"А что еще могло бы быть после свадьбы?". Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Mrs Mandarin
Бета (на фикбуке): Stiven Opium
Фэндом: Naruto
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки, Ханаби Хьюга,Хиаши Хьюга
Рейтинг: NC-17
Жанр(ы): Гет, флафф, повседневность, романтика
Предупреждение: рейтинг за секс 18+
Описание: События происходят сразу после свадьбы Наруто и Хинаты, которую показали в фильме.

X В сборниках
Гет (464)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
"А что еще могло бы быть после свадьбы?"
Глава 6. Неизбежное.

Вы когда-нибудь чувствовали радость с диким испугом одновременно? Это чувство болью разносится по всему телу, заставляя слезы течь без каких-либо усилий. Пульс учащается, перебивая своим стуком все звуки вокруг, а кончики пальцев на руках болезненно белеют от резкого оттока крови к сердцу, которое еле справляется с таким ритмом.
Вот и Узумаки, от услышанных слов, был одарен такими чувствами. Он просто плакал, смотря на испуганную Хината, которая не знала что делать.
Наруто всхлипывал словно маленький ребенок, выпуская из себя эмоции, которые были скрыты где-то внутри его подсознания.
Его совсем не заботило, что жена не сказала ему раньше об этой новости. Он в состоянии защитить ее и их ребёнка. Даже если придется самому умереть. Его просто удивила новость о том, что он скоро станет отцом. Он тот, кто всю свою жизнь чувствовал себя одиноким, не чувствуя родительского тепла, теперь станет сам родителем для маленькой крохи, которая сидит под сердцем у Хинаты.
Его пальцы соскользнули с талии жены на пока еще плоский живот, приятно щекоча кожу, и остановились, накрыв теплой ладонью.
Буквально несколько мгновений назад он предавался любви с супругой, не думая о том, что могло бы случиться, будь он напористее, а сейчас Узумаки и пальцем не тронет больше Хинату, боясь ей навредить.

- Спасибо, спасибо, спасибо, - залепетал Наруто, боясь поднять взгляд на жену. Теперь он чувствовал себя виноватым, что не почувствовал таких изменений. Виноват в том, что Хината не сказала сразу. В этом виноват лишь только он.

Удивленная реакцией мужа, Хината обхватила ладонями его раскрасневшиеся от слез щеки, и мягко улыбнулась. Так улыбаться могло только она. С такой заботой и нежностью, что каждый раз бабочки начинали порхать внутри Узумаки.
Она принадлежала ему целиком и полностью. Этого теперь ничто не изменит. И теперь новоиспеченная Узумаки, подарит ему ребёнка, о котором он не мог даже мечтать.

- Я люблю тебя, - с некой досадой в голосе проговорила девушка, не прекращая винить себя в сложившейся ситуации.

***

Миссия, на удивление, прошла без каких-либо последствий. Все прошло слишком тихо, поэтому Наруто не переживал лишний раз за Хинату, хотя одарил ее заботой, которой не было раньше. Да, он оберегал ее и до беременности, но то, что творил сейчас, просто поражало бедного Шикамару, которому не были ясны причины его поведения.
Узумаки ходил всюду за женой, не оставляя нигде одной. Даже, как-то раз, хотел пойти с ней в уборную, когда той в очередной раз стало плохо, но вовремя был остановлен. Все эти мелкие нюансы, которые теперь выполнял Наруто, выводили из себя Шикамару, который умел владеть своими эмоциями. Но не в этом случае. Поэтому, по возвращению в деревню, он быстро смотался от супружеской пары, решив взять на себя все отчеты, лишь бы не видеть такого взволнованного блондина.

***

Дома было тихо, что не могло не радовать Хинату, которая устала от миссии с Наруто.
Раньше девушка любила ходить с ним на задания, но после того, как он узнал о ее беременности - его будто подменили. Уж слишком он о ней беспокоился.
Пока блондин убежал в магазин за свежими продуктами, темноволосая растянулась на мягкой мебели, закинув ноги наверх, поскольку те неимоверно гудели. Понимая, что это лишь начало ее беременной жизни, она тяжело выдохнула то ли от усталости, то ли от предстоящих изменений.
Хината была рада. Безумно рада тому, что она теперь не только жена, но и почти мама. Улыбка с ее лица теперь не скоро сойдет. И этот огонек в глазах погаснет тоже не скоро.
Руки теперь сами ползли к животу, стараясь тем самым уберечь кроху внутри. Этот малыш изменит их жизнь колоссально, и это не могло не придавать девушке еще большего стимула становиться опорой не только для своего мужа, но так же для их будущего ребенка.
Пока темноволосая размышляла о их будущем, весело поднимая ноги кверху, вернулся Узумаки.



Прочитали?
11
Сона МАнастасия ЛукашинаЕвгений АндреевНикита ТельновNULL NULLДаша ЖитлухинаJin KazamaХребтов ДенисBlobery CheryАлексей НовиковTecora Rogers


Нравится!
10
Не нравится...
1
Просмотров
2036
Оценка материала: 4.55 "А что еще могло бы быть после свадьбы?". Глава 6 5.00 0.00 11 11
156 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Извините меня за мини-главу.
Обложка
Автор: Mrs Mandarin
Бета (на фикбуке): Stiven Opium
Фэндом: Naruto
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки, Ханаби Хьюга,Хиаши Хьюга
Рейтинг: NC-17
Жанр(ы): Гет ,  Флафф ,  Повседневность , Романтика 
Предупреждение: рейтинг за секс 18+
Описание: События происходят сразу после свадьбы Наруто и Хинаты, которую показали в фильме.
Одобрил(а): Cute 14 января в 08:42
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Tecora Rogers   14 января в 19:232020-01-14 19:23:00
Оу! Спасибоньки большое)) Наконец-то нашла то, что хотелось и никак толком не находилось!
Очень здорово, что канонно, безудержно мило, приятненько и главное, написано легко, непринуждённо и грамотно) Спасибо вам большое, очень надеюсь на такое же уютное, вкусное продолжение)Стикер


Пользователь
Mrs Mandarin   VIP 29 января в 11:24 2020-01-29 11:24:54
Спасибо огромное за добрые слова)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже