Я тебя обязательно разлюблю!

Шапка фанфика
Название: Я тебя обязательно разлюблю!
Автор: Даша Пац
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Hurt/comfort, Ангст, Драма, Романтика
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Хината Хьюга/Киба Инузука, Наруто Узумаки/ОЖП, Сакура Харуно, Саске Учиха, Шино Абураме, Шикамару Нара, Темари, Какаши Хатаке, Сай, Ино Яманака, Ханаби Хьюга
Рейтинг: R
Предупреждения: ОЖП
Описание: Прошло полгода после окончания Четвёртой Мировой войны. Хината надеялась, что после совместно пройденных трудностей Наруто сделает первые шаги навстречу...
И он сделал. Только к другой девушке, внезапно ворвавшейся в их жизнь. Теперь перед Хинатой стоит самая важная задача в жизни: разлюбить идиота. Но разве можно так просто забыть любовь всей жизни?

X В сборниках
Гет (464)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я тебя обязательно разлюблю!
Прошло полгода после окончания Четвёртой Мировой войны. Хината надеялась, что после совместно пройденных трудностей Наруто сделает первые шаги навстречу...

И он сделал. Только к другой девушке, внезапно ворвавшейся в их жизнь. Теперь перед Хинатой стоит самая важная задача в жизни: разлюбить идиота. Но разве можно так просто забыть любовь всей жизни?

***

 Наконец, словно перелётная птица, весна ворвалась в Коноху, принеся на крыльях долгожданное тепло.

 Хината не успела оглянуться, как пролетело полгода. Оказалось, что вернуться триумфаторами с поля боя было недостаточно. Радость победы быстро улетучилась. Деревню ждало долгое непростое залечивание ран.

 Всё это время в воздухе витала тяжёлая неопределенность. Скорбящие не желали быстро расстаться с печалями. Несмотря на то, что Наруто и Саске развеяли Вечное Цукиёми, далеко не всех оно выпустило из своих лап. Сотни человек тяжело привыкали к гнетущей реальности, где погибли многие близкие.

 Да и самой Хинате было несладко. Смерть Неджи оказалась слишком болезненной как для клана, так и для неё самой. Они с братом прошли непростой путь, и только недавно по-настоящему сблизились. Не потому, что Проклятая печать подразумевала опеку представителей главной ветви. А по причинам куда более глубоким… Неджи тренировал сестру, заботился. И до последнего был предан. Просто из-за того, что сам так захотел.

 Хинате часто снился тот роковой вечер… Дрожащие плечи, кровь из губ гениальнейшего Хьюги, деревянные колья, торчащие из спины и груди… И последние слова, обращённые Наруто.

 /i «Теперь…твоя жизнь не принадлежит тебе одному…и моя жизнь тоже…в твоих руках…»/i

 Девушке хотелось, чтобы брат являлся ей во сне живым. Глядел привычным взглядом, полным строгости. Подавал руку помощи. Просто был рядом.

 Ведь, к своему стыду, всё чаще после снов о смерти Неджи девушка вспоминала не светлый образ старшего брата, а то, что следовало после его гибели.

/i«Спасибо, Хината, что всегда была рядом. Я благодарен тебе»/i

 И её ладонь в его руке…

 Вот и сегодняшний день не стал исключением. Девушка проснулась около получаса назад и просто глядела в потолок, рассуждая о событиях и последствиях. Хината поднялась, тряхнула головой, отгоняя пустые размышления, и побежала собираться. Быстро позавтракала, надела первое попавшееся под руку платье и направилась в цветочный магазин Яманака.

 С приходом весны в животе Хьюги снова пробудились бабочки. Конечно же, она не забывала своих чувств к Наруто. Разве можно такое забыть? Девушка приходила навещать его в больницу, когда тот восстанавливался после потери руки. Иногда пересекалась с ним на улице. Но ему было не до любви. Впрочем, как и Хинате.

 По крайней мере, так она себя успокаивала.

 Но сегодня, наконец, представится возможность снова стать на путь сближения. Ведь Сакура решила устроить праздник в честь своего дня рождения и повеселиться, как в старые добрые времена.

 От этих мыслей щёчки Хинаты, как всегда, залило краской.

 «Глупая!.. Сколько можно смущаться?! — ругала себя девушка. — Возьми себя в руки. Ты уже не та маленькая девочка, и сама будешь творцом своего счастья.»

 Но думать о таких вещах проще, чем сделать. А потому Хината решила пока что просто наслаждаться замечательным днём.

 Коноха цвела и пахла. Прохожие много улыбались, дети кричали и смеялись. В воздухе витали запахи цветущих деревьев и барбекю. Девушка старалась не спешить, то и дело задирая маленький нос к небу, ловя на бледном лице первые солнечные лучи.

— О, Хината! Сто лет не виделись! — вырвал её из раздумий знакомый голос.

 Перед ней стояли Киба и Акамару. Парень, зажмурившись, весело махал рукой, а огромный пёс, виляя хвостом, радостно гавкал. Девушка заметила, что волосы напарника стали чуть длиннее, а на лице появилась бородка.

— Привет! — улыбнулась Хината.

 И, не особо церемонясь, друг бросился её обнимать.

— Как же я по тебе соскучился! — нарочито грустно воскликнул Киба и выпустил девушку из объятий. — Пора срочно возобновлять тренировки!

 Хината хихикнула и на несколько секунд схватилась пальцами за округлившиеся щёки Инузуки:

— Ну, я-то форму старалась не терять. А тебя мирная жизнь расслабила!

— Эй! — как всегда чересчур эмоционально возмутился Киба. — Ничего подобного! Это ты ещё Шино не видела!

 Девушка ещё сильнее рассмеялась, а затем полюбопытствовала:

— Киба - кун, а ты куда идёшь? Может, нам по пути?

 Из груди напарника вырвался тяжелый вздох, и он мигом опечалился:

— Мы идём за подарком Сакуре.

 Брови девушки поползли наверх от внезапной перемены настроения друга.

— А чего так грустно? Не хочешь идти на праздник?

— Очень хочу! — пылко ответил Киба и снова поник. — Но… Какое же это мучение — ходить по магазинам…

 Хината еле сдержалась, чтобы снова не расхохотаться.

— Что смешного? — взбесился друг. — Вот если бы это был день рождения Наруто, я бы ему просто купил годовой запас рамена… Не знаешь, Сакура любит лапшу?

— Не любит, — отрицательно помотала головой девушка, — Возможно, я могу тебе помочь?

 Парень вдруг широко улыбнулся и от души хлопнул себя ладонью по лбу:

— Точно! Ты же тоже девчонка! А вы в этом разбираетесь!

— Конечно, не могу же я бросить друга в беде, — кивнула Хината.

 Киба подскочил к подруге, по-свойски приобнял её за плечо и елейно произнёс:

— Ты лучшая!

 И, болтая и хохоча, двое старых друзей побрели по Конохе. Решив, что идти за цветами в первую очередь — идея сомнительная, ведь те быстро завянут, ребята направились в ювелирный магазин.

— Я купила для Сакуры серебряную подвеску, — рассказывала Хината, тепло улыбаясь, — а ты можешь выбрать похожий браслет. Тогда она сможет носить эти украшения вместе и вспоминать нас двоих. Подарок от команды номер восемь.

— Как же ты здорово придумала! Надеюсь, Шино ещё ничего не успел найти, потом заскочу к нему и скажу, чтобы он тоже купил побрякушку! — чересчур эмоционально восхищался Киба, а Акамару рядом гавкал, будто бы поддакивая.

 До магазина друзья добрались слишком быстро. Ещё в первый раз, когда Хината выбирала подарок, её взгляд задержался на красивом колечке. На широком ободке из золота красовался большой ярко-алый камешек. Возможно, украшение не очень-то и подходило девушке, ведь её облик был куда более нежен, чем агрессивное великолепие перстня. Однако, Хината не могла оторвать глаз.

— Я думал, мы пришли за браслетом, — недоумённо сказал Киба, заметив завороженный взгляд подруги.

 Хината быстро спохватилась и слегка покраснела:

— Да, конечно. Просто любуюсь.

 Ребята выбрали тонкий серебряный браслет с небольшими зелёными камнями под цвет глаз подруги. На выходе напарник снова горячо поблагодарил Хинату за помощь и убежал искать Шино. До цветочного девушка снова шла сама. Как же хорошо ей было на душе! Встреча со старым другом ещё больше взбодрила её.

 Повзрослев, Хината стала по-понемногу избавляться от своей робости в команде товарищей, пока и вовсе не осмелела. Шино и Киба стали ей братьями. Такими же близкими, каким был Неджи… Она мечтала, что однажды сможет быть храброй со всеми. Особенно, с одним дорогим сердцу блондином…

 Но мысли о будущем её совсем не страшили. Короткая встреча с Кибой позволила ещё сильнее ощутить: ужасы войны остались позади. Впереди только лучшее.

 Но Хината и подумать не могла, как ошибается…

 Не успела девушка распахнуть дверь магазина Яманака, как в нос ударила невероятная смесь разных цветов. За прилавком стояла привычно сногсшибательная Ино. На ней был надет выпачканный в почве фартушек. Девушка сосредоточенно пересаживала какое-то растение и не замечала прихода подруги. Мирное время действовало на Ино замечательно. Она будто бы и сама расцвела, как один из своих цветов.

— Здравствуй! — тепло поздоровалась Хината.

 Голубые глаза поднялись, бегло осмотрели фигуру Хьюги, и Ино воскликнула:

— Ничего себе! Я тебя не видела пару месяцев, когда ты успела так похорошеть?!

 Хината смущённо потупила взгляд и махнула рукой:

— Да ладно тебе, Ино - сан!

— Не вздумай смущаться! Это ведь чистая правда! — строго сказала блондинка, подняв в верх указательный пальчик, а затем смягчилась. — Ты ведь за цветами для Сакуры? Думаю, меня сегодня ждёт паломничество! Наруто тоже с утра прибегал.

 Сердце девушки ёкнуло. Интересно, если бы она позвала его на свой день рождения, он бы также рано утром отправился за букетом?

 Однако она быстро отогнала эти мысли и, широко улыбнувшись, спросила:

— Поможешь с выбором?

 Девушки стали собирать композицию из ароматных весенних цветов. Ловкие пальчики Ино быстро складывали тюльпаны, гиацинты и фрезии в красивый флористический ансамбль. Всего через каких-то десять минут шикарный букет был готов.

— Ты уже выбрала наряд? — поинтересовалась Ино.

 Хината снова смущенно уставилась в пол, неловко заправляя за ухо выбившуюся прядь цвета воронового крыла.

— Ещё нет…

 Яманака вперила руки в боки и с напускной сердитостью сказала:

— Как это? А как же покорение сердца Наруто?!

 Вот чёрт, все вокруг обо всём догадывались, кроме самого объекта воздыхания. Прежняя Хината наверняка бы раскраснелась ещё сильнее и даже, возможно, грохнулась в обморок. Но ей уже не двенадцать. А потому, гордо вздёрнув нос и набрав полную грудь воздуха, принцесса клана Хьюга не стала отрицать своих чувств и выпалила:

— У меня ещё целый день впереди! Успею!

 От такой решимости Ино опешила так, что несколько секунд даже сказать ничего не могла.

 Хината робко улыбнулась и прикусила губу:

— Прости, чересчур эмоционально получилось…

— Да что ты, совсем нет! — Ино подошла к подруге и, взяв ту за руку, подмигнула. — Надеюсь увидеть тот же настрой вечером! Тем более, ходят слухи, что на праздничном столе будет саке…

— Но… Я ведь ни разу не пила…- пробормотала Хината.

— Когда-нибудь во всём наступает первый раз, — хохотнула Яманака и заговорщицки подняла одну бровь.

 На продолжение такого двусмысленного диалога Хинате духу не хватило. Но ей и без того было, чем гордиться. Оказывается, чем больше проявлять смелость, тем легче будет показывать её в следующий раз. Это очень воодушевляло юную куноичи. И выпорхнув из магазина, Хината направилась в кофейню, набраться бодрости перед целым днём подготовки.

 Вечеринка обещала быть шумной. В честь совершеннолетия Сакура пригласила, казалось, всю Коноху. Весь бар «Шушуя», излюбленное место Пятой-сама, был арендован лишь для их компании. Многие из бывших однокурсников должны были прийти парами. Что ж, это было закономерно. Они больше не были детьми. К тому же… Война закрепила в головах многих Шиноби одну важную истину: завтрашнего дня может не быть. Нельзя пасовать, нельзя сдаваться. Надо жить одним днём. И, конечно же, любить в полную силу.

 Одну из таких парочек Хината и застала в кофейне. Кто бы мог подумать, что своенравная Песчаная принцесса, Темари, первой сдастся под напором главного стратега Конохи. Ну, точнее начнёт сдаваться. Судя по всему, пара ещё не встречалась.

 Они сидели в самом углу кафе на расстоянии сантиметров пятнадцати друг от друга и не замечали никого. На щеках Шикамару горел румянец, но ни о каких объятиях речи не шло. Ребята молчали. Наверное, не так уж это и просто — ходить на свидания. Не желая нарушать идиллию, Хината быстро заказала крепкого кофе и вышла на улицу, чтобы присесть за столиком там.

 Солнце уже поднялось над деревней, и девушка подставила лицо тёплым лучам. Нежный ветерок ласково трепал её длинные волосы, и Хината старалась наслаждаться замечательным моментом.

 Но, по правде говоря, в голову то и дело проникали дурацкие мысли. Она немного завидовала Темари. Ведь объект влюблённости Хинаты не был из числа тех, кого война научила любить в полную силу. Девушка старалась не думать не рассуждать об этом.

 Но ведь… Он держал её за руку на похоронах Неджи. Тогда казалось, что так будет всегда.

«Чепуха какая! Просто у Наруто есть дела поважнее! Разве не ты сама об этом думала всё время?!» — отчитывал Хинату внутренний голос.

 Но было ли так на самом деле?..

 Остаток дня прошёл в суете. Ханаби не упускала возможности подколоть сестру, а девушка чувствовала, что чем ближе подходил вечер, тем меньше решимости в ней остаётся.

— Сестрица, ты слишком скромно одета! — хихикала младшая Хьюга, заглядывая в комнату Хинаты. — На такую длинную юбку этот идиот даже не взглянет!

— А я и не собиралась никого охмурять! — врала черноволосая куноичи, раздражаясь от такого вмешательства в личную жизнь.

— Ты хоть губы подкрась! Говорят, мальчишки это любят! — не унималась сестра.

— Ханаби! Тебе всего одиннадцать! О чём ты вообще думаешь?

 Девчонка расплылась в улыбке и отчеканила:

— О тебе, конечно же! Я же вижу, как ты сохнешь по своему блондину!

 Хината тяжело вздохнула. Такие подбадривания не утешали, а наоборот сеяли больше сомнений. Выпроводив надоедливую сестру, девушка покосилась на шелковое лиловое платье до колен, скромно висящее на задворках шкафа.

 Грудь сдавило тисками. Хината никогда такого не носила. Конечно же, бывают наряды и покороче. Но даже такая длина была для девушки решительным шагом. Сцепив зубы и набравшись храбрости, она потянулась за платьем.

 Яркая красная помада, которую с момента покупки ни разу не использовали, оказалась тоже кстати. Стараясь не думать о том, что именно Ханаби дала дельный совет, Хината накрасила тонкие губы.

 Смелость в её сердце всё больше уступала место робости. Надежда оставалась только на саке.



Прочитали?
17
Лул ТаняMira KaoyДаша ЖитлухинаДевушка ДождьKiWi PapysyaUNDERTAKER ГРОБОВЩИКАлександр ЧерновВика АшидоСона МPakura MumiХината ХюгаУльяна МалыгинаNULL NULLJin KazamaGek TorNothing OrdinaryАлексей Новиков


Нравится!
19
Не нравится...
0
Просмотров
1859
Оценка материала: 5.00 Я тебя обязательно разлюблю! 5.00 0.00 19 19
187 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Здравствуйте всем читающим! Буду рада обратной связи)
Обложка
Название: Я тебя обязательно разлюблю!
Автор: Даша Пац
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Hurt/comfort , Ангст , Драма , Романтика 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Хината Хьюга/Киба Инузука, Наруто Узумаки/ОЖП, Сакура Харуно, Саске Учиха, Шино Абураме, Шикамару Нара, Темари, Какаши Хатаке, Сай, Ино Яманака, Ханаби Хьюга
Рейтинг: R
Предупреждения: ОЖП
Описание: Прошло полгода после окончания Четвёртой Мировой войны. Хината надеялась, что после совместно пройденных трудностей Наруто сделает первые шаги навстречу...
И он сделал. Только к другой девушке, внезапно ворвавшейся в их жизнь. Теперь перед Хинатой стоит самая важная задача в жизни: разлюбить идиота. Но разве можно так просто забыть любовь всей жизни?
Одобрил(а): Александр 15 сентября в 19:06
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nothing Ordinary   15 сентября в 22:152020-09-15 22:15:09
Мне нравится! Спасибо автору.


Пользователь
Пац Даша  15 сентября в 22:25 2020-09-15 22:25:01
благодарю!

Пользователь
Queen Ignore   15 сентября в 19:382020-09-15 19:38:02
Очень хорошо написано.
Продолжайте в тоже духе.Стикер


Пользователь
Пац Даша  15 сентября в 21:25 2020-09-15 21:25:29
Queen Ignore,спасибо огромное!

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже