Love with taste of Cake. Глава 9

Шапка фанфика
Название: Love with taste of Cake
Автор: Kei Rin
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Гет, Романтика, Учебные заведения, POV, Hurt/comfort, AU
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG-17
Предупреждения: ООC, UST
Описание: Будучи человеком усердным, добрым и весьма альтруистичным, Хината успешно скрывает свои чувства от лучшей подруги и предмета воздыхания несколько лет. Пока её собственные чувства не начинают выходить из-под контроля. Что случиться, если она больше не сможет скрывать бурлящую внутри неё любовь?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
POV Наруто
Осень пролетела очень быстро, и я не успел и глазом моргнуть, как начались зимние каникулы. Все готовились к Рождеству, вокруг было праздничное настроение и, казалось, я одни его не чувствовал. Я так и не смог заставить себя взглянуть Хинате в глаза и признаться в своих чувствах. Знаю, что она не отшила бы меня и даже согласилась бы стать моей девушкой, но я не мог перестать чувствовать себя скотиной за то, что заставил её столько страдать. Хотелось как-то загладить вину и потому я заставлял себя страдать, это уже походило на мазохизм, как я наблюдаю за ней издалека и не могу и слова сказать. Она красивая и это я знал всегда, но дело не только во внешности. Хината прекрасна внутри, такая добрая, умная, терпеливая, а когда надо ещё и настойчивая. Упертый Учиха стал писать детективы под её напором и даже его отец признал их. Хотя это не меняет того, что Саске в будущем станет офицером полиции.
Наблюдать издалека сложнее, чем я думал. Это ужасное чувство внутри, когда не можешь прикоснуться к тому, кто давно стал для тебя солнцем, луной и звездами. Её длинные иссиня-чёрные волосы стали ещё длиннее, и она стала собирать их в высокий хвост, открывая вил на шею. В своих снах я покрывал каждый миллиметр этой шеи своими метками, а мои пальцы путались в шелковистых прядях.
Я лежал в комнате и размышлял о том, в какую задницу загнал сам себя, когда ко мне вошел папа. Он улыбнулся мне своей обычной улыбкой, но вскоре стал серьезным. Он сел в моё рабочее кресло и посмотрел на меня. Я тут же сел, готовый выслушать его.
Наруто, ты уже заканчиваешь второй год старшей школы, тебе следует задуматься над своим будущим. Весной нужно начинать подготовку к выпускным экзаменам и поступлению. Тебе следует уже определиться с университетом. - Он сделал паузу, явно что-то обдумывая. - Бейсбол, скорее всего придется бросить.
— Что?! - я вскочил с места. - Нет! Я хочу и дальше заниматься бейсболом!
— А это поможет тебе в будущем кормить семью, Наруто?
Вот об этом я ни разу не задумывался, но наверняка бейсболисты много зарабатывают. Но это те, кто играет профессионально. Он хочет сказать, что я не дотягиваю до нужного уровня?
В голове был рой мыслей, но первое, что я сделал - схватил курточку и побежал из дома. Я бродил по городу, пытаясь разобраться в собственных мыслях, но был так зол на отца, что ничего дельного в голову не приходило. Постепенно успокаиваясь, я почувствовал, что замерзаю, но возвращаться я не собирался. Он снова накинется на меня с этим разговором, а я не хочу слышать ничего о том, чтобы бросить бейсбол. В конце концов, когда я поднял голову, увидел перед собой дом Хинаты. Ноги сами принесли меня сюда. Судьба? Или подсознательное желание? Я долго думал, прежде, чем всё-таки постучать. Она открыла не сразу, а когда в дверном проёме показалось её сонное лицо, я понял, что разбудил. Я хотел было уже извиниться и уйти, но она вдруг посмотрела на меня широко распахнутыми глазами.
Наруто-кун? Что случилось? - она была очень обеспокоена, судя по голосу. - Проходи, я сделаю чаю.
Она затащила меня внутрь и пути назад уже не было. Я снял верхнюю одежду и вошел в гостиную. Она обновила интерьер и это сразу же бросилось мне в глаза. А кроме того вспоминается мой последний визит сюда.
От мыслей меня отвлекло дребезжание посуды на кухне. Я упал в кресло и нырнул лицом в свои ладони. Мне не следовало сюда приходить. Я только всё испорчу. Она не заслужила такого наказания как я, который даже отстоять своё мнение не может. Но она всё равно остаётся той самой заботливой Хинатой, которой всё равно, что я тряпка.
— Выпей, тебе полегчает, - вдруг сказала она, протягивая мне чашку.
Я принял её и сделал первый глоток. Зеленый, с мятой и ромашкой, мама делает такой, чтобы успокоить нервы.
— Спасибо, - наконец-то заговорил я. - Прости, что пришел к тебе без приглашения. Ты, наверное, сильно удивилась.
— Я действительно была удивлена, но ты всегда желанный гость в моём доме, так что не переживай, - на её лице появилась улыбка и она успокоила меня больше, чем чай. - Я не буду заставлять тебя говорить, но я всегда готова выслушать, что с тобой случилось.
— Поругался с отцом. Он хочет, чтобы я бросил бейсбол! - вспоминая разговор, я снова взбесился и крепче сжал в руках чашку. - Я разозлился, собрал вещи и ушел. Я долго бродил, но в итоге пришел сюда. - Мои слова удивили её. - Похоже, что ты единственная, кто способен меня понять. - В её глазах промелькнула радость, но затем она снова стала серьёзной.
— Как так? Разве он не знает, как сильно ты любишь бейсбол? - она чуть нахмурилась, её губы были плотно сжаты, а сама она будто переживала мой гнев. От этого мне полегчало, хотя, казалось бы, ничего такого она не сделала. - Если хочешь, оставайся у меня сколько потребуется.
Она встала и стала доставать ещё один комплект постельного белья и плед, застилая диван для меня. Я почувствовал укол совести, ведь пришел поздно ночью, почти что напросился на ночёвку, а она продолжает улыбаться мне. Пустила к себе на диван, хоть ей и было неприятно, когда я избегал её
— Прости, из-за меня у тебя одни проблемы. Я ужасный эгоист.
— Это не так и ты это знаешь, - сказала она, повернув на меня голову и мягко улыбнувшись.
Я посмотрел на часы на стене. Уже начало первого ночи.
— Ты ужинал? - спросила она, а я лишь покачал головой. - Тогда располагайся, а я приготовлю ужин.
Она встала и пошла на кухню. Спустя какое-то время, она позвала и меня и усадила за стол, после чего ушла в гостиную. Лишь увидев еду, я понял, что голоден, потому быстро съел то, что она приготовила. Было вкусно, но я продолжал чувствовать себя паршиво. Вернувшись она это увидела, что несомненно опечалило её. Возможно, чтобы подбодрить, Хината достала пирожные. Не сомневаюсь, что именно она их и готовила. А ведь она обещала придумать для меня особые, чтобы я вес не набирал.
— Попробуешь? От них ты не наберешь вес, я обещаю, - как я и думал. Она слишком добра ко мне.
— Ты сама их сделала? - всё спросил я, больше чтобы заполнить тишину.
— Да, я ведь обещала. Я давно хотела тебя ими угостить, но... мм... мы перестали общаться. Уверена, у тебя были причины. Я не буду заставлять тебя говорить, если ты не хочешь. Но мне бы хотелось, чтобы ты улыбался. Это не слишком нагло с моей стороны?
Я горько улыбнулся.
— Я этого не заслуживаю, - я не мог контролировать голос, спавший до жалкого шепота. - Я лучше пойду.
Я встал, чтобы уйти, но она вдруг обняла меня со спины, не давая сдвинуться с места. Её тело такое маленькое и тёплое. Я спиной почувствовал, как она дрожит.
Хината? - её дрожь передалась мне и это отразилось в голосе.
— Не уходи, пожалуйста, - её голос тоже дрожал.
— Почему? Я только и делаю, что использую тебя, а ты продолжаешь помогать мне.
Я чувствовал, как быстро бьется её сердце. Значит, не только я нервничаю, она тоже.
— Ты мне нравишься, - вдруг призналась Хината и меня парализовало на мгновение.
— Знаю, - она вздрогнула - мои слова удивили её, не могли не удивить. - Сакура рассказала мне, после летних каникул, когда мы с ней расстались. Тогда все встало на свои места.
— На свои места? - удивлённо спросила она.
— Те бутылки с водой оставляла ты, я узнал твой почерк. Так же ты делала мне домашнее, хоть и часто ходила в предобморочном состоянии, но не перестала этим заниматься. Ты всегда делала всё, чтобы подбодрить меня, когда я чувствовал себя плохо, и больше всех радовалась, когда у меня что-то получалось. Я никак не мог понять, почему, пока Сакура не рассказала мне. У меня появилось чувство, что я не заслуживаю тебя. Я не мог больше думать о тебе как о просто однокласснице или подруге. Я сам не заметил, как ты стала самым важным для меня человеком. В ту ночь, когда к тебе пристали те парни, я был в ярости. Мне было все равно, пострадаю ли я, смогу ли я играть после этого, главным для меня была твоя безопасность. Но хоть я тебя и спас, плакала ты из-за меня. Я снова отдалился от тебя. А теперь ты единственная, к кому я могу пойти, с кем я могу поговорить, кто может меня понять.
Всё время, пока я говорил, она тихо плакала. Я чувствовал, как её горячие слёзы пропитывают мою футболку. Были ли то слёзы горя или радости мне неизвестно, но её хватка стала лишь сильнее, будто она боялась, что я вдруг растворюсь в воздухе. Мы стояли в тишине, нарушаемой лишь тиканьем часов. Молчание становилось невыносимым, её слёзы становились слишком обжигающими, мне ужасно хотелось обнять её и успокоить.
- Хината... ты сломаешь мне ребра, если продолжишь так сжимать, - сказал я, чтобы она ослабила хватку.
Она тут же убрала руки и стала вытирать слёзы, однако прежде чем она успела дотянуться до лица, я резко развернулся и перехватил её маленькие ладошки. Хината была так прекрасна даже в слезах, что я не смог сдержаться и поцеловал её. Я застал её врасплох, и она замерла. Поцелуй я прервал одновременно с тем как отпустил её руки, хотя мне не хотелось прекращать касаться её, потому я взял её лицо в свои руки и как мог аккуратно вытер слёзы, им не место на этом идеальном лице.
— Я не могу смотреть, как ты плачешь, - прошептал я. - Хочу, чтобы ты улыбалась.
— Это не честно, пробормотала Хината. - Ты не можешь говорить такие милые вещь.
Я лишь рассмеялся и снова поцеловал её. В этот раз она ответила на мой поцелуй. Руки сами легли на её талию и притянули ближе, так чтобы наши тела соприкасались. Поцелуй был страстным, разжигающим внутри пламя, которого я раньше не испытывал. Меня стала захватывать страсть к ней, и я прижал девушку к стене, перескакивая поцелуями на шею. Из неё вырвался стон, и я почти полностью потерял над собой контроль. Её лицо, шея, ключицы, как и в своих снах, я поцеловал каждый доступный мне миллиметр её кожи. Руки, всё так же по своей воле заползли под её одежду, и она вздрогнула, потому как мои ладони были холодными в сравнении с её горячим телом. Из неё вырвался очередной вздох, и она выгнулась мне навстречу. Я резко очнулся и отстранил ей от себя, зарываясь лицом в её шею и тяжело дыша.
— Тебе лучше пойти спать, иначе я не смогу держать себя в руках, - мой голос стал хриплым от всей той страсти что бурлила во мне.
Положив руки мне на грудь, Хината оттолкнула меня, затем встала на носочки и поцеловала в щеку. После этого она убежала в спальню. В её комнате погас свет, и я решил тоже не задерживаться. Раздевшись я лег и укрылся пледом и попытался уснуть, но не получалось. Я думал обо всем сразу, но примерно две трети занимала Хината. Я вспомнил, как впервые прикоснулся к её губам.

Flashback
Когда Хината потеряла сознание, прервавшись на полуслове, я не знал, что и делать. Сперва я смачивал ей лоб, надеясь, что поможет, но жар не торопился спадать. Время всё шло, а ей, казалось, было всё хуже и мне даже стало страшно, что я не смогу ничего сделать.
Я начал мотаться по её квартире, извиняясь каждый раз, как открывал какой-нибудь ящик. Особенно неловко было найти её нижнее бельё, но я не стал тогда акцентировать на этом внимания, продолжая искать таблетки.
Они оказались на кухне. Вычитав в интернете какие нужно принимать при температуре, я быстро выдавил в руку таблетки и вернулся к ней. Попытался разбудить, но не вышло. Потому первым, что пришло мне в голову было раздробить их и залить водой ей в рот. Но пытаясь напоить её из стакана я лишь проливал воду вокруг, потому, краснея, будто у меня тоже поднялась температура и абсолютно забывая, что у меня есть девушка, я набрал в рот воды и прикоснулся к её губам. Мягкие, хотелось так и застыть, но я опомнился и влил в неё воду, заставляя глотать таблетки.
После этого я ещё несколько раз поил её, отрицая факт того, что сам ловлю от этого кайф.
End of Flashback

Вспоминать об этом было неловко, однако в сравнении с тем, что было на кухне, это уже цветочки. Впредь, я не позволю кому бы то ни было прикасаться к ней так, как я сегодня. Я буду единственным, кто будет видеть её такой.
Придя к решению, я смог уснуть. Хотя вскоре меня разбудило прикосновение к моему лицу - Хината убирала чёлку с моего лица. Она присела передо мной и пристально смотрела на моё лицо. Я бы хотел испытать неловкость, но я был сонным, а она какой-то напуганной.
— Тем, кто сказал, что его можно разбудить посреди ночи была ты, но почему-то тот, кого разбудили это я, - я попытался пошутить, чтобы она слегка расслабилась.
— Прости, я не хотела, - тихо ответила девушка.
Она встала, чтобы уйти, но я схватил её руку.
— Что случилось? - я не мог позволить ей уйти в таком состоянии, потому привстал, опираясь на вторую руку.
— Мне приснился кошмар.
— Я знаю отличное средство от кошмаров.
Сказав это, я затянул её к себе на диван, ловко укладывая между собой и спинкой дивана. Она сперва застыла, но вскоре расслабилась и положила голову мне на грудь. Сердце билось быстрее обычного, но запах её волос и тепло её тела в моих руках заставили меня расслабиться. Вскоре она уснула и её мягкое сопение убаюкало и меня.
Следующим утром, я по привычке проснулся рано. Она всё ещё спала, прижавшись ко мне. Такая красивая, что я не смог сдержать улыбку. Её волосы сбились и упали на лицо, потому я попытался аккуратно их убрать, но всё зе разбудил.
— Как спалось? - спросил я, когда она сонно потирала глаза.
— Прекрасно. Будешь завтракать? - ответила она и попыталась встать, но я ещё не был готов отпустить её, потому сильнее прижал к себе.
— Если бы ты только знала, как давно я хотел тебя обнять, - прошептал я, зарываясь носом в её волосы.
Сердце безумно колотилось в груди. Впрочем, как и её. Идиллию разрушил телефонный звонок. Воспользовавшись моментом, когда я отвечал на звонок, она выскользнула из моих объятий.
— Алло? - ответил я.
— Не разбудила? - спросила Сакура.
— Нет. Чем обязан так рано утром?
— Ты где? - вопрос был неожиданный как гром среди ясного неба, внутри появилось дурное предчувствие.
— У Хинаты, а что?
— Твоя мама мне звонила, спрашивала где ты, - это заставило меня напрячься.
— И что ты ей ответила?
— А ты как думаешь? Что ты не у меня, - от её слов мне стало чуть легче.
— А она что?
— Спросила, кто такая Хината, - и снова здравствуйте. - Она уже обзвонила всех твоих друзей и команду, видимо кто-то из них и рассказал, - Сакура ответила на мой вопрос, прежде чем я даже успел её задать. - Тут я уже не могла отнекиваться.
— Значит меня быстро найдут.
— Ну не станет же она тебя силой домой тянуть, - была в её словах доля правды. И всё же меня это слегка беспокоило.
— Ладно, спасибо, что предупредила, - сказал я и на этом мы распрощались.
Хината закончила готовить завтрак и позвала меня на кухню. Я уже давно это заметил, но готовит она отменно, я бы мог есть это всю жизнь. Мы звали непринуждённую беседу, поделились планами на день, после чего собрались на выход, так как её нужно было уже идти на работу, а мне на тренировку. На прощание, она поцеловала меня в щёку.
— Буду ждать тебя вечером, - сказала она, после чего мы разошлись в разные стороны.
Её поцелуй ещё долго горел на моей щеке, придавая мне сил тренироваться усерднее.



Прочитали?
4
Ксения ПантелееваNULL NULLМаргулан НурланАлексей Новиков


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
327
Оценка материала: 5.00 Love with taste of Cake. Глава 9 5.00 0.00 5 5
82 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Я вернулась!
Обложка

2249
Название: Love with taste of Cake
Автор: Kei Rin
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Гет , Романтика , Учебные заведения , POV , Hurt/comfort , AU 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG-17
Предупреждения: ООC, UST
Описание: Будучи человеком усердным, добрым и весьма альтруистичным, Хината успешно скрывает свои чувства от лучшей подруги и предмета воздыхания несколько лет. Пока её собственные чувства не начинают выходить из-под контроля. Что случиться, если она больше не сможет скрывать бурлящую внутри неё любовь?
Одобрил(а): Александр 15 июня в 08:17
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже