Счастливчик. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Узумаки Неру
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU, Флафф, Повседневность, Гет
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Карин Узумаки/Суйгецу Хозуки, Киба Инузука/Хината Хьюга, Саске Учиха, Абураме ШИно, Неджи Хьюга, Сарутоби Конохамару.
Рейтинг: R

X В сборниках
Гет (383)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
- Пойдем на кухню - закрывая дверь своей комнаты, предложил парень - там расскажу то, что знаю. Может чаю? - спросил он пропуская свою сестру вперед.
- Пожалуй не откажусь - согласилась Карин, присаживаясь за стол. Наруто же молча поставил перед девушкой тарелку с печеньем и конфетами. И быстро заварив чай поставил кружку с ароматным жасминовым чаем перед сестрой и сам сел напротив нее с такой же кружкой чая.
- Ну я могу рассказать только то, что сам знаю. А я много не знаю, поэтому может подождем ее? - предложил парень.
- Я бы с радостью, но времени мало. Рассказывай то, что знаешь. Я буду иметь понятие с чем и с кем связываться и что делать дальше. - сразу объяснила своему брату Карин.
- Хорошо - согласился парень. И начал рассказывать то, что сегодня узнал от Хинаты. Рассказал он почти слово в слово. Когда он закончил свой рассказ, Карин странно смотрела на него. - вот как-то так - закончив свой рассказ он смотрел на свою сестру - что-то не так?
- А какова фамилия у Хинаты? - проигнорировав вопрос брата спросила Карин.
- Хьюго, а что? - удивленно ответил парень.
- Ее брата Неджи зовут?
- Да - согласился Наруто - откуда ты знаешь? - шокировано спросил он у своей сестры.
- Он был у нас в Токио - начала рассказывать Карин - с этой проблемой, с проблемой своей сестры. Он лично обратился ко мне за помощью, и разъяснил всю эту ситуацию. Но я тогда не могла помочь, тогда мама и папа, ну ты помнишь. И я посоветовала ему, что и как делать. Я знакома с этим делом и не понимаю, как тот ублюдок может сейчас что-то предъявлять Хинате. - с грустью рассказывала Карин, подаваясь воспоминанием, когда она искала что-то о Инузуке Кибе и как нашла то, что ее шокировало. Правда тогда эта информация не пригодилась, но она сохранила информацию, так как пообещала, что посадит этого ублюдка.
- Так это упрощает нам задачу? Мы поможем Хинате? - спросил парень.
- Да - согласилась Узумаки - но это не будет просто, у него за спиной много лиц.
- Ну если мы будем ровняться этими лицами, то им точно не победить - улыбаясь проговорил Наруто.
- Да, одзи - сан нам поможет, к тому же к нему по любому надо будет обратиться, наверное… - добавила в конце своего предложения Карин.
- То есть наверное? - спросил блондин.
- Ну я пока не уверена, послезавтра все узнаем. - как только она договорила эти слова дверь в кухню отворилась и в нее вошла Хината.
- О! Ты проснулась - обрадовавшись блондин встал со стола и подошел к Хинате - выспалась?
- Угу - сонно ответила девушка - прости я устала просто очень, с этими делами… всеми.. - оправдываться начала девушка.
- Ничего - ответил ей парень, после поцеловал ее - мы как раз тут говорили о твоем деле.
- Да? Наверное мне надо рассказать вам Карин - сан, что к чему? - спросила Хината.
- О Боже, давай без этих Вы и сан в конце, избавь меня от этой чести - сразу запротестовала такому обращению Карин - и рассказывать мне многого не надо, я знакома с твоей историей. Неджи ко мне приходил за помощью.
- Ты знала Неджи-нии-сана? - удивленно спросила Хината.
- Да, тогда, давно, он со мной часто советовался по этому поводу и приезжал в Токио лично встретиться.
- Господи! - воскликнула Хината - Карин я вам, то есть тебе, так благодарна. - обнимая Карин чуть ли не плакала Хината - вы, ты и братец, тогда так меня спасли. И сейчас, ты тут, что бы опять мне помочь. - уже плача говорила Хината - жаль братика нет.
- Тихо-тихо девочка ты наша - успокаивала брюнетку Карин - не стоит благодарности, я с радостью помогу тебе еще раз. Но… - чуть отстранившись от Хинаты, Карин серьезно взглянула ей в глаза - у меня к тебе вопрос.
- Какой? - вытирая слезы спросила Хината.
- Киба, этот, - начала говорить Карин - он должен сидеть в тюрьме и я намерена его посадить, ты не против?
- Да разве за такое сажают? - удивилась Хината
- За это нет, а за то, чем он промышляет да. - объяснила Карин - так что? Не против?
- Я? Нет - ответила девушка - но, что он сделал такого?
- Ты действительно хочешь это знать? - осторожно спросила Карин у Хинаты. В ответ Хината кивнула. - лучше присядь - предложила Карин.
- Киба, этот - как только села Хината начала Карин - он ужасный человек, ну думаю тебе уже и так это ясно. Но он уничтожает жизни многих людей своим промыслом... - после небольшой паузы Карин добавила - Он наркоторговец.
- Боже! - от шока прикрыв рот рукой только и успела вымолвить Хината.
- Мда уж, точно его надо посадить. - спокойно сказал Наруто, будто Карин сказала вполне обыденную вещь. - а откуда у тебя такая информация?
 - Неджи - ответила Карин - еще тогда он передал мне кое-что, он хотел еще тогда посадить его, но суд Кумамото не отличается особой честностью против семьи Инузука.
 - Ну тогда у нас есть все шансы выиграть - улыбаясь проговорил Наруто.
 - Не совсем - грустно ответила Узумаки старшая - посадить Инузуку мы то сможем, но вот сделать так, чтобы мальчик остался у Хинаты вряд ли.
 - То есть как? - шокировано спросил Наруто, видя то как настроение упало у его девушки.
 - Еще тогда была проблема для нас, в том, что Хината без имущества и доходов. Но мы тогда сделали опекунство над Ко для Неджи. - немного подумав Карин добавила - А сейчас, когда Неджи к сожалению нет, Ко опять остается без дома, как и Хината.
 - Но разве выхода из этой ситуации нет? - чуть ли не плача спросила девушка - может бабушка поможет в этом?
 - Возможно - согласилась Карин - вот поэтому мне нужны еще документы твоей бабушки и документы на дом, надо кое-что проверить. Завтра я уже точно буду знать сможем мы что-то сделать.
 - Хорошо, спасибо Карин - улыбнувшись поблагодарила Хината.
 - Пока еще рано благодарить. Вот когда ты с сыном сможешь спокойно жить, тогда и поблагодаришь. - улыбаясь в ответ, ответила на благодарность Карин.
 - Угу - согласилась Хината - Уже поздно - после небольшого молчания сказала Хината - я наверное пойду уже.
 - Я тебя провожу - сразу же предложил до сих пор молчавший блондин - пойдем.
 - Братец, можно тебя на секунду - как только Хината и Наруто оказались в гостиной, Карин позвала Наруто назад на кухню - надо кое-что спросить.
 - Иду - ответил блондин - Хината только подожди, не уходи без меня.
 - Хорошо Наруто-кун - пока Наруто пошел к сестре Хината пошла в коридор и у зеркала приводила себя в порядок.
 - Что такое Карин? - спросил Наруто вернувшись на кухню. Увидев озабоченный взгляд сестры Наруто насторожился - что-то случилось?
 - Не совсем - сказав это Карин прикрыла за блондином дверь - бабушка Хинаты со своим имуществом не поможет ей.
- Что? - удивился блондин - но почему тогда ты… - но ему не дала договорить Карин.
- Я не могла сказать это Хинате в лицо - тяжело вздохнув ответила Карин на еще незаданный вопрос брата.
- То есть ты предлагаешь мне ей это сказать? - шокировано спросил блондин, так как думал, что тоже не сможет ей сказать, что проблема совсем еще не решена.
- Нет, есть другой выход. Но мне надо знать… - остановилась Карин и серьезно взглянула в глаза брату - ты любишь ее?
- Да - серьезно ответил блондин глядя в глаза своей сестры - но какое это имеет сейчас значение?
- А она тебя? - игнорируя вопрос брата, вновь спросила Карин.
- Эм… - задумался Наруто почесывая затылок - да… вроде. Но опять же, к чему ты это?
- - Единственный выход, чтобы Ко остался вместе с ней, это муж. Муж вместе с имуществом и работой. Но ты же знаешь фиктивные браки у нас запрещены и… - начала объяснять девушка но ее перебил Наруто.
 - И если Хината выйдет за кого-то замуж, то надо будет прожить 5 лет вместе как минимум - перебивая свою сестру договорил вместо нее брат.
 - Ну ты понял, что я имею ввиду? - осторожно спросила девушка - у тебя есть квартира в Токио и место гендиректора в фирме отца.
 - Да, но я не стану вместо Джирайи-сенсея - серьезно ответил Наруто.
 - Не обязательно это делать. - начала объяснять Карин - я еще давно узнавала, пока ты был там. Я знаю как Джирая - сан любит эту работу, но Цунаде- сама говорила мне, что у такой фирмы может быть много гендиректоров. Просто поделятся акции отца между вами.
 - Ясно все теперь - думая промычал Наруто.
 - Ты можешь помочь Хинате - решила закончить этот разговор Карин - но только если она захочет этого. У вас времени нет, поговори с ней сейчас.
 - Я понял - сказав это Наруто открыл дверь в гостиную и вышел. Карин потопала за ним. Когда Карин и Наруто пришли в коридор, Хината поправляла свои волосы. Заметив их она улыбаясь обернулась, но увидев озабоченное лицо Наруто и обеспокоенное лицо Карин, немного приуныла.
 - Что-то не так? Случилось что? - спросила она у брата с сестрой.
 - Нет, все хорошо - натянув улыбку ответил блондин - пошли. - открыв дверь он пропустил Хинату вперед и развернулся к сестре - ложись у меня в спальне отдыхать, не вздумай только на диване спать.
 - Хорошо братец - улыбнувшись согласилась Карин. Наруто развернувшись пошел за Хинатой, которая успела уже спуститься вниз. Спустившись он взял ее за руку и пошел в сторону парка, Хината удивилась этому, так как думала, что он ведет ее домой. Но спрашивать не стала, она решила довериться блондину. Когда они пришли в место, где практически никого не было, блондин остановился. Хината остановившись возле Наруто, смотрела на его задумчивое лицо. А остановились они у лавочки под раскидистой ивой. Они сидели молча. Наруто думая смотрел в небо, где начали появляться звезды, а Хината смотрела на лицо Наруто. Но вскоре Хинату стало напрягать такое поведение Наруто, она никогда еще не видела его таким серьезным.
- Наруто-кун? - осторожно позвала Хината блондина. Услышав, что его зовут Наруто очнулся от мыслей и сначала серьезно взглянул на Хинату, но посмотрев в ее глаза нежно улыбнулся.
- Прости - тихо сказал Наруто. И оглядевшись по сторонам он заприметил лавочку, посадил Хинату туда, а сам присел напротив нее, так чтобы видеть ее глаза.
- Хината - обратился он к девушке, взяв ее руки в свои он нежно гладил их. И не отрывая взгляда от глаз Хинаты он продолжил - ты знаешь что я тебя очень сильно люблю? - Хината в ответ слегка улыбнулась и осторожно кивнула, будто боялась чего-то. - так вот, я хотел сказать, что… эм… ну не встречал еще такой девушки как ты и я не хочу терять тебя - тут Наруто остановился не зная как продолжить и тяжело вздохнув опять заговорил - прости я не мастер в романтических делах и бред несу.
 - Нет, Наруто-кун - вытянув свою ладонь из рук Наруто, Хината осторожно приложила свою ладошку к щеке блондина, почувствовав нежное и теплое прикосновение блондин блаженно прикрыл глаза - у тебя хорошо получается.
 - Тогда, наверное - слегка замялся Наруто, опять глядя в глаза Хинате - ты станешь моей женой? - резко выпалил Наруто. Хината сначала и не поняла, что спросил блондин, но когда к ней дошли его слова, она шокировано посмотрела на блондина и ее рука так и спустилась с щеки Наруто вниз. Увидев шок в глазах девушки, блондин испугался и поспешил объясниться. - прости, я наверное поспешил с этим вопросом. Но Хината я реально влюбился в тебя, с первого взгляда, сразу как только нашел фотографию. Тогда я боялся всего этого, но решил найти тебя и вот я нашел. И то, что я нашел наилучшее, что было в моей жизни. И я люблю тебя, как никогда никого не любил. Поэтому хочу провести с тобой всю свою оставшуюся жизнь.
 - Наруто-кун - со слезами на глазах остановила поток слов Хината - ты тоже лучшее, что было со мной в жизни и я тоже хочу провести с тобой всю жизнь, но… - и тут Хината остановилась, блондин испуганно посмотрел на нее.
 - Но что? - осторожно спросил он.
 - У меня ребенок и я думаю… - но не дано было Хинате договорить свои мысли.
 - Я знаю, что у тебя есть прекрасный сын. И ты думаешь если бы он мне мешал я бы сейчас просил тебя об этом? Или ты считаешь, что я могу быть плохим отцом? - серьезно спросил ее Наруто и тут же продолжил - вот здесь сейчас, я тебе обещаю, что чтобы не произошло я не буду относиться к Ко, как к чужому ребенку. Он твой сын и если ты позволишь, можно я буду его отцом?
 - Нет - отрицательно покачав головой начала говорить Хината - нет ты не будешь плохим отцом. И я… - сказав это Хината положила свою свободную руку на свое сердце - я согласна - уже плача ответила Хината.
 - Ты сейчас сделала меня самым счастливым человеком на земле - единственное что смог выдавить из себя Наруто, несказанно радуясь у себя в душе.
 - Угу, но сначала ты расскажешь, что за фотографию ты нашел... - слегка улыбнувшись сказала Хината.



Прочитали?
11
Ксюша КурисьЛюбовь ДолгополоваАлександра СоболеваАлексей БессарабКсения ПантелееваДима ПетухAlly MacJin KazamaMari UzumakiБакэнэко чанИнга Энгельгардт


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
535
Оценка: 5.00 5.00 0 11
165 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вот и прода, приятного чтения))
Обложка
Автор: Узумаки Неру
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU , Флафф , Повседневность , Гет 
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Карин Узумаки/Суйгецу Хозуки, Киба Инузука/Хината Хьюга, Саске Учиха, Абураме ШИно, Неджи Хьюга, Сарутоби Конохамару.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Moderator 13 июня в 20:46
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac   14 июня в 05:542018-06-14 05:54:40
ура, прода! ;))) скорей бы Наруто ей всё рассказал ;)) это же судьба ;р Стикер


Пользователь
Mari Uzumaki   14 июня в 03:292018-06-14 03:29:09
Хихи ну наконецто он раскажет ей про фото))СтикерСтикер


Пользователь
Илья Король   13 июня в 21:592018-06-13 21:59:49
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже