Счастливчик. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Узумаки Неру
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU, Флафф, Повседневность, Гет
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Карин Узумаки/Суйгецу Хозуки, Киба Инузука/Хината Хьюга, Саске Учиха, Абураме ШИно, Неджи Хьюга, Сарутоби Конохамару.
Рейтинг: R

X В сборниках
Гет (383)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
После обеда у Хинаты, Наруто решил пойти домой, а Хината отозвалась проводить его до калитки. Идя они молчали, только когда вышли за территорию ранчо Наруто заговорил:
 - Слушай - обратился он к девушку - я хотел спросить, на счет суда - осторожно начал блондин.
 - Угу - слушала его девушка.
 - Ты нашла хорошего адвоката? - задал интересующий вопрос парень, чем вогнал девушку в ступор, ведь она совсем забыла об этом. - без хорошего адвоката тебе не добиться ничего, если надеешься на государственного, которого тебе дадут то тебя ждет разочарование.
 - Я забыла - от навалившейся проблемы девушка прислонилась к забору - совсем забыла, а времени почти нет, суд послезавтра.
 - Ну я поэтому и спросил. Я могу помочь с адвокатом.
 - Да? Но времени нет, где его искать, да и деньги.
 - Об этом не беспокойся - ободряюще улыбнулся Наруто - моя сестра адвокатом работает, в Токио. Я поговорю с ней.
 - Ты серьезно? - обрадовавшись спросила девушка, в ответ Наруто улыбаясь кивнул - спасибо тебе - с благодарностью она кинулась обнимать его. Потом поняв, что она делает отстранилась - а она точно поможет? А если откажется?
 - Так, Хината - парень взял ее за плечи так, чтобы она смотрела ему в глаза - давай ты не будешь забивать такими мыслями голову. Мы вот сейчас возьмем и узнаем. - отпустив девушку Наруто достал свой новый телефон и набрав номер своей сестры включил громкую связь. После пары гудков, звонок был принят.
 - Алло, Узумаки слушает - услышали они голос молодой девушки.
 - Привет сестренка - поздоровался Наруто.
 - Наруто? Это ты? - шокировано спросила Карин - куда ты пропал? И где тебя носит?
 - Карин - обратился он к своей сестре - давай об этом потом, есть дела по важнее.
 - Вот что Карин? Сбежал черт знает куда, и не дает о себе знать. И тут Карин? Ты хоть понимаешь, что я пережила?
 - Давай потом об этом - не обратив внимания на истерику своей сестры продолжил свое парень. - мне нужна твоя помощь.
 - И почему я не удивлена. Ты бы и не позвонил по другому поводу. - разочаровано пробормотала в трубку девушка.
 - Мне ты нужна как адвокат - проигнорировал слова сестры блондин.
 - И куда ты вляпался? - уже спокойно произнесла Карин.
 - Ни куда я и не вляпался - ответил парень - просто хочу кое-кому помочь, а без тебя никак.
 - Ну давай рассказывай, чем смогу тем помогу. - предложила сестра.
 - Слушай, это не совсем телефонный разговор, давай ты приедешь и узнаешь всю ситуацию.
 - Хорошо, когда мне приехать? - спросила девушка, но она не ожидала такого ответа, который услышит дальше.
 - Ну суд состоится послезавтра - осторожно сообщил парень, так как знал свою сестру.
 - Что???? Так это спешить надо. Почему раньше не позвонил, времени же практически нет. - начала кричать девушка.
 - Сам только сегодня узнал - чуть обиженно он взглянул на Хинату, которая наблюдала за этим разговором.
 - Ладно - уже спокойно произнесла Карин - ты в Токио? Или где?
 - Нет не в Токио, я в Кумамото.
 - Мдам, ну и занесли тебя черти. - обреченно вздохнула девушка
 - Ну это… так…. - не знал, что сказать парень.
 - Ладно, черт с тобой. Я вот в интернете взглянула, есть самолет через час из Йокогамы. Так что встречай меня в аэропорту через два часа.
 - Хорошо, спасибо - улыбаясь поблагодарил парень.
 - До встречи - попрощалась Карин и сбросила вызов.
 - Ну вот, видишь, она поможет - радуясь сообщил Хинате весть, которую девушка тоже слышала.
 - Угу - улыбаясь согласилась девушка
 - Так, а теперь надо в Кумамото, встретить сестру. Поедешь со мной? - спросил он у Хинаты.
 - Конечно, надо же познакомиться с человеком, который будет тебе помогать - опустив голову вниз и взглянув на себя продолжила Хината - вот только переодеться надо.
 - Беги, я подожду здесь. - кивнув в сторону дома сказал блондин. После Хината быстро побежала в сторону дома, чтобы переодеться. Забежав она быстро выбрала самый простой и подходящий наряд, после чего быстро его надела. И немного поправив прическу и свой макияж она поспешила на выход. Но сначала сообщила своей бабушке, что она к вечеру приедет, так как едет в Кумамото. Прибежав к Наруто она сразу же начала извиняться, что была долго.
 - Извини, что так долго - виновато улыбнулась девушка.
 - Ничего - ободряюще улыбнулся парень - прекрасно выглядишь, в принципе как и всегда.
 - Спасибо - слегка засмущалась Хината. Увидев такую реакцию парень не удержался и поцеловал Хинату в лобик.
 - Я говорил тебе, что ты очень мило смущаешься? - шепотом спросил парень. В ответ девушка лишь отрицательно помахала головой - ну тогда… ты очень мило смущаешься - улыбаясь произнес блондин - пошли, еще надо ко мне зайти. - сказав это он взял Хинату за руку и пошел в сторону своего дома. Они и не заметили как за ними наблюдала старушка из окна. Она очень радовалась за свою внучку, видя то как к ней относится этот милый блондин.
Вскоре Наруто уже открывал дверь своей временной квартиры и как только он вошел в квартиру его что-то большое и темное повалило на пол и начало лизать.
 - Ааааа, Курама слезь - закричал Наруто и спихнул из себя собаку, которая радовалась приходу хозяина.
 - Хи-хи-хи - смеялась в кулачок Хината, стоявшая у двери.
 - Не смешно - наигранно надув губы обиделся парень.
 -Прости, но это смешно - все так же посмеивалась сказала девушка - не знала, что у тебя есть собака.
 - Ну теперь знаешь - говорил он смотря в сторону веселого Курамы - теперь знаешь этого балбеса.
 - Почему балбеса? - удивленно спросила Хината.
 - Как почему? Ну что он сейчас со мной сделал? - спросил парень - вот поэтому и балбес.
 - А по мне очень умная и милая собачка - присев напротив Курамы сказала Хината, после погладила его за ухом, отчего он сразу же начал балдеть. Пока девушка поглаживала собаку Наруто пошел в свою комнату, чтобы переодеться. Хината не заметила как парень ушел и когда перестала гладить балдеющего Кураму, то слегка испугалась отсутствия блондина, поэтому пошла его искать. Долго искать его ей не пришлось, как только она прошла в конец коридора, она заглянула в открытую дверь за которой была спальня. Там они увидела блондина, который был в одних плавках и копошился в шкафчике с вещами. И Хината невольно засмотрелась на тело блондина. Блондин же почувствовав на себе взгляд повернулся и увидел голодный и изучающий взгляд Хинаты. Видя то как девушка смотрит на него он не смог оставить все просто так, поэтому осторожно подошел к Хинате, она же поняв, что засматривалась на нагое тело парня, слегка испугалась и того что он подошел очень близко к ней тоже. Ее глаза виновато забегали в разные стороны.
 - Не стоит - шепотом произнес блондин - не стоит боятся своих желаний. - сказав это он взял своей рукой руку Хинаты и поставил ее себе на пресс - запомни, стеснятся в таких случаях нельзя - уже проводя ее рукой от своего пресса к груди говорил блондин - и стесняться меня тоже не надо - говоря это он взял вторую руку девушки и тоже положил на свою грудь - такие отношения между парнем и девушкой нормально - наклонившись прошептал блондин, после прижался в плотную к Хинате и поцеловал ее в губы, которые слегка припухли от возбуждения, которое переполняло девушку. Хината ответила на поцелуй и вскоре расслабилась. И от наслаждения у нее подкосились ноги из-за чего чуть не упала, но Наруто будто предчувствовал это и он вовремя положил свою руку на ее талию и прижал ее к себе. А второй рукой Наруто начал блуждать по телу Хинаты, изучая каждый клочок ее бархатного тела. Вскоре девушка начала отвечать на прикосновения парня и переместила свои руки на его шею, а после одной рукой зарылась в светлые волосы парня. Скоро Наруто уже наскучило это и он решил идти дальше, его рука легко скользнула Хинате под футболку за спиной, где Наруто нащупал застежку бюсгалтера Хинаты. Как только бюстгальтер был расстегнут к девушке вернулось сознание и она отстранилась от парня. Наруто совсем такого не ожидал и шокировано взглянул в глаза Хинаты.
 - Прости - виновато опустила голову девушка - я не могу. Ты только не подумай, что ты мне не нравишься - начала оправдываться Хината - вполне даже наоборот, ты очень красив и…
 - Хината - перебил девушку Наруто - все хорошо, не надо оправдываться. И это ты меня прости, не удержался. Ты сводишь меня с ума. - сказав это он поцеловал девушку в лобик и после приподнял ее лицо, заставив посмотреть ему в глаза. - а сейчас нам надо спешить.- слегка улыбнувшись сказал Наруто и развернувшись подошел к вещам, которые выбросил на кровать выбрал оттуда подходящее и оделся. Как только он оделся пошел на выход, потянув за собой до сих пор стоявшую смущенную девушку. Выйдя из дому Наруто отправился в сторону вокзала, но потом остановился поняв, что на поезде они не успеют.
 - На поезде мы не успеем - озвучил свои мысли блондин.- такси у вас есть?
 - Да - ответила девушка, после повернула вправо потянув за собой блондина - пошли. - через 5 минут они уже стояли у машины с характерным обозначением такси.
 - Здравствуйте - поздоровалась девушка.
 - О, Хинаточка привет - поздоровался таксист и что странно женским голосом, да и телосложение женское какое-то удивился блондин. - рада тебя видеть - сказав это таксит обнял девушку.
 - Я тоже рада вас видеть Куренай-сенсей - Хината обняла ее в ответ и отстранившись решила познакомить блондина с таксисткой - Куренай - сенсей это Наруто, мой очень хороший друг, Наруто, а это моя няня - представила их друг другу.
 - Приятно с вами познакомиться - улыбаясь произнес блондин. Но из-за слов Хинаты он слегка огорчился так как думал, что они уже далеко не друзья, а тут она так говорит.
 - Мне тоже - снимая капюшон и ехидно сверкнув глазами сказала Куренай.
 - Подвезете нас в Кумамото, к аэропорту? - спросила Хината у женщины.
 - Конечно, Хината, о чем речь… - согласилась женщина и поманив за собой молодых людей села в машину. Наруто как истинный джентльмен открыл дверцу машину пропустив Хинату вперед, а после сел и сам. Всю дорогу Куренай не замолкала то и дело рассказывала какие-то истории, а парень с девушкой радовались обществу друг друга. Девушка прилегла на плечо блондина, а он ее обняв целовал в макушку и вдыхал аромат ее мягких волос.
 «Друг значит?» - промелькнула мысль у Куренай видя эту милую картину в зеркале. И вот спустя полчаса они уже были в аэропорту. Как только машина остановилась блондин взглянул на часы, самолет должен был уже приземлиться.
 - Вы подождете нас здесь? Мы сейчас назад будем ехать. - сказал блондин выходя из машины.
 - Да, конечно - ответила женщина - только схожу кофейку куплю - улыбаясь добавила она.
 - Побежали - схватив Хинату за руку сказал блондин - моя сестра не любит ждать долго.
 - Угу - Хината не успевала даже перебирать ногами за блондином, но кое- как справлялась. Когда они вбежали в зал ожидания, голос из диспетчерской сообщил, что самолет из Йокогамы только, что приземлился.
 - Фух, успели - останавливаясь вздохнул блондин. После он посмотрел на Хинату, которая пыталась восстановить сбившееся дыхание из-за бега. Он смотрел и умилялся ее красотой. Он сидел бы так еще долго, если бы ему кто-то не въехал сзади по голове.
 - Я тут иду, а он даже внимания не обращает - развернувшись разбираться с тем, кто его так ударил блондин услышал голос своей сестры и увидел, что это она ему так заехала. Хината тоже обратила внимание на девушку, которая посмела ударить блондина, но когда она заметила, что девушка полезла обниматься Хината чуть ли не вскипела от ревности. Но она постаралась держать все в себе, ведь думала, что она с блондином никто друг другу и между ними нет никаких обязательств.
 - О, сестра. - обрадовался блондин - быстро ты, только что же прилетел лишь самолет, а ты уже тут.
 - Ну это же я. - сказав это Карин обратила внимание на девушку, которая сидела за спиной у блондина и наблюдала за их разговором - а это кто? - тихо спросила Карин у своего брата.
 - А, да точно - вспомнил блондин - Карин познакомься - говоря это он обнял Хинату за плечи - это Хината моя эм… девушка - услышав такие слова, Хината покраснела от смущения. - Хината - обратился парень к девушке - а это моя сестра Карин. - Хината дружелюбно улыбнулась.
 - Вааай! - воскликнула Карин - наконец-то наш малыш нашел себе девушку. Хината, нам с тобой надо обязательно подружиться и об многом поговорить - прыгнув обниматься протараторила Карин.
 - Какой я тебе малыш? - успел лишь возмутиться блондин.
 - Так! - оторвавшись от шокированной Хинаты строго сказала Карин - я сюда не за этим прилетела. Давай к делу братишка. Веди меня к человеку, которому надо помочь.
 - Далеко идти не надо. - почесывая затылок говорил блондин - этот человек собственно вот - указал он на Хинату.
 - Тем более. - возмутилась девушка - ты, Хината, должна мне подробно рассказать о проблеме и завтра мы возьмемся за сбор документов, а послезавтра будем рвать суд - всплескивая руками чуть ли не кричала Карин.
 - Надеюсь - скромно пробормотала Хината.
 - Давай сначала поедем ко мне домой, там поговорим. - предложил блондин.
 - Давай - согласилась Карин - бери, помогай сестренке - всучив брату чемодан Карин схватила Хинату под локоть и пошла вперед, на выход. А блондин обреченно вздохнув, поплелся сзади. Пока они шли Карин весело рассказывала Хинате о Наруто, он же постоянно возмущался из-за этого, а Хината смеялась с таких отношений между братом и сестрой. Как только они подошли к машине, блондин закинул чемодан в багажник, а Карин уселась возле водителя и во всю уже разговаривала с Куренай. Хината села вместе с блондином. И они поехали обратно в Коноху. Спустя пять минут дороги Хината начала дремать, так как подустала за сегодня и блондин это заметил.
 - Хината - шепотом обратился он к девушке - ложись и поспи пока что, я тебя разбужу - предложил он девушке указывая на колени. Девушка сонно кивнула и Наруто подвинувшись к двери освободил для девушки на сиденье место, что бы она могла прилечь. Девушка легла на сиденье и положила свою голову парню на колени.
 - Спасибо Нару-кун- прошептала Хината и вскоре уже посапывала. Блондин с любовью смотрел на нее и не удержавшись склонился и поцеловал ее. Карин и Куренай наблюдавшие за этой картиной переглянулись и весело улыбнулись, радуясь за своих близких людей.
 И вот весь путь позади, машина остановилась у дома блондина. Карин взяла свой чемодан и попрощавшись с Куренай начала подниматься по ступенькам. Наруто же взял Хинату на руки, так как не хотел ее будить и вместе с ней поднимался наверх. Поднявшись к двери он указал своей сестре на карман своей мастерки, мол бери там ключи, она поняв что хочет блондин достала из его мастерки ключи и отворила дверь. Пропустив его с Хинатой вперед зашла внутрь и закрыла за собой дверь. Наруто пошел в свою комнату и положил девушку на свою кровать. Карин же осталась в коридоре и разглядывала квартиру.
 - Пойдем на кухню - закрывая дверь своей комнаты, предложил парень - там расскажу то, что знаю.



Прочитали?
9
Ксюша КурисьДима ПетухАлександра СоболеваАлексей БессарабJin KazamaЛюбовь ДолгополоваAlly MacКсения ПантелееваБакэнэко чан


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
626
Оценка: 5.00 5.00 0 10
165 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Узумаки Неру
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): AU , Флафф , Повседневность , Гет 
Персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Карин Узумаки/Суйгецу Хозуки, Киба Инузука/Хината Хьюга, Саске Учиха, Абураме ШИно, Неджи Хьюга, Сарутоби Конохамару.
Рейтинг: R
Одобрил(а): Nohara 3 июня в 00:03
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Mari Uzumaki   8 июня в 18:312018-06-08 18:31:34
Автор я хателаб вас расцеловать за этот чудесный фанфик!!)))Я с нетерпеньем жду продолжения!))СтикерСтикерСтикер


Пользователь
Узумаки Неру  14 июня в 17:25 2018-06-14 17:25:35
спасибо))

Пользователь
Любовь Долгополова   3 июня в 22:562018-06-03 22:56:51
Вааай,сверх милота и кавай^-^
Как же хочется продолжение скорее..
Всё развивается так стремительно,но миило,что претензий у меня лично нет)
Стикер


Пользователь
Узумаки Неру  3 июня в 23:07 2018-06-03 23:07:18
спасибо за такие отзывы, буду стараться радовать вас дальше

Пользователь
Ally Mac   3 июня в 16:342018-06-03 16:34:31
романтика и милота)))) чудесно! Стикер


Пользователь
Узумаки Неру  3 июня в 17:06 2018-06-03 17:06:55
Спасибо)

Пользователь
Дарья Любчик   3 июня в 10:372018-06-03 10:37:23
ооо няшка. Проду! Мммм Хината и Нруто их нельзя одних оставлять.СтикерСтикер


Пользователь
Узумаки Неру  3 июня в 17:06 2018-06-03 17:06:48
хм.. да-да оставлять их на едине плохая идея)))

Пользователь
Ёидзокуми Mao  3 июня в 22:32 2018-06-03 22:32:08
Узумаки Неру,скорее не ИХ,а НАРУТО с Хинатой

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже