"А что еще могло бы быть после свадьбы?". Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Mrs Mandarin
Бета (на фикбуке): Stiven Opium
Фэндом: Naruto
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки, Ханаби Хьюга,Хиаши Хьюга
Рейтинг: NC-17
Жанр(ы): Гет, флафф, повседневность, романтика
Предупреждение: рейтинг за секс 18+
Описание: События происходят сразу после свадьбы Наруто и Хинаты, которую показали в фильме.

X В сборниках
Гет (455)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
"А что еще могло бы быть после свадьбы?"
Все идет по течению.

Ночью Наруто, решив, что стоит обезопасить жену и от себя, обложил ее подушками, дабы не задеть во сне, а сам устроился на краю кровати, давая возможность Хинате расслабиться.
Не сказать, что девушку устраивало поведение мужа, но отказываться от его заботы она не могла. Обняв подушку, она быстро погрузилась в сон то ли от усталости, то ли для того, чтобы эта ночь закончилась быстрее, поскольку утро обещало принести слишком много забот: рассказать отцу о беременности, доложить об этом и самому Хокаге, чтобы тот отстранил ее от миссий на время. И чуяло ее сердце, что так просто все не пройдет.

Узумаки слишком волновался обо всем. Он загонял себя в тупик разными мыслями, от чего сам и страдал. Недовольно промычав, он перевернулся на бок, глянув на супругу, которая сладко сопела рядом, все-таки придвинувшись к нему во сне. Парень положил руку на живот девушки, расплывшись в улыбке.

- Тоже чувствуешь? - прервал тишину Курама, щелкнув зубами.

- Теперь да, - Наруто определенно чувствовал пульсацию от чакры девятихвостого внутри Хинаты. Это была легкая, почти не ощутимая дрожь. Невозможно сейчас сказать, как передается чакра кьюби ребенку, но присутствие чего-то несомненно было.

***

Ночь была сладкой, как никогда. Хинату совсем не мучила тошнота, поэтому девушка смогла выспаться.
Потянувшись, словно изящная кошка, она рукой попыталась нащупать рядом супруга, который почти всегда вставал позднее нее. Его не было.
Подскочив на месте, Хината испуганно стала смотреть по сторонам, пока не услышала шум внизу.
Поднявшись с кровати и накинув на себя легких халат, куноичи помчалась вниз, дабы понять, что происходит.

Внизу, на кухне, орудовал Узумаки. Он старался что-то приготовить. Скорлупа от яиц валялась по всему полу, а нарезанные овощи были покромсаны настолько неумело, что для съедения оставались маленькие куски.
Наруто пыхтел, покрывшись легкой испариной, стараясь перевернуть яйца на сковороде, к которой они благополучно пригорели. Он не заметил изумленную Хинату, пока та не рванула с места в уборную от приступа. Запах горелой яичницы подтолкнули организм девушки на очередную волну тошноты.
Видя реакцию на творение на сковороде, блондин разочарованно скривил лицо, выкидывая горелую еду в мусорное ведро.

- Видимо, придется поесть в особняке Хьюга, - подначивал его лис, злобно смеясь.

Блондин лишь шмыгнул носом в ответ, следуя за женой, которую вновь полоскало возле белого друга.

Его рука коснулась волос девушки, придерживая их до тех пор, пока той не полегчает. Видимо, ему предстоит делать так часто.
Лицо Хинаты было чуть покрыто румянцем, который появился от сильного напряжения. Она знала, что такое происходит с беременными, но то, что и ее это коснется - никогда не думала. Ведь не так она представляла себе беременность. И сейчас она была просто измотана наплывами тошноты, хотя и понимала, что это нормальная реакция организма в этот период.

- Спасибо, Наруто-кун, - чуть улыбнулась она, снова склонившись над унитазом.

Наруто оставалось только ждать, когда это закончится. И закончилось это только минут через десять. После Хината умылась, приняла пилюлю, что ей выдала Цунаде, а затем они отправились к Хьюга, так и не взглянув на завтрак, что так усердно готовил блондин. Да и он не подпустил бы супругу к своему творению, видя как ей плохо.

***

В особняке Хьюга все было спокойно. Судя по всему, у всего клана был выходной, поскольку даже звуков тренировок не было слышно.
Переступив порог дома, пара оставила обувь на входе и двинулась в гостиную, где обычно сидел отец Хинаты, погруженный в свои мысли.
Так оно и получилось. Глава клана сидел на полу, попивая чай за низким столиком и разговаривая о чем-то со своей младшей дочерью.
Их разговор прервал стук по косяку и в комнату вошли Хината с Наруто.

- Здравствуйте, отец, - парень с девушкой поклонились, ожидая разрешения на то, чтобы присесть рядом.

На морщинистом лице появилась нотка радости, видя свою старшую дочь. Как бы Хиаши не отрицал своих эмоций, но он все же соскучился по ней. Мужчина легко кивнул, приглашая молодых людей.
Пара, не долго думая, присела за стол: Хината рядом с отцом, а Наруто напротив, рядом с Ханаби.

Младшая Хьюга радостно ткнула парня в плечо в знак приветствия, после продолжая пить свой чай, источающий приятный цветочный аромат по всей комнате.

- Отец, у нас есть новость, - начал Узумаки, впервые так назвав главу великого клана. Блондина тут же бросило в холодный пот. Задаваясь вопросом "Какого черта я сказал?!", Наруто покосился на супругу, которая, тем временем, положила ладонь на руку отца, крепко ее сжав. Ее бледные губы, несмотря на всю усталость, мягко улыбнулись, говоря о том, что он все делает правильно.
Это лишь придало уверенности в себе. Сглотнув большой ком, что застрял в горле, Наруто продолжил:

- Хината беременна.

Тишина. Ужасная тишина воцарилась в комнате. Единственное, что начало пробираться сквозь эту тишину - тяжелое сердцебиение всех присутствующих.
Первая отреагировала Ханаби, она подскочила на месте, радостно захлопав в ладоши. Ее лицо смутилось, но она продолжила скакать как ненормальная.

Реакцию Хиаши никто не мог предугадать. Мужчина впервые, после стольких лет, почувствовал такие эмоции. Закрытый и вечно серьезный мужчина прильнул к дочери как никогда. Он крепко ее обнял, всем сердцем радуясь новости о том, что он скоро станет дедом. Его пальцы, успевшие покрыться старческими пятнами, погладили дочь по голове. Скрывшись в длинных волосах девушки, он подавлял в себе слезы.
Хината сама не в силах сдержать эмоции, заплакала от радости, в ответ обняв отца.

- Спасибо, папа, - всхлипывала девушка, впервые ощущая его любовь настолько, что мурашками покрывалось все тело.

Узумаки тоже не сдержался, выпустив скупую слезу, довольно улыбаясь своей широкой улыбкой.

***

Закончив на сегодня с делами (сообщили отцу и Хокаге, который в свою очередь дал приказ о том, чтобы не напрягали Хинату), пара двинулась к дому. Самое удивительное, что тошнота у девушки пропала и с самого утра не появлялась.
Пока супруги шли и болтали обо всем, им навстречу шли Сакура и Саске. Заметив друг друга, все остановились, приветственно кинув головами.

- Как миссия? - прервал тишину Саске, стараясь удержать взволнованную Сакуру рядом. Девушка буквально не могла устоять на месте.

- Да нормально. - Наруто как всегда закинул руку за голову, широко улыбнувшись, - Что стряслось? - он покосился на розоволосую девушку, которая обхватила руку Саске.

- Мы собираемся пожениться! - не сдерживая эмоций вскрикнула Харуно, - Придете на праздник?

Хината радостно заулыбалась, чуть дернув супруга за руку, который застыл от удивления на месте. Слишком много новостей на его бедную голову в последнее время.
Он повернулся к Хинате, сперва посмотрев на ее радостное лицо, а затем еще шире улыбнувшись, положил ладонь на плечо друга:

- Конечно придем!

Комментарий автора: Дорогие друзья, простите меня за задержку. Уж больно много чего на меня навалилось. Я не знаю, через сколько смогу написать проду. Меня ждет операция на глаза. Пожелаете мне удачи. С любовью, Мандаринка.



Прочитали?
8
Евгений АндреевJ beНикита ТельновNULL NULLДаша ЖитлухинаАнастасия ЛукашинаBlobery CheryАлексей Новиков


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
1512
Оценка материала: 5.00 "А что еще могло бы быть после свадьбы?". Глава 7 5.00 0.00 8 8
112 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Mrs Mandarin
Бета (на фикбуке): Stiven Opium
Фэндом: Naruto
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Боруто Узумаки, Химавари Узумаки, Ханаби Хьюга,Хиаши Хьюга
Рейтинг: NC-17
Жанр(ы): Гет ,  Флафф ,  Повседневность , Романтика 
Предупреждение: рейтинг за секс 18+
Описание: События происходят сразу после свадьбы Наруто и Хинаты, которую показали в фильме.
Одобрил(а): Александр 29 января в 09:48
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Хината Хьюга   18 февраля в 20:392020-02-18 20:39:54
Стикер


Пользователь
Алексей Новиков   29 января в 11:222020-01-29 11:22:23
Удачи и поправляйся ждём тебя здоровойСтикер


Пользователь
Mrs Mandarin   VIP 29 января в 11:24 2020-01-29 11:24:32
Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже