Когда луна влюбилась в солнце, все небо стало золотым. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Узумаки Неру
Описание: До не давнего времени я не верил в судьбу и смеялся с тех, кто говорил что это судьба, когда у них что-то случалось. Но позже, когда я встретил свою судьбу, я изменил свое мнение на этот счет. И запомнил золотую истину - Наша судьба в наших руках, поэтому мы сами вершим свои судьбы. Думаете я псих? Раз перечу своим же мыслям. Я сам так думаю, но что поделаешь, такова правда. Судьба предначертана свыше, но мы сами выбираем ее и путь которым мы будем добиваться счастливой судьбы. Что бы узнать почему я стал так думать, послушайте мою историю.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Когда луна влюбилась в солнце, все небо стало золотым.
POV Хината
В небольшой комнатушке, в светло лиловых тонах, на небольшой кровати отдыхала молодая девушка, лет 23. Ее волосы в красивом беспорядке были разбросаны на белой подушке. Сама же девушка, была практически не заметна из под одеяла. Было видно лишь ее макушку и мягко свисающую с кровати руку. Казалось бы ничего не могло нарушить утреннюю идиллию этой молодой особы. Но вдруг заиграла противная мелодия будильника. Девушка не спеша выключила будильник, найдя его рукой на прикроватной тумбочке. Повернувшись на другую сторону девушка продолжила спокойно спать. Но, опять это всеми “"любимое” но, ее сну не было суждено продлиться, так как теперь уже звонил мобильный телефон. Найдя его под подушкой,не смотря на дисплей, она приняла вызов:
 Слушаю- сонным, слегка охрипшим голосом сказала девушка.
 Ты что? Спишь еще? - услышала она с той стороны трубки - ну ты даешь, я уже подъезжаю к тебе.
 Что? Зачем? - наконец-то выглянув из под одеяла спросила девушка.
 Как зачем? - шокировано спросила девушка - Хината! Мы сегодня идем в ночной клуб!
 Извини Тен-Тен… - обреченно вздохнула девушка - я совсем забыла.
 - Чтобы через пять минут была готова к походу в салон. - Хината еще хотела что-то сказать, но услышала только противные гудки.
Потянувшись девушка решила все же собираться. Подойдя к своему гардеробу девушка заглянула в него и не долго думая достала оттуда черные джинсы с высокой талией и белую футболку-топ. Заморачиваться с макияжем девушка даже не думала, поэтому приняв ванные процедуры, она распустила свои волосы и аккуратно прицепила свою любимую заколку. Как только она пошла обуваться в дверь позвонили, открыв дверь она увидела свою подругу.
 Привет - поздоровалась Хината.
 О, быстро ты, думала буду еще ждать тебя. - улыбаясь сказала девушка.
 Ну я так быстренько - обувшись, Хината вышла со своей квартиры.
 Тогда поехали в салон. - захлопав в ладоши обрадовалась девушка.
Выйдя на улицу девушки сели в машину Тен-Тен и поехали в салон красоты, который подобрала Тен- Тен. Приехав туда Хината чувствовала себя как не в своей тарелке и удивлялась как ее подруга так быстро изменилась с тех пор как Неджи, ее брат, предложил ей встречаться. А как она была счастлива,когда они наконец-то съехались. Тен-Тен бегала за старшим братом Хинаты с самой средней школы, и только в выпускном классе он признался ей в своих чувствах. Пока Хината думала об брате и подруге, она даже не заметила как ее пихнули какой-то девушке,которая уже вовсю колдовала над лицом Хинаты. Хината думала, что это будет длиться вечность, но когда она увидела себя в зеркале была шокирована своей красоте.
 Это и вправду я? - шокировано пробормотала Хината.
 Да, господа. Но это еще не все, осталась прическа. - приколов палец к губе,представляя какая прическа подошла бы лучше задумалась девушка.
 Не стоит беспокоиться о ней, я не люблю прически. Ну разве высокий хвост, ну это дома я так хожу, или просто распущенные волосы. - еще полностью не отойдя от шока, объяснила Хината.
 - Ладно - еще немного подумав- мы сделаем так - сказав это девушка начала что-то делать на голове у Хинаты. И уже через минут двадцать она закончила. - вот, все готово. Как вы и любите и очень даже красиво.
 Да, красиво - завороженно пробормотала Хината, глядя, казалось бы на простую прическу с которой она ходит ежедневно, но зато как она была уложена и подходила под макияж.
 Я бы посоветовала вам, вашу челку закласть какой-то светленькой заколкой. Она очень бы подчеркивала ваше светлое лицо, на фоне темного цвета волосы.
 Хорошо, спасибо - вставая со стула поблагодарила Хината. Выйдя в коридор ее там уже ждала Тен-Тен. - ну как? - обратилась она к подруге, подойдя поближе.
 Вай, какая ты красивая - обнимая подругу, радовалась Тен-Тен, засмущав свою подругу. - так, а теперь домой, одеваешь свое платье,которое тебе подарила твоя мама на день рождение и ждешь нас с Нейджи. Мы за тобой заедем часам к пяти.
 Хорошо - улыбаясь согласилась девушка.
Как только Тен-Тен привезла ее назад домой, Хината послушав свою подругу сразу же пошла примерять платье. Красуясь перед зеркалом, Хината любовалась своей красотой и удивлялась как же все таки они с мамой схожи. Любуясь собой девушка и не заметила как наступило время выходить уже. Да уж, как же любят себя девушки. Быстро взяв маленькую голубенькую сумочку, как раз под цвета платья, Хината выбежала на улицу, где как раз подъехали ее подруга и брат. Прыгнув в машину она поздоровалась с Неджи и Тен-Тен. Ответив своей сестре парень завел машину и поехал в сторону одного мз самых модных клубов города.
Приехав к клубу, Хината чувствовала себя странно. Она не очень то и хотела идти сюда, но Тен-Тен очень упрямая и заставила Хинату. Она понимала, что задумала ее подруга, но не понимала зачем клуб? Разве не можно познакомится с парнем к примеру в библиотеке или магазине. Но Тен- Тен говорила, что там нормальных парней давно нет. Зайдя в клуб Хинату оглушила громкая клубная музыка из-за которой она ничего не слышала, казалось ей не слышны были даже ее мысли в голове. Вернувшись в реальность Хината прошагала за своей подругой и братом, которые пошли к не занятому столику. Не успела она еще пройти на место как подруга уже что-то заказывала.
 Хината, ты что-то будешь? - мягко спросил брат, в ответ Хината отрицательно покачала головой. - как знаешь, но я бы советовал выпить какой-то коктейль.
 Нет, спасибо братец, но я не хочу - клыбнувшись ответила девушка. И продолжила наблюдать за атмосферой клуба, иногда вливаясь в разговор брата и подруги.
Но вскоре Хината, осталась одна,так как брат предложил свокй девушке потанцевать. Хината наблюдала за ними и была счастлива, что они нашли друг друга. Но вспомнив, что она так и не нашла кого-то с кем могла бы себя чувствовать свободно, так как себя чувствует Тен-Тен с ее братом. Наблюдая за танцующими, Хината заприметила одиноко сидевшего блондина, который тоже одиноко высматривал кого-то в толпе. Как только она его увидела сразу подметила, что он очень красивый,наблюдая за ним, она даже не заметила как вернулись ее подруга и брат.
 Алло! Хината! - щелкая пальцами перед лицом Хинаты звала ее Тен-Тен.
 А? Что? - очнувшись повернулась девушка.
 Вижу тебе понравился тот блондинчик, за барной стойкой. - ехидно улыбаясь констактировала факт девушка.
 Нет, что ты… Какой блондин? - в панике замахав руками отрицала Хината.
 Ну да,да, очень даже красивый блондин. - повернувшись назад в сторону блондина Тен-Тен его не нашла там, но заметила как он смело направился в их сторону. - вот он кстати идет сюда. - как только она это сказала, блондин подошел к их столику.
 Привет - поздоровался блондин подойдя к девушке. - можно пригласить вас на танец? - но Хината была в шоке и ничего не смогла сказать и лишь смотрела на него, прямо ему в глаза. Подметив какие они чистые и грустные. Она так бы и смотрела ему в глаза,если бы не было Тен-Тен ткнувшей локтем ей в бок.
 Извинет-те, я не танцую - опомнившись и пряча глаза отказала Хината.
 Но я… - хотел что-то сказать блондин но его перебили.
 Танцует она танцует, просто пошутила - перебив парня мило улыбаясь проговорила Тен-Тен- иди давай - толкая свою подругу на встречу блондина, Тен-Тен решила проблему. Блондин взял девушку за руку и как только она коснулась его руки по телу девушек прошел ток, от одного прикосновения она чуть ли не взлетела на небеса.
 Меня зовут, Наруто - уводя девушку на танцпол представился блондин. - а вас, столь очаровательную даму как зовут?
 Хината - смущаясь ответила Хината, продолжая прятать от него свои глаза.
  Прекрасное имя - беря девушку нежно за талию сделал комплимент блондин, зардевшись от комплимента Хината опустила голову и сама не понимая того прижалась к груди парня.
End POV Хината

Как только Хината прижалась к груди блондина, он еще сильнее прижал ее к себе, но очень нежно. Буд-то боялся навредить столь хрупкой и нежной девушке. Танцуя он решил продолжить свое знакомство с ней и решил заговорить.
 Почему ты сидела одна? - все также танцуя спросил блондин.
 А? - подняв глаза переспросила девушка.
 Спрашиваю, почему такая очаровательная дама без сопровождения столь же прекрасного принца? - нежно улыбнувшись спросил Наруто.
 Ну… эм… я… - не зная, что ответить искала подходяящие слова Хината - я пришла сюда с братом и его девушкой. Честно говоря я не очень хотела сюда идти.
 Да? Почему если не секрет. - поинтерисовался парень.
  Не люблю я такие места - сама не замечая того, Хината уже говорила спокойно, не боясь глаз Наруто и не прячась от них.
 Тогда, давай сбежим отсюда? - слегка отстранившись от девушки спросил парень. Хината посмотрела е у прямо в глаза и мягко кивнула. Она сама не поняла, что согласилась,когда к ней это дошло она подумала, что должна была отказаться, ведь уходить куда-то с незнакомым парнем было очень рисковано, но почему-то ей очень хотелось верить этим голубым глазам. Но когда она опомнились они уже были за пределами клуба. - куда пойдем? - спросил парень.
 Не знаю - слегка отстраненно ответила Хината, но кое-что вспомнив она подняла взгляд и решительно предложила - тут неподалёку можно покататься на роликах, я давно хотела туда сходить.
 Ну так в чем проблема, пошли. Я знаю где это - взяв девушку за руку,решительно направился блондин в сторону парка.
 Но я это, неумею кататься да и денег нет при себе. - слегка грустно ответила Хината, и ругала себя за то, что не подумала сначала об этом, а потом предложила.
 Непроблема, я тоже не умею кататься, а за деньги неволнуйся. - улыбаясь ответил блондин, нежно глядя на свою спутницу. В его голове гуляли мысли лишь о том как она красива и похожа на его покойную мать, лишь характер совсем не такой как у его мамы.
 Ой! - воскликнула девушка, падач коленями на асфальт, но ее вовремя поймал блондин.
 Осторожно - поднимая девушку сказал Узумаки. - тут еще не много и сможешь снять эти каблуки. Вот там видишь огоньки в парке, это там. - указывая пальцем, куда-то говорил Наруто. Хината кивнула, даже не посмотрев туда, она не могла оторвать взгляд от этого нежного и столь чуткого паренька. Вскоре они уже были на месте. На специальной плашодке, освешенной очень красивыми фонарями каталось пару человек и несколько влюбленных.
 Добрый вечер- поздоровался блондин подойдя к кассе - дайте две пары роликов.
 Каких размеров? - спросилла женщина стоявшая за кассой.
 Одни 43 и… эм… Хината - обратился онк девушке.
 И 38 - нежно улыбнувшись ответила девушка.
 Вот держите - протянув ролики сказала женщина, блрндин расплатился и взяа ролики вместе с девушкой пошли к лавочке, что бы одеть ролики. Со своими роликами блондин быстро справился, пока Хината одела только один
 Давай помогу - предлагая свою помощь блондин присел напротив девушки.
 Не стоит - но это его не остановило, сперва он заклеил липучки на ролике, который девушка успела одеть на свою ногу, после нежно стал одевать на вторую ногу. Почти одев его он слегка прикоснулся нежной и бархатной кожи девушки.
 Ну что? Готова? - подавая руку спросил Узумаки, Хината приняла его помощь. И встав они осторожно пошли к площадке, Хината не сколько раз чуть не упала, но ее уверенно придерживал Наруто. Взойдя на каток, Хината бояалась сделать хоть один шаг, но стоило ей посмотреть на вечно сияющие глаза Наруто, она была готова на все.
 Ну давай же - подталкивал ее Наруто и они вместе осторожно поехали. Наруто в отличии от девушки очень уверенно держался на роликах, придерживая почти постоянно падающую девушку. - давай помогу быстрее научиться ехать - обьехав девушку сзади предложил Наруто. Осторожно взяв ее за талию, придерживая ее он уверенно начал езать. - давай, отталкивайся, левой, потом правой, левой и правой. Набирай скорость, потом выравниваешь ноги и едешь, не забывай поварачивать - командовал парень держа Хинату за талию,что бы она не упала. - вот так - улыбаясь сказал блондин.
 Как прикольно - радовалась Хината - я еще никогда не каталась на роликах, а это так круто.
 Хорошо, что тебе понравилось - объездая девушку впереди,улыбаясь говорил блондин.
 А ты меня обианул - сделав обиженное личико сказала Хината - говорид, чтоне умеешь кататься,а тут оказывается что наоборот.
 Прости, но я и вправду не умел, это я только второй раз катаюсь. - сказав это блондин чуть не упал, замахав руками придерживая равновесие. - упс,вот видишь. - скорчив смешную мордочку сказал блондин.
 Хихихи, ты смешной Наруто-кун - весело смеясь сказала Хината.
 А ты прекрасна - улыбаясь ответил комплиментом на комплимент блондин. Но вдруг что-то пошло не так и Хината начала падать, потянув за собой блондина. И конечно они же упали и получилось так,что Наруто упал сверху на Хинату, сомкнувшись в поцелуе. Поняв, что происходит, блондин резко вскочил с девушки и принялся ее поднимать
 Прости, я неспециально - извтнился парень, отчего был удивлен, обычно он и не думал просить прощение у девушки за поцелуй, а тут… было ясно что что-то не так.
 Это ты прости, я такая неуклюжая - покраснев ответила девушка. Подняв Хинату с земли Наруто ее так и не отпускал, смотря ей в глаза. Их лица были на опасном расстоянии друг от друга, на таком что они чувтсвовали дыхание друг друга. Одурманенные чувствами друг к другу они потянулись друг к другу губами. Слегка прикрыв глаза Хината подняла голову вверх, а Наруто нежно взяв девушку за талию притянул к себе и поцеловал ее. Поцелй был на столько нежен, что они чуть не растаили прямо там. Наруто попытался передать этим поцелуем всю свою любовь сам не понимая этого. Хината была на седьмом небе от счастья, ведь это был ее первый, настоящий поцелуй. Когда она поняла, что целуется с Наруто она быстро разорвала поцелуй. Наруто шокировано взглянул в испуганные глаза девушки.
 Прости я… - понимач, что он сделал Наруто попытался извиниться, но девушка быстро развернулась и поехала в сторону лавочки. Наруто сразу и не понял куда это она, но как только она отдалилась от него. Он погналза ней, на ходу снимая свои ролики. Приехав к лавочке Хината быстро расправилась с роликами и одев свои туфли побежала в сторону дороги. Она попыталась убежать от Наруто, но парень не хотел этого, поэтому он быстро ее догнал .- Хината! Стой! - догоняя крикнул блондин. - прости меня - поймав девушку за локоть и повернув к себе извинился парень, но увидев, что Хината плачет, парень был шокирован. - я обидел тебя? Прости я не хотел, я не знаю, что произошло это просто… просто… - ,Наруто пытался оправдаться, но в ответ Хината резко обняла его.
 Это ты прости меня Нарут- кун, я просто испугалась - рыдая обьяснила Хината.
 Испугалась чего? - обнимая девушку в ответ спросил блондин.
 Я… я… просто… это мой первый поцелуй и я думала что… - всхлипывая говорила Хината.
 Думала что? - осторожно спросил блондин целуя ее в макушку.
 Думала что тебе непонравилось - подняв свои заплаканные глаза ответила Хината - и испугалась,поэтому убежала.
 Дурочка - взяв лицо Хинаты в свои руки сказал блондин - твой поцелуй был необыкновенным, он был просто прекрасным. - улыбаясь сказал блондин. После этих слов они стояли так еще несколько минут, смотря друг другу в глаза.
 Поцелуй меня - ласково прошептала Хината.
 Что? - переспросил парень, думая что ему послышалось.
 Я хочу еще раз,что бы ты поцеловал меня. - все также говорила девушка. Больше не требовалось ничего, что бы Наруто сделал то, о чем просила его Хината. Он так же нежно поцеловал ее, но теперь этот поцелуй был дольше и еще слаще. Ведь он был осознанн и они двое старались быть нежными друг с другом. Когда уже не хватало воздуха они не хотя разорвали поцелуй. Наруто уткнулся лбом в лоб девушки и прошептал:
 Ты прекрасна, словно луна в ночном небе.
 А ты как солнце на голубом небосводе дня. - так же нежно ответила девушка. Так они простояли еще не много, пока Наруто не почувствовал как девушка дрожит.
 Тебе холодно? - спросил он ее - пойдем ты далеко живешь?
 Да, в районе Хоэнн. - ответила девушка.
 Тогда зайдем ко мне, выпьешь чаю горячего и я дам тебе что-то потеплее. - предложил парень - я живу тут недалеко, несколькими кварталами ниже.
 Угу - согласилась девушка. Поэтому приобняв за плечо Хинату, Наруто направился к себе домой



Прочитали?
6
Менма УзумакиAlly MacКсения ПантелееваИнга ЭнгельгардтБакэнэко чанNonono Ledi


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
309
Оценка: 5.00 5.00 0 6
42 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Узумаки Неру
Описание: До не давнего времени я не верил в судьбу и смеялся с тех, кто говорил что это судьба, когда у них что-то случалось. Но позже, когда я встретил свою судьбу, я изменил свое мнение на этот счет. И запомнил золотую истину - Наша судьба в наших руках, поэтому мы сами вершим свои судьбы. Думаете я псих? Раз перечу своим же мыслям. Я сам так думаю, но что поделаешь, такова правда. Судьба предначертана свыше, но мы сами выбираем ее и путь которым мы будем добиваться счастливой судьбы. Что бы узнать почему я стал так думать, послушайте мою историю.
Одобрил(а): Александр 24 октября в 19:01
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже