Счастливчик. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Узумаки Неру
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU, Флафф, Повседневность, Гет
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Карин Узумаки/Суйгецу Хозуки, Киба Инузука/Хината Хьюга, Саске Учиха, Абураме ШИно, Неджи Хьюга, Сарутоби Конохамару.
Рейтинг: R

X В сборниках
Гет (365)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Счастливчик
- Ну что, Курама? Начинаем поиски этого ангелочка, - достав фотографию, сказал блондин своему другу, который весело вилял хвостом. После Наруто отправился к выходу с вокзала. Пройдя по небольшому холлу вокзала парня удивило, то какие здесь люди, каждый с ним здоровался и мило улыбался. Сам не осознавая того блондин тоже ходил, во всю улыбаясь, задумавшись он даже забыл зачем сюда приехал. Как только он вышел из вокзала, он оказался на площади. Эта площадь была видимо популярным местом среди местных жителей, так как здесь их было много. Вокруг площади расположились небольшие бутики и кафешки в которых весело болтали парочки, дети и пенсионеры. А прямо напротив вокзала находилось высокое красное здание, самое высокое в городе - это была мэрия Конохи. Посреди площади красовался величественный фонтан, а по сторонам площади уютно расположились зеленые аллеи. Из полета по этой красоте его вывел его друг, дергая блондина за штанину.
- Чего тебе? - как-то разочарованно взглянул на него блондин, но Курама не заметил этого взгляда и весело заскулив побежал в сторону булочной. - проголодался наверное - сделал для себя вывод парень и пошел в след за Курамой. Как только блондин подошел к витрине Курама во всю обсматривал и обнюхивал ее, но все время возвращался к одному и тому же месту, на котором лежала парочка свежих кренделей. - не уж-то кренделей хочешь? - присев возле собаки спросил Наруто. Курама же лишь посмотрел на своего хозяина взглядом полным желания чего-то. Наруто усмехнулся и выпрямившись, подошел к стойке где можно было купить выпечку.
- Здравствуйте -улыбаясь, вежливо поздоровался блондин.
- Здравствуйте - услышал он оттуда нежный женский голос и перед ним показалась молодая девушка с красивой слегка загорелой кожей и карими глазами. Она как и все жители этого города мило ему улыбалась. - что будете? - после небольшой паузы сразу же спросила девушка.
- Эм 2 кренделя пожалуйста. - улыбаясь в ответ промолвил парень. Девушка сразу же ушла за заказом и как только она вернулась в окошко ударил сладкий запах свежей выпечки.
- С вас 50 йен - протягивая ему заказ озвучила цену девушка.
- Вот - протянул сразу же парень деньги и взял выпечку. Вдруг он вспомнил зачем сюда приехал и подумал, что эта девушка может знать ту девушку, по виду они однолетки. - извините - еще раз обратился он к девушке, которая стояла на месте и смотрела на блондина все так же улыбаясь. - эм… а вы случайно не знаете вот эту девушку? - протягивая фотографию спросил парень.
- Лицо знакомое, но кто это сказать не могу. - посмотрев на фото ответила девушка - вы зайдите вон в раменную нашу, «Ичираку», может кто-то из там сидящих знает ее. - посоветовала девушка протягивая парню фотографию обратно.
- Спасибо - улыбнулся он ей - и за выпечку тоже.
- Удачного дня - помахав рукой уходящему парню пожелала девушка. Как только парень отошел чуть подальше от этой булочной он сразу начал искать место, где можно было бы присесть и перекусить, так как живот предательски начал ворчать как только ему вручили парочку этих кренделей. Да и Курама прыгал вокруг блондина.
- Попрошайка - вынес вердикт своему другу Наруто. - бери, кушай друг - протянул он ему один крендель после почесал за ушком. А сам присел на одну из многочисленных лавочек, которые были поставлены вдоль аллеи. И тоже принялся кушать купленное, быстро распрощавшись с вкусной выпечкой, он решил отправится туда, куда ему посоветовала обратится милая девушка из булочной.
Подойдя к Ичираку, он попросил Кураму ждать здесь и никуда не уходить. Курама послушно сел у входа и ждал своего хозяина. Как только Наруто вошел в здание над головой прозвенел звоночек, что оповестил о новом посетителе хозяина этого заведения.
- Добро пожаловать к нам - прокричал входящему парню мужчина средних лет, который сидел за стойкой и наливал рамен очередному клиенту
- Здравствуйте - скромно поздоровался парень подходя к стойке.
- О! Так вы не местный - улыбнулся ему мужчина после протянул руку, здороваясь - Теучи, владелец этой раменной, будем знакомы.
- Наруто - пожав руку мужчины представился парень.
- Раз ты тут первый раз, тогда порция рамена за счет заведения - весело сказал Теучи и сразу начал готовить парню рамен.
- Нет, что вы, не стоит. Я только… - хотел еще что-то сказать Наруто, но его нагло перебили миской рамена.
- Отказы не принимаются - ставя перед парнем миску с лапшой прощебетал мужчина. - уверен такой вкуснятины ты еще не пробовал - заверил гостя Теучи.
- Спасибо - поблагодарил парень разламывая палочки. Попробовав лапшу парень понял, что старик - Теучи был прав. - Это превосходно! - восхитился парень и начал уплетать за обе щеки рамен. Спустя 2 минуты миска была уже пуста.
- Быстро ты - убирая миску сказал старик - и зачем вы пожаловали в наши края?
- Жизнь занесла - улыбаясь ответил парень - я вот кстати поэтому поводу и зашел к вам.
- Да? - удивился мужчина - и что же Наруто тебе от меня нужно?
- Секунду - сказал парень роясь в своем кармане, достав оттуда фото он сразу протянул ее старику и спросил - знаете как найти эту девушку?
- А, так это же Хината - указывая пальцем на фото радостно сообщил старик.
- Так вы ее знаете? - обрадовался парень. Обрадовался он тому, что вот уже скоро найдет то, что долго искал.
- Конечно! - все так же радостно соглашался Теучи - ее мало кто в этом городе не знает.
- То есть? - парень захотел узнать в каком смысле это понимать. Так как сразу же полезли плохие мысли.
- - Она просто ангел во плоти - начал рассказывать Течи - нету наверное тут такой старушки или старика, которому она бы не помогла. Дети ее любят очень.
 - Ясно - облегченно вздохнул парень. - а где ее можно найти?
- Вот это я точно не знаю. - честно ответил мужчина - она держит детский приют на южной окраине города, но сейчас он распущен из-за каникул. Да и дома она вряд ли будет. - почесывая бороду думал мужчина.
- Эм почему? - спросил парень но увидев не понимающий взгляд спросил более точно - почему дома вряд ли будет?
- Это сложная история… - задумчиво ответил Теучи. - Точно! - ударив кулаком по ладошке воскликнул мужчина - тебе нужна Ино. Ино - вот кто знает где можно найти Хинату.
- Ну и как тогда мне найти эту, Ино? - уже разочаровано спросил парень.
- А ее в цветочном магазине можно найти - протягивая Наруто обратно фотографию Хинаты ответил старик - он находится в квартале Яманака, это тоже на юге города.
- Эм, а как туда дойти? - поинтересовался Наруто, так как городок не смотря на то что не большой, но все же найти что-то сложно еще и не знаю местности.
- Видишь вон там стенд - указал куда-то в окно Теучи. Проследив за направлением пальца Теучи, Наруто и вправду увидел небольшой стенд. - вот за ним идет улица, спуская по той улице вниз и через 20 минут ходьбы ты увидишь цветочный магазин.
- Спасибо - обрадовался парень - до встречи - крикнул он уже выбегая из раменной. - Курама за мной! - дал команду Кураме он не останавливаясь. Пока он бежал к цветочному на него то и дело, что все удивительно смотрели. Как только он увидел, что уже окраина города он успел разочароваться и загрустить. Но тут он заметил голубую большую вывеску «Цветочный магазин Яманака». А под ней красовалась витрина, полностью заложена разными цветами и вазонами. Не долго думая он вошел и оглядевшись увидел кассу, за которой было пусто. Бесшумно подойдя к ней он услышал какое-то шуршание из под кассового стола, слегка нагнувшись он увидел под столом блондинку, которая собирала бумаги валявшиеся на полу.
- Кхм… Кхм! - прокашлялся парень от чего девушка испугалась и подскочив ударилась головой об стол.
- Черт бы тебя побрал! - выругалась девушка вставая и почесывая ушибленное место. - извините это я не вам - улыбнулась девушка, когда увидела перед собой незнакомого, но очень красивого блондина.
- Извините, что напугал, я не хотел - виновато почесал затылок Наруто.
- Ничего - мило улыбнулась ему девушка - зачем пожаловал то?
- А где Ино? - осторожно спросил он у девушки.
- Она прямо перед вами - показывая себя ответила девушка.
- О! Привет - улыбнулся блондин..
- Привет - поздоровавшись она весело засмеялась на такое поведение парня. - и зачем такой красавчик ищет меня? - ехидно спросила девушка - если что, я … - говоря это она показала правую руку, на которой красовалось обручальное кольцо.
- Нее, я не по этому поводу сюда пришел - нервничая Наруто как-то быстро замахал руками перед собой. - мне нужна твоя помощь.
- Надо же - удивилась Яманака - и какая помощь?
- Знаешь где Хината? - спросил парень у нее, но уже без показа фотографии.
 - Хината? - переспросила девушка, парень в ответ неуверенно кивнул - а зачем она тебе? - сузив глаза решила узнать девушка.
- Эм.. личный вопрос - косвенно ответил Наруто так как не желал всем подряд рассказывать кто он и зачем ему эта девушка - так ты мне скажешь где ее найти?
- Ну… - сделав вид что думает промычала Ино и вскоре резко ответила - нет!
- Мне срочно надо ее найти. - уже более серьезно сказал парень
- Слушай ты - указав на него пальцем, девушка вышла из-за стойки и пошла на парня, чем заставила его попятиться назад - пришел черт знает откуда к тому же черт знает кто ты и требуешь сказать, где находится моя подруга? А не охренели ли вы мистер…. Как вас там. - остановилась она когда Узумаки уже не было куда пятится. - не бойся не укушу - уже заигранно сказала она.
- Ты не такая уж и ужасная что бы бояться тебя и по страшнее видел - с некой насмешкой высказался блондин.
- Что ты сказал? - зло спросила девушка, взглянув ему в глаза.
- Спрашиваю где найти Хинату можно. - как ни в чем не бывало опять задал интересующий вопрос Наруто.
- Скажешь, что тебе от нее надо, скажу где она. - уходя обратно на свое рабочее место поставила ультиматум девушка.
- Мне надо кое-что ей передать, очень важное. - обреченно пробормотал парень - а что именно передать, говорить не буду… личное.
- Ну допустим я поверила - с деловым видом Ино принялась поправлять цветы в горшках - какие гарантии, что это правда?.
- Могу паспорт свой оставить - пожав плечами предложил парень.
- А кстати это идея. - уже поливая цветы продолжила злить гостя девушка. - так хотя бы буду знать, что ты не маньяк, который пришел ее убить. - она сказала это с таким тоном бут-то каждый день на ее подругу охотятся маньяки. - но как мне знать, что ты не от Кибы?
- Эм, что? - переспросил Наруто, так как он не понимал сейчас о чем речь идет - кто такой Киба?
- Ой не притворяйся. - махнула рукой на него девушка - передашь своему боссу, что она с ним разговаривать не желает.
- Ни кому я это передавать не собираюсь. Я даже не знаю кто такой этот ваш Киба - после этих слов он обреченно вздохнул, после посмотрел грустно на голубоглазую - умеешь же ты своего добиться, ладно я расскажу кто я и зачем здесь. Но - строго произнес он глядя на девушку.
- но что? - осторожно спросила она глядя ему прямо в глаза.
- Ты обещаешь, что об нашем разговоре никто не узнает. - в знак заключения сделки протянул ей руку.
- Хорошо - согласилась блондинка пожав его руку - но я не обещаю, что поверю и скажу где она.
- Верить или не верить твое дело. А найти ее по любому смогу, городок ваш невелик.
- Ладно, ладно. Давай рассказывай - сказав это она устроилась поудобней на лавочке, что была у прилавка и ждала рассказа блондина.
- Я военный - сказав это он показал свой военный билет, девушка не доверчиво и внимательно всмотрелась в него - и во время ведения боевых действий в Сирии, я кое-что нашел, что связано с твоей подругой. И вот теперь я приехал сюда из Йокогамы, что бы ей кое-что передать. - уже тише и легче договорил свои слова парень. Он заметил как изменилось лицо девушки когда он вспомнил о Сирии.
- Поняла - уже не тем звонким голосом ответила девушка - ее сейчас нет в городе - сообщила «Радостную» новость для парня. - завтра должна приехать.
- Блин - огорчился слегка парень - а во сколько?
- Я точно не помню, но она приедет поездом Токио - коноха.
- Ага, ясно - «Так, значит она приедет этим же поездом каким и я 3 часа назад. Это упрощает ему задачу. - спасибо, до встречи - попрощался парень.
- До встречи. - тихо ответила уходящему парню девушка - а как зовут то тебя? - спросила она ему когда он был уже возле двери.
- Наруто. Наруто Узумаки - весело улыбнувшись представился парень и вышел на улицу. - так это все хорошо, но надо найти ночлег - и с такими мыслями он отправился искать ночлег.



Прочитали?
13
Александра СоболеваАлексей БессарабЛюбовь ДолгополоваKawaimi YoshidaМокРыЕ РесНичКиИнга ЭнгельгардтКсения ПантелееваJin KazamaAlly MacЧеширик СанSoki HuuЕвгения ИсаматоваСтепан Курганов


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
485
Оценка: 5.00 5.00 0 17
121 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вот и прода. Ждем-с следующую главу... Скоро будет
Обложка
Фото
бета
Автор: Узумаки Неру
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU , Флафф , Повседневность , Гет 
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Карин Узумаки/Суйгецу Хозуки, Киба Инузука/Хината Хьюга, Саске Учиха, Абураме ШИно, Неджи Хьюга, Сарутоби Конохамару.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Nothing 10 мая в 19:41
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Alexandra Julien   14 мая в 05:512018-05-14 05:51:52
Очень интересно.
Стикер
Жду продолжения.
Стикер


Пользователь
Любовь Долгополова   13 мая в 15:302018-05-13 15:30:30
Ваа..честно,челюсть с пола подбираю еще..Как же классно написано!Как интересна вся эта история!Что же будет дальше?!А самое любопытное..как Наруто-кун с Хинатой встретится!Жду очень-очень продолжение!^^Стикер


Пользователь
Ally Mac   11 мая в 05:372018-05-11 05:37:25
Всё супер, очень интересно узнать что будет дальше)) жду Хинату ;)))Стикер
только один вопрос, там у вас приют распущен на каникулы, разве он может быть распущен? там постоянно живут ;)) возможно, вы имели в виду что-то другое? просто уточняю, может я и не прав))) Стикер


Пользователь
Узумаки Неру  11 мая в 23:16 2018-05-11 23:16:58
Есть приюты в которых живут дети малоимущих семей, где дети обучаются бесплатно. Вот он и является такой, поэтому здесь есть каникулы как и в школе.

Пользователь
Ally Mac  12 мая в 05:04 2018-05-12 05:04:49
Узумаки Неру, о, понятно, спасибо за пояснение ;)) Стикер

Пользователь
Степан Курганов   10 мая в 20:112018-05-10 20:11:07
Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже