Love with taste of Cake. Глава 5

Шапка фанфика
Название: Love with taste of Cake
Автор: Kei Rin
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Гет, Романтика, Учебные заведения, POV, Hurt/comfort, AU
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG-17
Предупреждения: ООC
Описание: Хината дорожит ими обоими, и своей лучшей подругой и первой любовью, но что же делать, если эти двое вдруг влюбляются друг в друга?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Love with taste of Cake
Пришло время культурного фестиваля. Вся школа стояла на ушах, вокруг было полно народу и создавалась такая странная чарующая атмосфера, которой не возможно противиться. Наша с Наруто реклама сработала и мы смогли привлечь множество посетителей.

Я шла из туалета, когда нашла Узумаки, сидящим на лестнице. В этой части корпуса нет клубных комнат и студентов здесь не было. Наруто сидел опустив голову. Он выглядел задумавшимся.

— Хей, что-то случилось? - спросила я, но он продолжал витать в облаках. Я похлопала его по плечу и тогда он поднял на меня глаза. Что-то в нем было не так.

Внезапно он заключил меня в объятья. Мои глаза расширились от удивления. Его тело было невероятно теплым и большим в сравнении со мной. Затем он слегка отстранился и я подняла на его удивленный взгляд. В следующее мгновение его мягкие губы накрыли мои. Я просто стояла и хлопала глазами.

Его оттянули от меня наши одноклассники. Они долго передо мной извинялись и что-то говорили, но я лишь шокировано смотрела на Наруто, пропуская их слова мимо ушей. Это был мой первый поцелуй с моей первой любовью. Сердце ужасно колотилось в груди, и я убежала домой.

Утром я проснулась с температурой. Не знаю где я могла подцепить простуду, но чувствовала я себя ужасно паршиво. Я позвонила шефу и Сакуре и предупредила, что заболела и меня не будет. Подруга была не на шутку взволнована, но я заверила её, что всё в порядке. Мы с ней так мало общаемся в последнее время, что её забота согрела меня изнутри.

День проходил спокойно, но уже после обеда, я услышала громкий, настойчивый стук в дверь. Сакура должна была занести мне сумку, которую я вчера забыла в школе. Но на пороге моей квартиры стояла не Харуно. Там был Наруто. Он неловко переминался с ноги на ногу, а стоило мне открыть дверь, как он тут же низко поклонился.

— Пожалуйста, прости! - воскликнул он.

— Что ты делаешь? Немедленно встань! - проходящие мимо соседи смотрели на нас с любопытством. От этого я почувствовала неловкость вселенских масштабов. - Узумаки-сан, пожалуйста, выпрямься.

Он наконец-то сделал это и посмотрел на меня глазами полными раскаянья.

— Не знаю, что на тебя нашло, но, может, ты войдешь? - предложила я, желая скрыться от любопытных глаз соседей.

Он так и сделал. Я усадила его за обеденный стол и налила чаю. Наруто казалось, чувствовал себя неловко, а кроме того явно о чем-то сожалел.

— Погоди, я надену маску, и мы поговорим, - сказала я принялась рыться в ящиках.

— Так ты и впрямь заболела? - удивился он.

— Ну да.

Он вздохнул с облегчением.

— Ребята рассказали мне, что случилось вчера. Мне, правда, очень жаль. У меня аллергия на алкоголь, а ребята шутки ради подсунули мне конфеты с виски. Они уже получили своё, но я не мог не извиниться перед тобой. Я сказал, что уйду раньше, и Сакура попросила занести тебе твою сумку.

— Спасибо, - ответила я, забирая свои вещи.

Пока мы говорили, я почувствовала легкое головокружение, видимо болезнь усилилась. Нужно выпроводить Наруто пока он тоже не заболел.

— Я не сержусь на тебя, просто немного удивилась. Но сейчас, тебе лучше пойти домой, пока ты не заразился от меня.

Я встала из-за стола, но голова закружилась и я села обратно. Наруто тут же вскочил и подбежал ко мне. Он перекинул мою руку через свое плечо, а его рука легла мне на талию.

— Облокотись на меня, так тебе будет легче идти.

У меня появилось чувство дежа-вю. Он сказал мне тоже самое, когда мы встретились впервые. Тогда он помог мне не свалиться прямо в поезде. Я не смогла сдержать улыбки. Даже через маску, он заметил, что я улыбаюсь.

— Что такого веселого? - спросил он, ведя меня к кровати.

Голова кружилась и всё было туманным, похожим на сон. Я уже не могла контролировать себя и начала говорить.

— Узумаки-сан, ты помнишь нашу первую встречу?

— Да, Сакура познакомила нас на третьем году средней школы.

Я покачала головой. Он помог мне лечь и сел на край кровати. Его холодная рука, легла мне на лоб. Так приятно.

— Мы впервые встретились ещё в первом классе средней школы. Ты спас меня. Ты не помнишь?

Он нахмурился, будто припоминая что-то.

— Я чуть не потеряла сознание в поезде-метро. Ты помог мне выйти и наклеил на лоб пластырь. Ты сказал, что не понимаешь почему я так себя извожу, но всё же дал мне уйти.

— Я вспомнил, - тихо сказал он, - я увидел тебя в вагоне. Ты была очень бледной. Затем я понял, что тебе плохо и решил помочь. Пластырь у меня был с собой по привычке. Тебе он явно тогда помог. Если честно, то мне было интересно, перестала ли ты себя так мучить или нет. Но потом я забыл о том случае. Прости.

Я показала головой. Все плыло, и я почувствовала, что сознание начинает мутнеть.

— В тот день... я... в тебя...

Но договорить я не успела, так как всё вокруг погрузилось в темноту. Не знаю, что было потом. Проснулась я лишь утром и с удивлением обнаружила, что болезнь отступила. Я чувствовала себя лучше. Переодевшись, я вышла в гостиную и чуть не воскликнула от удивления. Наруто лежал на моём диване и мирно сопел. Сначала я была в растерянности, но потом пришла в себя. Принеся из спальни плед, я укрыла его и пошла на кухню. В холодильнике мало что было, ведь должна была вчера сходить в магазин. Одевшись, я вышла из дома и пошла в круглосуточный супермаркет напротив моего дома. Купив немного продуктов, я вернулась домой. Узумаки ещё спал, и я не стала его будить. Я приготовила простейший, на мой взгляд, завтрак - омлет с грибами.

Как раз когда я заканчивала готовку, услышала сзади шаги. Обернувшись, я увидела блондина. Он только проснувшийся выглядел так очаровательно, что я не смогла подавить смешок.

— Удобный у меня диван? - спросила я.

Он чуть смутился.

— Прости, что использовал его без разрешения.

— Ничего. Это ведь благодаря тебе моя болезнь отступила?

Он покраснел пуще прежнего. С чего бы?

— Узумаки-сан?

— Тебе было плохо, так что пришлось смачивать тебе лоб холодной водой и поить. И я нашел лекарства в твоей аптечке и дал их тебе. Я пропустил последний поезд и решил остаться.

Почему-то его щеки стали краснее прежнего.

— В любом случае спасибо. В знак моей благодарности, я накормлю тебя завтраком. Садись.

Он послушал меня и сел за стол.

— У меня просьба, зови меня Наруто. Мы ведь друзья. А я буду звать тебя Хината.

Я кивнула, и поставила перед ним тарелку с омлетом. Узумаки явно умирал от желания просто проглотить его разом.

— Не стесняйся.

Как только я это сказала, он стал уплетать за обе щеки. Это выглядело как забавно, что я закрыла рот рукой, чтобы не засмеяться в голос.

— Ты действительно потрясно готовишь! Не думала стать поваром?

Как только он это сказал, я вспомнила отца. Веселье улетучилось, а я нахмурилась, вспоминая, что у меня всё ещё есть цель и мне до неё ещё ой как далеко.

— Я что-то не то сказал? - спросил он, когда я не ответила.

— Да нет. Просто вспомнила отца. Он повар, довольно знаменитый. У него есть сеть ресторанов, в которых подают блюда почти всех западных и восточных стран. Я должна была пойти по его стопам, а потому проводила на кухне почти всё время. Иногда мне кажется, что я начала готовить раньше, чем говорить. Но кроме всего, я должна была ходить только в лучшие школы, а для этого мне приходилось много учиться. Я слишком давила на себя. Ну, ты это и так знаешь.

Он кивнул.

— Я удивлён, что ты всё ещё любишь готовку. Думаю, если бы я был на твоем месте, я бы её возненавидел.

— Это единственное в чем я хороша. К тому же, я хочу доказать отцу, что могу добиться успеха сама, без его давления на меня.

— Но что ты будешь делать, когда докажешь?

Резонный вопрос, но ответа на него я пока не знаю. Чтобы сменить тему я спросила:

— А что на счет тебя? Какая у тебя семья?

— Я единственный ребенок в семье. Отец политик, сейчас он метит на пост мэра города. Мама раньше была моделью, а сейчас у неё свой бренд одежды.

— Хмм, так ты из богатой семьи. Я удивлена.

— Почему?

— Ты не похож на сына политика. Большинство детей политиков до жути избалованы. Я знаю, потому что у нас часто обедали богатые люди. А ты похож на человека, которого растили в простой любящей семье.

Я не смогла скрыть зависть когда говорила о любящей семье. Не то чтобы меня не любили, но... мать больше любила мою младшую сестру, а любовь отца нужно было заслужить.

— Мой отец из тех, кто относиться ко всем одинаково хорошо.

— Похоже он замечательный человек.

Блондин кивнул. Неожиданно его телефон зазвонил. Он взял трубку, а я в это время убрала грязную посуду.

— Прости! Я скоро буду! - он положил телефон в карман и начал собираться. - Прости, я не могу остаться. Звонили ребята из команды, я совсем забыл, что у меня сегодня тренировка.

— Удачи!

Затем я кое-что вспомнила. Я достала из холодильника бутылку с водой и протянула ему.

— Может понадобиться.

Он взял её без вопросов. Его лицо озарила улыбка.

— Спасибо! Сегодня будет жаркий день.

— У тебя есть охлаждающий пластырь?

Его глаза расширились от удивления, и он покачал головой. Метнувшись к ящику с лекарствами и нашла для него пластырь.

— Ох, ты спасла меня!

Он улыбнулся и убежал, крикнув мне прощания через плечо.

После того как он ушел, в квартире стало слишком тихо.

***
Сразу после культурного фестиваля начались экзамены, а затем и летние каникулы. Сакура уехала к родственникам в другой город, Наруто с бейсбольным клубом поехали куда-то "жестко тренироваться перед сезоном" на две недели. Мы обменялись номерами и постоянно обменивались смсками. Он сказал, что когда приедет, хочет зайти в моё кафе отведать пирожного, от которого не наберет вес. А потому я усердно тренировалась и часто советовалась с шефом. Так же я прошерстила множество кулинарных книг и наконец-то смогла создать десерт для Наруто.

Когда они вернулись, то были заняты отборочными соревнованиями и тренировками, так что зайти в кафе у него не получилось. В конце августа состоялся последний матч сезона. Это был поединок за первое место. Я, конечно же, пришла поддержать Наруто. Подходить к нему я не стала, в конце концов, Сакура, а не я, его девушка, хоть здесь её и не было. Однако он заметил меня и сам подошел.

— Ты пришла.

— Я не могла пропустить. Постарайся, Наруто! Я знаю, что у тебя всё получиться, ты ведь так старался.

Его щеки слегка покраснели. Затем, ещё немного красный, он улыбнулся своей коронной улыбкой.

— Я выложусь на все 100... нет! 200%! Просто смотри!

Игра была напряженной, но они победили. В тот день, его улыбка была ярче, чем когда либо.

Хината! Это благодаря тебе! - сказал блондин мне после матча. - Ты была здесь и болела за меня именно поэтому я смог сделать это!

Он неожиданно подхватил меня стал кружить, прижимая к себе. Моё сердце колотилось, как сумасшедшее, от того, насколько я была счастлива.

— Ты мой талисман! — прошептал он мне на ухо, ставя на землю.

Ответить я не успела, так как его позвал какой-то парень. Он явно моложе нас и смотрел на Наруто с неприкрытым восхищением.

— Братец Наруто, ты был нереально крут! - сказал парнишка с широкой улыбкой. Узумаки улыбнулся ему и потрепал по волосам.

— В следующем году тоже постарайся, Конохамару, - ответил блондин.

— Потренеруешься со мной? - с надеждой спросил парень.

— Конечно!

— Спасибо! Я побежал, а то дед Хирузен меня уже заждался. Пока!

— Пока!

Парень убежал и Наруто снова посмотрел на меня. Я улыбалась, почему-то это короткое взаимодействие с Конохамару заставило меня увидеть его в новом свете. Он наверняка любит детей.

— Я нянчил его в детстве, даже к бейсболу приучил.

— Вы часто тренируетесь вместе?

— Можно и так сказать, - он неловко почесал затылок, - я люблю возиться с детьми, это весело и никогда не утомляет.

Его подвели товарищи по команде и ему пришлось уйти, но на прощание он дал мне тот самый мяч, которым добыл победу. Всё казалось шло хорошо, но с началом учёбы всё резко поменялось. Наруто вдруг начал меня избегать и все мои попытки выяснить в чём дело оказались провалом.



Прочитали?
5
NULL NULLAlly MacАлександра ВишневскаяКсения ПантелееваRina Go


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
254
Оценка: 5.00 5.00 0 7
50 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка

2143
Название: Love with taste of Cake
Автор: Kei Rin
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Гет , Романтика , Учебные заведения , POV , Hurt/comfort , AU 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG-17
Предупреждения: ООC
Описание: Хината дорожит ими обоими, и своей лучшей подругой и первой любовью, но что же делать, если эти двое вдруг влюбляются друг в друга?
Одобрил(а): Moderator 10 дней назад в 12:42
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Анимешница Онлайн   10 дней назад в 14:232019-01-14 14:23:59
Интересная глава! Продолжение Стикер


Пользователь
Rina Go    VIP 10 дней назад в 13:152019-01-14 13:15:51
Ох, сразу две главы - круто!)
События набирают оборот) Наруто, похоже влюбляется) будет интересно понаблюдать за этим)
Вдохновения)было отредактировано 10 дней назад в 13:16


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже