Когда луна влюбилась в солнце, все небо стало золотым. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Узумаки Неру
Описание: До не давнего времени я не верил в судьбу и смеялся с тех, кто говорил что это судьба, когда у них что-то случалось. Но позже, когда я встретил свою судьбу, я изменил свое мнение на этот счет. И запомнил золотую истину - Наша судьба в наших руках, поэтому мы сами вершим свои судьбы. Думаете я псих? Раз перечу своим же мыслям. Я сам так думаю, но что поделаешь, такова правда. Судьба предначертана свыше, но мы сами выбираем ее и путь которым мы будем добиваться счастливой судьбы. Что бы узнать почему я стал так думать, послушайте мою историю.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Когда луна влюбилась в солнце, все небо стало золотым.
После разговора с Саске, Наруто решил прогуляться, хоть Саске и предложил отвезти его домой, но Наруто отказался. Он думал о своих родителях и о том, как много он хотел бы им сказать. Поэтому не понимая того, Наруто забрел на городское кладбище, к надгробным плитам своих отца и матери. Грустно посмотрев на надписи каменного монумента он развернулся и ушел. Сейчас в его голове было тысяча и одна мысль, все они переполняли его голову и душу и среди всех этих мыслей его согревало лишь то, что у него есть любящая сестра и от вчерашнего вечера девушка. Поэтому он решил, что пока они заняты он устроит для них сюрприз, в виде семейного ужина.
- Надо же… семейного- улыбнувшись своим мыслям пробормотал блондин. И быстро направившись в маркет, недалеко от дома в котором от жил, блондин скупил массу продуктов, торт и бутылочку красного вина.
- Сегодня можно и расслабиться. Придя домой он взялся за готовку и за этим делом время пролетело достаточно быстро. Поэтому он опомнился уже, когда грохнула входная дверь.
-Привет - сразу же поздоровалась Карин войдя на кухню - ооох, как вкусно пахнет. - нежно протянула девушка.
- Привет - поздоровался в ответ блондин - а Хината разве не с тобой пришла?
- Нет, я с ней виделась еще раз в школе и спрашивала придет ли она к нам, на что она ответила, что ей надо домой зайти. А придет ли так и не ответила. - объяснила Карин.
- Я решил сегодня приготовить ужин, непротив если Хината поужинает с нами? - спросил блондин, у своей сестры, которая уже вовсю оглядывала все тарелки сковородки.
- Нет, конечно. - ответила Карин - тебе как раз нужна такая девушка как Хината, нет даже не девушка, а жена.
- - Об этом пока рано думать, мы знакомы всего-то почти сутки.
- Ну и что? Чтобы полюбить человека достаточно одного мгновения. И вам его вполне хватило.
- Не знаю я, не знаю… - отрешенно ответил блондин - ладно я позвоню ей, приглашу на ужин, а ты пока обедай и потом не забудь сделать уроки.
- - Хорошо босс - улыбаясь ответила Карин.
Слегка посмеявшись Наруто отправился в свою комнату взять телефон. Взяв телефон он быстро набрал номер Хинаты и ждал ответа.
-Алло? - спустя пару гудков девушка подняла трубку. - Хьюго Хината, Вас слушает.
- Привет, я уже соскучился по тебе. - нежно промурлыкал блондин.
- Наруто-кун? Привет, а откуда у тебя мой номер? - удивлению девушки не было предела.
- Это секрет... Так могут только Узумаки. - улыбаясь и глядя в окно на играющих детей говорил Наруто. - я хотел тебя сегодня пригласить,к нам с Карин на ужин.
- Ну я не знаю… - Хината не знала что сказать ему, ведь она впервые в отношениях с парнем, поэтому она не знает как вести себя в такой ситуации.
- Я настаиваю. И отказы не принимаются. - серьезно проговорил Наруто.
- Ну тогда хорошо. - согласилась Хината - я буду.
- Отлично, к шести будь готова я зайду за тобой. - обрадовался блондин - кстати скинь свой адрес.
- Хорошо, отправлю смской.
- Люблю тебя - нежно произнес Наруто.
- Я тебя тоже Наруто-кун.
После этих слов Хината сбросила вызов и услышав гудки Наруто с глупой улыбкой убрал телефон от головы и пялился на дисплей телефона, пока не увидел время, которое гласило, что уже пять часов вечера. Быстро опомнившись он быстро собрался и отправился по адресу, который ему скинула Хината. Выйдя на улицу, блондин поймал такси и поехал в сторону района Хоэн. Спустя 25 минут, он уже был у дома Хинаты. Поэтому выйдя из такси, заранее попросив водителя подождать, Наруто поднялся к квартире. Осторожно позвонив он стал ждать, но долго ждать ему не пришлось. Вскоре дверь ему отворила Хината. Увидев ее Наруто потерял дар речи, она была одета в легкое кремовое платьице, белые туфельки и в руках держала легкую накидку, что бы не замерзнуть.
- Ты прекрасна! - единственное, что смог из себя выдавить блондин.
- Спасибо Наруто-кун - слегка краснея ответила девушка. - пошли?
- Угу - нежно взяв ее за руку, Наруто не отпускал ее бы до самого дома, но у машины невольно пришлось на пару секунд оторваться от ее руки. Но сев обратно в машину, Наруто опять взял ее нежную руку, в свою ладонь. И так они ехали к самому дому Наруто, молча, глядя друг другу в глаза, держась за руки.

Ужин прошел довольно весело и непринужденно. Ребята разговаривали обо всем на свете и они позволили узнать друг друга лучше. Когда уже время стукнуло далеко за десять. Хината поблагодарив Наруто и Карин за прекрасный вечер, начала собираться домой. Наруто конечно же собрался проводить ее. Вызвав такси они вышли на улицу, но такси почему-то задерживалось и Хината слегка замерзла, отчего немного тряслась. Наруто конечно это заметил и накинул на нее свою мастерку.
- Так будет теплее. - слегка приобняв ее, сказал блондин.
- Но как же ты? - спросила Хината - тебе же тоже будет холодно.
- Меня согревает твое присутствие - нежно ответил блондин, целуя Хинату в макушку - к тому же, вон и такси едет.
Сев в машину они отправились к дому Хинате, гле провели они очередную ночь вместе. Но в отличии от первой ночи, эта ночь была бессонной и страстной. Этой ночью они показали насколько они полюбили друг друга, за столь короткий промежуток времени.



Прочитали?
2
Ксения ПантелееваJin Kazama


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
462
Оценка: 5.00 5.00 0 2
50 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Извинясь за столь долгое отсутствие и наличие грамматических ошибок. Компьютер сломан, пишу с,телефона поэтому сами понимаете слегка не удобно.
Обложка
Автор: Узумаки Неру
Описание: До не давнего времени я не верил в судьбу и смеялся с тех, кто говорил что это судьба, когда у них что-то случалось. Но позже, когда я встретил свою судьбу, я изменил свое мнение на этот счет. И запомнил золотую истину - Наша судьба в наших руках, поэтому мы сами вершим свои судьбы. Думаете я псих? Раз перечу своим же мыслям. Я сам так думаю, но что поделаешь, такова правда. Судьба предначертана свыше, но мы сами выбираем ее и путь которым мы будем добиваться счастливой судьбы. Что бы узнать почему я стал так думать, послушайте мою историю.
Одобрил(а): Александр 13 марта в 21:02
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
HKS Ilya   14 марта в 19:592019-03-14 19:59:26
Главы подлиннее делайте, а остальное в основном не плохо. Продолжайте!


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже