"А что еще могло бы быть после свадьбы?". Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Mrs Mandarin
Бета (на фикбуке): Stiven Opium
Фэндом: Naruto
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки, Ханаби Хьюга,Хиаши Хьюга
Рейтинг: NC-17
Жанр(ы): Гет, флафф, повседневность, романтика
Предупреждение: рейтинг за секс 18+
Описание: События происходят сразу после свадьбы Наруто и Хинаты, которую показали в фильме.

X В сборниках
Гет (442)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
"А что еще могло бы быть после свадьбы?"
Глава 2. Отдых.

Горячие источники - отличное лекарство от усталости. Так и подумал Наруто, когда полностью залез в горячую воду, оставив на поверхности лишь голову. Выпуская в воду пузыри из носа, словно ребенок радуясь их хлюпаньем, он сперва не заметил смущающуюся Хинату, что, стоя у входа в источники, прикрывалась полотенцем. Она всегда смущалась этого процесса, будь это с девушками или с ним. Ее пышные формы заставляли глазеть остальных, от чего ей приходилось прикрываться. И вот сейчас она попала в поле зрения Узумаки, который тут же прекратил играться носом. Его щеки тоже были румяны, но только от горячего пара.
Вот она, милый ангелочек, на которого хочется постоянно смотреть и не отпускать. Стоит и мнется на одном месте, боясь сделать шаг вперед. Хината тяжело вздохнула от собственной безысходности. Почему все время так? Ведь теперь они муж и жена, тем более она уже не так стеснялась перед ним, а сейчас снова не может и шагу сделать. Почему все, над чем она так работала, вернулось на круги своя? Если быть честной с собой, то она устала от своей робости.
Наруто наоборот нравилась эта черта в Хинате, несмотря на все ее мысли об обратном. Ему никогда не надоест поддерживать ее в этом, так же, как она поддерживает его, когда это необходимо. Наполовину поднявшись из воды, открывая вид на торс, по которому стекали маленькие капли воды, ярко поблескивая на свету, он протянул ей руку.
Зажмурившись, чтобы супруг не смог увидеть легкий страх в глазах, Хината взялась за руку, делая неуверенный шаг вперед в горячую воду. Приятная дрожь пробежала по телу, и босые ноги тут же согрелись. Скинув полотенце на пол, девушка свободной рукой прикрыла часть груди, сдавив ее, тем самым визуально увеличивая ее.
Узумаки сглотнул подступивший ком в горле, помогая возлюбленной сесть рядом с ним. Повисла недолгая тишина. Хината расслабилась моментально то ли от источника, заставляющего тело сбросить все напряжение, то ли от светловолосого, который легко обнял ее за плечи, присев рядом с ней. Наруто то и дело косился в сторону, смотря на довольное лицо девушки, от чего его сердце вздрагивало.

- Хорошо... - звук был похож на сладостный стон. Девушка сверкнула своими бездонными глазами в сторону Наруто, который, уловив этот взгляд, поперхнулся.

"Почему она сейчас выглядит еще красивее?" - задавался вопросом блондин. И правда, легкий румянец на щеках девушки не сходил, придавая юному лицу нежные очертания. Волосы, что были собраны в высокую прическу, открывали длинную тонкую шею, которая покрывалась мелкими каплями воды от горячего пара. Узумаки не стоило никакого труда переместить супругу к себе на колени. Она и так была совсем легкой, а в воде ее вес совсем не ощущался.
Крепкие мускулистые руки обняли тонкую талию и прижали к себе настолько, насколько это было возможным. Ему каждый раз хотелось ее крепко обнять, хотя где-то внутри боялся сломать столь хрупкую девушку.
Хината обмякла на нем, запрокинув голову на плечо парня. Ее руки легли поверх рук блондина, давая возможность тому опустить взгляд на грудь, силуэт которой разводами был виден на воде.
Облизнув губы, Наруто коснулся ими плеча девушки. Легкий поцелуй отдался током по всему телу, в большей степени сосредоточившись внизу живота. Девушка чуть сжала свои бедра, когда, следом за поцелуем, его губы начали ласкать шею. Очень бережно и заботливо, не собираясь оставлять в этот раз яркие следы.
Хината прерывисто задышала, слегка двинув бедрами назад и моментально замерев, чувствуя под водой напряженную плоть своего мужчины. Она повернула голову, бросив мимолетный взгляд на блондина. Довольная улыбка растянулась на его губах, видя с каким желанием смотрела на него прекрасная супруга.

- Сегодня я позабочусь только о тебе, - в самые губы проговорил Наруто, слившись в поцелуе со своей любимой.

Хината разомкнула губы, впуская настойчивый язык Узумаки. Он блуждал по ее рту, играясь с языком девушки, иногда с силой прикусывая губы, которые успели слегка опухнуть от глубокого поцелуя. Его руки сползли с плоского живота вниз, раздвигая аппетитные бедра. Не прекращая свои игры, блондин дотронулся пальцами до лобка, не собираясь спешить. И снова прошелся вверх руками, блуждая по ее телу, пока не добрался до груди. Его ладони легли на мягкие полушария, с силой сжав, заставив темноволосую изогнуть спину. Узумаки оторвался от губ любимой, снова перейдя на бархатную кожу на шее, давая ей возможность полноценно откинуться на него. Пальцы Узумаки терзали соски Хинаты, нежно массируя их. Послышался хриплый стон, а затем довольное мычание. Не зная куда девать свои руки, девушка завела одну из них за голову парня, от чего тот еще сильнее впился в ее шею губами, все же оставляя небольшой засос. Вторую руку она положила поверх руки Наруто, слегка надавливая на нее, прося тем самым продолжения.
"И что же он сделал со мной?" - думала про себя девушка, понимая, что сама просит его о большем. Насколько бы сильным не было смущение, стыд и страх - она его безумно хотела. Он заставляет ее делать и думать о том, что с другим бы она никогда не сделала. И признаться - ей это очень нравилось. Нравились изменения в себе, нравилось то, что теперь хоть и смущаясь, но она могла сказать словами или поступками о том, что ей нужно, не боясь о последствиях и не боясь быть отвергнутой. Он целиком и полностью ее, как и она - его.
От столь ненужных мыслей сейчас, оторвали пальцы блондина, ласкающие ее внизу живота. И она снова окунулась в мир наслаждения. Наруто ласкал ее набухший клитор, заставляя вздрагивать Хинату с каждым движением. Она жадно глотала ртом воздух, который сейчас казался настолько горячим, что обжигал легкие.
Приподняв ногу любимой свободной рукой, ловкие пальцы Узумаки скользнули еще ниже, пробираясь в самую глубь. Ему хотелось видеть ее наслаждение на краснеющем лице. И он этого добился, начав пальцами изучать Хинату внутри. Поначалу он ввел в нее один палец, медленно двигая им. Пока темноволосая закусила губу, в надежде в этот раз сдержать громкие стоны, но не сдерживая мычания. Наруто добавил еще палец, начав двигать ими быстрее.
Теперь Хината царапала острыми ноготками руку блондина, что двигалась так быстро. Небольшие волны появились в источнике от движения рук и тел влюбленных. Узумаки лишь прошипел в ответ, словно змей искуситель, не убавляя темпа. В нем сейчас горело лишь одно желание - она должна получить наслаждение как можно быстрее, пока их не застукали. По идее, этот источник был зарезервирован лично для них, но факт того, что их могли побеспокоить, был и он не очень радовал Наруто. Судя по всему, Хината не думала об этом, отдавшись процессу полностью, даже двигая бедрами навстречу быстрым пальцам, стараясь держать темп.

- Н-Наруто-кун, - его имя, вместе со стоном, все-таки вырвалось из ее уст, а внизу все сжало пальцы любимого. Ее тело, сильно содрогаясь, изогнулось в спине, а руки крепко сжали рот, не позволяя больше ни одному стону вырваться наружу.

  ***

Еще несколько дней пара пробыла в этом месте, где каждый день предавалась любви, стыдливо потом смотря на постояльцев отеля.
Как бы не хотелось заканчивать отдых, но нужно было возвращаться домой и заниматься работой, оставив самые яркие воспоминания о своем проведенном времени на этих горячих источниках. Возможно, в будущем они еще вернутся сюда.

- Пора, - взяв за руку Хинату, Наруто вместе с ней поклонился хозяйкам столь прекрасного места, а затем они направились домой, с восторгом смотря на закат, что ярко отливал розовым в дали, где виднелась их деревня.



Прочитали?
9
Никита ТельновДаша ЖитлухинаJin KazamaПетр КопыловNULL NULLBlobery CheryХребтов ДенисАлексей НовиковJ be


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
1760
Оценка материала: 5.00 "А что еще могло бы быть после свадьбы?". Глава 2 5.00 0.00 11 11
88 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Стоит ли писать дальше?
Обложка
Автор: Mrs Mandarin
Бета (на фикбуке): Stiven Opium
Фэндом: Naruto
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки, Ханаби Хьюга,Хиаши Хьюга
Рейтинг: NC-17
Жанр(ы): Гет ,  Флафф ,  Повседневность , Романтика 
Предупреждение: рейтинг за секс 18+
Описание: События происходят сразу после свадьбы Наруто и Хинаты, которую показали в фильме.
Одобрил(а): Александр 7 декабря 2019г. в 22:26
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Анастасия Паршова   15 декабря 2019г. в 01:302019-12-15 01:30:22
проду)))))


Пользователь
Mrs Mandarin   VIP 15 декабря 2019г. в 09:33 2019-12-15 09:33:55
Сделано)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже