Love with taste of Cake

Шапка фанфика
Название: Love with taste of Cake
Автор: Kei Rin
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Гет, Романтика, Учебные заведения, POV, Hurt/comfort, AU
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG-17
Предупреждения: ООC, UST
Описание: Будучи человеком усердным, добрым и весьма альтруистичным, Хината успешно скрывает свои чувства от лучшей подруги и предмета воздыхания несколько лет. Пока её собственные чувства не начинают выходить из-под контроля. Что случиться, если она больше не сможет скрывать бурлящую внутри неё любовь?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Я продолжала стоять на дрожащих ногах, держась за поручень в вагоне поезда метро. Перед глазами всё плыло, а тело горело. Наконец-то поезд остановился, и я попыталась выйти, но ноги не хотели слушаться. Я стала впадать в панику, как вдруг, кто-то перекинул мою руку через свои плечи и обнял меня за талию.
— Облокотись на меня, тебе будет легче идти, - чей-то голос прозвучал у моего уха. Такой успокаивающий голос. Я тут же сделала, как мне сказали, и смогла сделать шаг вперед. Мы смогли выйти, как раз перед тем, как дверь закрылась. Незнакомец подвел меня к лавочке и усадил на неё. Я закрыла глаза и откинулась на спинку лавочки. Чья-то холодная рука коснулась моего лба.
— Похоже у тебя температура.
Его холодное прикосновение было таким приятным, что я на мгновение забылась.
— Хей, ты ещё жива?
Я потихоньку открыла глаза. Передо мной склонился высокий блондин, с глубокими голубыми глазами. Он обеспокоено смотрел на меня, не убирая руки с моего лба. Такой красивый.
— Спасибо, - выдавила я, - мне уже лучше.
Я вдруг вспомнила, куда я направлялась перед тем, как мне стало плохо.
— Мне нужно идти.
Я попыталась встать, но его сильные руки упали мне на плечи и не дали сделать этого.
— Ты только что чуть не потеряла сознание. Не знаю, куда ты так спешишь, но уверен, оно того не стоит.
Он стал рыться в своей сумке, затем с победоносным видом достал охлаждающий пластырь и прилепил его мне на лоб.
— Как хорошо, что он у меня всегда с собой! – он широко улыбнулся.
От его улыбки моё сердце забилось чаще. Он такой добрый. Так заботиться о том, кого даже не знаешь.
— Спасибо, - снова сказала я.
— Не стоит благодарностей. Лучше скажи, как тебя зовут?
Хината Хьюго.
— Значит Хьюго-сан. Ну что ж, а я Наруто Узумаки. Рад знакомству! Если не секрет, куда ты шла?
— У меня занятие с репетитором скоро. Мне нужно идти, я не должна опаздывать.
— Хммм... а ты труженица, да? Зачем так старательно учиться, если это только убивает тебя? Не понимаю.
Я опустила голову. Я ненавижу учиться, но если не буду, то отец будет мной недоволен. Молча встав, я поклонилась новому знакомому.
— Ещё раз большое спасибо.
— Ещё раз не за что.
Он выпрямился во весь рост и, закинув руки за голову, задорно улыбнулся. Сердце забилось сильнее, и я почувствовала, что краснею. Отвернувшись, я прижала руки к щекам. Так это называют любовью с первого взгляда? Черт, о чем я только думаю!
— Мне пора.
Я взяла свои вещи и направилась к выходу со станции.
— Не перестарайся! - услышала я в след.
Это бала моя первая встреча с Наруто.
Прошло полгода, которые были наполнены событиями, многие из которых я предпочла бы забыть.

***
Сакура Харуно, моя лучшая подруга, подгоняла меня, призывая идти быстрее. Сегодня она пришла в школу невероятно счастливой, объяснив это тем, что влюбилась с первого взгляда. Я впервые видела её такой счастливой, и это невероятно меня радовало. Она привела меня к бейсбольной площадке соседней школы. На поле как раз проводили тренировку.
— Вот он! – воскликнула она, указывая в толпу.
— Кто именно?
— Тот, с блондинистыми волосами.
Её щёки загорелись румянцем, а глаза так и сияли. Неожиданно нас заметили парни, занимающиеся на поле. Несколько из них отделились от толпы и направились к нам. Я почувствовала себя неловко. Но уходить было поздно. Парни подошли к нам и радостно поздоровались с Сакурой. Они уже все были с ней знакомы, так что она представила меня им. Я посмотрела на блондина, о котором говорила моя подруга, и моё сердце подскочило к горлу.
— Ребята, это моя лучшая подруга – Хината Хьюго. Хи-чан, это Киба Инузука, Саске Учиха и Наруто Узумаки, - представила она мне их по очереди. Когда я услышала последнее имя, у меня не осталось сомнений. Это он, Наруто Узумаки, моя первая любовь. И он тот, кого полюбила моя лучшая подруга.
Пока я стояла в легкой прострации, они счастливо общались. Сакура сияла пуще прежнего, да и Наруто явно заинтересован в ней. Сердце больно сжалось. Не хочу я на это смотреть, но разве я могу рассказать ей, что уже давно влюблена в того же парня? Я снова на них посмотрела, они так светятся, будто находятся в своём собственном мире. Нет, я не могу так с ней поступить. Сакура моя первая близкая подруга, она понимает меня лучше всех и заботиться обо мне больше всех в мире. Как я могу так с ней поступить? Глаза стало жечь. Нет, не плачь, только не у них на глазах.
— Саку-чан, мне нужно идти, иначе опоздаю на работу.
— Снова работа? Хи-чан, ты слишком много работаешь, - она прищурилась смотря на меня. – Ты хорошо себя чувствуешь? Ты выглядишь неважно.
Сакура права, ты выглядишь неважно, - согласились парни.
— Я в порядке, - я выдавила улыбку, - но мне и правда пора. До завтра.
— Пока.
— Не перестарайся! – крикнул он мне в след.
Сердце сжалось, но я не стала оборачиваться или отвечать.

Спустя несколько месяцев, мы с Сакурой стояли у доски с распределением классов в старшей школе, куда мы поступили. Мы оказались в одном классе, и я вздохнула с облегчением.
— Я так рада! Не знаю, чтобы я делала, если бы мы были в разных классах.
— Хи-чан, тебе следуют начать общаться с новыми людьми.
— Она права, - услышала я голос за спиной.
Обернувшись, я увидела знакомую.
— Яманако-сан! Ты тоже поступила в эту старшую школу?
— Я пришла поздравить тебя с поступлением. Держи! – она протянула мне пакет. – Это подарок от меня. И я же говорила называть меня Ино!
Ино Яманако частая посетительница кафе, в котором я работаю. Так же она состоит в романтических отношениях с нашим баристой – Саем. Ино очень красивая и высокая, как модель.
— Но я удивлена, что ты решила пойти сюда. С твоими результатами, ты могла бы пойти и в более престижную школу.
— Я говорила ей то же самое! – присоединилась к ней Харуно.
— Возможно, но я решила, что хочу в ту же школу, что и Саку-чан. К тому же здесь рукой подать до моего дома и кафе.
На мой ответ блондинка пожала плечами и слегка улыбнулась.
— Ладно, мне пода идти. До встречи!
Не говоря больше ни слова, она обернулась и ушла. Мы с Сакурой тоже направились в школу.
— Откуда ты её знаешь? – спросила Саку-чан.
— Она частая посетительница нашего кафе. Сай, наш бариста, её парень. Они оба учатся в школе искусств. Ино-чан талантливый дизайнер одежды.
— Понятно. Но она больше похожа на модель.
— Согласна, - нечаянно бросила взгляд на часы. – Саку-чан, мы скоро опоздаем!
Сегодня церемония приветствия первогодок. Заняв свои места, мы ждали начала. Вот наконец-то появилась директор и заучи. Первая произнесла небольшую речь приветствия и позвала на сцену представителя первогодок произнести речь. Услышав своё имя, я поднялась на сцену. Сердце бешено колотилось, а ладошки запотели. Речь я написала сама, и мне не понадобилось прилагать особых усилий, чтобы запомнить её. Чтобы успокоить себя, я нашла глазами Сакуру. Она смотрела на меня с гордостью и одобрительно кивнула. Откашлявшись и выпрямившись во весь рост, я начала свою речь. Она была не особо длинной, чтобы не утомлять никого. Когда я закончила, зал заполнился аплодисментами. Дальше пошли всякие формальности и традиции школы, вроде вручения третьегодками нам школьных галстуков. Когда всё закончилось, мы отправились по классам. Нашим классным руководителем оказалось приятная женщина – Юхи Куренай-сенсей. Она провела перекличку, чтобы запомнить школьников. Затем рассказала нам о правилах, которые все обязаны соблюдать. Те же правила, что и в средней школе.
— Теперь нужно выбрать старосту и кого-нибудь в школьный исполнительный комитет. Есть желающие?
А в ответ тишина.
— Ну что же. Тогда может старостой будет Хьюго-сан? Ты показала отличные результаты на экзаменах, даже лучше, чем ожидалось.
Благодаря тому, что раньше мне приходилось много учиться, базовые знания у меня есть. Кроме того, за все эти годы у меня выработалась привычка учиться. Так что даже при желании я не смогла бы забить на учебу. Избавившись от давления на себе, я даже начала её любить.
— Хорошо, - ответила я учителю.
— Теперь человек в исполком…
Дальше я не слушала. Всё моё внимание занимало созерцание спящей красавицы, сидящей сбоку от меня. Наруто положил голову на руки и мирно сопел. Так как мы сидим почти в самом конце класса, учитель его пока не заметила. Но ключевым является слово «пока». Вскоре она всё же увидела его. Было много смеху и крику, но классный час закончился спокойно. Я получила расписание, дала свой контактный номер всем одноклассникам и учителю. Сакура же стала частью студсовета в считанные дни. Всё благодаря её харизме. А затем она стала президентом, и у нас уже не было много времени для общения как раньше.
Вот так началась моя нелёгкая жизнь в старшей школе.



Прочитали?
5
Pakura MumiChel OvechikAlly MacAlexandra ChanКсения Пантелеева


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
1739
Оценка материала: 5.00 Love with taste of Cake 5.00 0.00 10 10
89 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Это возвращение блудной дочери! Не помню даже с какого года меня здесь не было, но это и не важно. Надеюсь вы получите удовольствие от прочтения и оставите мне отзыв как мотиватор!
Обложка

2269
Название: Love with taste of Cake
Автор: Kei Rin
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Гет , Романтика , Учебные заведения , POV , Hurt/comfort , AU 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG-17
Предупреждения: ООC, UST
Описание: Будучи человеком усердным, добрым и весьма альтруистичным, Хината успешно скрывает свои чувства от лучшей подруги и предмета воздыхания несколько лет. Пока её собственные чувства не начинают выходить из-под контроля. Что случиться, если она больше не сможет скрывать бурлящую внутри неё любовь?
Одобрил(а): Moderator 9 января 2019г. в 01:03
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ульяна Ажбиева   10 января 2019г. в 14:412019-01-10 14:41:24
очень интересно. Жду проду


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже