Когда луна влюбилась в солнце, все небо стало золотым. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Узумаки Неру
Описание: До не давнего времени я не верил в судьбу и смеялся с тех, кто говорил что это судьба, когда у них что-то случалось. Но позже, когда я встретил свою судьбу, я изменил свое мнение на этот счет. И запомнил золотую истину - Наша судьба в наших руках, поэтому мы сами вершим свои судьбы. Думаете я псих? Раз перечу своим же мыслям. Я сам так думаю, но что поделаешь, такова правда. Судьба предначертана свыше, но мы сами выбираем ее и путь которым мы будем добиваться счастливой судьбы. Что бы узнать почему я стал так думать, послушайте мою историю.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Когда луна влюбилась в солнце, все небо стало золотым.
- Наруто-кун! - спустя время обратилась к Наруто Хината, которая все еще находилась у него в объятиях. - можно я приму у тебя душ? - покраснев спросила Хината.
 - Без проблем - сразу же ответил Наруто - можешь идти хоть сейчас. Я тебе дам кое-какие вещи моей сестры, может подойдут.
 - Она не будет против? - спросила Хината в спину уходящему парню.
 - Нет, что ты - ответил блондин с другой комнаты - надеюсь это тебе подойдет. - вернувшись назад в гостиную Наруто держал в руках синие, короткие шорты и белую футболку. - она это вроде как не разу и не одевала. - почесывая затылок сказал блондин.
 - Спасибо - поблагодарила его Хината, взяв вещи.
 - Там полно этих разных женских штучек есть, бери все, что хочешь. И можешь любой полотенце взять на полке, они все чистые - сразу же предложил парень, проводив Хинату к двери ванной комнаты. - я пока-что тоже пойду переоденусь, если что зови. - сказав это блондин удалился, оставив Хинату одну. Хината зашла в ванную комнату и закрывшись решила быстро принять душ и не заставлять блондина ждать ее. Поэтому быстро раздевшись она кинула свои вещи в стиральную машину. А сама залезла в душевую кабину и включив душ, подставила свое лицо под теплые струи воды. Сейчас она чувствовала себя лучше как никогда, ведь сегодня решилась ее главная проблема, одиночество. Теперь она не одинока и ей теперь есть с кем поговорить и провести свое свободное время. Ее голову не покидали слова блондина, которые шли от его сердца. Девушка не верила, что кто-то вот так сразу мог полюбить ее.
Быстро закончив принимать водные процедуры и хорошенько вытерев себя Хината одела шорты, которые дал ей Наруто и попыталась натянуть футболку, но она оказалась очень маленькая для ее большой груди. Девушка было уже запаниковала, что делать? Не сверкать же голой грудью перед парнем. Но ее спасла висевшая на сушке футболка Наруто. Не долго думая она одела ее на себя. Одев ее Хината поняла, что она то, что надо. Она была не маленькая, а наоборот даже больше. Поэтому в ней Хината чувствовала себя комфортно. Вытянув свои вещи из стиральной машины Хината повесила их на сушку, с надеждой, что к утру они высохнут. Закончив с этим она вышла из ванной комнаты и направилась в гостиную, где ее уже ждал блондин. За это время Наруто успел переодеться в домашние бриджи и футболку. Принес с кухни апельсиновый сок и поднос с фруктами.
 - Прости, что заставила ждать. - войдя в комнату извинилась девушка.
 - - Не стоит извиняться, все хорошо. - остановил ее Наруто.
 - Вот - протянув футболку Карин сказала Хината - она мне была мала и я увидела твою футболку и вот одела, ты не против? - теребя край футболки спросила девушка.
 - А она тебе идет - улыбнувшись во все 32 сказал блондин - и да конечно же я не против. - Наруто ждал пока Хината сядет, но девушка почему-то стояла и смотрела в пол. Не выдержав этого он резко вскочил, подкинул девушку на руки и вместе с ней упал на кровать. - нечего стоять. - улыбаясь сказал блондин и вместе с ней лег поудобней для совместного просмотра фильма. Но долго смотреть фильм они не смогли, вскоре Наруто заметил, что Хината уже спит и лишь сильнее обняв ее Наруто уснул рядом.
 Почувствовав на своем лице лучи солнца блондин слегка поморщился, пытаясь поднять руку, Наруто понял, что на ней кто-то лежит и приоткрыв глаза она увидел, как брюнетка тихонько спала на его руке, повернувшись к нему спиной. Вспомнив прошлую ночь их разговор Наруто улыбнулся и обняв Хинату за талию прижал ее к себе. Уткнувшись носом в ее волосы блондин продолжил спать. Но долго продлиться этому сну не было суждено. Начал звонить какой-то телефон, по мелодии Наруто понял, что это телефон девушки. Не успев и подумать он почувствовал, что Хината зашевелилась в его объятиях. И слегка потянувшись девушка достала телефон, лежащий на стеклянном столике.
 - Алло. - сонным голосом ответила Хината - да я помню. Хорошо спасибо. До свидания - сказав это Хината положила трубку.
 - Кто это? - обнимая Хинату сзади прошептал блондин.
 - - Да так, насчет работы - повернувшись лицом к Наруто ответила Хината. - приготовить тебе завтрак? - сразу же спросила она.
 - Я как раз хотел тебе этого предложить. - улыбаясь ответил блондин - так, как ты у меня в гостях, сегодня завтраком угощаю я. - вставая с кровати сказал блондин. - кстати о завтраке что будешь? У меня выбор велик - спросил ее Наруто и начал перечислять - могу приготовить яичницу, овсяную кашу, чай с бутербродами или же фруктовый салат с йогуртом?
 - Давай просто чай с бутербродами? - спросила его девушка, слегка посмеиваясь в кулачок.
 - Почему смеешься? - серьезно спросил Наруто, не понимая почему Хината смеется - думаешь я не умею готовить? - сделав обиженный вид спросил блондин.
 - Нет совсем нет - еще больше смеясь ответила Хината - просто ты сейчас такой смешной. Твои волосы так смешно растрепаны в разные стороны, а ты такой серьезный и это очень забавно.
 - Ааах, забавно значит - делая грозный вид Наруто подошел поближе к брюнетке - вот это забавнее - сказав это он начал щекотать Хинату от чего девушка залилась звонким хохотом. Наруто ее щекотал, а Хината пыталась вырваться с его цепких рук моля о том чтобы он прекратил. Но их идиллию прервал легкий стук двери, который они едва услышали. И быстро опомнившись они повернулись в сторону двери, которая вела в коридор. В двери застыла Карин.
 - Ой, простите - единственное, что смогла сказать Карин в этой ситуации.
 - Карин? - удивленно спросил Наруто - ты почему не в школе? - Наруто быстро совладал с собой и как ни в чем не бывало привстал с кровати и повернулся к своей сестре. Хината же очень смутилась, она боялась, что не понравиться сестре блондина. И запрятав свое лицо в своих волосах ждала. А чего она ждала, она сама не знает.
 - Ну нас сегодня первого урока не была, а я забыла проект, который готовила и вот зашла забрать его. Думала ты, эм… вы - быстро поправив себя Карин продолжила - еще спите.
 - А да! - вспомнил блондин - надо вас познакомить. - опомнился блондин. - Хината - обратился он к девушке, Хината же подняла на него свой взгляд и встала рядом с ним - это моя сестра Карин, о которой я тебе говорил. И Карин это Хината, она моя девушка. - быстро протараторил Наруто.
 - Привет - скромно поздоровалась Хината. - рада познакомиться.
 - Привет Хината, тоже рада познакомится. - слегка удивленно ответила Карин. Ведь обычно Наруто не знакомил ее со своими пассиями, с которыми он проводил ночь, а тут так, надо же.
 - Может позавтракаешь с нами? Мы вот решили позавтракать фруктовым салатом как ты любишь. - предложил ей Наруто.
 - Нет я пойду, не буду вам мешать отдыхать. - попыталась отказаться Карин.
 - Может все таки составишь нам компанию? - осмелев спросила Хината. - познакомимся поближе - сразу же добавила она.
 - Ну раз вы так настаиваете, то я только за, а то я еще не завтракала.
 - Ну вот, а ты еще и ломаешься. - улыбнувшись сказал блондин - ей Богу как ребенок. Ладно пошли на кухню - сыграв роль капитана приказал Наруто. И девушки послушно пошагали за ним на кухню. Карин заняла свое обычное место, а Хината присела рядом на место блондина.
 - Хината! - обратилась Карин к девушке своего брата - а вы давно знакомы с моим братом? - спросила ее Карин.
 - Эм…. - не зная, что ответить замялась девушка.
 - - Карин, а это разве важно. - видя как Хинате неловко стало от этого вопроса встрял в разговор Наруто.
 - Ну просто раз вы встречаетесь, то решила спросить. - ответила Карин.
 - Нет - ответила Хината - только вчера познакомились. - голосом полным смелости и решимости ответила Хината.
 - Ого! - воскликнула Карин - и уже встречаетесь?
 - Да! - одновременно ответили Наруто и Хината.
 - Значит мой братец-балбес влюбился по уши - ехидно улыбаясь обратилась Карин к Наруто. - наконец-то появился кто-то, кто будет за тобой следить. А то я уже устала. - обреченно вздыхая сказала Карин. - Хината! - сразу же обратилась она к удивленной брюнетке. - ты только не смотри на то, что мой брат такой балбес он очень хороший, даже чересчур.
 - Эй! Почему балбес то? И от чего ты устала? - возмущенно возникал Наруто, но девушки в ответ лишь посмеялись.
 - Хорошо - ответила Хината сестре своего парня. После Наруто положил перед всеми долгожданный завтрак и они принялись завтракать и разговаривать о своем. Позавтракав Карин побежала в свою комнату за проектом, оставив Наруто и Хинату одних на кухне.
 - Чем сегодня планируешь заниматься? - моя тарелки спросил Хинату Наруто.
 - Ну, через час мне надо быть в школе №1, устраиваюсь туда на работу учителем. - ответила Хината наблюдая за своим парнем, любимым.
 - Надо же, Карин учиться в этой же школе - обрадовался Наруто. - - тогда я отвезу вас двоих туда, мне все равно нечем заняться. - заканчивая мыть тарелки предложил блондин.
 - Значит, наверное стоит поспешить? Иначе Карин опоздает на урок. - встав со стула сказала Хината - я сейчас быстро приведу себя в порядок. - сказав это она пошла в ванную, где быстро умылась и одела вчерашнюю одежду. С волосами она особо не запаривалась оставила как и всегда, распущенными. Тем временем Наруто сказал Карин, что он поедет с ними и тоже пошел одеваться. Собравшись они трое поехали к школе.



Прочитали?
5
Jin KazamaМенма УзумакиБакэнэко чанКсения ПантелееваAlly Mac


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
217
Оценка: 5.00 5.00 0 5
48 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Узумаки Неру
Описание: До не давнего времени я не верил в судьбу и смеялся с тех, кто говорил что это судьба, когда у них что-то случалось. Но позже, когда я встретил свою судьбу, я изменил свое мнение на этот счет. И запомнил золотую истину - Наша судьба в наших руках, поэтому мы сами вершим свои судьбы. Думаете я псих? Раз перечу своим же мыслям. Я сам так думаю, но что поделаешь, такова правда. Судьба предначертана свыше, но мы сами выбираем ее и путь которым мы будем добиваться счастливой судьбы. Что бы узнать почему я стал так думать, послушайте мою историю.
Одобрил(а): Moderator 11 ноября в 11:22
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже