Love with taste of Cake. Глава 6

Шапка фанфика
Название: Love with taste of Cake
Автор: Kei Rin
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Гет, Романтика, Учебные заведения, POV, Hurt/comfort, AU
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG-17
Предупреждения: ООC, UST
Описание: Хината дорожит ими обоими, и своей лучшей подругой и первой любовью, но что же делать, если эти двое вдруг влюбляются друг в друга?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Love with taste of Cake
POV Наруто

А вам знакомо чувство, когда вы нравитесь самой классной девчонке на районе? Сакура красивая и яркая, за ней бегают все парни, и когда я увидел её, наблюдающей за моей тренировкой, то сразу же понял, что нужно действовать. Мне хотелось чтобы все знали, что я встречаюсь с ней, потому мы афишировали наши отношения как могли, почти что кричали об этом, а на деле, мы даже не могли найти о чём поговорить. Но это было так неважно в то время. Мы ведь всё время были среди друзей и потому это не казалось проблемой.

А вот что было действительно странно, так это то, что даже мои с ней отношения не заставили фанаток отстать. Конечно, до Учихи мне всегда было далеко, но… у меня тоже есть преданные почитатели, вроде той, что по утрам оставляет мне воду с записками. Сперва я подумал на Сакуру, но быстро понял, что подчерк не её, да и зачем делать это вот так? Потому я просто отбросил эту догадку и забил на это всё. Но к сожалению, из-за полной отдачи бейсболу мои оценки были ужасны и я обратился к Хинате. Я знал её не так давно, всего пару лет. Она всегда казалась мне замкнутой и тихой, но при этом она трудоголик, всегда спешит на какую-то работу, успевает быть старостой и входить в десятку лучших студентов школы. Это казалось невероятным, но с другой стороны, она общалась лишь с парой человек, я не видел её ни на одной вечеринке или в шумной компании. Плата за хорошую успеваемость. И в тоже время я не мог представить её в клубе или с алкоголем, она казалась слишком уж хорошей для этого. И при этом она лучшая подруга Сакуры. Сколько бы я не спрашивал у Харуно, она всегда говорит только хорошее о ней.

Меня очень удивило, что она согласилась делать мне домашнее задание по такому количеству предметов. Это же чистой воды наглость, даже я это понимал, но забирать просьбу назад не мог, иначе завалил бы всю учебу или пришлось бы пропускать тренировки, что совершенно не допустимо. Да и я не слепой. Совершенно очевидно, что она стала уставать куда больше, часто ходит бледнее снега и сонная, но никогда не жалуется и всегда так старается, что я невольно заражался её энтузиазмом. Это было странно, но глядя на её старания мне хотелось что-то для неё сделать.

А затем я заметил, что подчерк в сделанном ею задании похож на тот с записок. Даже больше, чем похож. В голове было много вопросов, но задавать я их не решался. Почему-то не хотелось, чтобы она перестала делать это, в конце концов, это была поддержка, в которой я очень нуждался. А в душе при этом теплилось странное чувство, которого у меня никогда не было. Я чувствовал себя счастливчиком, держа за руку Сакуру, о которой мечтал каждый парень, но это было абсолютно не похоже на это странное трепетание в груди, которое стало появляться при мысли о Хинате. Хотя мне много раз хотелось сказать ей, что нельзя быть такой доброй, что нужно уметь сказать «нет». И в тоже время, будь она другой, я бы наверное не воспринимал бы её так.

Когда я узнал, что она придумала для Саске пирожное, внутри стал грызть червячок. Учиха редко говорит о своей личной жизни даже мне, потому я не знаю, есть ли между ними что-то. Но с другой стороны они казались такими похожими, они спокойные, умные, даже мудрые, сойдись они все назвали бы их идеальной парой. И это отчего-то заставляло меня испытывать что-то похожее на зависть. Сперва я даже не понял это чувство, но до меня постепенно стало доходить. С отдалением от меня Сакуры, я стал всё больше задумываться обо всём этом.

Два часа ночи, через пять часов вставать на тренировку, а я не могу оторваться от телефона. Мы с Хинатой начали переписываться и я не мог оторваться. Сперва говорили о бейсболе, затем начали говорить о фильмах, о супергероях, даже поспорили кто круче, - для справки, я был на стороне железного человека, а она выбрала Тора, - после о музыке и оказалось, что мы любим одинаковых исполнителей, что было странно ведь Сакуре подобный стиль совершенно не нравился, а они же лучшие подруги. И чем ближе я к Хинате, тем дальше от нас Сакура и это всё время заставляло меня чувствовать укол вины, но при этом я всё реже вспоминал о том, что состою в отношениях.

Бейсбольный матч стал точкой невозврата. Я никогда прежде так не выкладывался, как тогда и это лишь от мысли, что она наблюдает за мной. Хотелось показать себя во всей красе и непременно победить, что я и сделал. Даже мяч ей подарил. Хоть после этого мне и прошлось уйти с командой праздновать, но она не покидала моих мыслей.

Наруто больше всех повезло, за него такие девчонки болеть приходят! - завистливо сказал один из парней, а я даже не понял как это речь об этом зашла.

— Это точно! - поддержал другой. - А кто это был, не Сакура вроде. Ты же с Харуно Сакурой встречаешься верно?

— Или уже с этой брюнеткой? Как её? Хьюго? Хината Хьюго, верно?

— Точно, а она ничего. Так с кем из них ты встречаешься? Надеюсь с Сакурой, а то я думал приударить за Хинатой.

Я чувствовал себя крайне странно, потому отпросился у капитана и ушел домой. Не хотелось отвечать на вопросы о Сакуре и Хинате или слушать всё это. Меня распирала злость, хотелось заткнуть их и запретить даже думать о Хинате. Желание спрятать её и никому не рассказывать о наших отношениях было невероятно сильным. И вот это выбивало из колеи сильнее всего.

Дома всё как обычно. Мама готовит ужин, отец читает газету в гостиной и атмосфера такая уютная. Я был уставшим, но не настолько, чтобы рухнуть замертво. Меня хватило, чтобы упасть на диван рядом с папой. Он тут же заметил мою задумчивость. Он всегда отличался проницательностью и я хотел бы быть таким же.

— Что случилось? - спросил он.

— Пап, а как ты понял, что любишь маму? - мой вопрос удивил его, но вскоре он улыбнулся и отложил газету.

— Сложно сказать, когда всё началось, но раньше, чем я это понял, она уже была важнейшим для меня человеком. Её оптимизм и упорство восхищали меня. Она никогда не сдавалось и от этого мне тоже хотелось стараться ещё больше.

— А у тебя было это странное чувство злости, когда кто-то другой говорит о ней? Что-то вроде, а я бы к ней подкатил? - я краснел, спрашивая это, но это шанс всё выяснить.

— Это называется ревность, - с улыбкой ответил он. - И да, я испытывал её, ведь твоя мама всегда была красавицей и многие хотели с ней встречаться.

— Ревность? - у меня вдруг открылись на всё глаза.

Вскочив с дивана я выбежал из дома и помчался в другую часть города. Сперва я хотел увидеть Хинату, но при мысли о том, что я влюбился в неё, встречаясь с её лучшей подругой, передумал. Внутри появилась неловкость. Что она подумает обо мне? А нравлюсь ли я ей? Может я себе всё придумал и только всё испорчу если пойду к ней?

Из-за этих мыслей я не решался с ней больше говорить. Боялся, что не справлюсь с чувствами или ляпну что-то не то. И я отдалился от той, к кому хотелось быть как можно ближе. А она всё пыталась подойти, поговорить, делала мне домашнее задание, писала сообщения, а я чувствовал себя идиотом.

Когда я взял себя в руки, в первую очередь пошел к Сакуре. Её я тоже избегал, но решив действовать, я пришел к ней домой. Она чувствовала себя отчего-то так же неловко как и я. Это было написано у неё на лице.

Сакура, прости, но можем мы расстаться? Ты хороший друг, но как свою девушку я тебя больше не вижу. Прости за это.

Она была удивлена, затем вдруг заплакала и я даже испугался, но слёзы быстро сменились улыбкой.

— Я тоже хотела это сказать! - ответила она.

Я испытал облегчение. Мы оба выдохнули груз и рассмеялись.

— Кажется, я влюбился в Хината, - признался я.

— А я в Саске, - я был удивлен, но это было приятное удивление. Потому что теперь всё казалось начало становиться на свои места. Да и говорить с Сакурой об этом всё было легче, чем с кем бы то ни было.

— И как всё до этого дошло?

— Не знаю.

В тот вечер мы говорили больше, чем за весь период отношений. Мы вспоминали прошлое и обсуждали тех, кому отдали свои сердца. Решительная Сакура заявила, что возьмется за Саске серьёзно, а я не мог собрать свою решимость. Хината неземная, из-за меня ей пришлось помучаться и хоть вину чувствовал не только я, но парализовала она лишь меня. Я решил, что первым делом заглажу свою вину. Хоть как-то.



Прочитали?
3
Ally MacRina GoЛиса Осенняя


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
259
Оценка: 5.00 5.00 0 5
52 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка

2145
Название: Love with taste of Cake
Автор: Kei Rin
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Гет , Романтика , Учебные заведения , POV , Hurt/comfort , AU 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG-17
Предупреждения: ООC, UST
Описание: Хината дорожит ими обоими, и своей лучшей подругой и первой любовью, но что же делать, если эти двое вдруг влюбляются друг в друга?
Одобрил(а): Moderator 17 января в 00:26
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Мочи Мочи   18 января в 11:422019-01-18 11:42:45
Я просто прочувствовала всё заново. Все правильные понятия, такие как "о любви не кричат" просто восхитительно показаны в этом фанфике. У Вас отлично получается сохранять эту воздушную, уютную атмосферу.
Восхитительно!


Пользователь
Rina Go    VIP 17 января в 10:282019-01-17 10:28:38
Отличная глава) Мысли Наруто очень живые, правильные). Приятно читать, особенно прочувствовать все что чувствует он)
Вы очень продуктивны)
Ждём продолжения!)


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже