"А что еще могло бы быть после свадьбы?". Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Mrs Mandarin
Бета (на фикбуке): Stiven Opium
Фэндом: Naruto
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки, Ханаби Хьюга,Хиаши Хьюга
Рейтинг: NC-17
Жанр(ы): Гет, флафф, повседневность, романтика
Предупреждение: рейтинг за секс 18+
Описание: События происходят сразу после свадьбы Наруто и Хинаты, которую показали в фильме.

X В сборниках
Гет (457)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
"А что еще могло бы быть после свадьбы?"
Глава. Дурость.

Шикамару уже ждал своих товарищей у ворот, всматриваясь в погасшее небо, по которому размывались последние бледные облака. На его лице была усталость, поскольку в последнее время ему приходилось бывать на заданиях чаще всех остальных. Темари из-за этого нервничала, поэтому дома ему тоже доставалось.
Они сразу же сошлись, как только Хината с Наруто поженились. Несмотря на всю ленивость, Шикамару сам сделал первый шаг, после которого у его возлюбленной не было иного выбора, кроме как согласиться. И теперь они проживали в особняке Нара, имея всю помощь и поддержку, пока оба были заняты: один на миссиях, другая - помогая брату в стране песка.
Хоть Шикамару и был не таким эмоциональным, но когда он думал о своей девушке, его взгляд всегда был полон нежности и заботы. Вот и сейчас замечтавшись, он не заметил пару, пока Наруто его не окликнул.
Обратив внимание на ребят, он нервно почесал затылок, походя сейчас на Узумаки, который делал так постоянно.

- Выдвигаемся, - скомандовал Нара, чтобы не было лишних вопросов, на которые ему лень отвечать.

***

Несмотря на совместную миссию, Наруто не отпускал руку своей жены, чувствуя нутром что-то неладное в ее поведении.
Всю дорогу Хината мягко улыбалась, не в силах сдерживать радость в себе. Иногда она прижималась щекой к плечу парня, который в ответ посылал ей широкую улыбку.
Девушке хотелось уже рассказать мужу новость, которая перевернет их жизнь с ног на голову, но не время. Она так решила. Скорее всего совершила дикую глупость и потом пожалеет о том, что не сообщила сразу. Беременный мозг, управляемый сейчас гормонами, которые бушевали в темноволосой из-за чакры девятихвостого, взял контроль над разумом, решив, что нужно молчать и ничего не говорить, пока не вернутся домой. Но тошнота никуда не делась, вернувшись вновь, как закончилось действие таблетки. Хината дернула мужа за руку, остановив и отвлекая его от Шикамару, который, пока они шли, рассказывал о всех нюансах миссии. Мужчины притормозили, смотря на то, как только что радостная девушка превращалась в зеленого монстра, покрывшись капельками пота.
Наруто с ужасом смотрел на жену, которая буквально повисла на его руке, пытаясь достать из боковой сумки таблетки дрожащей рукой.

- Что происходит? - чуть грубый голос Шикамару заставил Наруто вздрогнуть.

В рот была отправлена безвкусная пилюля, позволяя девушке выдохнуть с облегчением, чувствуя себя моментально лучше.

- П-просто немного отравилась, - соврала Хината. Не хотела она этого делать, но пришлось. Ох, как же ей было сейчас стыдно за свои слова.

Наруто нахмурил брови, до сих пор чувствуя нутром что-то неладное, но не собираясь устраивать допрос при Шикамару, чтобы его еще больше не озадачить; он двинулся вперед, слушая упреки командира, явно недовольного, что с ними отправили больного человека.

Хината пошла следом, с одной стороны радуясь снова отступившей тошноты, а с другой - огорчаясь от того, что Узумаки не взял ее больше за руку, и от того, что пришлось соврать. Блондина можно было понять. Он обиделся, словно мальчишка, на то, что ему не рассказали о своем недуге. Сейчас не время. Если честно, темноволосая устала постоянно повторять это себе. Да и с чего она вообще взяла, что делает сейчас все правильно? Наруто скорее всего ее возненавидит из-за того, что она, не сказав ему, решила идти на задание, где могло произойти что угодно. С этими мыслями девушка совсем поникла, чувствуя себя разочарованием для всех.

***

Путь был долгим и идти ночью - совсем не вариант. Выслушав приказ Шикамару о привале, ребята расположились недалеко от протянувшейся реки, с которой дуло приятным и чистым воздухом, благоприятно влияющим на состояние Хинаты, да и немного уставшей команды в целом. Пока Узумаки взял всю ответственность за костер на себя, Нара присел рядом с девушкой, что приобняла колени, напоминая сейчас себя в школьные времена, когда она была совсем замкнутой.

- Хорошо себя чувствуешь? - голос Шикамару был спокойным. Он облокотился спиной о стоящее позади дерево, облегченно выдохнув. Вот кому, а ему сейчас нужен был отдых.

- Да, прости, - Хината наблюдала за Наруто, пока тот разводил костер. По его движениям можно было понять, что он зол. Очень зол. Девушка впервые видела его таким с ней, и повинной в этом была только она, от чего становилось больнее.

- Шика... - темноволосая повернула голову к сопящему рядом парню, не успев договорить.

Решив дать отдохнуть главе команды, она поднялась с места и ушла к воде, собираясь немного освежиться и подумать над тем, почему она так глупо себя повела.

***

Блондин со злостью бросал палки в разгоревшийся костер. Его не покидало чувство уже приевшейся тревоги и вопросов "Почему она ничего не сказала?". Впервые за долгое время он был действительно зол. Отчасти это пугало и его. Не хотел Наруто сделать больно своей любимой.

- Тебе стоит поговорить с ней нормально, а не обижаться на ее поступок, - рыкнул лис, уставший наблюдать за всей этой картиной.

- Да какая тебе разница?! - не сдерживая эмоций, воскликнул Узумаки, раскинув руки в стороны, чудом не разбудив Шикамару.

Хинаты не было рядом с ним, и он только сейчас это заметил. В его голове моментально заиграли картины, как его жену похитили. Глаза наполнились ужасом, а мозг еще не успел понять и придумать ничего другого, кроме как похищение. Парень дернулся с места к реке, где услышал голос.
Запыхавшись, словно пробежав большое расстояние, его взору пристала обнаженная Хината, сидящая на камне, располагавшийся посреди реки близ водопада. Она что-то напевала себе под нос, руками приводя длинные густые волосы в порядок. Девушка была похожа на сирену, которая убаюкивает своим пением моряков, а потом безжалостно их убивает. Брызги, что отлетали от водопада позади Хинаты, падали ей на спину, ярко поблескивая в свете луны, придавая коже сияние, словно чешуя. А ноги, тем временем сомкнутые воедино, тревожили воду, словно хвост.
Узумаки застыл, напрочь забыв все обиды. Она выглядела прекрасно. Он поддался музыке, что напевала любимая и шагнул в воду, предварительно скинув одежду. Девушка сперва его не заметила, пока на воде не появились разводы с другой стороны. Ее пение прекратилось, а руки непроизвольно прикрыли грудь, боясь быть увиденной. Видя только силуэт, Хината напряглась, собираясь преподать урок тому, кто посмел видеть ее такой, помимо мужа.

- Это я, - видя напряжение жены, Наруто притормозил, дабы не получить мощный удар, после которого он точно пробудет несколько дней в отключке.

Хината поникла, опустив голову. Ей было стыдно за то, что повела себя совсем как дурочка. Сама не могла понять, как это произошло. Но сделанного не вернуть.

- Прости, - ее голос дрогнул, и она затихла, пока муж не подошел, приподняв ее голову за подбородок, чтобы видеть лицо.

- Просто ты должна была сказать, что приболела, - в его взгляде была забота, которую он готов был дарить только своей жене. - Я не злюсь.

Наруто мягко улыбнулся, проведя большим пальцем по пухлым губам, чуть их разомкнув, а затем припал с ним своими, жадно целуя в знак применения.
Поскольку Хината все так же сидела на камне, Узумаки было не совсем удобно находиться в чуть сгорбленном положении, поэтому поцелуй продлился не долго, но его хватило, чтобы ощутить желание.
Наруто опустился в воду по шею, дабы скрыть от нее свое не отступающее возбуждение.

- Мне нужно кое-что рассказать тебе, - девушка сползла с камня, опустившись в воду так, что теперь их головы были друг на против друга. Румянец, подступивший у обоих, не был виден из-за темноты, к счастью.

Крепкие руки подтянули к себе Хинату, прижав. В воде она была совсем пушинкой, такая легкая и изящная, будто ее сейчас сдует ветром.
Узумаки усадил ее себе на пояс, а девушка в ответ обвила его ногами. Не отводя друг от друга взгляд, Лисенок сбил Хинату с мысли лишь одним прикосновением внизу, упираясь в нее вставшей плотью.
Ничего он не мог с собой поделать. Каждый раз, когда парень видел ее обнаженной - сразу же был готов взять без малейших колебаний. Он даже позабыл о ее поступке.

- П-подожди, не сейчас, - глаза зажмурились, когда головка члена вошла в лоно девушки, заставив ту напрячься всем телом.

Нужно ценить чужое мнение и не готовность к близости, но не сейчас. Узумаки хотел. Снова хотел свою жену. Она действовала как наркотик, заполняя собой все пространство внутри его разума. И он сделал толчок, протискиваясь сквозь узкую щель своим вставшим органом.
Хината вцепилась в Наруто, обняв его за шею, пока блондин хватал ее за пышные ягодицы, протискиваясь все глубже. Она немного боялась близости именно сейчас. Срок маленький, и резкое движение может спровоцировать плачевный финал. С другой стороны, она желала его так же сильно, как он.
Наклонив голову к уху лисенка, темноволосая коснулось его губами, шепча:

- Только медленно, - из ее уст это звучало настолько эротично, что по Наруто прошли мурашки.

Понимая, что его надолго не хватит, от таких медленных толчков, Узумаки иногда останавливался, наслаждаясь ее теплотой и узкостью. Он смотрел в ее лицо, видя наслаждение. Стоны, которые Хината тщательно старалась сдержать, все равно вырывались, лишь сильнее возбуждая парня.
Когда он попытался перехватить сладкий стон своими губами, Хината откинула голову назад, подставив ему свою шею, пока все внутри нее сжалось настолько, что блондин еле устоял на ногах.
Пока девушка мычала от наслаждения, Наруто не оставался равнодушным к ее мягкой коже, лаская шею губами.
Движения стали настолько медленными, что блондин ощущал каждую складочку ее цветка, от чего он не устоял и застонал.
Хината ничего прекрасней мужского стона никогда не слышала. Она охнула от неожиданности, вновь прижавшись к родному человеку, который вновь наполнял ее.

Девушка зажмурилась, понимая что лучшего момента не будет. Опустив голову на плечо мужа, она спокойно проговорила:

- Я беременна, слышишь? Беременна.



Прочитали?
11
Руслан КолядичЕвгений АндреевJ beНикита ТельновNULL NULLДаша ЖитлухинаПетр КопыловJin KazamaАлексей НовиковBlobery CheryХребтов Денис


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
2031
Оценка материала: 5.00 "А что еще могло бы быть после свадьбы?". Глава 5 5.00 0.00 13 13
116 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Комментарий автора.Сперва я хочу поблагодарить всех своих читателей за то, что вы со мной. Мне действительно очень приятно и нужно. Огромную благодарность я так же хочу передать Бете. Если бы не Вы - Я бы не продолжала. Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом. Пусть все ваши мечты сбудутся. Фанф не закончен. Небольшой перерыв и я продолжу его писать. Всем лучи любви, Ваша Мандаринка.
Обложка
Автор: Mrs Mandarin
Бета (на фикбуке): Stiven Opium
Фэндом: Naruto
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки, Ханаби Хьюга,Хиаши Хьюга
Рейтинг: NC-17
Жанр(ы): Гет ,  Флафф ,  Повседневность , Романтика 
Предупреждение: рейтинг за секс 18+
Описание: События происходят сразу после свадьбы Наруто и Хинаты, которую показали в фильме.
Одобрил(а): Александр 31 декабря 2019г. в 00:04
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Анастасия Паршова   13 января в 15:522020-01-13 15:52:30
продааа) срочно))))


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже