"А что еще могло бы быть после свадьбы?". Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Mrs Mandarin
Бета (на фикбуке): Stiven Opium
Фэндом: Naruto
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки, Ханаби Хьюга,Хиаши Хьюга
Рейтинг: NC-17
Жанр(ы): Гет, флафф, повседневность, романтика
Предупреждение: рейтинг за секс 18+
Описание: События происходят сразу после свадьбы Наруто и Хинаты, которую показали в фильме.

X В сборниках
Гет (453)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
"А что еще могло бы быть после свадьбы?"
Глава 8. Много новостей.

После новости о бракосочетании Саске и Сакуры, семья Узумаки узнала и о помолвке других своих друзей. Эти события могли бы быть одними из самых ярких в жизни Хинаты и Наруто, если бы не плохое самочувствие девушки.
Ей с каждым днем становилось все хуже. Еще не рожденный, но уже сильно любимый ребенок, доставлял сильный дискомфорт и так худощавому телу Хинаты. Темноволосой было плохо от любой еды и запаха, иной раз выворачивая себя наизнанку от вспотевшего после миссии мужа. Она старалась скрыть все за улыбкой, и ее усталость выдавало лишь бледное лицо с еле розовыми губами, которые до этого были цветом словно спелый персик.
После очередного приступа блондин уже с ужасом смотрел на жену и силой понес в лечебницу, где их встретила обеспокоенная Цунаде. Понимая все происходящее без слов, она отправила Хинату на капельницы, которые боролись не только с тем, чтобы девушка пришла в себя, но и чтобы остался жив и ребенок.

- Почему вы не пришли раньше?! - кричала медик, отчитывая изумленного Наруто у себя в кабинете, пока в Хинату вливали необходимый раствор. - Почему мне не сказали, что пилюли перестали помогать?!

Цунаде в ярости стукнула кулаком по столу, разломав его пополам, заставляя спящего поросенка вскочить на месте.
Женщина, которая так хотела ребёнка, но не смогла осуществить свою мечту, просто не понимала безрассудство обоих. Ладно Наруто. Он обделен умом. Но Хината почему сразу не пришла к ней? Цунаде было этого не понять.

- Хината не хотела никого пугать перед праздниками. Не хотела чувствовать себя виноватой. - Узумаки потер подушечками пальцев глаза. Блондин тоже устал. За такой небольшой срок беременности его жены, он уже успел натерпеться ужаса.

- Послушай, Наруто. У меня такое ощущение...

- Мне не все равно! - рявкнул он на медика, с ужасом взглянув на нее. - Я не знаю!

Строгую женщину всегда цепляло то, что говорит этот мальчишка. Скорее всего по своей неопытности, Наруто с Хинатой хотели сделать как лучше. И лучше для других людей. Таковы они были.
Подойдя к Узумаки, Цунаде приподнялась на носочки и прикоснулась к его лбу губами, оставив легкий поцелуй. Затем она удалилась из кабинета, кинув напоследок:

- Все будет хорошо. Я обещаю.

***

Хината пролежала в больнице почти целый месяц. В это время, к сожалению, ей не удалось попасть на торжество ко многим своим друзьям, но те, узнав новость о том, что происходит, поддержали ее и Наруто, который был сам не свой.
Парень измотался миссиями, которые должны были облегчить его мысли о жене. Приходилось не сладко, но все сыграло наоборот - блондин тоже слег с температурой на несколько дней. И чтобы не волновать и так встревоженную супругу, отлежался втихаря дома, попросив никому ей об этом не говорить.

В свободное время от миссий, Узумаки находился рядом с Хинатой, поддерживая ее. Он не пошел на свадьбу ни к кому из своих друзей, хотя супруга его уговаривала на обратное. Но Наруто не послушал ее, оставаясь рядом.
Иногда он ночевал возле нее, сидя на стуле, а головой на ее животе, который потихоньку начал принимать округлую форму.
Пока спала Хината, он гладил нежную кожу, приговаривая, что любит ребёнка несмотря ни на что. На удивление, после таких манипуляций девушке становилось на утро намного лучше.

Многие из друзей постоянно приходили проведывать Хинату. На одной из таких встреч семья Узумаки узнала, что в клане Учих скоро пополнение. Порадовавшись за Саске и Сакуру, Хината сразу дала совет о том, что стоит тщательно заботиться о своем здоровье и не думать о чувствах других. Возможно, было неправильно по отношению к близким, но ребенок должен стоять на первом месте.

Когда Хинате стало лучше, ее выписали из больницы. Дома куноичи ждал приятный порядок и уют, который сохранил Наруто, несмотря на привычку быть неряшливым. Соскучившись по любимой кровати, девушке первым делом хотелось прилечь на нее, наслаждаясь приятным запахом свежего постельного белья.

- Тебе чего-нибудь принести? - ласково спросил парень, смотря на довольное лицо жены, которая зарывалась носом в подушку. В груди все сжималось от счастья. Наконец-то все так, как должно быть: Хината дома, чувствует себя прекрасно, их ребенок в порядке, - что еще нужно было для счастья?

- Слаааденького... - задорно протянула девушка, чувствуя облегчение. Она не могла описать словами радость от банального аппетита, что теперь в ней проснулся. С этим же чувством пришло осознание того, что теперь в их жизни будет все прекрасно.

***

Шли дни. Хината, которая некоторое время назад не могла даже перенести запах еды, ела как не в себя. Больше всего ей нравились бутерброды, больше похожие на неуклюжие бургеры, из которых обычно что-то вываливалось.
Девушка была полна энергии и хорошего настроения. Ей не хотелось сидеть на месте. Она постоянно что-то делала дома, ходила к родным и друзьям, пока Наруто безвылазно бывал на миссиях.
На одной из встреч с подругами, они разговорились о будущем, когда у них уже родятся дети.

- Интересно, на кого будет похож наш ребенок? - Сакура невольно коснулась пальцами живота, легко по нему проведя.

- Надеюсь, красотой пойдет в Саске, - съюлила Ино, получив локтем в бок от теперь уже Учихи Сакуры.

Хината с Тен Тен рассмеялись. Узумаки всегда нравились их посиделки. Тут она могла отдохнуть от всего. Не то, чтобы она устала, но после таких встреч девушка всегда чувствовала некое облегчение. Единственное, за что она иногда переживала - за подругу Тен Тен. Никто никогда не видел ее плачущую, кроме Хинаты. Ей больно, и в то же время радостно было видеть счастливых, как никогда, подруг. К сожалению, у обладательницы каштановых волос, кроме как магазина с оружием ничего и никого не было. Она уже смирилась с такой судьбой, хотя сердце ныло от боли о том, что могло бы быть, будь Неджи жив.

- Я с тобой, - Хината обняла за плечи подругу, когда они подходили к дому Узумаки. - Мне его тоже не хватает.

Куноичи тоже часто думала о брате и его ей действительно не хватало. Они ведь только начали новую ступень в их жизни, и Неджи отняли у нее. Несмотря на то, что прошло уже много времени - эта рана не заживет никогда.

Они еще совсем немного постояли обнявшись, а после разошлись по домам.

- Спокойной ночи.



Прочитали?
8
J beНикита ТельновNULL NULLBlobery CheryХребтов ДенисДаша ЖитлухинаJin KazamaАлексей Новиков


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
1342
Оценка материала: 5.00 "А что еще могло бы быть после свадьбы?". Глава 8 5.00 0.00 9 9
90 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Mrs Mandarin
Бета (на фикбуке): Stiven Opium
Фэндом: Naruto
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки, Ханаби Хьюга,Хиаши Хьюга
Рейтинг: NC-17
Жанр(ы): Гет ,  Флафф ,  Повседневность , Романтика 
Предупреждение: рейтинг за секс 18+
Описание: События происходят сразу после свадьбы Наруто и Хинаты, которую показали в фильме.
Одобрил(а): Александр 23 февраля в 21:22
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Анастасия Паршова   2 мая в 23:252020-05-02 23:25:51
автор, ну где же прода? Очень ждем,


Пользователь
Хината Хьюга   24 февраля в 00:552020-02-24 00:55:46
Это невероятно круто!!!!!
Требую проду!!!!!!! Пожалуйста Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже