Когда луна влюбилась в солнце, все небо стало золотым. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Узумаки Неру
Описание: До не давнего времени я не верил в судьбу и смеялся с тех, кто говорил что это судьба, когда у них что-то случалось. Но позже, когда я встретил свою судьбу, я изменил свое мнение на этот счет. И запомнил золотую истину - Наша судьба в наших руках, поэтому мы сами вершим свои судьбы. Думаете я псих? Раз перечу своим же мыслям. Я сам так думаю, но что поделаешь, такова правда. Судьба предначертана свыше, но мы сами выбираем ее и путь которым мы будем добиваться счастливой судьбы. Что бы узнать почему я стал так думать, послушайте мою историю.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Когда луна влюбилась в солнце, все небо стало золотым.
- Обо мне? - переспросил парень, так как не понимал, что о нем можно говорить.
- Да - кивнул Какаши - я тут недавно узнал от Асумы. - начал рассказывать Какаши - что у тебя нет родителей, а только несовершеннолетняя сестра.
- Ну да - согласился парень.
- Почему я не в курсе этого? - спросил Какаши - ты третий год учишься в моей группе, а узнаю я от другого преподавателя и то, чисто случайно.
- Ну а это что-то меняет? Какая разница есть у меня родители или нет? - Наруто не понимал зачем начинался этот разговор и что сенсею надо.
- Вот кстати разница большая. - присаживаясь на учительский стул сказал Какаши - вам разве одного пособия хватает?
- Нет - честно ответил Наруто - но я работаю.
- Стоп - не понимая остановил парня Какаши - где работаешь? У тебя же в личном ничего нет на счет работы.
- Ну я неофициально работаю, в интернете - объяснил парень.
- И чем же ты там промышляешь?
- Хм - усмехнулся парень - вы не поверите Какаши-сенсей, лучше показать. - сказав это он достал из рюкзака свой ноутбук и включив его он загрузил файлы, которые он создавал для разных фирм.
- Эм.. это… но почему у тебя тогда плохие отметки? - шокировано спросил Какаши.
- Из-за теории, на практике у меня все получается, а вот как это все разъяснить не могу. - объяснил парень.
 - Ясно. Ну так понимаю, за такие проекты платят так нехило. - просматривая проекты Наруто говорил Какаши.
- Тип того - почесывая затылок согласился Наруто.
- Ладно - закрывая ноутбук парня сказал Какаши - это, если тебе нужна помощь по работе, то у меня есть знакомые в компании «Вендиго» могу поговорить о тебе.
 - Думаете меня возьмут в такую крупную компанию без образования и опыта работы?
 - Тебе хватит только твоих проектов, что бы тебя взяли. Поэтому не беспокойся - улыбаясь ответил Какаши.
 - Спасибо Вам, но чем я это так заслужил. - Наруто очень удивился такому предложению от учителя, ведь обычно он привык слышать в свою сторону лишь то, насколько он глуп и что ему ничего не светит.
 - Просто, знаешь - почесывая затылок говорил Какаши - я сам сирота и знаю какого это, поэтому хочу тебе помочь.
- Ясно. Тогда мне можно идти? - спросил Наруто закидывая свой рюкзак на спину.
- Да, можешь.
- Тогда до встречи, Какаши-сенсей - попрощался с сенсеем Наруто и вышел из аудитории. Не долго думая он отправился в столовку. Там найдя свободное место он присел и включив свой ноут решил подготовить очередной проект, который у него заказали.
- Наруто, привет - услышал он довольно знакомый голос. Подняв голову он увидел перед собой довольную девушку с розовыми волосами и изумрудными глазами.
- Привет, Сакура - поздоровавшись он продолжил свое занятие.
- Опять прогуливаем?
- Какаши- сенсей отпустил всех.
- Ого даже так - ковыряясь в своей сумочке удивилась девушка. - машина Саске у тебя?
- Да, на парковке сидит. - указав головой в направлении окна под которым находилась парковка ответил Наруто.
- Мне надо кое- что забрать оттуда… - Сакура хотела ему что-то сказать, но он сразу ей протянул ключи.
- Вот. - сказал парень, протянув ключи девушки - только вернешь мне ок? Я обещал Карин со школы забрать.
- Я вообще-то хотела, что бы ты пошел со мной, но ладно. - взяв ключи, Сакура ушла к машине. Парень как до этого не отвлекался ни на что, так и до сих пор он не отводил взгляда от экрана компьютера.
- Вот оно. - обрадовался парень закончив работу - только немного изменить его надо - рассуждал он - но это уже дома, к тому же - взглянув на часы он поднялся с места - пора на следующую пару. Пары проходили как обычно скучно, ничего нового, подметил для себя блондин. Когда подошла к концу последняя пара он сразу же отправился к машине, но обнаружил, что ключей нет.
- Черт! - выругался он - не уж-то потерял. - Наруто начал рыться у себя во всех карманах и в рюкзаке.
- Не это ищешь? - услышал он голос Сакуры, которая стояла перед ним показывая ключи.
- Ах, да, ты же их брала - вздохнул блондин - думал потерял.
- Лови - сказала девушка бросив ему ключи. - я говорила с Саске
- Передашь привет ему в следующий раз - перебил девушку Наруто.
- Не перебивай ты. - Сакура в шутку толкнула парня в плечо - он просил тебе передать.
- Да? И что же? - Наруто подозревал, что это что-то на счет машины и он оказался прав.
- Он сказал, что не дай Бог что-то случится с его маШиной, ты будешь его на себе возить. - пытаясь сделать голос похожим на голос парня покривлялась Сакура.
- Ха-ха-ха-ха - весело засмеялся Наруто - хорошо.- Тебя подвезти? - открывая дверцу машины спросил Наруто.
- А не спасибо, я с Ино сейчас по магазинам собрались. - замахав перед собой руками отказалась Сакура.
- Ну тогда давай, до встречи. Мне еще за Карин ехать. - попрощался Наруто, после чего сел в машину и завел ее.
- До встречи. - помахала ему вслед девушка.
End POV Наруто
POV Карин
К разочарованию Карин уроки сегодня длились очень медленно, она поглядывала на свои наручные часы, которые ей Наруто подарил на 16-летие, в надежде что так время будет идти быстрей. И вот наконец-то закончился шестой по счету урок, остался еще один. Но Карин решила не идти на этот урок, так как у нее были кое-какие на сегодня планы.
 - Суйгетсу! Джуго! - догоняя своих друзей, звала их девушка. Наконец догнав их, она остановилась и пыталась отдышаться. - Уууух, пока нашла вас устала.
 - Зачем ты нас искала? - спросил беловолосый парень, по имени Суйгетсу. - что-то случилось?
 - Да случилось - выровняв дыхание ответила девушка - сможете отмазать меня от урока? - сделав милое личико спросила девушка.
 - Решила прогулять что ли? - удивленно спросил Джуго - ты же вроде никогда не пропускала уроки, насколько я помню.
 - Ну просто мне надо кое-что сделать и надо уйти пораньше - девушка решила не рассказывать своим друзьям подробности своего отсутствия.
 - Я вроде как слышал, что за тобой заедет Наруто к трем часам. - вспомнив то как приехала с утра Карин - сказал Джуго.
 - Ну просто брат, он не должен знать, что я прогуляла урок. Я хочу сделать ему сюрприз.
 - Да ладно, чего ты паришься Карин - улыбнувшись сказал Суйгетсу - преподы тебе ничего не скажут, ведь посещаемость, то у тебя 100%. А тут одну пару пропустить, да и что? Физру? Ты смеешься? Иди конечно, скажем что тебе плохо, если что.
 - Спасибо вам парни, люблю Вас - обняв своих друзей Карин помчалась на выход. - так у меня еще 15 минут, значит успеваю еще. - выбежав из школы, Узумаки младшая побежала в сторону центрального парка. Оббежав его по периметру девушка завернула за угол и забежала на территорию небольшого, но уютного ресторана «Акатсуки».
 - Так, мне нужен администратор - проходя к барной стойке пробормотала девушка - Здравствуйте эм… Яхико-сан - прочитав имя на бейджике бармена поздоровалась девушка.
 - Привет красавица, чем могу помочь? - доброжелательно улыбнувшись поинтересовался молодой, рыжеволосый и очень красивый парень.
 - Я слышала вам в ресторане требуется официантка, хотела бы устроиться на работу. - ответив на вопрос парня девушка мило улыбнулась.
 - Да, официантка и вправду нужно. Но за этим вопросом не ко мне, а к администратору нашего заведения. - все также мило улыбаясь объяснял Яхико. - могу позвать ее, если надо.
 - Хорошо, я подожду здесь - согласилась девушка. Яхико покинул свое рабочее место и вошел в дверь, где висела табличка с надписью «Вход только для персонала». Не прошло и минуты как он оттуда вышел. А за ним показалась очень красивая, интеллигентная и строгая на вид девушка. Она была строго одета в черную юбку чуть ниже колена, в такого же цвета блузку и белую рубашку. По ее виду сразу было видно, что она девушка непростая, а очень даже уважаемая девушка в обществе.
 - Здравствуйте - поздоровалась вошедшая девушка - это вы зашли к нам по поводу работы?
 - Да, я - опомнившись ответила Карин - я бы хотела у вас работать.
 - Хорошо, тогда пройдемте за мной, познакомимся поближе - мило, но скромно улыбнувшись девушка отправилась к выходу на второй этаж. Карин пошла за ней и вскоре они скрылись за дверью в кабинете Администратора. Администратор прошла внутрь кабинета и села за небольшой деревянный стол - присаживайтесь - пригласила она Карин.
 - Спасибо - сажаясь на кресло напротив девушки поблагодарила Карин.
 - Меня зовут Конан и я как вы уже знаете администратор этого заведения. Расскажи немного о себе, как зовут? Сколько лет? Где учишься и на кого? О семье расскажи. Что бы я знала кого принимаю на работу.
 - Хорошо. - согласилась Карин - Меня зовут Карин Узумаки и мне 17 лет - когда Карин сказал свой возраст Конан немного удивилась - Учусь я в старшей школе «Кагияма». Семьи у меня нет, только старший брат. - немного грустно договорила девушка.
 - Прости - поняв, что девушке тяжело говорить о семье извинилась Конан
 - Не извиняйтесь - слегка улыбнувшись сказала Карин - я уже привыкла, да и родителей почти уже не помню.
 - Мы не принимаем на работу людей не достигших 18-ти лет - немного грустно сказала Конан.
 - Простите - услышав это Карин очень расстроилась - но мне очень нужна эта работа. Возьмите меня хотя бы на испытательный срок, если я буду плохо справляться с работой то я уйду. Только дайте мне шанс показать себя.
 - Я не говорила, что не возьму тебя - слегка улыбнувшись встала Конан. - вижу в тебе энтузиазм есть, поэтому ты принята.
 - Спасибо вам большой Конан-сан - встав с кресла и поклонившись поблагодарила Карин. - Когда я смогу приступить к работе?
 - Не стоит благодарности. А к работе сможешь приступить с завтрашнего дня. Но так как ты учишься в школе, то завтра мы вместе обговорим и составим график, удобный и для тебя и для нас. Да и униформу надо тебе подготовить, поэтому приходи завтра, сразу после школы. Хорошо?
 - Хорошо. Я буду завтра в 14:00. - улыбнувшись ответила девушка - До встречи и еще раз спасибо вам большое. - выходя из кабинета попрощалась Карин.
 - До встречи. - улыбаясь попрощалась Конан с новой официанткой.
 End POV Карин



Прочитали?
7
Jin KazamaМенма УзумакиОльга АнтоноваКсения ПантелееваAlly MacИнга ЭнгельгардтБакэнэко чан


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
584
Оценка: 5.00 5.00 0 8
48 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вот и 2-я глава, думаю вам понравится...
Обложка
Автор: Узумаки Неру
Описание: До не давнего времени я не верил в судьбу и смеялся с тех, кто говорил что это судьба, когда у них что-то случалось. Но позже, когда я встретил свою судьбу, я изменил свое мнение на этот счет. И запомнил золотую истину - Наша судьба в наших руках, поэтому мы сами вершим свои судьбы. Думаете я псих? Раз перечу своим же мыслям. Я сам так думаю, но что поделаешь, такова правда. Судьба предначертана свыше, но мы сами выбираем ее и путь которым мы будем добиваться счастливой судьбы. Что бы узнать почему я стал так думать, послушайте мою историю.
Одобрил(а): Moderator 25 сентября в 09:05
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac   26 сентября в 08:542018-09-26 08:54:58
как быстро вышла вторая глава!! здорово! Стикер


Пользователь
Узумаки Неру  26 сентября в 20:37 2018-09-26 20:37:53
думаю и третья скоро появится))

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже