Love with taste of Cake. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Love with taste of Cake
Автор: Kei Rin
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Гет, Романтика, Учебные заведения, POV, Hurt/comfort, AU
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG-17
Предупреждения: ООC, UST
Описание: Хината дорожит ими обоими, и своей лучшей подругой и первой любовью, но что же делать, если эти двое вдруг влюбляются друг в друга?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Love with taste of Cake
POV Хината
Наруто ждал меня у шкафчиков с обувью. Он стоял, закинул руки за голову вместе с сумкой и о чём-то думал. На его лице появилась очаровательная задумчивость, от которой сердце было готово из груди выпрыгнуть.

— И снова привет, - сказал он с улыбкой, когда заметил меня.

Он улыбался, но казался грустным и я могу его понять, в конце концов, Сакура до сих пор избегает нас обоих. Хоть я и сказала ей, что всё в порядке, она всё равно ведёт себя странно и я не знаю, что мне с этим делать.

— Ты вечно куда-то убегаешь, так что тебя сложно поймать, но нам нужно придумать рекламу.

Верно, хоть мы и в паре, но я не могу проводить с ним столько времени наедине, иначе я не смогу сдержать свои чувства. Это было второй проблемой, к тому же более существенной.

— Прости, но прямо сейчас я не могу, у меня работа, - ответила я, переобуваясь.

— Я могу подождать, или ты сегодня опять допоздна?

— Нет, сегодня меня попросили подменить другую официантку пока она не придёт, так что я закончу где-то к половине восьмого. Ты можешь подождать меня в кафе, - слова вырвались раньше, чем я успела их остановить. Наруто же довольно улыбнулся, видимо ему понравилось у нас в кафе.

— Договорились!

Мы вместе двинулись к кафе. Он рассказывал о своих идеях для рекламы. Я кивала, но ничего не говорила. Было приятно слушать его голос, когда он так воодушевлен. Хотя я без труда могу сказать, что он старается не показывать, что у него есть проблемы. Хотела бы и я быть такой сильной как он.

— Ты такая тихая. Как вы с Сакурой подружились? — неожиданно спросил он.

— Саку-чан, была первой, кто заговорил со мной. До неё у меня не было близких друзей. Когда я перевелась в ту среднюю школу, то была очень подавлена, у меня была депрессия, и мне казалось, что никто меня не понимает.

— Могу я спросить, почему ты так себя чувствовала? - улыбка сошла с его лица и он, казалось, даже забыл о собственных проблемах. Это заставило сердце пропустить удар.

— Это долгая и совсем не веселая история, - ответила я, не желая грузить его этим.

Он немного помолчал, а затем снова заговорил.

— Ты мне не доверяешь?

Его вопрос застал меня врасплох. Я не могу сказать, что я не доверяю ему, но не так просто открывать свое прошлое. Но это ведь Наруто.

— Я ушла из дома, когда была в первом классе средней школы, - всё же я решилась, - сразу как закончила, ушла из дома и переехала в этот город. Мой шеф приходится мне крёстным отцом, потому я и приехала сюда и попросила его не выдавать отцу, где. Он дал мне работу и некоторое время я жила у него, затем он помог мне найти квартиру и школу. Там я и встретила Сакуру. А потом она познакомила меня с тобой и Саске.

Он молча слушал, а затем посмотрел задумчиво в небо.

— Почему ты ушла?

— Я больше не могла там находиться. Мне надоело, что из меня пытались лепить человека, которым я не являлась. Отец сильно давил на меня, говоря: "ты не можешь называться моей дочерью, если не можешь сделать этого". Я так старалась угодить ему, что доводила себя до обмороков из-за усталости. В конце концов, я не выдержала.

— Ясно. Прости, что заставил рассказать, - он виновато улыбнулся, и я не сдержала ответной улыбки.

— Ничего.

Рассказав ему правду о себе, я почувствовала себя легче. Пусть сердце и колотится о ребра, но мне нравиться проводить с ним время. Может мы смогли бы стать друзьями.

— А как твой бейсбольный клуб? - я решила сменить тему.

— Все замечательно! Если честно, то я хотел бы продолжать играть и после школы.

— Ты имеешь в виду в университете? - он кивнул. - Думаю, у тебя получится, ты ведь так ради этого каждый день стараешься.

— Ты заметила? - он был очень удивлён.

— Разве это не очевидно? - ответила я вопросом на вопрос, чтобы не выдавать себя.

Наруто внезапно рассмеялся.

— А ты классная девчонка. Нужно почаще с тобой общаться. Мне аж захотелось стараться ещё сильнее!

Из-за его слов, моё сердце пропустило удар, и я покраснела. Мы дошли до кафе и, оставив Наруто, я пошла переодеваться. Именно сегодня, мне стало важно, как на мне сидит форма. Длинная юбка темно-кофейного цвета, кремовая рубашка, черный короткий галстук и белый передник. Волосы я завязала в высокий хвост, обула лодочки и вышла в зал. Я сразу же заметила блондинистую макушку Наруто, он сидел вместе с Саске и они весело о чем-то болтали. Достав из кармана передника блокнот и ручку, я подошла к ним.

— Могу я принять ваш заказ? - я улыбнулась своей коронной улыбкой приветливой официантки, которую любят посетители.

Наруто посмотрел на меня и замер. Неужели форма как-то странно сидит?!

— А тебе идет! - сказал он, широко улыбаясь.

Я тут же вспыхнула.

— Ты мне льстишь, - было сложно, но я собрала свою волю в кулак. - Так что будете заказывать?

— Мне как обычно, - спокойно ответил Саске.

— Ты часто здесь бываешь? - спросил Наруто. Я они близкие друзья, но, похоже, что они перестали часто общаться, как и мы с Сакурой.

— Довольно часто, - Саске задумался, - я бы сказал почти каждый день. Здесь всегда очень уютная и успокаивающая атмосфера. Так что прихожу сюда расслабиться. И поесть пирожного Хинаты.

— Ты готовишь? — удивился Узумаки.

— Иногда помогаю шефу на кухне.

— Ну, тогда я буду то же, что и Саске.

— Хорошо.

Я принялась за готовку. Вскоре я уже ставила тарелки на поднос, чтобы вынести их посетителям. Я отнесла два других заказа и направилась к парням.

— Прошу.

Я поставила перед ними тарелки. Затем взяла у Сая две чашки кофе и понесла туда же.

— Это потрясающе, Хьюго-сан! - похвалил меня Узумаки, когда я ставила перед ними чашки. - В прошлый раз ты ведь тоже сама приготовила то пирожное? У тебя талант!

— Я придумала этот рецепт для Саске. Он не любит сладкое, потому мне захотелось сделать пирожное, которое понравилось бы и ему. Здесь почти нет сахара, оно по большей части состоит из черного шоколада.

Саске, а ты везучий! Для тебя придумали пирожное.

— Я ведь уже пообещала тебе пирожное, от которого ты не растолстеешь, - напомнила я и он так и просиял.

— Хаха, точно. Спасибо!

— Хорошо. В следующий раз, когда ты придешь сюда, я подам тебе особое пирожное, — сказала я решительно.

Я вернулась к работе. К половине восьмого пришла Каруи и сменила меня. Саске уже ушел домой, а Наруто, подождал пока я переоделась и пошел со мной ко мне домой. Я пригласила его войти, приготовила чай, нашла старый альбом для набросков и мы сели за обеденный стол. Мы продумали много идей, но остановились на варианте для парочек.

— Звёзды ассоциируются с романтикой, как что к нам придет много парочек. Они будут нашей целевой аудиторией, потому лучше сделать что-то, что привлечёт как можно больше пар.

Я сделала набросок силуэта пары, наблюдающей за ночным небом.

— Круто вышло! — воскликнул Узумаки.

— Думаешь?

Он смотрел на рисунок и что-то обдумывал.

— Хьюго-сан, тебе нравиться Саске?

Его вопрос застал меня врасплох.

— Откуда у тебя появилась такая идея?

— Ну, ты ведь придумала для него пирожное...

Его щеки слегка покраснели. Он выглядел просто очаровательно, так что я не смогла сдержать смех.

— Не смейся, — он покраснел пуще прежнего, но тоже слегка улыбнулся.

Саске для меня очень близкий друг. Наверное, потому, что я никогда не видела в нём парня, мы и подружились. К тому же мне нравится другой человек, - я покраснела от своих слов. Нужно думать прежде чем говорить!

— Вот как. Понятно. Но он чертяка! Он ни разу не упомянул об этом кафе! А я думал, что мы с ним друзья.

— Я, кстати, тоже была удивлена, ведь мне казалось, что вы очень близки.

— Мы были, но вот уже некоторое время, Саске, как и Сакура, отдалился от меня.

Его голос был наполнен горечью. Мне захотелось как-то его подбодрить. Но я не знала как.

— Будешь ещё чаю?

— Уже поздно, так что я лучше пойду домой, а ты ложись спать, иначе свалишься.

От его заботы меня накрыла волна теплоты. Щеки стали гореть. Я улыбнулась.

— Сначала мне нужно закончить все дела. Но спасибо за заботу.

Я проводила его до выхода, а сама села за домашнее задание для него же. Благодаря тому, что в средней школе я так усердно училась, сейчас я спокойно держусь в десятке. Думаю, я без труда заняла бы первое место, но мне больше не нужно одобрение отца, так что я буду продолжать жить как сейчас.

Сегодня ночью, мне впервые за долгое время не приснился кошмар. Хотя точнее сказать то это не кошмар, а просто очень беспокойный сон, после которого просыпаешься ещё более уставшей. И сегодня я наконец-то выспалась. Но спать мне оставалась не долго. Это была уже не первая ночь, когда мне не удавалось поспать, как следует. С тех пор, как стала делать домашнее задание для Наруто, мне приходится сидеть допоздна. В последствии, я несколько раз чуть не падала от усталости, но не прекратила помогать ему. Никогда не перестану.



Прочитали?
6
Лиса ОсенняяКсения ПантелееваRina GoАлександра ВишневскаяNULL NULLAlly Mac


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
361
Оценка: 5.00 5.00 0 7
52 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка

2145
Название: Love with taste of Cake
Автор: Kei Rin
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Гет , Романтика , Учебные заведения , POV , Hurt/comfort , AU 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Минато Намикадзе/Кушина Узумаки и др.
Рейтинг: PG-17
Предупреждения: ООC, UST
Описание: Хината дорожит ими обоими, и своей лучшей подругой и первой любовью, но что же делать, если эти двое вдруг влюбляются друг в друга?
Одобрил(а): Александр 13 января в 17:26
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac   13 января в 18:362019-01-13 18:36:57
милая глава ;))) кажется уже подходите к пейрингам ;))
буду ждать проды ;))


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже