Когда луна влюбилась в солнце, все небо стало золотым. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Узумаки Неру
Описание: До не давнего времени я не верил в судьбу и смеялся с тех, кто говорил что это судьба, когда у них что-то случалось. Но позже, когда я встретил свою судьбу, я изменил свое мнение на этот счет. И запомнил золотую истину - Наша судьба в наших руках, поэтому мы сами вершим свои судьбы. Думаете я псих? Раз перечу своим же мыслям. Я сам так думаю, но что поделаешь, такова правда. Судьба предначертана свыше, но мы сами выбираем ее и путь которым мы будем добиваться счастливой судьбы. Что бы узнать почему я стал так думать, послушайте мою историю.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Когда луна влюбилась в солнце, все небо стало золотым.
Когда ребята пришли домой к Наруто, было уже достаточно поздно. Но они не обращали на время, ведь им вдвоем было хорошо. Всю дорогу они весело о чем-то болтали и смеялись с шуток блондина. Только войдя в подъезд дома притихли. Наруто поспешил открыть дверь и пропустив перед собой девушку закрыл за собой дверь. Разуваясь Хината заметила женскую обувь и одежда висела на вешалке явно женская.
« но… зачем тогда он меня поцеловал и пригласил к себе если у него есть девушка. А может это мама? Или же сестра?» - вот о чем думала в это мгновение девушка. Быстро справившись с обувью Наруто повел Хинату в гостиную, где перед огромным домашним кинотеатром расположился маленький журнальный столик и удобный мягкий диван с креслом.
— Ты это, будешь что-то? Чай или кофе? А может мороженое ?…- начал сразу расспрашивать девушку блондин.
- Пожалуй от мороженого не откажусь - слегка замкнуто ответила Хината.
- Ты тогда присаживайся, а я сейчас принесу - как только он договорил последнее слово сразу же исчез за дверью кухни. Быстро взяв какую-то миску и выложив на нее все морожено, Наруто прихватил еще пачку чипсов и побежал в гостиную. Когда Наруто пришел Хината разглядывала фотографии, висевшие на стене.
— Это моя сестра - видя то как Хината разглядывала фотографии на которой была Карин. - она живет здесь со мной. - продолжил парень ставя принесенную еду на столик. - наши родители погибли когда мы были детьми, нас забрали в детский дом и только когда мне исполнилось восемнадцать я смог забрать ее вот в этот дом, с тех пор мы живем тут. - присев на диван поделился своей историей парень, Хината шокировано слушала историю блондина продолжая рассматривать фотографии, но услышав грустные нотки в голосе блондина, она поспешила присесть рядом с ним.
— Все в порядке? - осторожно спросила девушка.
— да конечно - уже улыбаясь сказал блондин. Не отрывая взгляда от девушки парень улыбался. - чем займемся? - все также улыбаясь спросил Наруто.
- Ну, не знаю. - рассматриваясь по сторонам ответила девушка - ты же хозяин этой квартиры, а не я.
- Тогда давай включим какой-то фильм, что б не скучно было. - вставая предложил парень. - какой фильм включить? - подходя к ноутбуку спросил Наруто.
- Ну может три метра над уровнем неба? - слегка смущаясь спросила девушка - ты смотрел его?
- Нет, не смотрел, но Карин смотрела. - как только девушка сказала название блондин уже ввел его в строке и включил фильм, при этом не забыв подключить ноутбук к домашнему кинотеатру. - вот и все. А ты почему не ешь мороженое? - спросил Наруто увидев, что Хината так и не притронулась к еде, которую принес он. - не стесняйся, чувствуй себя как дома. - в ответ Хината лишь улыбнулась и уже уверенно взяв мороженое начала его тихонько есть. Наруто сел рядом с девушкой, почти вплотную. Ему хотелось быть рядом с ней и никуда ее не отпускать. Сначала он не понимал что, это но когда он понял, что с того времени как он сел рядом и смотрел на нее, прошло уже около получаса он понял что влюбился. Раньше он сразу же начал бы действовать, но сейчас он боялся. Боялся напугать девушку своими чувствами. Видя какая Хината он понимал, что она не похожа на тех девушек, которых он встречал ранее. Она совсем другая. Она спокойная, нежная и очень красивая даже без макияжа. Он понимал, что упускать её никак нельзя и надо сделать все, чтобы она чувствовала к нему тоже, что и он.
 - Наруто-кун - прервала поток мыслей Хината - фильм там, а не тут - показав на себя сказала девушка, слегка смущаясь.
 - Здесь намного интересней - улыбнувшись, прошептал блондин.
 - Ну Наруто-кун, почему ты меня постоянно смущаешь. - отложив мороженое на стол, Хината повернулась лицом к парню. Слегка надув губки, Хината выглядела как маленький ребенок, да еще и с остатками мороженного на уголке губ. Эта картина позабивал Наруто.
 - У тебя тут… - протянув руку к лицу девушки, Наруто легонько большим пальцем вытер остатки мороженого - осталось мороженное - слегка улыбнувшись добавил парень, но забирать руку он не спешил. Девушка же замерла от таких нежных прикосновений блондина. Чувствуя горячую руку у себя на щеке, Хината не знала, что делать. Слегка приоткрыв рот, он думала как быть в такой ситуации, ведь она впервые в жизни так близка с парнем.
Не дожидаясь ответных реакций от девушки, парень наплевал на все свои мысли до этого момента, что не стоит спешить. Он начал приближаться к лицу девушки, его рука нежно проскользнула к шее девушки. Приблизившись почти вплотную своими губами к ее губам он прошептал:
 - - Ты просто необыкновенна Хината - после этих слов он поцеловал ее. Быстрым, но нежным и чувственным поцелуем. Оторвавшись от губ, он взглянул в ее глаза, необыкновенного пурпурного цвета. - твои глаза, они просто сводят меня с ума. - нежно проведя рукой от шеи к щеке, блондин убрал выпавшую прядь волос за ухо девушки. - мне хочется утонуть в твоих глазах Хината. - прошептал на ухо блондин, обнимая девушку. От таких нежных прикосновений по телу Хинаты пробежали миллионы мурашек, когда Наруто обнял ее, она обняла его в ответ и положив свою голову на его плечо он тихонько заплакала. Он пыталась перестать плакать или хотя бы так плакать, чтобы Наруто этого не понял. Но ее выдали капающие слезы, которые намочили рубашку Наруто. - Хината, ты что плачешь? - слегка отстранившись спросил блондин.
- Нет - всхлипнув ответила девушка.
- Что такое Хината? Не пугай меня. - испуганно прошептал блондин.
- Все в порядке - вытирая слезы начала объяснять Хината. - это от радости. Просто я …хнык… никогда …хнык… не слышала таких прекрасных слов в мой адрес. Ни от матери, которую едва помню, ни от отца, который после смерти матери стал часто пить, он после этого напрочь забыл о своих детях. А от знакомых слышала только ненавистные шутки о моих глазах. Я всю жизнь ненавидела свои глаза из-за этого. Ты первый кому они понравились, ты первый кто так нежен со мной. - немного помолчав Хината горько усмехнувшись добавила - видишь как в мире бывает, совсем незнакомый человек, за пару часов может стать ближе всех. - Наруто шокировано смотрел в глаза девушки, переваривая всю информацию. Хината уже успела успокоиться и вытерев слезы, ждала, ждала что скажет Наруто.
 - - Знаешь - обратился он к девушки после небольшой паузы - забудь о всех обидах, которые были ранее, забудь о тех ненавистных людях, которые смели обидеть тебя. Отныне я рядом, буду рядом с тобой всегда. И чтобы не случилось я тебе помогу, чего бы это не стоило мне. И пусть кто-то попробует обидеть тебя, разорву в клочья. - на одном дыхании, все так же тихо выговорился блондин.
 - Ох, Наруто! - пуще прежнего всхлипнув Хината бросилась ему в объятья. - я думала, что ты начнешь ко мне так же относится из-за моей слабости.
 - Какой слабости? - вдыхая аромат ее мягких волос спросил Наруто - ты сильна. Я это чувствую, что ты на самом деле очень даже и сильна. Просто рядом с тобой не было таких людей, которые смогли бы поддержать тебя.
 - Спасибо тебе Наруто-кун. - еще крепче прижимаясь к парню поблагодарила его Хината.
 - Эм, Хината. - что-то обдумав у себя в голове обратился Наруто к все еще вздрагивающей от слез девушке - я хотел спросить тебя, знаю может быть это еще рано. Может я покажусь наивным дураком, но за последнее время в моей жизни не было ничего хорошего, да что там скрывать, она скатилась к чертям на дно. Мне было очень тяжело, даже просто посидеть в одиночку. Мне было даже тяжело дышать, я уже не знал, что делать, как быть. Но сегодня когда я увидел тебя, в том клубе, все мои проблемы ушли на задний план. Потом там на роликовом катке, я и напрочь забыл о своих проблемах. Я снова почувствовал себя беззаботным парнем у которого все хорошо. А сейчас я чувствую себя самым счастливым парнем, потому что у меня в объятьях такая нежная и красивая девушка. И я не прошу тебя ответить мне сейчас, можешь думать об этом сколько хочешь, но я спрошу у тебя это сейчас. - слегка остановившись и переведя дыхание Наруто продолжил - ты мне как девушка очень нравишься, даже больше. Наверное даже я… влюбился в тебя что ли. Любовь с первого взгляда значит. - услышав такие слова девушка от нахлынувших эмоций широко раскрыла глаза и отстранившись от парня посмотрела ему в глаза, глаза это зеркало души в них видна вся правда. - ты не против быть девушкой такого влюбленного по уши балбеса как я? - так же смотря в глаза Хинаты спросил парень. - я не прошу тебя отвечать прямо сейчас, я знаю что это слишком быстро все и… - но ему так и не дал договорить поцелуй Хинаты. Неумелый, но по настоящему нежный и страстный поцелуй.
- Думаю ответ мой ясен - после того как на поцелуй уже не хватило дыхания прошептала Хината.
 - - Хината, ты просто чудо. - сильно обняв ее воскликнул Наруто. - отныне мое ненаглядное чудо.



Прочитали?
5
Менма УзумакиБакэнэко чанНадежда ЭлписAlly MacКсения Пантелеева


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
204
Оценка: 5.00 5.00 0 5
42 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Сорри за задержку ребята. Но сессия это такое...
Обложка
Автор: Узумаки Неру
Описание: До не давнего времени я не верил в судьбу и смеялся с тех, кто говорил что это судьба, когда у них что-то случалось. Но позже, когда я встретил свою судьбу, я изменил свое мнение на этот счет. И запомнил золотую истину - Наша судьба в наших руках, поэтому мы сами вершим свои судьбы. Думаете я псих? Раз перечу своим же мыслям. Я сам так думаю, но что поделаешь, такова правда. Судьба предначертана свыше, но мы сами выбираем ее и путь которым мы будем добиваться счастливой судьбы. Что бы узнать почему я стал так думать, послушайте мою историю.
Одобрил(а): Moderator 8 дней назад в 15:34
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac   8 дней назад в 19:132018-11-10 19:13:54
интересно, это счастливый конец или их ждут ещё приключения? ;))) СтикерСтикер


Пользователь
Узумаки Неру  8 дней назад в 19:55 2018-11-10 19:55:48
Это еще не конец

Пользователь
Ally Mac  7 дней назад в 06:13 2018-11-11 06:13:21
о, ура!! буду ждать продолжения вашего фф! ;) очень интересно что ждёт их дальше ;)Стикер

Пользователь
Узумаки Неру  7 дней назад в 10:35 2018-11-11 10:35:39
Буду надеяться что вам понравиться

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже