Я тебя обязательно разлюблю! Глава 8

Шапка фанфика
Название: Я тебя обязательно разлюблю!
Автор: Даша Пац
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Hurt/comfort, Ангст, Драма, Романтика
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Хината Хьюга/Киба Инузука, Наруто Узумаки/ОЖП, Сакура Харуно, Саске Учиха, Шино Абураме, Шикамару Нара, Темари, Какаши Хатаке, Сай, Ино Яманака, Ханаби Хьюга
Рейтинг: R
Предупреждения: ОЖП
Описание: Прошло полгода после окончания Четвёртой Мировой войны. Хината надеялась, что после совместно пройденных трудностей Наруто сделает первые шаги навстречу...
И он сделал. Только к другой девушке, внезапно ворвавшейся в их жизнь. Теперь перед Хинатой стоит самая важная задача в жизни: разлюбить идиота. Но разве можно так просто забыть любовь всей жизни?

X В сборниках
Гет (462)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я тебя обязательно разлюблю!
— Шикамару, поставь меня с кем-угодно, только не с Хинатой!

 Наруто держал друга за локоть так, будто тонул, а его рука была спасительной соломинкой.

 Он никак не мог справиться с дрожью в теле. И виной был явно не ветер, разыгравшийся под утро. Потоки воздуха трепали волосы и плащ, изредка заставляя ёжиться.

 Естественно, Шикамару одарил его таким взглядом, от которого стало ещё хуже. Наруто поспешно отпустил локоть друга и смущённо потупил взгляд. Шикамару склонил голову, поднял брови и чересчур громко спросил:

— Ты с катушек слетел?

 Стоящая неподалёку Сакура повернулась, совсем не скрывая любопытства. Наруто испуганно покосился на неё, снова схватил Шикамару за рукав и повёл чуть глубже в лес.

— Я тебя не узнаю, где привычный энтузиазм?

 Наруто еле сдержался, чтобы не взвыть от отчаяния.

— Да на месте мой энтузиазм, даттебайо! Просто один разок сделай, как я прошу! — взмолился он.

 Брови Шикамару поднялись ещё выше:

— Даже если бы очень хотел, не смог бы. Ты не слышал? Бьякуган нужно охранять. А ты для этого подходишь лучше всех.

 Наруто поник и пробормотал:

— Ладно, справлюсь как-нибудь.

— Да в чём дело?! — не выдержал Шикамару. — Ты что, боишься, ревности Юки к Хинате? Если так, не беспокойся, она ведь тоже Шиноби, к тому же не глупая.

— Причём тут Юки! — воскликнул Наруто, а затем перепугано обернулся.

 К счастью, в их сторону никто не смотрел.

— Я пойду, — добавил уже тише Наруто, — Забудь.

 Шикамару лишь недоумённо пожал плечами. Когда они вернулись на поляну, все уже собрались.

— Ребята, дайте нам минутку, — мило улыбнулась Сакура, а затем посмотрела на Наруто так, что без лишних слов стало ясно: она очень злится.

— Только не долго, — сказал Шикамару и глянул на восток: солнце уже взошло, и первые лучи пробивались сквозь листья многочисленных деревьев.

 Наруто нервно сглотнул, а Сакура, совершенно не церемонясь, схватила его за воротник и поволокла туда, где только что Шикамару разбил последние надежды на спокойствие во время миссии.

— Что ты задумал? — прошипела Сакура, прижав Наруто к дереву.

 Её предплечье находилось в опасной близости от сонной артерии. На лбу парня выступила испарина.

Сакура-чан, ты чего взбесилась? — пролепетал Наруто.

 Подруга еле заметно выдохнула, явно стараясь держать себя в руках.

— Ты меня за идиотку не держи. Что ты просил у Шикамару насчёт Хинаты?

 Наруто нервно кашлянул и несколько секунд размышлял, что именно она могла слышать и как можно из этого слепить правдоподобное враньё. Но Сакура глядела так, что выбора не оставалось. Парень набрал воздуха и, почувствовав, как начинают гореть щёки, пробормотал:

— Я хотел другого напарника для миссии.

 Сакура отшатнулась, недоумённо распахнула глаза, а затем скривилась, когда услышанное до неё дошло. Но, вопреки опасениям, она не стала бить или кричать на Наруто. Вместо этого с отчётливым разочарованием в голосе спросила:

— Зачем ты так с Хинатой?..

 Наруто посмотрел в зелёные глаза, наполненные досадой, и понял: в очередной раз он повёл себя, как полный идиот.

Сакура-чан, я…

— Не надо оправданий, — перебила Сакура, — Просто ответь на вопрос.

 Но горькая правда была в том, что ответа не было. Наруто должен был раскраснеться ещё сильнее, но вместо этого кровь отлила от лица, а душа полетела в пятки.

 Он ощутил самый настоящий страх. И вовсе не перед Сакурой. Целое утро он метался в сомнениях, переживал и нервничал, пока в голове не родилась идея попытаться поменять напарника. Почему ему так не хотелось идти с Хинатой, понятно не было. До той секунды, пока Наруто не посмотрел в разочарованное лицо Сакуры.

 Потому что ему было страшно. До мурашек. До подкашивающихся коленок.

— Она ведь всегда только о тебе беспокоится, — прошептала Сакура, — Она ради тебя жизнь готова была отдать. Дважды. Уверена, если придётся, не раздумывая бросится на рожон ещё раз. А тебе настолько неприятно общество Хинаты?..

 Сердце забилось быстрее. Лёгкие отказывались нормально дышать. А на грудь будто положили камень, причиняющий боль.

— Всё совсем не так, Сакура-чан, — пробормотал Наруто, совершенно не понимая, как объясниться, — Мне приятно общество Хинаты, но…

— Что «но»?

— Со мной творится что-то неладное.

— Эй вы, пора выходить! — окликнул их Шикамару.

 Наруто покосился на поляну. Любопытные взгляды друзей были прикованы к странной сцене у дерева. Ещё бы. Обычно Сакура просто била Наруто. А сейчас даже со стороны было понятно: друзья говорят о чём-то серьёзном.

 Сакура вновь взглянула на Наруто. В её взгляд вернулась злость.

— Возьми себя в руки, Наруто Узумаки. И выполни миссию, как подобает Шиноби. И, если только попробуешь обидеть Хинату

 Завершать предложение не пришлось. Вместо этого Сакура довольно красноречиво почесала кулак. Наруто кивнул и поплелся вслед за подругой.

 От стоянки уже не осталось и следа. Как на зло, взгляд сам собой скользнул по стоящим рядом друг с другом Хинате и Кибе. От увиденного внутренности будто бы свернулись в узел.

 Хината поцеловала Кибу. Да, всего лишь в щёку. Но этот безобидный жест был совершенно невыносим. Наруто демонстративно отвернулся и шумно выдохнул.

 Это будет очень сложная миссия.

***

 Пора было разделиться. От поляны, где все заночевали, было примерно одинаковое расстояние до каждой границы. Хината искоса поглядывала на Наруто и, к своему удивлению, больше не чувствовала неловкости, только вновь нахлынувшую и поглощающую печаль.

 Она проснулась в отвратительном настроении. В груди будто вновь открылась рана, которая только-только стала затягиваться корочкой.

 Теперь вместо того, чтобы тихонько обижаться на Наруто, Хината стала злиться на себя. Ведь если бы она была чуточку посмелее, совсем капельку понастойчивее, то её любимый человек стоял бы сейчас рядом. И никакой Юки в их жизни бы не появилось.

 Хината злилась и за то, что в глубине души очень завидовала задорной девчонке из Песка. Ей тоже очень хотелось бы такую смелость. Тогда не пришлось бы мучиться столько лет.

 Хината подняла взгляд на стоящего в нескольких метрах Кибу. Поникшая голова, руки в карманах. Судя по всему, настроение у него тоже было ни к чёрту. И в этом также явно ощущалась вина Хинаты. В груди больно кольнуло, и маленький мерзкий червячок сомнений стал прогрызать путь к сердцу.

 Что, если она никогда не полюбит Кибу?.. Что, если он её полюбит?..

 Хината об этом совсем не подумала в тот роковой день, когда друг так удачно встретился по пути на тренировку. Сейчас вдруг стало ясно: в вопросах любви и человеческих отношений она оказалась настоящей эгоисткой. И за это было очень стыдно. По сути, Хината, стараясь избавиться от чувств, подарила Кибе ложные надежды.

 Он будто услышал, что девушка думает о нём. Обернулся, едва улыбнулся и снова поник. Хината набрала полные лёгкие воздуха и подошла к парню. Нужно было стараться изо всех сил. Иначе для чего она это затеяла?..

Киба-кун, — тихо сказала Хината, чувствуя, как краснеет, — Могу я… Поцеловать тебя в щёку?..

 Мальчишка удивлённо посмотрел на Хинату и снова улыбнулся. Теперь уже куда более искренне.

— Конечно же, зачем спрашиваешь? Мы же… Вроде бы… Встречаемся?..

 Щёки Кибы порозовели, и он отвёл глаза. Хината потянулась и робко дотронулась губами до мальчишеской щеки. Киба залился краской ещё сильнее.

— Прости меня, пожалуйста… — вдруг пробормотал он.

— За что ты извиняешься? — недоумённо подняла брови Хината.

— Я ведь у тебя даже не спросил, хочешь ли ты со мной встречаться, — усмехнулся Киба с лёгкой грустью.

 Затем он вдруг потянулся к выбившейся пряди длинных чёрных волос и нежно заправил за ухо. Хинату бросило в жар ещё хлеще, чем от поцелуя. Коленки затряслись, а сердце забилось быстрее.

Хината… — вновь заговорил Киба, а затем, немного нахмурившись, поднял глаза туда, где стояли остальные, — Когда вернёмся, нам надо будет многое обсудить. Но сегодня я всё же должен тебе кое-что сказать. Ты мне нравишься. Давно нравилась, вообще-то, но я старался об этом не думать. В твоих мыслях ведь всегда был один Наруто

 Киба вдруг запнулся, а Хината совсем забыла, как дышать.

— Когда эта миссия закончится, пообещай пойти со мной на настоящее свидание, — Киба опустил глаза и легонько коснулся девичьей ладони.

— Обещаю, — прошептала Хината.

 Но внутри стало ещё больнее. Она аккуратно подняла глаза на бывшего друга и почувствовала, как липкая горечь обволакивает сердце. Она полжизни провела, мучаясь от неразделённой любви. А теперь, кажется, обрекала на такие же страдания одного из самых близких людей.

 Нет, она ни за что не позволит Кибе страдать. В конце концов, он замечательный. Заботливый. Добрый. С Кибой никогда не страшно и не скучно.

 И тогда Хината дала себе слово изо всех сил попытаться. Может и вправду получится склеить своё разбитое сердце руками Кибы?..

 Шикамару громко заговорил:

— Задания вы все получили. В свитках подробные инструкции по проникновению в Дождь и конкретные указания для каждой команды. Мы должны встретиться здесь ровно через неделю к полудню. Кроме этого, у вас есть маячки. Их дальность передачи достигает пятидесяти километров. Если вдруг вы попали в беду, используйте их. Мы с Сакурой либо придём на помощь, либо пришлём подкрепление. Всё ясно?

— Да! — громко ответили ребята.

— Тогда до встречи. Берегите себя.

 Напоследок Хината поймала на себе взгляд Сакуры. Подруга едва заметно улыбнулась и кивнула. На её лице было столько беспокойства, что и самой Хинате стало тревожно. Долгие прощания не требовались. Просто по одному взгляду можно было понять: Сакура очень переживает. И если бы они всё же перекинулись парой слов, обязательно прозвучало бы простое, но такое важное "Держись".

 Хината осторожно подошла к Наруто, сделав пару глубоких вдохов. Нужно было вести себя, как и прежде. В конце концов, они всё ещё были друзьями.

— Пойдём, Наруто-кун? — спросила девушка, улыбнувшись.

 Что-то было не так. Мальчишка даже не взглянул в её сторону. Лишь кивнул и сухо пробормотал:

— Да.

 Хината немного отшатнулась и почувствовала, как печаль вновь охватывает душу. А затем, сконцентрировав чакру в ногах, все Шиноби взмыли в воздух, разлетевшись в разные стороны. Они с Наруто направились на северо-запад.

Наруто-кун, позволь мне встать вперёд, — окликнула напарника Хината, — Я буду сканировать местность Бьякуганом.

— Нет нужды, — также сухо бросил он, — Я оставил десяток своих клонов в лесу. Через пять минут они накопят достаточно сендзюцу-чакры, я войду в режим Отшельника и смогу чувствовать чужаков.

— Но ты всё равно не сможешь видеть ловушки… — возразила Хината.

 Наруто не отвечал. Тишина с каждой секундой становилось всё тяжелее. И через каких-то пару минут воздух в новоиспечённой команде наэлектризовался так, что его, казалось, можно резать ножом.

***

 Пустить её вперёд… Да ни за что на свете!.. По какой-то причине Наруто совсем не хотелось смотреть на Хинату. А если она будет маячить впереди, этого не избежать...Но...

 Наруто прямо во время прыжка сложил печать концентрации чакры. На ветви, оставшейся позади, из дыма появился клон. Техника развеялась, и парень уже в седьмой раз вошёл в Режим Отшельника. Глаза вновь загорелись жёлтым, а мир наполнился сотнями разных чакр, принадлежащим разным обладателям. Все они были далеко. И врагами не являлись.

 Команда двигалась уже больше получаса. Хината больше не предпринимала попыток заговорить и просто прыгала в нескольких метрах позади.

 Атмосфера, висящая над ними, злила и пугала одновременно. Внутри зудело невообразимое желание поговорить. Но о каком разговоре шла речь, если даже взгляд исподтишка на Хинату давался с трудом? Только был ли толк от того, что Наруто так старательно избегал вопросов и взглядов? Если в мыслях в сумасшедшем водовороте смешивались отвратительные поцелуи Хинаты и Кибы, обрывки дурацких снов и вид её тёплой улыбки?..

Хината! — вдруг выпалил Наруто и резко остановился.

 От неожиданности девчонка чуть не налетела на него. Но, сделав изящный кувырок в воздухе, аккуратно приземлилась рядом.

— Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Хината, сильнее нахмурившись и вглядываясь за спину Наруто Бьякуганом.

 Он поджал губы, потупил взгляд и почесал затылок. На языке крутился вопрос, только сформулировать его никак не получалось. Хината сжала ладонь в кулачок и прижала его к груди, пытаясь осторожно заглянуть в лицо Наруто.

— Скажи, — на выдохе, наконец, спросил он, — Ты любишь Кибу?

 Хината отшатнулась на несколько шагов и покраснела. А Наруто вдруг почувствовал себя полным идиотом. Он хотел спросить совсем не это. Этот вопрос даже в голове не крутился. Какого чёрта?..

Ничего себе, как у тебя интересно, — басовито проговорил голос в подсознании, ехидно хохотнув, — Прилёг поспать на пару месяцев, а ты уже крутишь любовные драмы с Хьюгой.

 Наруто было некогда разговаривать с Курамой, но от его слов внутри что-то щёлкнуло. Ох, как же невовремя лис проснулся!.. Теперь комментариев не избежать.

— Прости, прости, пожалуйста, — нервно хохотнул мальчишка, потупив взгляд, — Я не это имел ввиду… Просто… Ты очень грустная в последнее время… Киба тебя обижает?!

 Сказав последнюю фразу, Наруто вновь посмотрел в глаза Хинаты. У него не выходило понять её эмоции. Но одно можно было сказать наверняка по выражению девичьего лица: это совсем не те слова, которые следовало говорить.

 А в голове эхом пронёсся обрывок последнего предложения Курамы.

 Любовные драмы?..



Прочитали?
10
Даша ЖитлухинаNULL NULLХината ХюгаUNDERTAKER ГРОБОВЩИКАнастасия ЛукашинаАлексей НовиковPakura MumiВика АшидоСона МВиктория Дорошенко


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
898
Оценка материала: 5.00 Я тебя обязательно разлюблю! Глава 8 5.00 0.00 10 10
158 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Я тебя обязательно разлюблю!
Автор: Даша Пац
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Hurt/comfort , Ангст , Драма , Романтика 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Хината Хьюга/Киба Инузука, Наруто Узумаки/ОЖП, Сакура Харуно, Саске Учиха, Шино Абураме, Шикамару Нара, Темари, Какаши Хатаке, Сай, Ино Яманака, Ханаби Хьюга
Рейтинг: R
Предупреждения: ОЖП
Описание: Прошло полгода после окончания Четвёртой Мировой войны. Хината надеялась, что после совместно пройденных трудностей Наруто сделает первые шаги навстречу...
И он сделал. Только к другой девушке, внезапно ворвавшейся в их жизнь. Теперь перед Хинатой стоит самая важная задача в жизни: разлюбить идиота. Но разве можно так просто забыть любовь всей жизни?
Одобрил(а): Александр 24 сентября в 14:59
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Pakura Mumi   26 сентября в 21:462020-09-26 21:46:07
Какая милотааа, милота милота милота. Очень нравится всёСтикер
В мои серые будничные дни, меня радует продолжение этого фанфика, спасибо автору за этоСтикерСтикер


Пользователь
Пац Даша  27 сентября в 11:34 2020-09-27 11:34:26
Pakura Mumi,пожалуйста, рада, что вам нравится

Пользователь
Алексей Новиков   24 сентября в 20:382020-09-24 20:38:48
Такое чувство, что Наруто с Кибой будут соперничать за Хинату Стикер


Пользователь
Пац Даша  24 сентября в 21:00 2020-09-24 21:00:23
Алексей Новиков,не будут, в любовный треугольник я уходить не хочу

Пользователь
Виктория Дорошенко   24 сентября в 15:412020-09-24 15:41:44
Я сейчас заплачу! Что-то я слишком близко к сердцу воспринимаю этот фанфик Стикер


Пользователь
Пац Даша  24 сентября в 16:18 2020-09-24 16:18:15
Виктория Дорошенко,мне очень приятно, что вас так трогает! самое печальное ещё впереди...)

Пользователь
Виктория Дорошенко  24 сентября в 20:50 2020-09-24 20:50:48
Пац Даша,пожелейте мою сердечную систему!)Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже