Когда луна влюбилась в солнце, все небо стало золотым. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Узумаки Неру
Описание: До не давнего времени я не верил в судьбу и смеялся с тех, кто говорил что это судьба, когда у них что-то случалось. Но позже, когда я встретил свою судьбу, я изменил свое мнение на этот счет. И запомнил золотую истину - Наша судьба в наших руках, поэтому мы сами вершим свои судьбы. Думаете я псих? Раз перечу своим же мыслям. Я сам так думаю, но что поделаешь, такова правда. Судьба предначертана свыше, но мы сами выбираем ее и путь которым мы будем добиваться счастливой судьбы. Что бы узнать почему я стал так думать, послушайте мою историю.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Когда луна влюбилась в солнце, все небо стало золотым.
Вот уже слышна громкая ночного клуба, громкие разговоры слегка опьяневших компаний. Кое-где был слышен смех, где-то ссоры между влюбленными парочками. Впрочем обычная ночная жизнь большого города. Подойдя к двери клуба, у Наруто не было трудностей с проходом внутрь. У двери столпилась куча народа, но блондин не хотел ждать пока они все пройдут, поэтому он минуя очередь сразу пошел к двери. Охрана как и стоило ожидать его узнала и пропустила вне очереди. В результате чего проходя внутрь он слышал возгласы возмущения по этому поводу. Как только он прошел коридор в темно красном свете и пройдя через плотно закрытую дверь в его уши ударила громкая клубная музыка. Эта атмосфера о многом напоминала блондину, конечно сколько ночей напролет он проводил в этом клубе знакомясь с разными девушками. Каждая его такая походка заканчивалась бурно, в его квартире с очередной дамой. Это совсем не нравилось его сестре, но он как-то не думал, что этим делал ей больно, пока однажды чисто случайно не нашел дневник Карин, где на последней странице была излита ее душа. Там он прочитал о том как тяжело его сестра переносит все его пьяные выходки. После этого он перестал выпивать и вскоре познакомился с девушкой по имени Шион. Карин она конечно сразу не понравилась, но Наруто опять не послушал свою сестру. Пока однажды ему Саске, не открыл правду о его девушке. О том какая она на самом деле и как крутила романы за спиной у блондина, вытаскивая с него деньги. С тех пор как он расстался с ней он был подавлен и обманут. Он чувствовал вину перед своей сестрой, хоть она и не обиделась на своего старшего и любимого братца.
Оглядевшись по сторонам блондин отправился к барной стойке и присев на стул, стал дожидаться пока бармен закончит обслуживать других поситителей.
 Что буд… - начал спрашивать бармен, но увидев перед собой знакомое лицо остановился и улыбнувшись поздоровался с блондином. - ого Узумаки, какая честь. Давно тебя здесь я не видел. Случилось что-то?
 - Привет Изуми - сухо поздоровался блондин - да так устал немного и решил проветриться.
 Ммм…ясно - многозначительно ответил бармен - тебе как обычно?
 Нет, давай что-то новое. - подумав,что стоит что-то изменить ответил блондин - делай на свое усмотрение - добавил Наруто
  Хорошо - сказав это бармен достал небольшой стакан и бутылочку коньяка. - подойдет под твое настроение - ответил на немой вопрос блондина, наливая ему коньяк.
 Спасибо - поблагодарив Изуми, блондин развернулся и начал изучать зал. И по старой привычке искал себе новую “жертву". Он беглым взглядом осмотрел всех девушек, как вдруг его внимание привлекла одна особа. Вернее не привлекла внимание, а заворожила своей красотой, от которой что-то кольнуло в груди. Таких девушек он раньше никогда не видел. - Изуми - обратился он к бармену - вон та девушка, не знаешь кто она?
 Та, которая в синем платье или что рядом?
 Которая в синем - кратко ответил блондин.
 Нет, ее сегодня я вижу в первый раз. Она пришла с подругой и видимо парнем ее подруги. Эм… - вспоминая Изуми добавил - пришли они давненько, но она ничего не заказывала и практически не сдвинулась с места.
 Ясно - отстраненно ответил блондин.
 - Что понравилось? - с улыбкой спросил бармен. Но блондин ничего не ответил, поэтому Изуми добавил - а она ничего так, красива и формы сочные. - но в ответ блондин лишь встал со своего места и направился в сторону диджея. Поговорив с диджеем, блондин направился в сторону одиноко сидящей девушки. Идя к ней он разглядел ее с ног до головы. Ему нравилось в ней все, темно-синие волосы, маленькое, округлое лицо, яркие глаза, на фоне свето лучей, пышный бюст и маленькие стройные ножки, которые она аккуратно прятала под платьем. Когда блондин почти был у стола,за которым сидела девушка заиграла медленная музыка, призывающая потанцевать влюбленные парочки.
  Привет - поздоровался блондин подойдя к девушке. - можно пригласить вас на танец? - решил он сразу спросить, ведь познакомится можно танцуя. Но девушка только подняла на него глаза и покраснев молча смотрела. Но ситуацию спасла ее подруга, которая пнула девушку в бок и привела ее чувства.
 Извинет-те, я не танцую - пряча свои глаза, тактично отказалась девушка.
 Но я… - хотел что-то сказать блондин но его перебили.
 Танцует она танцует, просто пошутила - перебив парня мило улыбаясь проговорила подруга темноволосой девушки - иди давай - толкая свою подругу на встречу блондина, девушка решила проблему. Блондин взял девушку за руку и как только она коснулась его руки по его телу прошло сотни тысяч мурашек, лишь от одного прикосновения.
 Меня зовут, Наруто - уводя девушку на танцпол представился блондин. - а вас, столь очаровательную даму как зовут?
 Хината - смущаясь ответила девушка.
  Прекрасное имя - беря девушку нежно за талию сделал комплимент блондин, девушка же от стыда, опустила голову и поэтому слегка уткнулась ему в грудь.
End POV Наруто



Прочитали?
4
Менма УзумакиAlly MacБакэнэко чанКсения Пантелеева


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
237
Оценка: 5.00 5.00 0 4
42 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Там-там…
Обложка
Автор: Узумаки Неру
Описание: До не давнего времени я не верил в судьбу и смеялся с тех, кто говорил что это судьба, когда у них что-то случалось. Но позже, когда я встретил свою судьбу, я изменил свое мнение на этот счет. И запомнил золотую истину - Наша судьба в наших руках, поэтому мы сами вершим свои судьбы. Думаете я псих? Раз перечу своим же мыслям. Я сам так думаю, но что поделаешь, такова правда. Судьба предначертана свыше, но мы сами выбираем ее и путь которым мы будем добиваться счастливой судьбы. Что бы узнать почему я стал так думать, послушайте мою историю.
Одобрил(а): Moderator 24 октября в 14:44
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже