"А что еще могло бы быть после свадьбы?". Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Mrs Mandarin
Бета (на фикбуке): Stiven Opium
Фэндом: Naruto
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки, Ханаби Хьюга,Хиаши Хьюга
Рейтинг: NC-17
Жанр(ы): Гет, флафф, повседневность, романтика
Предупреждение: рейтинг за секс 18+
Описание: События происходят сразу после свадьбы Наруто и Хинаты, которую показали в фильме.

X В сборниках
Гет (462)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
"А что еще могло бы быть после свадьбы?"
Глава 9. Уже совсем скоро.

- Наруто, быстрее! - кричала Хината, выставляя живот вперед.

Блондин бежал так быстро, что по пути снес пару тумбочек от неуклюжести. Он прижал теплые ладони к животу и тут же почувствовал сильный толчок, за которым последовал еще один. Хината смутилась, а Узумаки расплылся в улыбке. Это первый осознанный толчок, который он смог поймать, и мужское сердце вздрогнуло от счастья.

Все шло как положено. После очередного осмотра у Цунаде, супруги узнали пол ребёнка.

- Это мальчик, - медик повернула чуть голову назад, посмотрев на Наруто, который закрыл лицо руками, чтобы скрыть скупую слезу. Он стал слишком сентиментальным за это время. И каждый раз, когда дело касалось его ребёнка, он не мог себя сдержать.

Узумаки с Курамой ликовали. Радуясь наследнику, он тут же захотел поделиться этой новостью со всем миром. Выпрыгнув из окна палаты, Наруто закричал что есть мочи на всю деревню:

- У меня сын!

Хината отрубилась сразу, не ожидая подлости от мужа. Очнулась она только дома, в их уютной кровати.

- Очнулась? - Наруто вытирал мокрую голову после душа. Он все так же смущал Хинату своей беззаботностью к такого рода ситуациям.

Девушка легко кивнула, отбрасывая стеснение. Ее глаза начали принимать округлую форму, становясь еще более выразительными. Жалобно смотря на блондина, она стала немного скулить, тем самым походя на щенка. Наруто сначала опешил, ему редко приходилось видеть такую супругу, но он точно знал, что она хочет в этот момент - мороженое. После же, показав жестом, что сейчас все принесет, он так и сделал. И через пару мгновений у темноволосой в руках было блюдце с шоколадным лакомством.
Смешно причмокивая, девушка даже замычала от удовольствия.
Наруто присел рядом с женой, умиляясь ее детской натуре. Сейчас она напоминала ребёнка, который получил сладость за хорошее поведение.

- Хочешь? - Хината протянула ложку с мороженым к лицу Наруто и тот не заставил ждать ответа - съел. Это действие не было призывом к чему-то, но обладательница редких глаз тут же охнула, покраснев.

- Нет, так не вкусно, - нагло нырнув пальцем в тарелочку с лакомством, Узумаки поднял руку к лицу Хинаты и без колебаний обмазал ее губы тем, что теперь было похоже на молочный коктейль, нежели морозную вкусняшку.

Парень не дал жене возможность осмыслить ситуацию и тут же прильнул к ее губам. Безжалостно вылизывая сладкие губы Хинаты, рукой он потянул за подбородок вниз, проникнув языком в приоткрывшийся рот. Губы слились в поцелуе.
Кое-как отставив блюдце, девушка обвила шею мужа, тем самым давая добро на продолжение, ведь запретов на близость не было и шанс что-то сделать не так улетучился с последним посещением больницы.
Наруто потянул темноволосую на себя, усаживая сверху. Ее бедра оголились от поднявшегося платья, и Хината горячо выдохнула. Пальцы блондина скользнули вверх по тонким ногам, бедрам, а затем остановились на спине, ища замок на одежде жены. Девушка отпрянула назад от Наруто, сама подцепила застежку, и платье, будто ни за что не держась, упало с точеных плеч, груди и остановилось лишь на округлом животе.
Ее руки перешли на живот, где и задержались, поглаживая, будто боясь, что что-то может случиться. Наруто понимал переживания жены и в поддержку положил теплые ладони поверх ее рук, счастливо улыбнувшись:

- Я буду осторожен.

И страх навредить еще нерожденному ребенку улетучился, будто его и не было. Решив оставить живот прикрытым тканью, блондин снова притянул Хинату к себе и впился в губы. Этот поцелуй отличался от предыдущего нежностью и заботой, которую Наруто хотел дарить своей супруге как можно чаще. И девушка принимала это через прикосновения уже порозовевших губ.
Несмотря на нежный поцелуй, руки Узумаки не могли скрыть ту страсть и напористость, болезненно сжимая бледные бедра, пока не послышался треск трусиков, которые благополучно полетели куда-то в сторону.
Рука скользнула под юбку платья, сразу найдя заветное место. Палец блондина прошелся по половым губам девушки и устремился вглубь, делая медленные движения. Тихий стон сразу же вырвался из груди Хинаты, и она замерла, стараясь прочувствовать как можно лучше этот момент. Ощущения смешались. То ли от длительного отсутствия близости, то ли от бушующих гормонов девушка стала настолько чувствительна, что сама того не ожидая вздрогнула от медленного толчка пальцем и получила оргазм, до крови укусив губу супруга.
Наруто расширил глаза, чувствуя медный привкус крови, растекающийся по рту и подбородку. Пока Хината изгибалась в экстазе, он стер кровь и свободной рукой спустился вниз, высвобождая вставший член, не прекращая играться пальцем внутри девушки, которая стонала все громче.
Темноволосая взмокла. Ее лоб покрылся испариной, а внизу было так влажно, словно в ней бушевал водопад. Она ощутила как Наруто осторожно вытащил из нее палец и медленно стал насаживать на член, который казался больше, чем обычно. Девушка мельком взглянула на супруга, который, покраснев от блаженства, проникал все глубже в нее. Отдавшись процессу целиком и полностью, Хината откинулась назад так, что грудь приподнялась вверх.
Войдя полностью в лоно супруги, Наруто положил ладони на округлые бедра и не успел помочь, как Хината сама двинула бедрами.
Теперь она командовала процессом, насаживаясь медленными движениями на член, который с каждым толчком отдавал приятной пульсацией. Лоно настолько было чувствительно, что темноволосая ощущала каждую вздувшуюся венку, каждый бугорок.
Таких движений было вполне достаточно, чтобы супруги через некоторое время ощутили прилив блаженства. Хината зажмурилась, выпустив последний стон, а Узумаки осторожно прижал ее дрожащее тело к себе, наполняя внутри. В голове был туман, но однозначно можно сказать, что супругов нельзя было оставлять без этой близости надолго.



Прочитали?
11
Сона МХребтов ДенисАнастасия ЛукашинаРуслан КолядичАлександр РомановЕвгений АндреевNULL NULLНикита ТельновАлексей НовиковBlobery CheryJ be


Нравится!
15
Не нравится...
0
Просмотров
2070
Оценка материала: 5.00 "А что еще могло бы быть после свадьбы?". Глава 9 5.00 0.00 15 15
150 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Mrs Mandarin
Бета (на фикбуке): Stiven Opium
Фэндом: Naruto
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки, Ханаби Хьюга,Хиаши Хьюга
Рейтинг: NC-17
Жанр(ы): Гет ,  Флафф ,  Повседневность , Романтика 
Предупреждение: рейтинг за секс 18+
Описание: События происходят сразу после свадьбы Наруто и Хинаты, которую показали в фильме.
Одобрил(а): Александр 6 мая в 22:15
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Евгений Андреев   14 июля в 11:062020-07-14 11:06:02
Жду проду, люблю всем сердцем)))


Пользователь
Анастасия Паршова   16 июня в 22:272020-06-16 22:27:45
ох, что же будет дальше? Жду с нетерпением продолжения данного шедевра.


Пользователь
Mrs Mandarin    VIP 6 мая в 23:442020-05-06 23:44:35
Ребят, если поставили минус, то хотя бы объясните за что!


Пользователь
Алексей Новиков   6 мая в 23:232020-05-06 23:23:05
Очень мило но разве можно в положений заниматься сексом?


Пользователь
Виктория Дорошенко  6 мая в 23:37 2020-05-06 23:37:06
Наоборот. Занятие сексом во время беременности стимулирует хорошие роды, или даже преждевременные, и не такие болезненные схватки. Так что многие врачи даже рекомендуют это делать перед родами.
добавлено 6 май в 23:41
Алексей Новиков, тем более ни один мужчина и ни одна женщина не могут выдержать 9 месяцев отсутствия близости. Даже больше. Ведь после родов тоже нельзя какое-то время заниматься сексом.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже