Love with taste of Cake. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Love with taste of Cake
Автор: Kei Rin
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Гет, Романтика, Учебные заведения, POV, Hurt/comfort, AU
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG-17
Предупреждения: ООC, UST
Описание: Хината дорожит ими обоими, и своей лучшей подругой и первой любовью, но что же делать, если эти двое вдруг влюбляются друг в друга?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Love with taste of Cake
POV Сакура

Я не помню, когда точно стала замечать это. Хината с самого начала избегала Наруто и хоть это и казалось странным, я сама придумала объяснение и не видела истинных причин. В конце концов, когда я впервые встретила её, она была ужасно замкнутой, боялась с кем-то говорить, всё время училась, будто от этого зависит её жизнь, хотя при этом её лицо всегда было печальным, будто она ненавидит себя за это.

Это был второй год средней школы, она приехала в наш город и поступила в мой класс. Хината казалась отстраненной из-за чего люди не спешили к ней подходить, но почему-то я не смогла пройти мимо. Это было судьбоносное решение. С дня нашей встречи, я ни разу не пожалела, что заговорила с ней тогда. Хината очень хороший друг, благодаря ей я улучшила свои оценки и смогла поступить в хорошую старшую школу. Кроме того она преданная и добрая, лучшая подруга, что у меня когда-либо была. И именно поэтому, когда я влюбилась в Наруто, я поспешила рассказать ей. Я хотела поделиться счастьем, ведь милая Хината всегда радуется за других больше чем за себя. И она, казалось, была рада, но что-то было не так. Почему я не предала этому значения? Возможно, я была слишком поглощена своими собственными чувствами к Наруто.

Вторым ближайшим другом Хинаты стал Саске. В детстве он мне нравился, но его хотят поголовно все и я решила не заморачиваться, в конце концов, на “одну из толпы” он не взглянет. А вот Наруто… он был похож на солнце. Яркий, улыбчивый, и, конечно же, симпатичный. За ним не бегали толпы как за Саске, но и у него хватало поклонниц.

Я была счастлива, когда он меня заметил. Подошел и познакомился, а после и на свидание позвал. Мы были близки и потому никто, особенно мы сами, не сомневался, что вскоре мы станем парой. После этого мы с Хинатой и стали отдаляться друг от друга. Она пропадала на работе, общалась с Саске и следовала за своей мечтой. В отличие от меня, у неё всегда была чёткая цель перед глазами, ради которой она вкалывала до седьмого пота.

Старшая школа стала переломным периодом. Я стала частью студсовета и возглавила его, Наруто занимался бейсболом и потому даже с ним я стала видеться реже. Но я часто видела Саске, назначенного моим замом. Пообщавшись с ним, я поняла, почему Хината так ему доверяет. Он действительно хороший друг, который всегда выслушает и даст дельный совет. Они с Хинатой в этом похожи, совсем не такие, как мы с Наруто, которые могут только энтузиазмом делиться. Это, конечно, не плохое качество, но на голом энтузиазме далеко не уедешь. Потому Саске и стал моей правой рукой.

Но думаю и так понятно, что когда видишь человека так часто, начинаешь к нему привыкать. Учиха стал для меня близким другом, мы могли по долгу говорить о разных вещах, с Наруто у нас такого нет, мы можем долго говорить только о школе, на этом темы иссякают. А Саске всегда знает, что сказать или когда промолчать. Даже не знаю, сколько времени мы потратили на переписки поздно вечером, но после разговора с ним, мне всегда легче.

В день, когда я впервые заподозрила неладное, я пришла понаблюдать за тренировкой бейсболистов. У меня был небольшой перерыв, пока в комнате студсовета наводили порядок. Я сидела на трибунах, незамеченная даже собственным парнем. Команда выкладывалась на полную, а жаркое солнце делало условия ещё тяжелее.

— Хей, Наруто, - один из членов команды подошла к Узумаки, когда тот пил воду. Парень закинул ему руку на плечо и как-то ехидно улыбался. - Что это за записочки тебе вечно оставляют?

— Ты об этом? - он взял в руки розовый стикер. - Я не уверен кто это делает, но каждое утро я нахожу бутылку воды и записку возле своих вещей.

— Хорошо быть популярным! Фанатки подбадривают. Вот бы меня кто подбодрил!

— За работу, а то я вас сейчас так подбодрю, что мало не покажется! - крикнул капитан команды и парни тут же вернулись к тренировке.

Эти записки привлекли моё внимание. И причины на то было две. Во-первых - банальный интерес, а во-вторых - отсутствие у меня ревности. Раньше я испытывала её, когда фанатки приносили ему подарки, а сейчас… чистый интерес, будто меня это и не касается вовсе.

Вернувшись в кабинет студсовета, я стала свидетелем того, как мой секретарь пытается склеить Саске. Я сжала кулаки и громко открыла двери, чтобы испортить атмосферу. Девушка покраснела и отскочила. А вот сам Саске явно испытывал облегчение. Всё собрание я не могла смотреть на эту девицу, она бесила меня самим своим существованием и лишь спустя какое-то время я задалась вопросом - почему?

В то же время, мне в руки попала одна из записок, тех, что приходили Наруто. Я нашла её случайно в учебнике, что он мне вернул и я не могла не узнать подчерк своей лучшей подруги. Несколько дней я наблюдала, обдумывала и наконец-то поняла - Хината влюблена в Наруто. Это было очевидным, ведь она оставляет ему воду, подбадривает работать усерднее, даже делает всё его домашнее задание, хоть и так загружена в край.

Саске, - позвала я его, когда мы остались вдвоём. Он друг Хинаты, потому должен что-то знать, хотя не факт, что он расскажет. - Хинате нравится Наруто верно? Я поняла это недавно и решила спросить у тебя. В конце концов, может это просто моё воображение.

— Почему ты спрашиваешь у меня?

— Потому что ты её друг, а ещё ты умный и проницательный, наверняка ты видишь всех насквозь, потому и спрашиваю.

От моих слов он как-то смутился и это вызвало волну умиления и нежности. Захотелось его потискать, но я ужаснулась собственным мыслям.

— Я не вправе лезть в это или рассказывать чужой секрет, - ответил он. - Но если честно, я думаю, что они с Наруто были бы лучшей парой. Она спокойна и целеустремлённая, а он позитивный и упёртый. Как два кусочка паззла.

— Ты прав.

Сложно описать чувства, что я испытала тогда. Я понимала, что он прав, если подумать, Хината и Наруто идеально дополняют друг друга. Но… мне ведь тоже нравится Наруто. Своим позитивом и улыбкой он заставил меня захотеть быть с ним.

Я долго думала, стоит ли мне говорить об этом с Хинатой и решилась. Её слова шокировали меня. Я чувствовала себя чудовищем и не могла перестать плакать. Когда она вышла из кабинета, я заревела в голос и на мой плачь пришел Саске. Он не задавал никаких вопросов, просто собрал мои вещи и повёл меня на выход. До самого дома я продолжала плакать, а он молчаливо меня поддерживал. От его присутствия мне стало легче и я стала цепляться за него, как за спасательный круг.

Кроме того, я не могла смотреть в лицо ни Хинате, ни Наруто. Я всё время сбегала от них, проводя всё время в компании Саске. И тогда-то я и поняла, что ревновала его. Это усложнило положение дел, потому что мои собственные чувства стали против меня. Я влюбилась в парня, который, скорее всего, даже не посмотрит на меня, при этом встречаюсь с тем, в кого влюблена моя лучшая подруга. Осознание этого стало худшим, что со мной случилось. А самым болезненным было то, что я ужасно хотела поговорить об этом с Хинатой, но не могла. Медленно, я подходила к своему пределу.




Прочитали?
4
Ally MacКсения ПантелееваNULL NULLRina Go


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
418
Оценка: 5.00 5.00 0 6
53 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка

2147
Название: Love with taste of Cake
Автор: Kei Rin
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Гет , Романтика , Учебные заведения , POV , Hurt/comfort , AU 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG-17
Предупреждения: ООC, UST
Описание: Хината дорожит ими обоими, и своей лучшей подругой и первой любовью, но что же делать, если эти двое вдруг влюбляются друг в друга?
Одобрил(а): Moderator 12 января в 17:31
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Rina Go    VIP 12 января в 17:412019-01-12 17:41:24
Очень хорошо) мне нравится, как Вы описываете мысли и чувства. Проникаешься атмосферой и прекрасно понимаешь что чувствуют герои)
Буду ждать новой главы). Почему-то кажется, что проблем у них на пути возникнет ещё не мало)


Пользователь
Kei Rin  12 января в 17:43 2019-01-12 17:43:21
Rina Go, большое спасибо за похвалу)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже