Когда луна влюбилась в солнце, все небо стало золотым. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Узумаки Неру
Описание: До не давнего времени я не верил в судьбу и смеялся с тех, кто говорил что это судьба, когда у них что-то случалось. Но позже, когда я встретил свою судьбу, я изменил свое мнение на этот счет. И запомнил золотую истину - Наша судьба в наших руках, поэтому мы сами вершим свои судьбы. Думаете я псих? Раз перечу своим же мыслям. Я сам так думаю, но что поделаешь, такова правда. Судьба предначертана свыше, но мы сами выбираем ее и путь которым мы будем добиваться счастливой судьбы. Что бы узнать почему я стал так думать, послушайте мою историю.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Когда луна влюбилась в солнце, все небо стало золотым.
Оставив девушек в школе Наруто решил поехать к Какаши-сенсею узнать о работе, чтобы побыстрее устроиться туда. К тому же у него сегодня как никогда было хорошее настроение. Приехав к университету он сразу же направился в аудиторию где преподавал Какаши. Предварительно постучав в дверь он зашел.
 - Какаши-сенсей? - увидев, что в аудитории только он и сенсей, Наруто смело прошел к учителю и здороваясь спросил -Здравствуйте, вы свободны?
-Привет - поздоровался в ответ Какаши - ты вот скажи почему ты сегодня прогулял пары? - игнорируя вопрос Наруто спросил Какаши.
- Эм… Там… - не зная, что ответить замялся Наруто - понимаете я…
- - Ладно проехали - обреченно вздохнув сказал Какаши - я тебе как раз хотел звонить, чтобы ты подъехал ко мне домой, но раз уж ты тут, то еще лучше.
- А что-то случилось? - напряженно спросил Наруто.
- Нет - покачав головой, ответил Какаши - я по поводу работы с тобой хотел поговорить.
- Я собственно поэтому и пришел к вам - почесывая затылок пробубнил блондин.
- Отлично! Тогда вот держи - протянув блондину какую-то карточку сказал Какаши - я говорил с директором Вендиго, он примет тебя на работу, как стажер программиста.
- О! Так это круто! -радовался Наруто.
- - Там, как мне он говорил график работы ненормированный, но за определенные сроки ты должен будешь подготавливать проекты. Поэтому учебе это помешать не должно. Зная сегодняшних студентов и их любовь делать все в последний день, то об том, что ты не сможешь совмещать работу и учебу я не беспокоюсь.
 - Ого! - удивился Наруто - значит эти слухи правда об вольной работе.
 - Да правда - подтвердил Какаши - А и, учитывая то, что Джирая мой друг, он позволил тебе работать и на дому если тебе так будет удобней. Они подключат твой ноутбук к общему серверу и проблем у тебя быть не должно.
 - Я не против и со всеми работать в офисе, но дома и вправду лучше и комфортней. - согласился Наруто. - а это зачем? - показывая карточку, которую только-что дал Какаши спросил парень.
 - А, чуть ли не забыл. - ударив себя по лбу вспомнил Какаши - с этим едешь в офис Вентиго и предоставь эту карточку секретарше Джирайи-самы. - начал объяснять сенсей - тебе откроют банковский счет для зарплаты и мед. страховку.
 - То есть, я буду работать официально? - удивленно спросил блондин.
 - Да - кратко ответил Какаши.
 - Спасибо вам Какаши-сенсей, буду вам по гроб жизни обязан - низко поклонившись поблагодарил блондин.
 - Ну что, ты Наруто - похлопав Наруто по плечу сказал Какаши - главное чтобы ты не упустил все это даром. И не подведи меня.
 - Вы можете на меня рассчитывать Какаши-сенсей. - широко улыбнувшись Наруто пошагал обратно к двери - До свидания!
 - До свидания, до свидания - уже в пустоту попрощался Какаши - ох этот Узумаки. - обреченно прошептал Какаши.
Наруто же быстро сел в машину и погнал в центр города, стоило побыстрей закончить со всеми формальностями и устроится официально на работу. Приехав в офис он быстро нашел кабинет Джирайи и нужную официантку, передав ей карточку он сел на диванчик и ждал, как и велела ему секретарша. Сидя там ему стало скучно и он взял с журнального столика и стал листать первый попавшийся журнал. Это был журнал о самых влиятельных и завидных женихах всей страны. На страницах журнала он нашел и своего друга, что было не странно для него. Ведь за Саске толпами бегали девочки, но его сердце еще со школьной скамьи занято их общей подругой Сакурой, которая тоже давно любит Саске. Такие мысли блондина прервал звонок телефона. Достав телефон Наруто увидел, на дисплее знакомый номер своего друга Учихи.
 - Вспомнили про солнце вот и лучик - подняв трубку сказал Наруто.
 - Что ты несешь? - послышал он оттуда как обычно холодный голос Учихи.
 - Да так, забудь. - улыбнувшись ответил Наруто.
 - Узумаки ты сейчас очень занят? - спросил его Учиха.
 - Как бы да - думая ответил Наруто. - А что?
 - Я через час буду в Конохе мне нужен ты и моя машина. Причем срочно.
 - Хорошо, без проблем. Где тебя ждать? В аэропорту?
 - Нет, у меня дома. Водитель Итачи нас заберет. У меня к тебе очень важное дело есть, я тут кое-что нарыл о смерти твоих родителей и их имуществе. Думаю тебе это будет интересно.
 - Окей, я буду ждать тебя. - немного подрагивающим голосом ответил Наруто. Такая новость от Учихи его слегка шокировала. Ведь Саске и Итачи неоднократно пытались найти что-то об его родителей. Но им постоянно кто-то мешал, да и все данные о них были стерты, все что Наруто о них знал это то, что помнил сам.
 - Господин Узумаки - прервала его поток мыслей секретарша. - Джирайя- сама хотел вас видеть.
 - Да? - удивился блондин, ведь пару минут назад секретарша об этом ничего не говорила - а зачем?
 - Я не знаю, обычно он без надобности новичков не вызывает к себе, вся их ответственность на мне. Но вами он очень сильно интересовался. - объяснила девушка - И вот все ваши документы, уже готовы. Только через два дня заедете к нам и привезите свой ноутбук, который мы подключим к нашему серверу и заберете свою банковскую карточку. - протянув папку с какими-то бумагами поспешила объясниться секретарша.
 - - Хорошо, спасибо - поблагодарил Наруто и постучав в дверь, ведущую к директору компании Вентиго, Джирайи. - Извините, вы хотели меня видеть? - войдя, спросил блондин.
 - Да, Наруто проходи - подняв глаза на вошедшего, Джирая широко улыбнулся ему и показав на кресло, предложил сесть - присаживайся.
 - Спасибо. - слегка напряженно поблагодарил Наруто, что и заметил Джирая.
 - - Расслабься, я не кусаюсь. - улыбаясь и все также смотря на Наруто сказал белокурый старик. - как же ты похож на своего отца. - задумчиво пробормотал Джирая. - прям копия.
 - Что? - вот что-что, но таких слов он никак не ожидал услышать. - Откуда вы знаете моего отца? - шокировано спросил Наруто.
 - Минато, был моим замом. Именно он помог мне поставить фирму на ноги. Благодаря ему она сейчас так успешна. Уже столько лет его нет, а она до сих пор процветает, работая по проекту твоего отца. Все что мы имеем это заслуга Минато Намикадзе да и только. - спокойно и непринужденно рассказал Джирая. Выждав небольшую паузу он продолжил - после трагической гибели Кушины и Минато, я пытался найти тебя вместе с твоей сестрой. Но вас кто-то очень удачно спрятал. Жаль, тогда я не додумался пробить фамилию твоей матери. Возможно нашел бы вас.
 - - Сейчас это не имеет никакой разницы - тяжело вздохнув и сжав в кулак свободную руку ответил Наруто.
 - Да, согласен. - согласился Джирая - с тобой я вижу все в порядке, учишься у Какаши, значит ты достойный ученик, ведь туда не попадают просто так. Отныне уже имеет работу. А вот как Карин? - интересовался Джирая.
 - С ней все в порядке, живет со мной. И пока, что учиться в первой школе. - рассказал блондин.
 - Надо же и давно она там учиться? - спросил Джирая.
 - Эм, с пятого класса, а сейчас она в одиннадцатом. - сразу же не задумываясь ответил Наруто. - я ее забрал туда как только мне исполнилось 18. Она хоть и бойкая, но жизни в приюте она бы не выдержала, а я не мог этого позволить.
 - Благородно, ты настоящий старший брат. Думаю она тебе очень благодарна и наверное старается опекать тебя? Так ведь?
 - Да вы совершенно правы. Ведет себя будто она моя мать. - не зная к чему это добавил Наруто.
 - - Вы друг другу заменили родителей, а уж тем более ты стал для Карин и отцом, и матерью, и любимым старшим братом.
 - Наверное - горько улыбнувшись ответил блондин.
 - Знаешь? - обратился Джирая после небольшой паузы - я однажды обещал твоему отцу, что буду относится к вам как к собственным внукам, которых у меня к сожалению нет. Поэтому прошу тебя, если вам с сестрой что-то понадобится сразу же обращайтесь ко мне. Где меня найти ты знаешь, вот мой номер если, что - протягивая визитку сказал Джирая - я не смог уберечь вас от детского дома, вы уж простите меня за это.
 - Вам не за, что просить у нас прощения. - принимая визитку сказал Наруто. - и Спасибо, но мы с сестрой ни в чем не нуждаемся.
 - Я и не сомневался в этом. Раз уж она учится в первой школе Конохи, то ты умеешь выкручиваться.
 - Угу - согласился Наруто. - извините я могу идти? Мне просто еще за сестрой заехать в школу надо.
 - Да можешь идти. Но немного позже нам надо будет еще кое что обсудить. Но пока что можешь идти, остальное оставим на потом. - сказал Джирая, присаживаясь на свое место.
 - До свидания. - попрощался Наруто. После чего сразу же направился к машине. Стоило поспешить, ведь через 20 минут Саске уже будет, а ехать надо было почти, через весь город. Вскоре Наруто уже был у дома Саске, правда опоздал на 10 минут.
 - Узумаки ты как обычно. - протянув руку для приветствия сказал Саске.
 - Прости, задержали на работе. - извинился Наруто.
 - Стоп, ты разве где-то работаешь? - удивленно спросил Саске. Ведь настолько он помнил, что два назад когда он уезжал Наруто нигде не работал, ну не считая левого заработка в интернете.
 - Да, с сегодняшнего дня я стажер-программист компании Вентиго. - гордо произнес Наруто.
 - Надо же - задумчиво произнес черноглазый - пойдем в дом. - после этих слов парни молча направились в дом Учихи. Войдя внутрь они прошли в большой зал, где на журнальном столике сидели какие-то бумаги, чеки и прочие документы.
 - Что это? - спросил Наруто, глядя на все это.
 - А это собственно то, о чем я с тобой хотел поговорить. Присаживайся.
 - Да? И что это? - присаживаясь, удивленно спросил Наруто.
 - Это чеки и выписки твоего отца. Ты представляешь он был зам. Директором компании Вентиго, в момент ее основания?
 - Да это я уже знаю. - вздохнув ответил Наруто.
 - Откуда? - Саске сильно удивился, ведь об этом никто не знал.
 - Мне сказал Джирая. Он рассказал мне кое-что об моем отце.
 - Хм, Джирая значит. Ты знаешь? А ведь он был первым подозреваемым в убийстве твоих родителей. Но обвинения сняли так, как не было доказательств и мотива для убийства. И вскоре нашли улики, которые только это подтвердили. Все обвинения упали, на некого Ханзо. Во время его допроса, он утверждал, что его наняли. А кто? Он сам не знает. И посадив его, дело на этом закрыли.
 - Мда уж… странно как-то. Но где тогда все имущество отца? - слегка подумав спросил Наруто.
 - Оно было взято под государственную ответственность, так как у него не было наследника и завещание было утеряно.
 - То есть получается я не наследник? И я не сын своего отца? - рассматривая итоги судебного следствия спросил Наруто.
 - Не совсем. Итачи удалось узнать, что незадолго до своей гибели, твоя мама изменила свою фамилию и фамилию своим двум детям. Ты разве это не помнишь?
 - Нет помню такое, как мы ходили в какие-то офисы с паспортами. Это было где-то пол года до всего.
 - Значит, твой отец подозревал, что его убьют. И таким образом он попытался сохранить жизнь своим детям. Избавив их от наследства и своей фамилии он сохранил им жизнь.
 - Раз так, то почему мамы тоже нет в живых? - с каждым разом слова давались Наруто все тяжелее и тяжелее.
 - Она оказалась не в том месте и не в то время.- увидев как опустилось настроение блондина Саске ободряюще поставил руку на плечо блондина - мне жаль Наруто, что все так. Я понимаю тебе сложно, но ты должен знать правду.
 - Спасибо тебе и Итачи - единственное, что сейчас мог сказать Наруто. - спасибо , что не плюнули на это дело и все таки помогли мне узнать хоть кое-что о моих родителях.
 - Не за что Наруто. - одобряюще улыбнулся Учиха - всегда рад тебе помочь, ведь ты мне как брат.
 - Спасибо - уже улыбаясь поблагодарил Наруто, обнимая своего лучшего друга, своего брата.



Прочитали?
5
Jin KazamaМенма УзумакиAlly MacБакэнэко чанКсения Пантелеева


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
326
Оценка: 5.00 5.00 0 4
48 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Узумаки Неру
Описание: До не давнего времени я не верил в судьбу и смеялся с тех, кто говорил что это судьба, когда у них что-то случалось. Но позже, когда я встретил свою судьбу, я изменил свое мнение на этот счет. И запомнил золотую истину - Наша судьба в наших руках, поэтому мы сами вершим свои судьбы. Думаете я псих? Раз перечу своим же мыслям. Я сам так думаю, но что поделаешь, такова правда. Судьба предначертана свыше, но мы сами выбираем ее и путь которым мы будем добиваться счастливой судьбы. Что бы узнать почему я стал так думать, послушайте мою историю.
Одобрил(а): Moderator 11 ноября в 18:03
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Менма Узумаки   12 ноября в 16:502018-11-12 16:50:08
ОгоньСтикер
добавлено 12 ноя. в 16:50
С нетерпением жду продолжения)))


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже