 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вот и долгожданная прода... Простите что так долго))
Обложка
Фото
бета
Автор: Узумаки Неру
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU , Флафф , Повседневность , Гет 
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Карин Узумаки/Суйгецу Хозуки, Киба Инузука/Хината Хьюга, Саске Учиха, Абураме ШИно, Неджи Хьюга, Сарутоби Конохамару.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Moderator 17 мая в 18:23
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Узумаки Неру   20 мая в 16:442018-05-20 16:44:54
Прошу прощения за такие задержки с продой, сессия не много мешает))


Пользователь
Илья Король   17 мая в 20:202018-05-17 20:20:35
проду проду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже