Когда луна влюбилась в солнце, все небо стало золотым. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Узумаки Неру
Описание: До не давнего времени я не верил в судьбу и смеялся с тех, кто говорил что это судьба, когда у них что-то случалось. Но позже, когда я встретил свою судьбу, я изменил свое мнение на этот счет. И запомнил золотую истину - Наша судьба в наших руках, поэтому мы сами вершим свои судьбы. Думаете я псих? Раз перечу своим же мыслям. Я сам так думаю, но что поделаешь, такова правда. Судьба предначертана свыше, но мы сами выбираем ее и путь которым мы будем добиваться счастливой судьбы. Что бы узнать почему я стал так думать, послушайте мою историю.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Когда луна влюбилась в солнце, все небо стало золотым.
POV Наруто.
Попрощавшись с Сакурой,блондин завел машину и поехал к школе в которой училась его сестра, чтобы забрать ее домой. Когда он подъехал к школе, его сестра уже поджидала его на парковке. Как только подъехала машина Карин села на переднее сидение, рядом с водителем.
 Привет братец. - поздоровалась она с Наруто.
 Привет, как учеба? - выезжая на проезжую часть спросил блондин - есть что-то новое?
 Нет,все как обычно - ответила Карин- все серо и скучно. А у тебя как?
 - Так же - вздохнув ответил блондин.
 Что-то случилось? - обеспокоенно спросила девушка.
 Да нет - приподняв уголки губ улыбнулся блондин. - представляешь? Какаши-сенсей предложил мне помощь по работе и сказал, что сможет устроить меня в Вентиго.
 Ого! Так это круто! - захлопав в ладоши обрадовалась Карин - ты же давно хотел туда устроиться на работу.
 Так, то да. Но я не уверен… - обдумывая в чем именно не уверен Наруто замолчал.
 Неуверен в чем? В том, что не справишься?
 Да, я же все таки учусь еще, да и совмещать работу с университетом тяжеловато для меня будет. - озвучив свои мысли Наруто слегка взглянул на Карин, ожидая что же скажет она.
 Знаешь, раз Какаши-сенсей предложил тебе эту работу, значит он и о учебе подумал. Поэтому не упускай такой шанс, я тебя очень прошу.
 Ты как всегда - улыбаясь начал Наруто - уверенна во мне, даже больше чем я сам.
 - Ну… - эти слова немного засмущали девушку,но она нашла что ответить - я же твоя сестра, надо же кому-то направлять тебя.
 Да ты права…- после этих слов они молчали, Карин еще хотела что-то сказать, но не решилась, она подумала, что лучше подождать. И поэтому к дому они ехали в тишине. Приехав, Наруто припарковался у подъезда и вместе с сестрой вышел из машины.
 Что будем обедать? - наконец-то заговорила девушка, закрывая за собой дверь машины.
 Я заехал к старику- Теучи когда ехал за тобой. - доставая с заднего сидения две коробочки с эмблемой Ичираку рамена, ответил блондин - взял как обычно, себе рамен и онигири, а тебе удон с тонкацу.
 Ооо, круто - обрадовалась девушка - я так давно его не ела.
В ответ блондин лишь улыбнулся и после они направились к себе в квартиру. Придя домой они сначала переоделись в домашнюю одежду,а после решили вместе пообедать. За обедом Карин, все таки решила поговорить с Наруто, о том что ее давно беспокоит.
 Наруто - откладывая палочки серьезно начала девушка, услышав тон сестры Наруто так и понял, что ему предстоит серьезный разговор.
 Что-то случилось? - не понимая чего хочет сестра спросил блондин уплетая рамен.
 - Да случилось - ответила девушка - очень давно случилось и мне это не нравиться.
 Мм? Ты о чем?…
 - Мне не нравится то как ты выглядишь последние пару недель. Ты постоянно серьезный, молчалив, что случилось с тобой? - грустно начала говорить Карин - если это из-за Шион, то… - но ей Наруто договорить не дал, махнув рукой Наруто остановил поток слов своей сестры.
 Нет, Шион здесь непричем. В кое-каком роде,не причем.
 А что тогда случилось? Может тебе стоит развеяться?
 В смысле - не понимая на что намекает его сестра, спросил блондин.
 Последнее время, ты себя слишком загоняешь. Поэтому сходи сегодня в какой-то клуб, отдохни, познакомься там с какой-то девушкой и…
 Карин - тихо обратился блондин.- ты и вправду думаешь это поможет?
 Не знаю, но всяко лучше тухнуть в четырех стенах.
 Ты же всегда была против моих похождений по ночным клубам, с чего это вдруг такое милосердие.
 Мне просто становиться плохо, когда я вижу как ты грустен и усталый.
 Может и вправду отдохнуть - задумался над словами сестры Наруто.
 - Все решено! - воскликнула девушка - на завтра ты берешь отгул в универе и сегодня идешь в ночной клуб, немного развеяться.
 А ты? Пойдешь со мной? - улыбнувшись спросил блондин.
 Нет, сегодня я заночую у подруги, квартира в твоем расположении на всю ночь. - улыбнувшись Карин продолжила - только давай не так как прошлый раз, когда Сатори-сан жаловалась из-за криков.
 Карин!?!? - покраснев воскликнул блондин, но девушка тут же выскочила из-за стола. - а ну стой!
 Я собираться к подруге - крикнула она уже с другой комнаты. - и тебе советую поторопиться уже половина пятого.
Взглянув на часы блондин убедился, что Карин говорит правда и пора бы начать собираться. Поэтому встав из-за стола он убрался на кухне и отправился в свою комнату, дабы приготовить одежду. Выбрав черные джинсы, белую футболку и черную мастерку на молнии, так как ночью уже бывало холодно. Приготовив одежду блондин решил привести себя в порядок, обычно он не старался выглядеть как-то особенно, но сейчас, интуиция подсказывала, что стоит над собой поработать. Подойдя к зеркалу блондин подметил, что надо бы побриться. Поэтому он решил отправиться в ванную комнату. Пока он брился к нему заглянула Карин и сообщила о своем уходе. Попрощавшись с сестрой, блондин продолжил процедуры. Закончив бриться, блондин увидел, что уже начало седьмого, время еще есть и он решил принять горячую ванну. Набрав горячей воды, блондин начал раздеваться и снимая свои спортивки блондин почувствовал боль в боку.
 Черт! - выругался парень - когда это успел так? Глядя на рану в высохшей крови, сам у себя спросил блондин. - в принципе не важно- залезая в горячую воду пробормотал парень.
Погрузившись в воду по шею, парень почувствовал как тело начало размокать и расслабляться,горячая вода делала свое дело. Расслабившись блондин задумался над словами сестры. «А Карин, то права, я уже и забыл когда последний раз отдыхал нормально. И девушки вправду давно у меня не было, что не похоже на меня совсем. Да уж,что случилось то со мной. Забыл я, что такое отдыхать.» с такими мыслями блондин лежал в воде и смотрел в потолок. Когда он опомнился то решил посмотреть на время и он заметил, что пролежал так, минут сорок. Решив, что можно уже и выходить, он вылез из воды и обмотавшись полотенцем вокруг бедер, он отправился в свою комнату собираться.
Одевшись, Узумаки думал брать машину или не брать, но все же решив ее оставить, он направился на выход. Выйдя из подъезда он пошел на остановку, где дождавшись трамвая отправился в центр города, к клубу, где он когда-то тусил каждую неделю, вернее практически каждую ночь



Прочитали?
4
Менма УзумакиAlly MacКсения ПантелееваБакэнэко чан


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
310
Оценка: 5.00 5.00 0 4
42 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Сори за такую задержку((
Обложка
Автор: Узумаки Неру
Описание: До не давнего времени я не верил в судьбу и смеялся с тех, кто говорил что это судьба, когда у них что-то случалось. Но позже, когда я встретил свою судьбу, я изменил свое мнение на этот счет. И запомнил золотую истину - Наша судьба в наших руках, поэтому мы сами вершим свои судьбы. Думаете я псих? Раз перечу своим же мыслям. Я сам так думаю, но что поделаешь, такова правда. Судьба предначертана свыше, но мы сами выбираем ее и путь которым мы будем добиваться счастливой судьбы. Что бы узнать почему я стал так думать, послушайте мою историю.
Одобрил(а): Александр 22 октября в 22:00
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже