Когда луна влюбилась в солнце, все небо стало золотым.

Шапка фанфика
Автор: Узумаки Неру
Описание: До не давнего времени я не верил в судьбу и смеялся с тех, кто говорил что это судьба, когда у них что-то случалось. Но позже, когда я встретил свою судьбу, я изменил свое мнение на этот счет. И запомнил золотую истину - Наша судьба в наших руках, поэтому мы сами вершим свои судьбы. Думаете я псих? Раз перечу своим же мыслям. Я сам так думаю, но что поделаешь, такова правда. Судьба предначертана свыше, но мы сами выбираем ее и путь которым мы будем добиваться счастливой судьбы. Что бы узнать почему я стал так думать, послушайте мою историю.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Когда луна влюбилась в солнце, все небо стало золотым.
Бывало ли когда-то у Вас так, что из-за человека вы решили поменяться? Изменить себя до неузнаваемости? Покорить для этого человека все вершины? Или же подарить все звезды ночного неба?
Мне кажется, что такой человек встречается на жизненном пути каждого. Но только увы не все остаются с этим человеком, так как не могут вынести всех тех изменений, которые предстояли на их пути достижения любви и внимания этого человека. Но наша жизнь крайне интересная вещь, которая не имеет ни границ, ни правил. И это позволяет ей руководить нашими судьбами как ей вздумается. Поэтому напрашивается вопрос стоит ли поверить в судьбу? И что это такое вообще? Как что-то может быть предначертано судьбой?
До недавнего времени я не верил в судьбу и смеялся с тех, кто говорил что это судьба, когда у них что-то случалось. Но позже, когда я встретил свою судьбу, я изменил свое мнение на этот счет. И запомнил золотую истину - Наша судьба в наших руках, поэтому мы сами вершим свои судьбы. Думаете я псих? Раз перечу своим же мыслям. Я сам так думаю, но что поделаешь, такова правда. Судьба предначертана свыше, но мы сами выбираем ее и путь которым мы будем добиваться счастливой судьбы. Чтобы узнать почему я стал так думать, послушайте мою историю.
Для начала расскажу немного о себе. Меня зовут Наруто Узумаки мне 25 лет и я студент Технического университета города Коноха, учусь на программиста, ну если это можно назвать учебой. Друзей здесь у меня не много, вернее всего один друг, с которым я знаком с детства и этого человека я могу назвать своим братом - Саске Учиха. Несмотря на то, что ко мне привлечено много внимания слабого пола девушки у меня нет. И это притом, что у меня привлекательная внешность. Высокий, спортивного телосложения, голубоглазый блондин - что очень странно для нашей местности, с обаятельной улыбкой - чем не мечта любой девушки? Но увы кого-то полюбить я не могу, все они кажутся для меня легкомысленными, которым нужны только новые шмотки и секс. А я, хочу уже найти ту одну единственную, с которой можно создать семью. Кстати на счет семьи, я сирота, родителей нет, но есть младшая сестренка Карин Узумаки, она младше меня на 9 лет. Живем мы с ней вместе в квартирке, которую выдали мне после совершеннолетия. Она маленькая, но двухкомнатная правда и нам хватает. Кроме двух комнат там есть кухня, туалет, ванная и небольшая гостиная, все в принципе так как и в любой квартире. Ну это все, что я могу рассказать о себе, думаю пора перейти к истории. Ну что ж, приятного чтения.
 POV Naruto.
- Нару - кун! Просыпайся! - кричала красноволосая девушка у двери своего брата. - И иди завтракать, иначе дверь сейчас выбью. - пригрозила Карин блондину.
- Карин, чего ты сколько хочешь? - сонно пробормотал парень - дай поспать.
- Чего я хочу? Что бы ты взялся за голову уже в конце концов. - уже более спокойным и грустным тоном продолжила девушка - тебе 25 лет, а ведешь себя как школьник.
- Оооох, не начинай только - встав с кровати и натянув на себя шорты открыл дверь блондин - вот проснулся, схожу в душ и пойдем завтракать. - раскинув руки в стороны показывая себя говорил парень.
- Хорошо братишка - согласилась девушка и обняла своего брата. Когда она отстранилась побежала на кухню, а парень в душ. Приняв слегка прохладный освежающий душ и почистив зубы, парень опять все в тех же шортах отправился на кухню, где его ждала сестра с готовым завтраком.
- Ммм как всегда вкусно пахнет - промурлыкал парень, сажаясь за стол.
- А ты как всегда забываешь о приличиях - сделала замечания девушка.
- А? - не понял парень.
- Лень было футболку надеть? - указывая на обнаженный торс парня, ответила девушка.
- Ой да брось, я же дома. - отмахнулся Наруто - или это тебя смущает? - хитро щурясь спросил Наруто у Карин.
- Ешь давай - подав тарелку с яичницей ушла от темы Карин. После она присела рядом и тоже принялась завтракать.
- Спасибо, очень вкусно было. - сказав это парень поцеловал свою сестру в лоб и убрал за собой тарелки в раковину.
- Угу - несмотря на то, что парень целовал ее в лоб каждое утро вот уже на протяжении 7 лет она до сих пор смущается. Видя то как его сестра краснеет после такого жеста со своей стороны, парень умиляется этому.
- Ты давай собирайся и я тебя подвезу к школе. - выходя из кухни сказал ей блондин.
- А? На чем подвезешь? - поинтересовалась девушка, так как у них машины не было, а тут брат собрался везти ее в школу.
- Саске с Итачи уехали же в Токио вчера, ну вот я и взял машину Саске пока его не будет. - объяснил парень.
- Ааааа - протянула девушка убирая опустошенную посуду. Вымыв ее она отправилась в комнату собираться. Блондин тем временем собрался и ждал свою сестру в коридоре. Как только она собралась они вышли на улицу, где их ждал черный мерседес. Закинув рюкзак сестры и свой на заднее сидение парень сел за руль. Карин тоже хотела сесть, но что-то вспомнила:
- Ой! - воскликнула она, чем привлекла внимание брата, увидев на себе вопросительный взгляд она объяснила - я забыла наши обеды взять. - она было уже хотела вернуться назад, но ее остановил Наруто.
- Ты забыла, но не я. Я взял - сказал он - садись и поехали. - Карин с благодарностью улыбнулась и села на место возле водителя. После парень выехал со двора и отправился к школе, где училась Карин. А она училась на другом конце города, в самой престижной школе. Несмотря на то, что эта школа была чрезвычайно дорога, а это не по карману студенту, такому как Наруто, он хотел чтобы его сестра имела лучшее образование. Карин не раз хотела забрать документы из этой школы, так как она видела, что ее брату тяжело учиться и зарабатывать деньги, что бы прокормить их двоих, а тут еще такая дорогая школа. Каждый раз когда Карин пыталась это сказать Наруто, он сразу же заканчивал этот разговор и девушке ничего не оставалось, как прилежно учиться и не подводить своего старшего брата. Что насчет работы Наруто. Так вот он зарабатывает деньги, создавая интернет проекты. Эта работа хороша тем, что тут нет ни начальника, который бы сидел на голове, ни рабочего дня, ни даже офиса. Спросите как это? Дело в том, что Наруто работает на дому. Он создал страничку в интернете, где вывешено то, что он делает и кому нужно связываются с ним либо по телефону, либо через почту. В основном заказы у него от не очень популярных интернет - сайтов или магазинов, но и бывали от более популярных фирм, которые многие знают. Оплата здесь конечно не постоянная, но от каждого проекта он откладывал определенную сумму, на черный день.
- Ну вот и школа - как-то грустно произнесла девушка.
- Чего грустно то так? - заезжая во двор школы, спросил парень.
- Я тебе уже говорила, что не нравится мне она. - сказав это девушка достала свой рюкзак и собралась выходить, но ее остановил Наруто. Она вопросительно посмотрела на него, а он ничего не ответив вышел из машины. Обошел ее и открыл дверь своей любимой сестренке.
- - Могу ли я поухаживать за своей самой любимой дамой? - спросил он протягивая руки шокированной Карин.
- Эм… да. - как-то не уверено ответила она, вылезая из машины.
- Я так понимаю те девушки на пороге не твои подруги? - спросил Наруто обнимая Карин.
- Нет - слегка приподняв уголки губ ответила девушка, когда поняла к чему ведет братец.
- Ну тогда пусть завидуют, что у тебя такой крутой брат. - сказав это, он слегка отстранился и поцеловал девушку в лоб - удачи сегодня и я заеду после уроков, жди здесь, хорошо?
- Хорошо - сказав это девушка отправилась к зданию, а Наруто смотрел в след уходящей сестре и вдруг она почти у порога развернулась и улыбаясь крикнула через весь двор. - уроки заканчиваются в три, буду ждать. - и помахав рукой, забежала внутрь.
- Хм… - усмехнулся Наруто и лениво помахав ей в ответ. После чего сел в машину и уехал в университет, так как к парам оставалось 20 минут. И вот спустя 10 минут он был уже в университете.
Оставив машину на парковке он отправился в аудиторию, где должна быть пара. А первой парой у него был WEB - дизайн, который преподавал вечно-опаздывающий Какаши-сенсей. Войдя в аудиторию и поздоровавшись со всеми он сел на свободное место у окна. Он спокойно смотрел в окно, как вдруг дверь отворилась и зашумел класс. Когда Наруто повернулся сразу понял почему так зашумел класс, на пороге сидел их учитель, что было очень странно он ведь всегда на минут 20-30 опаздывал, а тут пришел раньше.
- Привет ребята - поздоровался Какаши-сенсей - сегодня пары моей не будете, так что можете быть свободны.
- А сразу предупредить не судьба? - возразил шатен, который сидел за Наруто.
- Видишь ли, Киба - обратился к студенту сенсей - я сам только, что узнал. Так вы выходите, мне надо закрывать аудиторию.
Все студенты встали со своих мест и начали выходить с аудитории попутно прощаясь с сенсеем. Наш герой не был исключением и спокойно шел на выход, как вдруг его остановила рука учителя.
- А ты, Наруто, останься - спокойно сказал сенсей - надо поговорить.
- Хорошо. - сказав это Наруто присел на переднюю парту, напротив учительского стола, где стоял Какаши.

Когда уже все вышли, Наруто не стал долго ждать слов от Какаши-сенсея и решил спросить.
- О чем вы хотели поговорить?
- Ну… Как-бы… Такое… - замялся сенсей, смущенно почесывая затылок.
- М? - вскинув одну бровь вверх блондин взглянул на сенсея - говорите как есть, не стесняйтесь.
- Ладно- вздохнул Какаши - я хотел поговорить о тебе.



Прочитали?
7
Jin KazamaМенма УзумакиОльга АнтоноваКсения ПантелееваAnastasia SherbanAlly MacБакэнэко чан


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
772
Оценка: 5.00 5.00 0 8
48 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Новый мой фанфик, ну что же пожелайте мне удачи)))
Обложка
Автор: Узумаки Неру
Описание: До не давнего времени я не верил в судьбу и смеялся с тех, кто говорил что это судьба, когда у них что-то случалось. Но позже, когда я встретил свою судьбу, я изменил свое мнение на этот счет. И запомнил золотую истину - Наша судьба в наших руках, поэтому мы сами вершим свои судьбы. Думаете я псих? Раз перечу своим же мыслям. Я сам так думаю, но что поделаешь, такова правда. Судьба предначертана свыше, но мы сами выбираем ее и путь которым мы будем добиваться счастливой судьбы. Что бы узнать почему я стал так думать, послушайте мою историю.
Одобрил(а): Александр 24 сентября в 16:32
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Бакэнэко чан   24 сентября в 18:262018-09-24 18:26:27
Новый фанфик!)))) Конечно удачи вам! И огромного вдохновения!Стикер


Пользователь
Узумаки Неру  24 сентября в 20:26 2018-09-24 20:26:44
очень благодарен вам за то, что читаете меня)))

Пользователь
Ally Mac   24 сентября в 18:262018-09-24 18:26:20
удачи с новым рассказом))) начало интересное)Стикер


Пользователь
Узумаки Неру  24 сентября в 20:26 2018-09-24 20:26:17
спасибо большое)) Стикер
добавлено 24 сен. в 20:27
но до ваших интересных историй мне еще очень далеко))

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже